Штаб Елизавета Викторовна : другие произведения.

Быль 1 от старой ведьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказки-рассказки.... Толи было, толи нет.... Нет, это - точно было!

   Произошло это довольно давно, году так в 1996, в конце апреля - начале мая, в нашем славном ТГПУ. Я выбежала из аудитории, в которой расположилась приёмная комиссия заочного отделения (секретарствовала я там, на спортфаке) и помчалась в концертный зал на КВН, как раз играл спортфак с химбио. Смотрю, навстречу мне трюхает шустренько проректор, скажем, господин Љ***, дядечка давно уже пенсионного возраста, и сворачивает, простите за натурализм, в сторону двери с сакраментальной надписью "М"....
   В этот момент раздаётся грохот, дверь распахивается, чуть не вместе с косяком, раздаётся предсмертное дзеньканье дверной пружины, и на пороге стоит, позвякивая кольчугой, посверкивая зерцалом и полированным шеломом, мужик в доспехе на период Куликовской битвы... Бедненький проректор после такой встречи уже никуда не торопился...
   Вот честное слово, его потом несколько дней корвалолом отпаивали; на КВН я всё-таки не опоздала, а самое смешное, что парня в доспехе пригласили участвовать в выступлении, а туалет на втором этаже не работал....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"