Штейн Катерина : другие произведения.

Ночь обманчива!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь. Улица. Девушка. Парень. Романтика? Нет, скорее забава...

   Ночь. Улица. Девушка. Преследователь. Она убегает от него, а он бежит за ней. Романтика? Нет, скорее забава. Для него это всего лишь игра. Всего лишь очередная жертва. Всего лишь незнакомка, у которой, возможно, есть семья. А может быть она сирота. Он не знает этого, он всего лишь дикий зверь с чувством дикого голода. Ему наплевать, что она боится. Главное, что ему весело.
   Вот девушка свернула за угол и там оказался тупик.Она в панике оборачивается и видит своего преследователя. Он улыбается. Ему весело. Он следит за своей жертвой не отрывая взгляда. Ее напуганный вид радует. Он наслаждается этим. Для него она всего лишь очередная жертва.
   Вот он медленно подходит к девушке. Она дрожит от страха, но пытается не подавать виду. Она хочет быть храбрее, хоть и понимает, что это ее последние минуты жизни. Ведь она жертва в руках опытного хищника. Девушка смотрит в глаза медленно подходящему преследователю. В них она видит свое отражение. Напуганная, загнанная в угол. Нет, она не хочет быть такой. Она хочет быть сильнее.
   Парень подошел к девушке. Он притронулся рукой к ее щеке, и погладил. Хищник улыбается. Нет! Он ухмыляется. Хотя его ухмылка похожа на оскал. Потому что видны его зубы. Точнее клыки. Преследователь девушки - вампир. И для него она всего лишь жертва. Всего лишь очередная игрушка.
   Он медленно убирает волосы с ее плеч, оголяя прекрасную шею. И смотрит на пульсирующую вену. Она гоняет теплую и вкусную кровь по организму жертвы. И вот он кусает девушку. Но сначала не сильно. Ведь трапеза должна быть приятной. Вот он и растягивает это удовольствие. А еще хищнику приятно наблюдать за мучениями жертвы.
   Еще одно мгновенье, и он медленно осушает девушку. Но она не кричит и не плачет. Она просто смотрит на сумасшедшую, которая появилась в этом тупике. Которая идет в их направлении. Она хочет предупредить гостью, но не успевает. Жизнь утекла вместе с последними каплями крови.
   И вот он насытившись поворачивается. Он почувствовал приближении новой жертвы. Хищник уже предвкушал новую охоту. Но его мечтам не суждено было сбыться. Новым лицом на сцене жизни выступала Истребительница. И поэтому неосторожно повернувшийся хищник был распылен. Ведь эта работа Избранной, истреблять таких как он. Ее долг и миссия. Ведь ночь обманчива. Ты никогда не узнаешь, что ждет тебя за поворотом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"