Штейн Катерина : другие произведения.

Запись Љ100500 о Дурной Булке!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хай, дневник! Наверное, тебя достали уже мои записи об одном существе, которое такое же психованное как и я. Но кому-то нужно же рассказать о наших совместных приключениях. Если сказать знакомым или родным, то они сразу упекут в психушку. А там справочку 7Б дадут и гуляй.

   Хай, дневник!
   Наверное, тебя достали уже мои записи об одном существе, которое такое же психованное как и я. Но кому-то нужно же рассказать о наших совместных приключениях. Если сказать знакомым или родным, то они сразу упекут в психушку. А там справочку 7Б дадут и гуляй.
   Сегодня воистину идиотский день. А почему он идиотский? Потому, что я решила поехать к этой вот любимой дурехе в Спасск-Дальний. Это очень веселая поездочка вышла со знакомым. Но тут не суть. Короче, эта сумасшедшая, но довольно-таки любимая зараза, меня напоила. Это ладно! Есть за ней такой грешок. Но что было дальше... Господи, я иногда задаюсь вопросом, за что мне такой вот человек? Мы с ней начали горланить песню: "Я препарирую лягушек!". На всю коммуналку, где тонкие стены. Так вот, нашим нечленораздельным звукам подвывала собака. Тогда-то мы и поняли, что стоит прекратить.
   А хочешь знать, что было дальше? Думаю, что нет, но я все равно расскажу. Дальше мы сели смотреть аниме "Пожиратель душ". Наше лицо на появление Экскалибра нужно было видеть. Но потом доставать ее песней этого чуда было весело. Да и вообще доставать эту овцу любимую весело. Взять хотя бы мой жестокий подъеб, за который меня чуть не убили. Но пожалуй, это будет только между мной и Дурной Булкой. Кстати, а ты заметил, что я эту сумасшедшую всегда называю по прозвищу, а не по имени? Не знаю почему, но мне так нравится. Ведь я мало кого называю только ласковыми прозвищами. А эту Булку только так. Потому, что только этот человек может понять мои мысли, идеи и т.п. Не только понять, но и дополнить. Только эта овца может развеселить меня и вытащить из жесткой депрессии лишь парой фраз, после который я начинаю дико и громко ржать. И только с лучшей подругой я разговариваю два часа по телефону. Обсуждаю любую вещь, которую вижу и слышу. А еще я люблю подразнить ее вещами, которые купила. Анька, ты во истину самый дорогой мой друг. Спасибо, за то что ты есть в моей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"