Штокало Михаил : другие произведения.

Боделан не унимается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано на сайте Майдан в народных новостях http://maidan.org.ua/static/narnews/1107343738.html перепечатано на сайте Гурвица http://gurvic.fastbb.ru/re.pl?-00000136-000-90-0-0-0-0


Боделан не унимается

   Вечером 31 января прекратилась подача электроэнергии в половину домов города. Думаете, поломка? Ничуть не бывало! На следующий день, т.е. 1 февраля была отключена ДРУГАЯ половина города. То есть речь идет не о ремонте или нерегулярной оплате электроэнергии, а о "заранее спланированной акции", нацеленной на дискредитацию Народного Президента. Если учитывать то, что означенный Боделан Р.Б. до сих пор является главой областного отделения Партии регионов, организатор саботажа очевиден.
   Недаром, недаром почти половина плакатов на оранжевых митингах в Одессе была направлена против создания страны Боделании (самоправный Новороссийский край) и лично городского головы, давно уже потерявшего всякое доверие одесситов. Увы, не сбылась надежда на "Новый год без Боделана", до сих пор этот бессовестный человек руководит нашим городом!
   Нашеукраинцы все вокруг губернаторского кресла крутятся, надеются выжить губернатора Гриневецкого. Этот деятель тоже не подарок, но вреда принес куда меньше, чем Боделан, который продал и раздарил половину Одессы. Пусть хоть кто-то займется им и его темными делишками -- тут и без сепаратизма хватит на много-много лет изоляции от общества.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"