Штольц Александр Николаевич : другие произведения.

Хроники Шандора, пикирующего на Питер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10.05 Приехал. Ловлю снег языком. Я вернулся. Наконец-то чувствую себя на месте.
  11.30 Выпил кофе. И ещё кофе.
  13.00 Кто сказал, что без Инета возможно разумное существование? 50 рублей в час, и ты человек. Админ - хрупкий блондинчик. Какая прелесть. Кофе дрянь.
  14.30 Выпил для храбрости. Позвонил. Не получилось. Выпил с горя.
  15.00 Позвонил старому другу, выпили за встречу.
  17.00 Выпили ещё.
  21.00 Мне позвонили. Ещё позвонили. Позвонили ещё. И всё с одним и тем же посылом, что я мудак. Всех послал. Обиделся. Выпил от расстройства чувств.
  21.10 Позвонил и убедил, что всё равно приеду. А потом уйду гулять ночью.
  21.40 Со старым другом допили всё, что оставалось. Упал с лестницы. У метро купил шампанское (для знакомства, вроде), коньяк (друг флягу пустой подарил), и старку (настоящие мы мужики или нет). Еду, значица.
  22.40 Сначала протянул через порог флягу, потом вошёл. Прямо вошёл.
  00.50 Почему на этой гитаре столько струн и все наискосок? Уже стыдно.
  01.30 Унитаз - лучший друг человека.
  02.30. Меня кантуют. У них получается.
  08.10 В этом доме есть водопровод, который можно выпить?
  08.30 О, уже есть перед кем извиняться.
  10.40 Все остальные всё равно не просыпаются.
  11.30-13.30 Почему так сложно взять билет?
  13.40 Позвонил старый друг, сказал, что его старый друг очень хочет меня видеть. Сколько-сколько? Восемь лет тому? А я его узнаю?
  15.00-17.00 Ирландцы пьют домашнее пиво. Голова - бесполезный артефакт.
  17.30. Позвонил. Не дозвонился. Долго себя ругал, но пива выпил.
  18.30. В этом городе не одно Интернет-кафе. Дороже. Кофе нет. Чай - дрянь. Но здесь хоть мобильник берёт.
  19.20. Алло? Конечно, уже еду.
  20.30. Токая нет. Хоть что-то есть.
  21.00 Мерзкая липкая жидкость. Вино должно быть сухим. Но тебе нравится. Говорю, что мне тоже. А маслины я и сам люблю.
  23.10 "...а вот ещё есть какая тема..." А мне выходить через пять минут!
  00.35 Поезд должен отправляться.
  01.48 Поезд должен был отправиться в 00.35.
  02.00 А во фляге-то коньяк остался... Истекаю стихами. Пью коньяк.
  09.17. А с прибытием запоздали всего на 8 минут.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"