Штефырца Крина : другие произведения.

Меня покорить нельзя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь и так не блещет новизной, так еще и этот ужас случился! Что творится в этом мире?!? Меня зовут Чесс и я прицепилась к кое-кому. Теперь этот "кто-то" не может отойти дальше от меня на 10 метров и это, скажем так, не круто. Он - один из солистов ванильной подростковой группы и бесит меня лишь одним своим видом. Но давайте по порядку... Фэндом: One Direction Основные персонажи: Гарри Стайлс, ОЖП Пэйринг или персонажи: Чесс/Гарри + участники 1D и собственные персонажи

  
  Глава one.
  
  
  - Маргарет, это ты взяла мои волосы?!
  
  Мой крик был услышен самим сатаной из Ада, это точно, и я бы ждала его в гости, если бы не была так чертовски зла. Да что там, я в БЕШЕНСТВЕ! Эта мелкая дрянь - по совместительству младшая сестра (увы) - посмела удропать мои вещи. И не в первый раз! Я готова ей простить чехол для телефона, зарядку, наушники (которые одалживаю и у нее, когда своих не найду), обувь, косметику, даже любимый жакетик, но волосы!!! Это то, что я никогда не допущу!
  
  Ступаю как мамонт по лестнице, уверена, что до землетрясения не далеко. Уверена, что и Мэг все прекрасно слышит и уже готовится к встряске. Но не тут-то было. Подхожу к ее двери, наляпанной плакатами разных слащавых подростковых групп, и даже отсюда слышна какая-то очередная попсовая песенка. Фу, блевать тянет. Как можно слушать эту муру?
  
  На ручке висит табличка "Занято", можно подумать, что мы в общественном туалете, но у моей сестры свое чувство умора. Я бы тоже посмеялась, но эту табличку вижу уже четвертый год, и мой гнев пока что ничего не успокоит.
  
  Дверь открылась легко - повезло, что Мэг не любит закрываться на замок - и я ворвалась злобной медузой в комнату, готовая испепелить сестру своим фирменным взглядом. Она лежит на животе, взвесив ноги к потолку, что-то там читает или пишет, я не разбираю, мне пофиг. Ужасная музыка гремит из огромных динамиков на шкафу, который весь был увешан плюшевыми тварями. Не то чтобы я их ненавижу, просто я сейчас реально не в духе.
  
  - Тварь, ты меня слышишь? - визжу я голосом старого хрена, лет эдак ста. Не могу громко кричать, потому голос мой начинает сипеть. От сестры ноль эмоций, когда поворачивает голову в мою сторону. Надо же, услышала, хоть за это спасибо.
  
  - Выключи своих педиков и послушай меня!
  
  Сейчас я зла, потому оскорбляю ее кумиров, обычно я себе это не позволяю, лишь легкий стеб. Но в каждой шутке есть доля правды. Эту попсу исполняют сплошные ванильные красавчики, от которых хочется блевать радугой. Настоящие мужчины исполняют рок! Но не о настоящих мужиках сейчас разговор.
  
  - Они не педики! - заступается за своих красавчиков Мэг. Больная тема. Я это знаю, потому и стараюсь поддеть побольнее.
  
  - Мне похрен, кто они такие! Мои. Волосы. Где? - цедрю я сквозь зубы. Знаю, что она вряд ли что-то услышала, потому что я сама своих слов не расслышала. Но она, если не расслышала, то прочитала по губам, уж слишком выразительно я ими двигала.
  
  Мэг встает с кровати, только чтобы потом сесть обратно в позе лотоса и скрести руки на груди. Смотрит с раздражением. Я не скажу, что между нами теплые дружеские отношения, скорее сопернические, хотя и делимся вещами, а потом из-за них деремся. Чаще ей перепадает от моих кулаков, но она младше и этим все сказано.
  
  Музыка до сих пор гремит и это меня бесит. Хочетяс выключить эту хрень, чтобы я могла прополоскать мозги мелкой. Свои наклыдные волосы никаму не отдам. Я за них столько бабла отвалила, что об этом никто не должен узнать. Даже мелкотня. Не то, чтобы она ябеда и все расскажет маме, я же молчу про ее манию тратить деньги на концерты своих мальчиков. А эти деньги она не самым честным способом вымогает у родителей. Мама уже начинает задаться вопросов, откуда в такой "левой" школе столько экскурсий? По три в месяц! Она сильно удивится, если ей сказать, что одной экскурсии нам еле в год устраивают, чего уж по три.
  
  Я из школы давно выпустилась, но сестра учится в той же что и я когда-то, потому знаю политику тогдашнего образования и вряд ли за какие-то пять лет все радикально изменилось.
  
  Мэг сидит и не шевелится, я тоже, но музыка ужасно бесит. Приближаюсь к ней, протягиваю руку к ней, она чуть напрягается, но я беру пульт, что лежит позади нее и выключаю чертову стереосистему. Сразу становится тихо. Но ненадолго.
  
  - Выкладывай, пока я тебе твои патлы не выдрала! - рычу.
  
  - Успокойся, - я жду, пока она что-то еще скажет, но молчит.
  
  - "Успокойся"! Мэг, это мои вещи! Ты знаешь, что они для меня значат!
  
  - Успокойся, - повторяет она и меня это начинает бесить. Ощущение, что это я тут малолетка, а она умудрённая опытом старшая сестра. - Ничего с твоими патлами не случилось. Это же просто... волосы, они ненастоящие.
  
  Еще как настоящие, самые при самые натуральные. За что я двести фунтов отвалила? Это за две упаковки, но сто фунтов за пять прядей волос - это вполне прилично. Тем более, что эти деньги я еле собрала, даже от "Баунти" отказалась. А у бабушки последние десять фунтов выпрашивала, еле отдала. Зато обзавелась чудесной копной волос, пусть и слегка фальшивых. Что поделать, если природа не одарила меня шикарной шевелюрой? Чувствую себя кошкой драной. Так что последние годы я дополняю свои скудные волосы, фальшивыми. И лишь недавно решилась на крупную покупку натуральных. Их и завивать можно, и сушить, даже утюжком расправлять.
  
  Я собиралась их надеть завтра на экзамен по испанскому, потому что после мы собирались девчонками прогулять и пофоткаться, потому я должна быть во всей красе. Собиралась подготовить волосы, подравнять из, как вижу, их нигде нет. Я ужасно испугалась, а потом разозлилась и пошла прибивать сестру, ведь попой чувствовала, что ее это рук дело. Любит она чужое прикарманивать, особенно мое!
  
  - Но это МОИ вещи, Маргарет! - хм, мой голос звучит точь-в-точь как мамин, очень укоризненно, и потому сестра еле выдерживает и чуть ли не кидается в бой. - Где они?
  
  Нехотя указывает на комод, на нем лежит мое золото. Я бегу к ним, беру, обнимаю, целую, прижимаю и так далее, в общем, я рада, что мои детки в целости. Я уж думала, что Мэг их спалит или чего хуже, она вроде аккуратная, но как подросток еще ужасно невнимательная.
  
  - Еще раз тронешь - вырву руки с корнями, усекла? - рявкаю я, зыркая на нее не самым ласковым взглядом.
  
  - Поняла, поняла, теперь можешь валить из моей комнаты. И закрой дверь с другой стороны.
  
  - Я, между прочим, жутко на тебя злюсь! И слишком мелкая еще, чтобы мне указывать, что делать! Вот вырастут волосы в одном месте, тогда сможешь вякать!
  
  Вижу, что она ужасно смутилась. Когда дело касается деликатных тем, эта девочка жутко краснее, отводит глаза и вообще не в своей тарелке. Стесняшка мелкая. Все у нее уже есть, и выросшее, и отросшее, но в этом никогда не признается, потому молчит в тряпочку. Думаю, что Мэг будет персоной весьма интеллектуальной, не такой как я, которая зажигается от всякого пустяка. Честно, саму бесит моя несдержанность, потому что начинаю болтать всякую чушь, от которой потом стыдно.
  
  Беру с комода оставшиеся локоны и замечаю два билета на концерт. Откуда эта чертовка достает столько денег? Это потому с бабушки было так трудно стрясти десять фунтов, потому что перед этим поработала Маргарет? Хитрюга!
  
  Беру билеты в рука и показываю ей.
  
  - One Direction? - моя бровь летит вверх. - Ты серьезно?
  
  Она выпрыгивает с постели, летит на меня.
  
  - Положи на место! - кричит она - сорвалась-таки - и цепляется в мою руку. - Отдай, они очень важные!
  
  - Ага, важные. А теперь ты поняла, что чувствовала я, когда ты взяла что-то мое важно!
  
  - То просто волосы, а это - самая важная часть моей жизни! Ты знаешь, как трудно было их достать!?
  
  - То же самое про "просто волосы".
  
  - Дешевка с мусорки! А за билеты я все свое состояние отвалила, ты знаешь сколько я обедов пропустила?
  
  - А ты знаешь, сколько я не кушала? - ору на нее.
  
  - Ты взрослая и можешь поработать! Хватит клянчить деньги у всех вокруг, сколько тебе лет? - орет в ответ, и хочу сказать, что ее слова ранят мою тонкую и нежную душу. - Маме с папой было бы легче, если бы ты нашла себе хотя бы подработку! Тем более, что уже лето.
  
  - То же самое можно сказать и про тебя! Шестнадцать уже!
  
  - А я и пойду, просто несовершеннолетним сложнее найти работу, но я найду, ты не волнуйся!
  
  - Отлично!
  
  - Прекрасно!
  
  Я швырнула ее пресловутые билеты обратно на комод, схватила за чем пришла, и проходя мимо красной сестры, вышла из комнаты. Дверь я не закрыла. Глупая, но маленькая месть.
  
  
  
  Примечание к части
  
  Честити - полное имя главной героини, означающее "чистая".
  Глава two.
  
  Сажусь за компьютерный стол и аккуратно укладываю на него волосы. Беру специальный гребень и расчёсываю каждую прядь. Мое золотко! Как бы я жила без вас! Улыбаюсь, но до сих пор тело дрожит от злости. Больше всего мне не нравится, когда я выхожу из себя и практически перестаю соображать. Если бы сестра узнала, сколько стоят волосы, то заткнулась бы. Но точно столько же стоят и ее билеты на концерт. Я заметила цену, и она очень внушительная. Но зачем ей три билета? Надеюсь, она не купила их за кого-то? Я свою мелкую знаю, слишком она щедрая, хоть у самой ни гроша.
  
  Включаю Maaron 5, и пока она там кричит "моверфакер", задумчиво ухаживаю за прядями. Спустя час они красиво лежат на столе, а я иду купаться и спать. Завтра будет длинный день, хотелось бы быть свежей как огурчик.
  
  Выходя из ванной замечаю, что мама с папой уже дома. Мам работает в аптеке, она часто приносит тонны пробников дорогой продукции, чем мы все семьей пользуемся. Пробники, хоть быстро и кончаются, но зато бесплатно! Папа же собирается начать какой-то бизнес со своими друзьями, но подробностей я не знаю. До сих пор этот человек три года валялся дома на диване, а по вечерам играл в "Танки-онлайн", тем временем как на маму легли все финансовые трудности.
  
  Раньше мамин муж работал на производстве (туалетной бумаги) и хоть какие-то деньги он приносил домой, в том числе и тонны бесплатной туалетной бумаги. Так что попы свои нам было чем подтирать. Но потом бизнес скрутился, провалился, сгинул и все. Конец.
  
  Я бы не сказала, что до сих пор мы жили плохо. На еду хватало, мы с сестрой были еще слишком мелкими, чтобы просить деньги на крутые шмотки и все такое. Но в этом году средства на нашем счету заканчивались и со следующего года начинается самое трудное.
  
  Ровно пять лет назад родился наш самый мелкий в семье - Гас. Государство выдало нам кругленькую сумму, которая была потрачена на воспитание Гаса. Большая часть денег утекла на мое образование - университет, который я закончу в следующем году.
  
  Гребаный универ! Все соки из меня высосал. Не спорю, на первом курсе было интересно - новые знакомства и так далее. Все в новизну. Тогда мои мысли были примерно такими: "Я же студентка, взрослая! Все будет отлично!". Довольно позитивно, да?
  
  Тогда у меня в жизни была личная драма, о которой я вспоминаю довольно часто, просто такое невозможно забыть. Но об этом позже.
  До университета я училась в обычной школе, я была общительным ребенком. Любила учавствовать в школьной жизни: конкурсы, КВН, футбол с мальчишками на школьном, черлидерство. Последнее было в основном в одиннадцатом и двенадцатом классах. Я неплохо танцевала и вообще была очень пластичной. Хотя до этого в детстве занималась большим теннисом, но потом меня с ним жутко обломали. Даже вспоминать не хочу, это было очень больно для меня.
  
  Я мечтала, как Мария Шарапова стать суперракеткой мира, да что там, эта теннисистка была моим кумиром. У меня очень хорошо получалось играть в теннис. Но не получилось. На отборочных один из тренеров обозвал меня любителем, не увидел во мне потенциал и решимость. Это было похуже кулаков моего отца.
  Я была подавлена долгое время. Отложила ракетку в шкаф рядом с другими ненужными вещами и старалась о ней не вспоминать. Сейчас я думаю, что мне следовало больше верить в себя, надо было быть более упорной, а не обижаться из-за слов какого-то дядьки. Я виню себя, и я знаю, что виновата.
  
  Потом я все же достала ракетку обратно и играла со своим соседом, но уже как любитель. Теннис стал для меня приятным времяпровождением.
  С возрастом я полюбила танцы. А став черлидером, поняла, что это мое и мне это нравится. Потом стало в моде фотографироваться, и я тоже этим заинтересовалась. Настолько, что пришлось попросить на день рождения не новый мобильный, а зеркальную фотокамеру. Правда, у него оказался отстойный объектив, и я полгода выклянчивала у мамы денег на новый. В итоге я старый продала и купила новый на ebay.
  
  Фотографировала я абсолютно все, но лучше всего получались люди. Я лови в школе людей с интересной внешностью и просила их мне попозировать. Мне не отказывали, потому что я была слишком убедительной. Хотелось бы мне сказать, что я была очаровательной, чтобы мне не отказывали, но это не так. В школе я не была красавицей, хотя и следила за своим внешним видом. У меня было все слишком маленьким и там и тут, но мне всегда шли мини-юбки.
  
  Институт оказался для меня дверью в новый мир. И хотя мы с лучшей подругой пошли в разные учебные заведения, все получилось, как нельзя лучше. Но, смотря на кровожадных гиен вокруг себя, я часто мечтала, чтобы подруга была рядом. Первый год оказался еще легким в плане общения, так как в группе мы все были новенькими, никто друг друга не знал. Но стоило нам познакомиться поближе, как косяки и неприятные моменты выскакивали все чаще и чаще.
  
  Ты стараешься быть рациональным и добрым со всеми, но получается, что лицемеришь.
  
  Мало проблем в учебе, так еще и дома доставали.
  
  "Работай, работай, работай!" - все мне это говорят, особенно бабушка (со стороны папы), вторая еще молчит. Но чувствую, они все меня пилить начнут, когда увидят чек со страшной суммой. Это называется, хотелось в хороший ВУЗ. По правде, я в него вообще чудом попала. Скачала из интернета один тест, решила его, и точно этот же тест мне попался на вступительных экзаменах. Я подумала тогда, что это точно судьба.
  
  Я в последние полгода думала, что было бы неплохо взять академ, допустим, на полгода или год. Действительно найду работу, потому что понимаю, что родители уже не потянут. Ранее был хоть какой-то капитал, мамина зарплата, про папу молчу, потому что и за отца его не считаю. Только и делает, что дома сидит, играет в танчики, а в особо тупые моменты в нем просыпается отцовский инстинкт. Не забывает треснуть любимых дочек по голове, за слишком долгие прогулки и неуместные покупки.
  
  Я его ненавижу! Потому что за всю свою недолгую жизнь, я не помню ни разу, чтобы он хоть раз принимал участие в моем воспитании. Когда в детстве мне хотелось открыться хоть кому-то, рассказать, что меня гложет, я не могла. Ни маме, ни особенно папе ничего не могла сказать. Потому что не поймут, а пап так вообще на хуй пошлет. Это он может.
  
  Мне кажется, что больше всех он любит Гаса. Все ему разрешает, тот пинает нас и обзывает как хочет. Отец молчит, ему бы хны, а мне обидно и злостно становится. Потому бью в ответ, а на меня сразу: "Чесс, ты что делаешь?!?!?!". Вот именно, что с тремя восклицательными знаками. Задолбало все.
  
  Момент, когда надо возвращаться после учебного года домой, просто ужасный. Жила бы в студенческом городке вечность. Пусть и в самом дешевом общежитии, с несколькими людьми в комнате, но подалььше от отца. Мечтаю поскорее выйти замуж и уехать в собственный дом. Именно выйти замуж хочу, так я ни за что не пойду одна жить. Не могу одна, мне нужен кто-то рядом. Хоть какой-то человек, чтобы не чувствовать себя одинокой. Я даже сплю с плюшевым чудовищем, насколько мне некомфортно спать одной.
  
  - Чесс, обращается ко мне мама, подходя ко мне на втором этаже, - я принесла тебе сыворотки для волос.
  
  Знаю, что они дорогие, около двух с половиной фунтов* одна капсула. Внутри пакетика, что мне протягивает мама, три штуки. Беру их и благодарю, зная, что для нее это серьезная покупка, ведь на эти деньги можно было купить целого цыплёнка и килограммов десять картошки.
  
  Иду в комнату и переодеваюсь, чтобы потом спуститься на кухню и приготовить себе чашку мятного чая с лимоном и клубникой, как я люблю. Слава Богу, не встретила папаню на пути, его еще не хватало мне для полного счастья.
  
  Утром я крашусь, прикрепляю локоны, переодеваюсь, завтракаю своим любимым чаем и яичницей, и выбегаю из дома. По-хорошему, я должна была остаться в студенческом городке до полной сдачи экзаменов, но мне так нужны были новые волосы, что я не сдержалась и приехала раньше. А теперь придется тащить около трех часов до колледжа*. Свою машину мне никто из предков не отдает, хотя я умею водить (и весьма недурно), потому приходится пользоваться общественным транспортом.
  
  Доезжаю до Вулвича с опозданием, захожу в аудиторию последней и кое- как сдаю нелюбимый предмет. Закрываю летнюю сессию и выхожу на волю. Девчонки меня ждали на первом этаже, сидя за круглым столиком и попивали кофе из автомата. Не буду расписывать этих особ особо сильно, так как в моей жизни они занимают не самое большое место, да простят они меня. Но для того, чтобы просто весело проведи время девчонки не так плохи.
  
  Значит, Сьюзан, Фэй, Шона и Кейси - четыре мои студенческие подруги (если можно их так называть). Каждая со своими тараканами, но ладим мы хорошо. Шона перевелась к нам в прошлом году и неплохо вписалась в наш коллектив.
  
  С девчонками мы весь день провели в ТЦ. Мы примеряли вещи, фотографировались, посидели в кофейне. Правда, мне пришлось сильно не тратиться в связи с тем, что в кошельке у меня было лишь семь фунтов, а добираться домой на чем-то надо. В общем, я очень скудно потрапезничала и поздно вечером свалила домой, компания девчонок уже начала надоедать.
  
  Дома все были в полном наборе. В гостиной Гас с папой играли в приставку, мама, наверное, в душе, а Мэг сооружала себе километровый бутерброд на кухне. Мысленно со всеми поздоровалась и скрылась в своей комнате. Переодеваюсь, достаю из кармана купленный на последние кровные "Баунти", и включив комп, с удовольствием съедаю шоколадку. Боже, какой вкус! Этого стоило ждать столько месяцев!
  Захожу в Facebook, как всегда проверяю свою страничку, а потом перехожу на другую. Своего бывшего, который разрушил всю мою жизнь.
  
  Возможно, я все преувеличиваю, но моя жизнь точно после этого стала другой. У меня вообще ощущение, что все пошло под откос, еще когда мне было 18 и я лишилась девственности. Как это произошло и с кем именно я не могу сказать, не знаю. Так же я сказала и второму своему парню, который перед нашим половым актом спросил меня, невинна ли я. Ну, я возьми и скажу "да!", так как была в это практически уверена. Больше уверена, чем не уверена.
  
  Парадокс в том, что и он ничего не понял. Мы переспали еще несколько раз, и только после тех раз он выдает: "Ты не девственница". Спасибо, после чего выебал меня пять раз, ты мне это сказал! Сказать, что я была в шоке, как ничего не сказать.
  
  В восемнадцать я была воздушным цветочком, наивно смотрящей на жизнь. Школа подходила к концу, я даже не выбрала себе учебное заведение для дальнейшего обучения, хотя подумывала учиться там же, где и живу - в Стенморе. У меня был парень - мой первый парень, с которым был первый в жизни поцелуй, и было бы все вообще первым, если бы я этого захотела. Но я не захотела. Целоваться с ним было круто, ну, как парень с которым все было впервые и так далее, эмоции были крышесносные. Все было действительно нормально, пока он не начинал позволять себе больше, чем я того хотела.
  
  Лапал меня за все доступные места, не раз пытался довести наши поцелуи до более интимных моментов. Мне было неприятно от всего этого, противно. Возможно, тогда я была не готова морально, потому постоянно говорила ему "стоп". Были разы, когда я уступала ему, и он дрочил при мне, сжимая и лапая меня полуголую рядом с собой. Для меня это было... даже слов не подобрать. Terribly*.
  
  В самый последний раз - перед выпускным - он чуть не засунул в меня свою штуку, но я (даже не знаю как) опомнилась и сбежала нахрен. На выпускном я послала его куда подальше, у меня был шок, и я чувствовала себя грязной и использованной. Я боялась подумать, что он мог лишить меня невинности, но ведь в первый раз больно, а мне больно не было, тем более, что он глубоко не засовывал свой член. Потому, к моменту поступления в колледж я совсем успокоилась. Специально выбрала учебу подальше от дома, чтобы не вспоминать того кудрявого мудака. Фу, ненавижу кудрявых, а все из-за него! Даже имя его не могу произнести, насколько мне до сих пор противно. Да что там противно, я зла на него все эти годы. Не могу успокоиться, как подумаю, что этот мудак мне сделал, как в дрожь бросает.
  
  Неприятный финал совсем исчез им моей головы при появлении моего принца - Давида. Самый шикарный парень во всем мире, второго такого нигде нет. Я потеряла от него голову! Могу сказать, что он был моей первой самой настоящей любовью. Я грезила им днем и ночью! Он не учился со мной в интитуте, а жил в соседнем городке. Нас познакомили общие друзья и все пошло-поехало. Он был старше на четыре года, но этой разницы не было заметно. Он был чертовски привлекательным, больше всего мне нравились его голубые глаза. Из-за этих глаз я на Рождество чуть не купила себе собаку породы хаски, с такими же голубыми глазами и темной шкуркой, как волосы Давида. Я по нему срехнулась полностью.
  
  Он заботился обо мне, мог ждать меня часами, когда я долго собиралась. Подкармливал любимыми шоколадками, носил меня на руках и обнимал так тепло, что я могла бы задохнуться от счастья. Моменты нашей особой близости мне нравились больше всего. Во мне появилась игривость, о которой я не подозревала. Я стала более раскрепощенной и буквально сама уломала его на секс. Нам было так хорошо вместе, я чувствовала себя настолько живой, что даже не верилось в счастье.
  
  И оно не продлилось долго.
  
  Мы встречались около семи месяцев. На рождество мне не хотелось ехать домой, но пришлось, так как Давид самым ужасным образом меня бросил. Когда он сказал, что не может больше со мной встречаться, у меня был самый масштабный шок во вселенной. Мне казалось, что моя жизнь кончена. Мне не хотелось верить в происходящее.
  
  - Ты обманула меня, - говорил он, а у меня сердце остановилось. Мой мозг не мог нормально функционировать, в голове всплывали оборонительные вопросы: как, когда, о чем ты говоришь? Но я не могла ничего сказать, я ждала, что он скажет что-то типа: "Это шутка, детка" и так далее. Но кажется, ждать этого не стоило.
  
  - Ты говорила, что девственница, а оказалось не так.
  
  Вот тогда мой масштабный шок можно было сравнить разве что с дробью в миллионной степени. Это был полный аут, я охренела тогда настолько, что не заметила, как уже сижу в папиной машине и еду домой. Ясное дело, что до Рождества мне не было дела, спасибо Давиду. Вместо этого я проревела неделю, потом вспомнила про свою лучшую подругу с первого класса и позвала ее к себе на помощь.
  
  Катарина - коротко Кэт - примчалась сразу, хоть и жила не близко. Она была со мной все недолгие зимние каникулы, обозвала моего принца колхозником и на этом начались ее стебные замечания на его счет. Я не обижалась, потому что понимала, что очень зла на Давида. Но в тоже время, я совсем не понимала, что на него нашло, и почему он решил со всем этим покончить именно перед Рождеством, в такой светлый праздник? А в следующем месяце у него был бы день рождения... Я бы столько для него приготовила.
  
  При приезде в Вулвич, я была настроена поговорить с Давидом. Еле дождалась выходных и поехала к нему. Он было довольно холоден со мной, но я была слишком упорна, чтобы такая мелочь смогла меня остановить. Я готова была унижать, ведь знала, что это того стоило. Мы говорили и говорили, но так и не договорили. Я долго за ним бегала, даже не помню сколько, и поймала. Он сдался и мы, наконец-то, спокойно поговорили. Началось все в машине...
  
  ...а закончилось постелью, весьма страстрным сексом, но я не почувствовала продолжения. Обещания, что дальше все будет так же круто, как и наше примирение. Я обожала, когда он обнимает меня сзади, а потом пробирается своей горячей рукой мне между ног. Обожаю, когда целует меня за ухо, дышит в шею и прижимается ко мне всем телом. Я люблю его целовать, ласкать, видеть, как ему хорошо. Я была готова для него все сделать.
  
  Все кончилось, когда Давид поставил точку насовсем. Тогда я поняла, что все было моей виной. Я возненавидела себя за то, что упустила свою мечту - своего принца. Я возненавидела еще сильнее Брайса, этого кудрявого морального урода, который разрушил абсолютно все!
  Ненавижу кудрявых!
  
  В итоге, Давид сам не понимал из-за чего меня бросил, а мне добавить было нечего. Знаете, в такие критические моменты совершенно не умеешь здраво мыслить. Только потом, спустя некоторое время я смогла сформулировать вопросы, которые не смогла раньше задать. Но он избегал меня. Как-то быстро у нас с ним все кончилось, как-то неправильно. Вот такое у меня чувство до сих пор.
  
  Но за три года Давид остался в моей памяти как первая моя самая настоящая первая любовь. С ним все было по-другому, я открыла в себе много такого, чего и не подозревала.
  
  Два года я делала все возможное, чтобы вновь стать к нему ближе. Да я свою гордость чуть не проглотила, лишь бы быть с ним. Я общалась с его сестрой и лучшими друзьями, они мне о нем все докладывали, так что о делах Давида я знала все. Два года я страдала и не находила себе места, лишь учеба немного меня отвлекала. Но были моменты, когда у меня шарики за ролики заезжали. Я покупала линзы цвета глаз Давида и ходила в них. Безумная мысль заставила меня перекраситься в брюнетку! "Друзья" уже ничем не могли мне помочь. Это была клиника.
  
  Но всему приходит конец. Два долгих года я была одна, но потом на горизонте появился Мэтью. Такой... не такой как все. И в том же положении, что и я.
  
  Два одиночества встретились.
  
  
  Примечание к части
  
  2,5 фунтов - 217 рублей (7,5 фунтов - 651 руб.)
  
  Terribly (англ.) - страшно, ужасно, ужасающе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"