Росштокъ-Альпский : другие произведения.

Вести-из Тумана -3: Исход -из-Тумана - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    от "Ёжика" - к "Перцам", от "Перцев" - к Бесам и Демонам


   РосШтокЪ-Альпский.

ИСХОД-из-ТУМАНА - 2
   - памфлет-байка -
* черновой вариант проекта выступления предстоятеля сайентологической
церкви, похищенный агентом филерской службы и преданный огласке *

Больше не надо вешаться,
Скоро само все кончится
Ю. Царев.

Мне, как секретарю Директории было поручено подготовить и огласить Высокому Собранию уточненные методы, а также ближайшие планы и дальнейшие намерения в связи с постоянно меняющейся обстановкой-в-Тумане, дестабилизированной бандой леворадикальных экстремистов-дезертиров из спец-служб, покинувших пределы Тумана и несущих теперь явную угрозу Режиму Тумана. Мы получили не просто измену. Мы теперь имеем серьезную цивилизационную альтернативу рьяными стараниями наших лучших элитных молодых кадров, знающих всю "подноготную" нашей организации со всеми её изъянами, владеющие нашей методикой, а отчасти и технологиями. Во главе с ярким лидером, "пик-ник" коего обернулся внезапной угрозой, которая оказалась весьма серьезным вызовом для Тумана как такового. Некоторые решительные меры противо-действия нами уже предприняты. Теперь нам необходима одобрительная санкция Левиев Великой Ложи. Итак, попрошу уделить ненадолго часть Вашего высокого внимания.
Вскоре многим из нас также придется выйти из Тумана. Нас к тому вынуждают действия этих восторженных идиотов из банды Туманейдо-младшего. И надобно заметить, что это, может быть, даже неплохо: засиделись мы и закисли, прекратив экстенсивное развитие: стали копать вглубь и вовсе перестали - вширь. Зато теперь мы вполне готовы выступить во все-оружии - Время пришло. Мы все равно переросли рамки Тумана. Боевое крыло Хунты теперь ведёт за собой Адольфус де ла Туманейдо-средний, который намерен ещё посчитаться с младшим братцем. Мы тоже начинаем неявно колонизировать мир-вне-Тумана. Мы не возвещаем никаких деклараций: нам без нужды декларации, когда кругом - все свои и сполна разделяют благо-творное Ручательство-Покровительства-Свыше и неофициальную Доктрина-Мирового-Господства, именуемую в официозе Доктриной-Туманоидных-Идей, что нисколько не умаляет истинной сути предстоящих задач, давно ожидающих радикального решения. Для этого у нас всегда под рукой имеется древняя, не раз испытанная Метода, которую мы развиваем по-своему. Это мы насаждали NLP-методики, повсюду создавая курсы дианетики и разворачивая сеть салонов психо-терапевтической помощи. Только напрасно мы так старались, поскольку данная технология сегодня уже не работает. Поэтому нам придется уже теперь выйти на идеологическую прямую, на которой мы перестанем, наконец лукавить, как прежде, ибо мы переходим к откровенному насаждению своей истинной Веры - в различных проявлениях Сатанизма. Хватит "ваньку валять",- пора показать черни наше истинное лицо.
Все мы, так или иначе - выходцы из тех же спец-служб, что и дезертиры Младшего-Т. Мы - другое, зрелое, их крыло,- Адепты-Третьего-Откровения Высокой-Ложи-Тумана, задействованные на главенствующих PR-технологиях. Мы знаем свое бравое дело. Всё и дальше шло бы своим чередом, если бы не ренегатство, которое мы проглядели. Туманейдо-младший с бандой сегодня "заточен" весьма решительно и своей декларацией набрал себе немало сторонников. С каждым днём мы все больше выявляем его почитателей с листовкой-декларацией в руках. Многие её даже копируют тем или иным способом. Бюро Чёрной Пропаганды всё же рассчитывает овладеть ситуацией и развивать её в нужном направлении. А пока нам докладывают, что уже немало тех, кто, так или иначе, сносятся с внешним миром, преодолевая приграничные кордоны. Притом и сами кордоны уже неблагонадежны. Имеют место факты покрывательства, но нам пока точно неизвестно, за мзду или из симпатии-и-сочувствия там не пресекается двустороннее движение. Ни один из банды дезертиров, несомненно, навещающих нас, пока не задержан,- выходит, они пользуются серьёзной поддержкой вплоть до высокого покровительства. Так что, похоже, на Суше Туман обречен, и нам предстоит отступить на водные просторы. Потому что мы хорошо знаем, с кем возникло противостояние: сами их натаскивали и пристраивали-к-делу - они своего добьются. И тогда мы лишимся своей привычной среды обитания, в которой нам всем так приятно работалось. Нас просто вынуждают приступить к колонизации внешнего мира.
Мы выведем всех "бандерлогов", коих наши продвинутые мудрецы-талмудисты успели в своих инкубаторах повторно зомбировать методом радикального, обрезания на 12-й день жизни. В отличие от первичного, 8-дневного, обрезания новый метод обеспечивает более самодостаточную управляющую программу и не раз доказал его предпочтительность. Также мы намерены интенсивно задействовать весь "институт туманоидных жен-и-невест" - наш испытанный прелестный инструмент деликатного влияния, несущий в себе сокровенное генетическое оружие против Белого Братства. Снабдив передовые отряды бандерлогов грамотностью, вооружив их спекулятивными методиками и навыками мимикрии, мы бациллами пустим их по миру, нигде не давая им ассимилироваться. Агентами нашего влияния будут по преимуществу вампирические сущности ярко-выраженного демонического строя психики. На них мы, как и всегда, очень надеемся и вполне в них уверены. Чтобы вернуть в итоге утраченные позиции, мы уже модернизируем колонии Тумана на прилегающих акваториях, а также оснащаем промежуточную базу за пределами Тумана на суше - для внедрения агентуры влияния. Выйдя оттуда, купцы-эмиссары, менялы-резиденты и чаровницы-гетеры по-бандерложьи - ползучей экспансией: плесенью, грибницей, ржой расползутся повсюду,- внедряясь "троянскими конями", в любую цитадель, и постепенно подбираясь к самым-верхам, где и станут решать наши стратегические задачи по-перехвату-управления снаружи. Их поддержат "пятые колонны", оппозиционирующие субъектам власти, которые будут навербованы из продвинутых либералов-аборигенов. Под нашим неусыпным руководством они примут потребные нам законы. Затем организуем вяло-текущую экономико-идеологическую шизофрению, "впарив" гоям "новые ценности", и, когда сочтем необходимым, провернём там,-где-надо очередную "оранжевую революцию". Посредством рекламного прессинга и маркетинговой политики они внедрят моду на полезные нам вещи: I.P.- телефонию, биометрию, расчеты через пластиковые карточки, ППК- портативные персональные компьютеры и вживляемые микро-био-чипы, кажущиеся всем технологическими благами, через которые мы и наладим тотальный контроль в условиях скрытой интервенции, проводимой нашими Благотворительными Фондами по принципу: "чем циничнее, тем и лучше". Через все эти "игрушки" мы и станем влиять на всех-и-каждого в интересах режима Тумана. Недовольных будем устранять созданным ими же психотронным, инфра-звуковым и СВЧ-оружием. На средства, которые под нашим чутким руководством из их же доходов через рост цен "обратным потоком" будут откачиваться посредством механизма, запущенного маховиком управляемой инфляции, облагающий всех негласным налогом. С безудержной инфляцией мы станем нещадно и громогласно бороться всеми мерами, но окончательно преодолеть её в итоге так и не сумеем. Нимало не сомневаясь, мы намерены опутать всех снаружи сетью наших нарко-дилеров для распространения нового, особо изощренного, вида "дури". Уже сегодня в лабораториях ОСС - отдела стратегических служб и ССБ - службой собственной безопасности совершенствуются "детекторы лжи" на основе резонансного томографического сканирования подозреваемых - в целях выявления неблагонадежных, во избежание рецидивов раскола.
Но главное: мы уже "за-мутили" гой-ский "быдлятник",- "электронный концлагерь", основательно "за-лудив" его посредством непременного электронного учёта, все-охватным "картированием" финансовых расчётов и покуда добровольной "чипизации" гоев.
Примерно такими методами мы будем добиваться выполнения нашей главной задачи, которой является полнейший скрытно-регулируемый тотальный контроль всего-и-вся Неизвестно Кем.
Смею заверить Высокое Собрание: намеченные цели нами всегда достигаются самыми эффективными мерами: неприятеля стараемся устранять его же руками, не оставляя следов. Осечек у нас почти не бывает, а финансы и способы их всемерного нарастания всегда изыскиваем самыми хитроумными действиями. Как и всегда при проведении важных кампаний, теперь в особенности,- нашим акциям будет содействовать через свою сеть второй неявный контур воздействия - из "масонствующих" каменщиков. Таковы в общих чертах наши методы экстен-пансионистского расширения - таковы наши Стратегия и Тактика согласно Доктрине-Туманоидных-Идей. Так, выйдя из Тумана, мы утвердим повсюду, возродив и расширив, наш Вечно-Великий Туманоидный Рейх, о чём неявно, но вполне определённо было заявлено в, якобы, сфабрикованных кем-то "Протоколах С-Мудрецов". Но мы-то знаем, как-и-зачем они появились...
Итак, придав Высокой Ложе глобально-предикторские функции и технологии, мы достигнем Грос-Контроля и, вознесём Её ещё выше - к самой вершине Пирамиды Власти.
Благодарю-за-внимание.

11-18.04.10
   https://www.youtube.com/watch?v=lzoJCeQhPMM#action=share Тайна Шнура, заговор, протоколы сионских мудрецов [Чёрный ящик - 1 выпуск]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"