Штейн Катерина : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Варийский особняк. Вечер. Тишина. Странно, да? Чтобы в этом здании и была тишина. Нет вечного выкрика "Врой!", нигде не летают стилеты и не слышно "ши-ши-ши". Даже стаканы покоятся на столе у босса, а не отправляются в полет. Если бы здесь появился Савада Тсунаеши, то упал бы в обморок от такой пугающей тишины.
   А собственно почему? Потому что в Варии появились очень одаренные новички. И всего за пару часов они успели достать весь офицерский состав, довести бедных рядовых до икоты. А служанки вообще старались не появляться в тех местах, где обитали эти монстрята. А были они намного хуже Франа. Скорее Фран в четвертой степени.
   И на данный момент эти новички находились в одной из комнат особняка и знакомились. Просто дело в том, что пакостили они независимо друг от друга. Только двое из собравшихся в комнате были знакомы до того, как попали в Варию. Ой, это получается, что они в утробе матери были знакомы? Ведь эти двое с малых лет жили в отряде независимых убийц Вонголы. А остальные четверо присоединились к киллерам недавно.
  - Врай! Так вот кто выполнял работу в наше отсутствие, - протянула блондинка.
   Все присутствующие посмотрели на нее. И сначала подумали, что перед ними сидит капитан. Говорившая девушка была точной его копией. Те же пепельные волосы, только завязанные в хвост. Те же глаза цвета стали. Даже взгляд был тот же. Полный презрения и жажды сражения. Никто бы не удивился, будь у девушки меч привязанный к руке. Но его не оказалось, вместо этого на спине весели ножны. С мечом естественно, а не пустые. В таком место как особняк Варии без оружия на готове выжить невозможно. Да что там невозможно, нереально, если быть точным.
  - А ты кто? - спросил парень, который сидел ближе всех к девушке.
  - Я? Скунел Суперби, - спокойно ответила девушка.
   А присутствующие, кроме одной девушки, ловили свои челюсти. Они думали, что эта странная девушка просто косит под капитана независимого отряда убийц. Но фамилия, да и явная схожесть с дождем Варии, говорят об обратном. Эта девушка была его сестрой.
  - Белка, и почему всегда такая реакция? Нет бы что-нибудь новенькое, - картинно обиделась Скунел.
  - Ску, просто твой характер не такой как у глупой рыбки. И поэтому многие думают, что ты подражатель, а не его сестра, - пофигично ответила вышеупомянутая особа.
   Четверо новичков молча смотрели на перебранку двух девушек. Они вообще не понимали за что их тут собрали? Ну как собрали?! Просто тупо приказали и не дали шанса на отступление.
  - Простите, а вы кто такие? - подала голос рыжеволосая.
  - Мы? Ужас этого особняка, - хором произнесли девушки.
  - А вот с этого места поподробнее, - как-то зловеще усмехнулся парень, который раннее интересовался личностью Суперби-младшей.
  - Довели с десяток служанок, - начала перечислять Скунел.
  - Сперли у Зани виски, - продолжила Белка.
  - Накояма, вот про это могла промолчать. Посмотри, как они побледнели! - Суперби-младшая дала подзатыльник подруге.
  - А что? Я просто наглая Белка-садистка! - весело отрапортовала блондинка.
   Скунел лишь вздохнула и обвела взглядом эту разношерстную компанию. И почему практически все в этой комнате блондины? У некоторых даже цвет глаз одинаковый. Их что на фабрике штампуют что ли? Лишь два человека тут не были светловолосыми. "Ну хоть кто-то будет выделяться среди нас" - подумала Скунел.
   Тут в комнату залетело три ураганчика. Скунел при виде них постаралась сделать вид, что ее тут нет. А Накояма как-то странно улыбнулась. Новички лишь смотрели на все это и не понимали, что они тут забыли?
  - Белка, что здесь происходит? - спросила девушка, которая была похожа на Бельфегора.
  - Приветствуем новичков, семпай, - невинно хлопая глазками, ответила Накояма.
   Наверно, любой другой на месте трех парней и двух девчонок уже по падали бы в обморок. Но эти лишь смотрели на цирк вокруг них и не понимали ни-че-го! Один из блондинов, у которого концы были розовые, хотел было что-то сказать, но передумал. А лишь посмотрел на коллег, по несчастью. Он обратил внимание на то, что лишь двое выделялись на их фоне. Парень и девушка. Приглядевшись, парень с розовыми концами узнал в юноше своего брата, которого давно не видел. С того дня, как они виделись в последний раз Спиди почти не изменился. Пожалуй, только пробор стал двойной. Он что подражает первому туману Вонголы? Ну точно, даже ананас такой же.
  - Ой, а кто это тут такой милый? - спросила одна из вошедших девушек, при этом она смотрела именно на парня с розовыми концами.
  - Меня зовут Люсьен, - буркнул парень.
  - Люсьен? Братик? - парень с двойным пробором удивился.
  - Да, Спиди, это я - Люсьен как-то странно вздохнул.
  - А я Римма, - представилась синеволосая девушка, и показала на рядом стоящую брюнетку, - а это Пух.
   Пока новички знакомились с старыми обитателями особняка, Скунел более детально осмотрела новобранцев. В полку блондинистых, однако, прибыло. Было четыре блондинки на всю Варию, стало шесть. Да, Скунел считала своего брата блондинкой. У одного из парней, который представился Люсьеном были волосы до плеч и странные крылья за спиной. Чувствовалось, что они иллюзорные, но в них скрыта большая сила. А глаза у парня были красными, но при определённом свете отливали оранжевым. Вообще, Люсьен сам по себе выглядел странно. Острые уши, налобная повязка, коротки топ и шорты. И все оранжевого цвета. А на руках черные перчатки. Второй парень, которого назвали Спиди, сильно похож на Деймона Спейда, первого хранителя Тумана Вонголы. Другими у него были лишь глаза - голубые, да волосы - черные. Даже одежда чем-то походила на первого Хранителя. Но все же отличалась. Более современная была, что ли. А слева от недоСпейда сидела девушка. На вид она была очень миленькой. Ее рыжеватые волосы, а может они каштановые, в комнате плохое освещение просто, были до плеч. Одета девушка была в топ и джинсы. Вроде ничего такого, но личность она запоминающаяся. Наверно, это из-за какой-то штуки в ее руках. Очень уж она подозрительно выглядит. И последний из компании новеньких был блондин. Среднего телосложения, пофигистический взгляд. Не плейбой, но внешность эффектна.
  - Белка, может уже скажешь, зачем собрала всех нас? - спросила Скунел, прекратив разглядывать новеньких.
  - А я что не сказала? - девушка невинно захлопала глазами.
   Суперби-младшая лишь вздохнула на это высказывание подруги. Она, как никто другой, знала этого монстра в юбке. И если она сейчас строит из себя невинную, то ждите в гости северного зверька песца. Причем во всей красе.
  - Врай! Белка, не беси меня, - вспылила Суперби-младшая.
  - Хорошо. Дорогие мои ебята*, я собрала вас здесь, - Накояма замолчала, тем самым выводя присутствующих из себя, - чтобы объявить своими рабами!
  - Белочка, - как-то тихо произнесла девушка, похожая на Бела. - Это все, что ты хотела сказать?
   Цукино Накояма, а в народе просто Белка, смотрела на произведенный ею эффект. Блондинка тихо посмеивалась над реакцией новеньких, и опасалась стареньких. Потому что Римма, Пух, София и Скунел знали ее как облупленную и спокойно могли дать пинка. Видимо это и хотела сделать семпай Накоямы. Поэтому красноглазая поспешила добавить:
  - Да пошутила я. Просто мне тут в голову пришла идея, а почему бы нам не объединится в один отряд?
  - А это хорошая идея, - как-то задумчиво произнесла Суперби-младшая. - Белка, ты знаешь, я за любую движуху, кроме голодовки.
  - Я согласна с Ску, - спокойно проговорила Римма.
  - И я, - а это подала голос Алиса, в народе Пух.
   Только София собралась ответить, как в комнату вошел еще один обитатель особняка Варии. Это был синеволосый парень с голубыми глазами. Был он довольно высокого роста. И каким бы красавцем он не был, недовольное выражение лица портило всю картину.
  - Ой, Мицуи, привет, - невинно захлопав глазами, произнесла Белка. - Ты какими судьбами здесь? Надолго ли? Ах, да! Что это мы все о тебе, да о тебе! Новенькие, а как вас зовут?
   Ребята, которые сидели за столом, подавились воздухом. Они не ожидали, что о них вспомнят так резко. Как назвала бы их состояние Белка "Они упоролись под смертью". К чему она говорит эту фразу никто не знает. У этой особы тараканы в голове вечно упороты. Мицуи недовольно посмотрел на собравшийся в этой комнате народ.
  - Меня зовут Люсьен, - сказал блондин с розовыми концами.
  - Аой, - коротко бросил второй блондин.
  - Спейд, - представился обожатель ананаса с двойным пробором.
  - Просто Спейд? - скептически спросила Скунел.
  - Да, - ответил парень.
  - Тениша Цубаса, - представилась девушка, которая все время крутила в руках какую-то подозрительную штуку.
  - Отлично, - хлопнула в ладоши Белка. - Дорогие мои новенькие ебята, согласны ли встать одним отрядом?
   Новенькие переглянулись друг с другом, будто общались мысленно. На самом деле, они просто оценивали смогут ли работать в команде. А потом каждый из них кивнул. А Белка прошептала что-то типа: "Новые подопытные" и попыталась затискать Суперби-младшую. Но та предвидев действие подруги просто отошла в сторону. И поэтому Накояма врезалась в стенку, которую минуту назад подпирала Скунел.
  - Пони, это было больно, - пожаловалась Цукино.
  - Сама виновата. - Скунел лишь вздохнула на высказывание подруги. - У меня вопрос, кто будет боссом этого самого отряда и какое название?
   Все задумались над вопросом девушки. Минут на пятнадцать в комнате повисла тишина. Прерываемая лишь тиканьем секундной стрелки на часах у Суперби-младшей. Тут она обратила внимание на время и побледнела. Цвет кожи слился с волосом. А по особняку разнесся крик: "ВРООЙ! СКУНЕЛ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?" Девушка нервно сглотнула и быстро попрощавшись с народом вышла из комнаты.
  - Вот те раз. Кажется, мы потеряли нашу пони, - спокойно произнесла Белка. - Народ, кто хочет быть боссом?
  - Ты, - неожиданно синхронно ответили все присутствующие.
  - Я? Да я не справлюсь. И вообще, мне пора на тренировку к брату, - протараторив все на одном дыхание, сказала Накояма и смылась вслед за Скунел. Новенькие удивленно посмотрели вслед ушедшим, а точнее нагло сбежавшим, девушкам. И подумали, а куда они собственно влезли? А про бедного Мицуи все вообще забыли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"