Штаний Люба : другие произведения.

Кто есть кто

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ЭКИПАЖ
  
   КАПИТАН - Торадин - (раса -лагортианин)
   Высокий, немного сутулый человек. Коротко стриженый ёжик тёмных фиолетовых волос. Сиреневатый тон кожи и яркие густо-зелёные глаза странной формы. Пальцы с короткими агатово-чёрным когтями. На куртки горле три густо-фиолетовых полосы, непонятного происхождения. Зубы ровные и острые, обычно не заметные.
  
   ГЛАВНЫЙ КОРДИНАТОР ПОТОКОВ - Дорн - (раса - фиг его знает)
   Высокое лысое существо с вытянутой морд... в смысле лицом и широкими, свисающими до плеч ушами. Гибкие пальцы в количестве семи штук на каждой руке.
  
   БОРТОВОЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - Док - (раса - лагортинин)
   Лысый, невысокий толстячок.
  
   ЛИШУГ (техник, главный механик) - (раса - лагортианин) Человеческой комплекции, высокий парень. Глаза тёмные, с фиолетовым отливом. Волосы светлые и тёплые, как свежезаваренный чай. Аккуратный рот, чуть вздёрнутый нос.
  
   ПОМОЩНИК МЕХАНИКА - Лайен - (раса- лагортианин)
  Паренёк лет семнадцати с сиреневатым отливом кожи, как и у всех лагортиан.
  
   ПСИХОЛОГ - Ураг - (раса - ещё не придумала)
   Прямоходячая рептилия, напоминающая аллигатора. Окрас Малиновый.
  
   СТАЖЕР-ЛАБОРАНТ - Айа - (раса - лагортианка)
  Молоденькая ярко-рыжая девушка. Волосы длинные. Грудь приличная и вообще вполне себе симпатичная.
  
   ШТУРМОВИК - Ддвар - (раса - опять же не имею понятия)
   Ржаво-красный демон. Огромный, клыкастый и с шикарными рогами на голове. Вообще, весь такой большой, мускулистый и очень внушительный чувак.
  
   Каюк Ёпть - Катя -(раса - человек)
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"