Гаврило, Мудрик : другие произведения.

Про-путаньицу-Рашу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    памфлет-пародия - к проект-забаве "Укатай-ка!"


   Гаврило & Мудрик, На-Бугре-Сидящие да Во-Мрак-Глядящие.

Про-путаньицу-Рашу.
-------------------------------
* памфлет-пародия *

Берегитесь, господа. Как только мужик поймет, что
такое внутренняя политика,- все, конец этой политике.
----------------------------------------------------------------------М. Е. Салтыков-Щедрин.

Ура! Огромное спасибо господам-либералам: "на конец"-то они устроили нам всем вовсе не-"маленький" "бордельеро", сказать проще - настоящий Дом Терпимости под красным фонарем. С малолетства грезилось... Пускай подонки-цивилилизаторы, что правят от имени народа, внушают всем, что это и есть "власть народа", доводя Державу до ручки - и все по Закону, который сами же и пишут, так ведь и про нас не забывают! И о мужичках позаботились, как смогли. А уж народец наш,- он не только зло, а и добро помнит - он такой... Уж он то упомнит, кто ему чего сделал. Он-то припомнит господам-демократорам, как те, непрестанно твердили: "Скоро мы станем жить лучше", не уточняя при этом, кого они имеют в виду, сами при том, отнюдь, не бедствуя. Ужо, людишки наши напомнят, кто-как-жил, и посчитаются, когда "бродилово-в-умах" все же рванет. А пока...

А покуда отныне ночь и день теперя на нашей улице - нескончаемый праздник. Ныне у нас Фестиваль Пороков. Практикум-по-Обмену-Опытом...на предмет...того самого...ну, мужики поймут...во, блин!.. - на предмет "клубнички"! На-конец то, дожили. Теперь только и жить по полной... На всю катушку. Давно бы так. А "терпилы", как обычно, потерпят..."ширинками на-зад".
Новоявленной звездой с помпой презентованного борделя стала непутевая путанка Раша из "их благородия" - редкостно-смачная телка: "клубничка со сливками". Она всем (все) "покажет": и нашим и вашим. Через вознаграждение "шуршиками",- как компенсацию за бес-стыдство. А Сама - Себе-на-уме ...
Вот, видать, беря с нее пример, Родина-мать своим единокровным детям стала мачехой, но зато расплодила придурков всех мастей: вон они - на экранах "Тель-Авизора" так и кривляются... По-напустила без разбору во все углы коммуналки своей южан-гастробайтеров "в лице" смуглых "ландшафтных дизайнеров" с метелками да прочей неруси и до того скурвилась, что, порой, себя не помня, готова уподобиться скандально известной Раше из новоявленного лупанара. Той, что за "зелень" сочную, за "хавку" смачную да за "ханку" халявную готова "дать" кому ни попадя ... над собой надругаться.
В козырных клиентах у Раши - залетный Гринго: как же, жениться обещал "по пьяни". И не просто взять с собой в сказку, а принцессой сделать ТАМ - за "океяном", где в кисельных "каньенах" реки молочные, ну так и бурлят, а через них мосты "прянишные" ведут в палаты приватные, глазурованные. И вообще все так гламурненько... Вот она и рада стараться. Так что "смакует" ее теперь залетный ковбой и "в хвост", и "в гриву", и..."под хвост" - "жарит", как только пожелает. Он - ради порочности своей. А она? Этакий дружественный развратный "междусобойчик" разнополых представителей великих держав - по обоюдной взаимности: то он ее "дыбом" поставит, то она его "отминьетит", да при этом еще и радешенька ловкости своей. И так, и эдак ублажает блудница плейбоя и при том все повизгивает да нахваливает развратного удальца. И все это безо всяческой контрацепции. Она, хоть и Раша, да не наша. А нам, сынам ее, ЗАПАДло! Тем паче, что так и не взял коварный ското-вод "не нашу" Рашу ни в какую сказку: "поматросил да и бросил". Адье! Чао, пупсик,- "до-свидос"! Не то, чтоб "запад-ло" стало Санчо-с-ранчо шалаве потрафить,- сей путанец изначально о том не помышлял: просто "обул" дуру, как водится. Кто виноват, что ей "за-падло" стало слыть "столбовою дворянкою". Вздумалось ей стать "владычицей заморскою": нехай сидит себе замызганно-изможденною больною старухою на унылом непогожем бережку, сопли дряблым кулаком размазывает. А перед нею вновь - разбитое корыто. Не стало ни здоровья прежнего, ни экстерьера былого, да и прыти нет, как не было. Отстирывай теперь порты хозяйские да мети хоромы господские. Ку-ку, Раша!.. Ты не наша. А чья? А ничья! Передавай наш пламенный привет сеньору Кобелино.
"Пидманула" - " КИ-НУ-ЛА!" Рыбка Золотая в "чехуе" позолоченного либерализма!.. И кто во всем повинен? Старик, как повелось издавна. Вот и вся недолга.
  
P.S. В случае, если кому-либо придется не-по-нраву избранная метафора в ее развитии, такого патриота автор адресует к публикации о бытовом АТР-взаимодействии, отпочковавшегося от P.S.-коментария в этом "подвале"(некоторые с ним знакомы), наглядно обосновывающей и на примерах иллюстрирующей мотивацию предпринятого демарша в виде притчи о непутевой Раше. Уже в наборе - "Вся-Азиатская-Рать".
Поначалу автор сам был в смятении от столь вульгарного образа (имеется в виду третий абзац притчи - от этого все и строилось). С первоначалу он и впрямь не знал, как с ним быть. Месяца три явленная химера пугающе мучила, как флюс при коренном зубе. С ним надо было что-то делать. И через месяц-другой все же удалось оформить его в портрете "жрицы любви". Флюс прорвало. Стало не-так-больно. И все-таки еще долго было не-по-себе, пока не удалось свыкнуться с нежданным и весьма сомнительным подарком лукавой Музы. Так что ему нетрудно представить, какое подобный образ способен произвести впечатление на читателя, не пережившего авторской адаптации, на которую ушло времени без-малого-год.
Поскольку автором сделана попытка объяснить и обосновать явление злополучного образа, а также из лучших побуждений мотивировать его затем в развитии, пускай сей пасквиль остается нам в укор и ради напоминания непреходящего позора нашего. И, сколько бы СМИ не подогревали наш, не нуждающийся в том патриотизм, но авторам все равно стыдно за нас перед потомками и предками - за наше ничтожное паскудство. Патриотизм надо поступками утверждать, считает он, а не радужные мыльные пузыри выдувать: не серьезно это - детскую забаву напоминает. Та жвачка давно прожевана - пора бы уже и сплюнуть ее в целях гигиены. Пора бы уже что-то поновее придумать. Не для власти - для людей русских. Хотя придумывать что-либо после "всплывших спасательным буем" из омута забвения Славяно-Арийских Вед уже нет необходимости, если только и тут вездесущие цивилизаторы не "на-свинячили". Все уже придумано Предками задолго до нас. Русская мифология заменит суррогат "ис-тории". Русская традиция вразумит-в-непотребстве и научит жить со-обща. Русская идея поведет прямой дорогой Правды-и-Созидания. Все в готовом виде. Бери. Пользуйся. Внедряй. И не стенай, что не знаешь, как обустроить житуху свою. И проблемы глобализации нам станут /по боку, ведь мы вполне само-достаточны. 20.12.09.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"