Штайн Франкен : другие произведения.

Аксиомы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нужно иметь твердую базу под тем, что ты пишешь. Это моя "система магии". Несогласные могут сами найти дорогу ~_^


   Магии нет. Физики нет. Есть только Реальность Мира, и каждый Мир обладает своей реальностью.
   Мир не ограничивается одной планетой или вселенной, или временем, или историей. Мир бесконечен, но каждый его момент обладает своей Реальностью Мира. Каждая молекула может быть Миром, но каждая вселенная может оказаться молекулой.
   Все живущие во всех мирах, имеют свою персональную реальность, так или иначе влияющую на Реальность Мира.
   Заклинаний нет. Плетений нет. Печатей нет. Магических артефактов нет. Все это части одной реальности мира.
   Если персональная реальность Сапиена достаточна для влияния на реальность мира, то все это есть, но чьим законам это будет подчиняться, зависит только от Мира.
   Богов нет. Демонов нет. Богоподобных нет. Есть только Мысли, создающие Разум. Разум, создающий реальность. И Логика, которая ими управляет.
   Магической энергии нет. Есть только Воля, не дающая Мыслям покинуть Разум.
   Материи нет. Она создана Реальностью Мира и подчиняется ей.
   Даже Боги не властны над Миром. Они лишь имеют сил больше чем остальные Сапиены.
   Логика каждого Сапиена не подчиняется Логике другого Сапиена. Как и Логика Мира, не подчиняется им.
   Нет Хаоса. Нет Порядка. Есть лишь Судьба, что ведет тебя к концу. И Случай, что идет с ней рука об руку.
   Нет Конца.
   МИР ПРЕКРАСЕН!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"