Шторм Розалинда : другие произведения.

Наложница по собственному желанию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Личная жизнь Кати Ветровой была уныла и печальна, пока одним прекрасным днем, а вернее, ночью она не забрела в таинственный салон Лолы Лазайри. Девушка даже не представляла, чем обернется согласие погадать, и куда ее забросит желание найти истинную любовь. ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ. Первая история из цикла "Гадальный салон". Каждая повесть - отдельное произведение. Можно читать в любом порядке. Купить


   Глава 1
   - Эй, подожди!!! - заорала я, мчась на всех парах за уходившим автобусом. - Ау!!! Остановись!!!
   Водитель, если и видел бежавшую за своим корытом девушку, сделал вид, что не заметил. Еще и поржал, поди. Как же краля на высоких каблуках, задрав почти до попы узкий подол платья, неслась по дороге.
   - Козел!!! - не сдержавшись, бросила в темноту. - Ну и катись! Чтоб у тебя аккумулятор сдох!!!
   Остановилась, все равно не догоню. Итак, задохнулась от бега, никак дыхание не выровнять. Да еще для разнообразия в боку кололо просто невыносимо. Гадство!
   - Вот блин, и как теперь до дома добираться?! - вопросила черное небо, испещренное блестящими точками звезд.
   Небо, ясное дело, не ответило, только подмигнуло. Глумливенько так, с намеком. 
   - И что мы имеем? - продолжила я вслух вести монолог. - Последний автобус ушел, денег на такси не хватит. Остается что? Правильно! Топать на электричку, идущую в пригород. Последняя как раз уходит... Вашу ж, маму!!!
   Последняя электричка отходила, судя по моим наручным часам, через пять минут. А до железнодорожного вокзала еще пилить и пилить. Ладно уж с билетом, что-нибудь придумаю. Главное, успеть, заскочить в вагон.
   Перекинув лямку сумки на другое плечо, чтобы не слетела по дороге, вновь чесанула, на этот раз по тротуару. Пока бежала, все думала, какая же я глупая. Вроде взрослая, умная женщина, недавно отметившая двадцати восьмилетие, как-никак выросла, поумнеть должна, ан нет! Опять на те же самые грабли встала, что всегда по лбу лупят.
   Ведь сколько раз себе обещала: больше никаких свиданий вслепую после знакомства в интернете. И что, опять двадцать пять! Распустила хвост и побежала на свиданку. А, главное, кандидат на будущего бойфренда вполне оправдал ожидания: высокий блондин с длинными волосами и томными голубыми глазами. Не худой, не тощий, в меру подкаченный, симпатичный и даже, как показалось, умный.
   В том-то и проблема. Антоша, как представился мен, на встречу пришел с другом, вернее, дружком. И без обиняков заявил, что их пара давно вместе, новизна отношений прошла, быт замучил. Короче, захотелось мальчикам снова зажечь искру. И для этого они решили впустить в кровать третьего. Точнее, третью. 
   В своем кругу искать девушку постеснялись, поэтому пошли проторенным путем жаждущих новых ощущений: зарегистрировались на сайте знакомств и подали объявление. Вот только один моментик упустили: что под акком их двое.
   Я девушка, конечно, современная, и не о таком слышала. И даже видела. В моих друзьях имелись и пары нетрадиционной ориентации, и те, кто предпочитал и мальчиков, и девочек сразу. Но вот так нагло еще никто в постель не приглашал. Что и задело.
   Вида я, естественно, не подала. Посидела еще некоторое время, пообщалась, а потом решила тихонечко свинтить из бара. Вежливо попрощалась, даже сама за себя заплатила, чему теперь не рада, и поцокала на выход. Правда, на улицу так и не вышла. Оказалось, мальчики решили взять то, что хотелось, без спроса, и попытались затащить меня в темный закуток. Я не далась, заорала в полную силу легких. Набежала охрана, всех быстро скрутила, а после выяснения обстоятельств, меня отпустила. Мальчонок ждала кара пострашнее.
    
   Здание вокзала приближалось. Еще чуточку, капелюшечку и я буду на месте. Преодолевала вестибюль на сверхвысокой скорости, чуть не рухнула, запутавшись в дверях, но в последний момент сумела равновесие удержать. Вырвалась на улицу и едва не взвыла от разочарования: подмигивая задними фонарями, электричка устремилась в путь. Без меня.
   Вот что за день сегодня!
   И все из-за дурацкого желания найти настоящую любовь, принца на белом осле. Видно, права Галка, не существует истиной любви, только голый расчет и химическая реакция в организме.
   Как жаль!
   Я глубоко вздохнула, потом задрала голову к небу и заорала:
   - Хочу найти суженого! Согласна на любого, даже с гаремом на четыреста мест. Главное, чтобы любил и на руках носил!!!
   Небо, естественно, осталось глухо к моим завываниям, только какой-то бомжеватого вида тип, сально заулыбался и предложил свою кандидатуру. Бежала с территории вокзала не жалея туфель.
   Ночь, фонари и я, бредущая не зная куда. Похоже, с моей удачей, предстоит ночевка на улице или блуждание до утра. Когда там первая электричка? В шесть.
   Глянула на часы - половина первого, всего-то пять с половиной часов, ерунда. Главное, чтобы ноги выдержали, и новые туфли не рассыпались. Жалко и тех и других.
   Внезапно взгляд привлекла вывеска с яркой неоновой стрекозой на черном фоне.
   - Гадальный салон Лолы Лазайри, - прочитала я. - Интересно.
   И что, главное, на двери висела табличка: "Открыто".
   Ладонь потянулась к ручке сама собой. Я для приличия постучала, толкнула дверь, перешагнула за порог. И попала в чудное место: бордовые стены, черные плотные шторы, черный же ковер. Запах благовоний, от которого тут же захотелось чихать, но я сумела удержаться. Круглый массивный стол слева от входа, и множество свечей повсюду. И в центре всего безобразия юная прелестная девушка, смотрящая на меня с неприкрытым интересом.
   - Здравствуйте, - улыбнулась я.
   - Доброго времени дня, - голосок девицы был под стать внешнему виду, журчащий, словно ручеек. - Добро пожаловать в салон Лолы Лазайри. Я помогу вам встретить вашу истинную любовь.
   - Вот это да! - мысленно присвистнула я. - Как будто специально для меня!
   Неужели небеса услышали недавнишний истеричный вопль и направили стопы прямо сюда?!
   Хотя с моей удачей, малышка Лола вполне может оказаться мошенницей, завлекающей романтичных идиоток. Вот кто, глядя в ее синие глаза, заподозрит неладное? Никто, уверена. Ну да ладно, послушаю. Мне прямо-таки интересно, что она скажет. Да и тепло в салоне, не то, что на улице.
   Пока я размышляла, девушка грациозно склонила головку и присела в книксене. Что вкупе с ее одеждой смотрелось несколько необычно. Хотя, что скрывать, она сама выглядело необычно и чуждо. Да и на гадалку, в моем понимании, походила мало, скорее, на волшебницу-зиму, какими их рисовали в мультиках. Усыпанное блестками белоснежное платье в пол, белый плащ. Серебряная на вид тиара в пепельных волосах, уложенных в высокую прическу. В ушах массивные серьги. Из образа выбивался, пожалуй, только кулон с синей стрекозой на кожаном шнурке.
   - Пройдемте, леди..., - хозяйка салона голосом выделила паузу, намекая, что не прочь услышать мое имя.
   - Катя, - я не заставила ее ждать. - Екатерина Ветрова.
   - Присаживайтесь, пожалуйста, леди Екатерина, - улыбнулась Лола, показывая на черное готичненькое креслице возле стола. - Может быть, чаю?
   - Нет-нет! - тут же открестилась я от заманчивого предложения. - Спасибо, не нужно.
   Что-то не хочется быть опоенной подозрительным чайком.
   - Как скажете, леди Екатерина, - нисколько не обиделась хозяйка салона.
   - Можно просто Екатерина.
   - Да, конечно.
   Она уселась напротив в такое же кресло и вопросительно посмотрела на меня. Я ответила тем же. Так и пялились друг на друга, пока я не решила заговорить.
   - Скажите, Лола, сколько будет стоить сеанс гадания?
   Не то чтобы я сильно хотела, но ведь интересно.
   Девушка задумчиво куснула губку.
   - Пятьдесят...
   - Пятьдесят чего? - поинтересовалась я. - Рублей, евро, долларов?
   А, может, еще какой экзотичной валюты. Кто ее знает.
   - Ммм, - протянула девушка, явно что-то просчитывая в уме. - Рублей.
   - Точно?
   - Да, Екатерина, пятьдесят рублей.
   В душе воевали любопытство и жадность. Вскоре с разгромным счетом победило любопытство.
   - Отличненько! Хочу попробовать! - провозгласила я. - Давайте быстрее начнем! Что нужно делать?
   - Вначале выслушать правила, - мягко улыбнулась Лола. - А потом заново все взвесить и решить.
   Что это за правила такие? Как правильно карты сдвигать или о чем думать при гадании? Впрочем, ладно, послушаем.
   - Расклад прост - всего три карты, по которым я смогу определить наилучшего для вас партнера и...
   - Ого! Так просто! - невольно перебила я. - Прям, сказать, кто он и где живет?
   - Не совсем, - покачала головой девушка. - Смогу направить вас ближе к нему.
   - Хм, а как я определю, что это именно он, а ни кто другой?
   - Поверьте, вы узнаете, успокоила Лола. - Правда, есть одно но...
   - Какое же?
   Я приготовилась к тому, что девица начнет представление. Вначале чай, потом смешная стоимость услуги, где-то должен быть зарыт гвоздь огромных размеров. Однако услышанное превзошло все мои ожидания.
   - Переместитесь вы в иной мир.
   Опаньки! Как интересно! Даже интереснее, чем спорить с моим бывшим бойфрендом.
   - В другой мир?! - переспросила я. - Правильно вас поняла?
   - Да, Екатерина. Ваша любовь ждет вас в ином мире.
   Дальше Лола что-то еще говорила, но я не особо вслушивалась. Запомнила только, что для возвращения на Землю мне нужно будет убить себя там, в том незнакомом мире. Опять же такой способ действует не всегда, а до определенного времени. Но если я сумею преодолеть все трудности, то получу в подарок того, с кем на сто процентов буду счастлива.
   Похоже, это игра какая-то или розыгрыш. Пока я не могла определить, что именно. Но задумка мне понравилась, даже несмотря на то, что какие-то проходимцы решили повеселиться за мой счет.
   Хотят веселья, получат. Так и быть подыграю, заодно и сама развлекусь. Итак, новая роль непризнанной актрисы Ветровой обещает стать триумфальной!
   - Я все обдумала, - в который раз за нашу беседу, прервала девушку. - Согласна. Давайте поторопимся. Мне так натерпится встретить ЕГО.
   Последнее слово было сказано с особым придыханием. Галка была бы в восторге.
   - Вы уверены, Екатерина?
   - О да! - экзальтированно провыла я. - Да!!!
   - Хорошо. Начнем.
   Лола взяла со стола бархатный мешочек, украшенный стрекозой, и вынула оттуда колоду. На рубашках карт, как и на футляре, обитало то же самое насекомое.
   Огладив стрекозок, девушка начала тасовать, а потом протянула карты мне.
   - Сдвиньте левой рукой на себя, пожалуйста.
   Я с готовностью выполнила требование.
   Затем она еще некоторое время перебирала карты, а после разложила веером на столе.
   - Мысленно произнесите желание, Екатерина. А потом выберите три карты.
   Игра становилась все интереснее. Но не буду раньше времени показывать свою осведомленность.
   Я послушно сосредоточилась, а после принялась вытягивать карты.
   - Императрица - раскрытие сексуальности, осознание величия, силы, притягательности и обаяния, а также сильная или сильные соперницы. Правосудие - интерес к несвободному существу, тому, кто связан обстоятельствами с кем-то еще. Туз огня - страстное желание обладать партнером, сексуальная энергия, бьющая через край.
   Лола внимательно на меня посмотрела, заставив вдруг засмущаться.
   - Занимательный выбор. Что ж, Екатерина, желаю вам удачи и терпения.
   А потом она замолчала. Закрыла глаза и что-то забормотала вполголоса. Как я ни прислушивалась, разобрать слов не смогла. Вскоре и вовсе перестала что-то слышать. Да и видеть тоже. Картинка начала размазываться, выделялись только белоснежное платье Лолы и синяя стрекоза, покоившаяся на ее груди.
   Я в ужасе закричала, попыталась встать, но непонятная мощь вдавила меня в кресло. Давление все возрастало и возрастало. Я билась, пока могла, а потом резко потеряла сознание.
   Глава 2
   Очнулась так же резко и сразу поняла, как хорошо было в небытие. Там, по крайней мере, я ничего не чувствовала. Здесь же ветер яростно швырял в лицо ледяную воду, норовил сбить с ног, рвал платье похлеще бешеного пса. Я моментально ослепла, оглохла из-за невероятного грохота, а еще безумно замерзла.
   Вдруг неведомая сила дернула меня за руку. Я завизжала от страха, но была вынуждена заткнуться, ударившись лицом обо что-то твердое. Прикусив от неожиданности губу, расплакалась. Но, даже заливая слезами чей-то панцирный доспех (успела рассмотреть), не могла не признать, стало теплее, исчезли ветер и вода.
   Однако долго заниматься этим делом мне не дали, оторвали от железяки и спросили грубым голосом:
   - Какого клеха ты делаешь на скале, тери? Где твой господин?
   Чего-чего?! Не знаю, что возмутило больше: тери, звучавшее весьма пренебрежительно, или едкое - господин?
   - Сам ты, тери! - вырвала руку из клешней, по недоразумению названных ладонями. - Вот и топай к господину, он тебя отгосподинит, как следует!
   И лишь проговорив свою пламенную речь, я решила-таки глянуть на собеседника.
   Мама дорогая!
   Продолжение, так и рвавшееся с языка, было моментально проглочено. А на лицо напялена улыбка. Очень надеюсь, что она выглядела именно улыбкой, а не гримасой. И крылатое нечто напротив правильно ее поняло.  
   Пока я во все глаза пялилась на высоченного чернокожего мужика с огромными орлиными крыльями, дредами и квадратной челюстью, он смотрел на меня. Надо сказать, глядел оценивающе так, будто прикидывал, сколько можно выручить за такую кобылку. А потом ухмыльнулся, весьма зловеще. И я поняла - меня оценили.
   Ойкнув, начала пятиться, надеясь, что даже на каблуках сумею убежать. Да не тут-то было, за спиной оказалась преграда, пружинистая такая, что тут же отпружинила меня обратно. Прямо в загребущие лапы мутанта-афроамериканца.
   - Ты куда-то собралась, ари? - проскрежетал он.
   Вот ты ж, ежик летучий, быстро же я эволюционировала с тери до ари. Еще бы знать, что значат эти дурацкие названия.
   - Что ты? - захлопала я глазками так, как учила Галка, чтобы мужик проникся и подобрел. Однако этот экземпляр добреть не торопился, наоборот, нахмурил брови и стал возмущенно вращать глазами.
   Твою ж маму! Да он бешеный! Сейчас как накинется и, почитай все, нет Катьки!
   Я на мгновение опешила, а потом включила самое лучшее женское оружие. То есть заверещала, будто резанная.
   Впрочем, мужик совсем не впечатлялся. Только поморщился, словно от зубной боли, и бесцеремонно сцапал меня на руки. А затем взмахнул крыльями и взлетел.
   Мои вопли, естественно, стали еще громче.
   Когда я охрипла и была вынуждена закрыть рот, смогла осмотреться. И зависнуть от увиденной картины: горы, солнце, горные козлы, грифоны, глубокие ущелья, каньоны. Ах да, водопад и одинокий выступ чуть в стороне, с которого прыгнул мутант.
   Пока мозги перезагружались, заработала память. И, спустя некоторое время, я все вспомнила: и гадальный салон, и его загадочную хозяйку, а также само гадание, и слова, которые сказала Лола.
   - Переместитесь вы в иной мир...
   Мама дорогая! Похоже, я по правде попала. Вот только куда? Куда меня перебросила гадалка?!
   Пока мысли скакали в мозгу, словно испуганные зайцы, чернокожий перевозчик стал снижаться на высоченную стену, замеченную мной еще в воздухе. Стена опоясывала, наверное-таки, город. Иначе назвать скопление разнообразных построек не получалось.
   Нас встречали. Еще один крылатый чернокожий детина со щербатой улыбкой законченного маньяка. Увидев меня, он сально заухмылялся, отчего я ощутила непреодолимое желание стереть ухмылку каблуком туфли. А потом он заговорил.
   - Здорово, Юрай, знатная добыча. Где взял?
   - Где взял, там уже нет, не ищи, - прогрохотал мой пленитель. - Лучше скажи, Кор, я еще успеваю на торги?
   - А то, - кивнул Кор. - Перенесли на ночь.
   - С чего это? - удивился Юрай.
   - Поговаривают, карайан Повелителя прибывает, вот и придержали самый знатный товар.
   Он окинул меня таким плотоядным взглядом, отчего я невольно задрожала.
   - Ты поторопись, Юрай. Твой товарец хорош. Чем клех не шутит, и деньжат подзаработаешь. Если что, ты знаешь, где меня искать. Отпразднуем.
   Юрай бесцеремонно шлепнул меня по заду и одобряюще загоготал. Козел! А потом снова схватил за руку и потащил в неизвестном направлении.
   Честно, пыталась сопротивляться. Но куда там, проще было поезд по рельсам протащить, чем вырваться из лап чернокожего детины. Он шел широким шагом, я же едва успевала перебирать ногами, болтаясь, как тряпичная кукла. Хорошо, каблуки не оставила в брусчатке. Чтобы хоть немного осмотреться и речи не было, лишь бы не рухнуть. Боюсь, в таком случае этот неандерталец потащил бы меня волоком.
   В тот момент, когда Юрай чуть ли с ноги открыл какую-то дверь, мне было все равно. В боку давно уже кололо, перед глазами летали мушки, а грудь разрывалась от нехватки кислорода. Впрочем, никто о моем состоянии не волновался, громила, не напрягаясь, втолкнул внутрь и снова потащил вперед. Пока не остановился возле еще одного представителя крылатых, еще более огромного и брутального.
   Твою ж, что за мир такой! Одни великаны, возле которых я смотрюсь ребенком.
   - Кто? - рыкнул заросший по самые уши мэн.
   - Юрай Короб из Третьего поднебесного полка.
   - Зачем пришел?
   - Предложить товар на торги, - как по писаному ответил пленитель.
   А до меня, наконец, дошло, кого он записал в товар. Меня! До того этот факт как-то ускользал от восприятия.
   - Я против! - заорала во все горло, но удостоилась лишь пренебрежительных взглядов.
   - Эй, вы меня, вообще, слышите? - топала я ногами. - Эй, гады крылатые?!
   А потом вдруг поняла, что не слышу своего голоса. Рот открывался, а звук отсутствовал.
   Вашу ж, пернатую мать! Вот Лола, поганка малолетняя, попадись мне! Все блондинистые волосенки выдеру. Любовь она мне нагадала, как же! В рабыни иномирные записала!
   Пока я шипела рассерженным ежиком, двое мастодонтов успели договориться. Юрая допустили до распорядителя торгов, дабы славный муж смог меня осмотреть и вынести вердикт: продавать или не продавать.
   Веселенькая перспективка, ничего не скажешь. Может, пора уже самоубиваться? Или как?!
   Распорядитель обитал в огромном кабинетище со стенами, окрашенными в жизнерадостный цвет детской неожиданности. Обставлено логово было с претензией на помпезность: мебель на гнутых ножках; злато, серебро на всех видных местах; какие-то уродливые вазоны в углах; картины с обнаженными женщинами. В общем, не кабинет - кошмар дизайнера.
   Славный муж похож был на вьетнамского поросенка. Носик пятачком, глазки маленькие, узенькие, на голове завитый чубчик. Сам жирненький, лощеный, кругленький, щетинистый. И как только камзол, или что там на нем надето, на животе застегнул.
   Когда Юрай запихнул меня в кабинет, распорядитель изволили обедать, а точнее, нажираться до поросячьего визга. На столешнице присутствовали всяческие ароматные яства и немаленькая такая бутылка с чем-то явно алкогольным. Почему я так решила? Ну, на лице славного мужа присутствовал след злоупотребления. Хороший такой, от армейского сапога, не меньше.
   - Териар Герей, - поклонился Юрай. - Разрешите, показать товар.
   - Разрешаю, - царственно кивнул распорядитель.
   Облизнул палец и поманил этой самой слюнявой сосиской. Меня передернуло от отвращения.
   - Подойди, не видишь, териар ждет! - рыкнул Юрай и подтолкнул в спину.
   Я была вынуждена сделать несколько шагов вперед.
   - Так, так, так, - многозначительно проговорил поросенок. - И что мы имеем...
   Я окрысилась в злобной гримасе. Голос-то мне-таки не вернули, иначе распорядитель узнал, кто, куда и кого имеет.
   - Норовиста! - восхитился свин. - Красива. Фигуриста.
   Его взгляд прошелся по груди, едва прикрытой низким декольте, оценил ширину талии и бедер, огладил ноги.
   - Так, а зубки? Ну-ка, ари, покажи зубки.
   Честно, фигура из выставленного среднего пальца соорудилась сама собой.
   - Ноготки тоже ничего, - одобрительно цокнул распорядитель и полез мне в рот.
   От такой наглости я опешила, потому-то, наверное, он успел сделать свое черное дело и остался при этом с пальцем.
   - Шесть сотен, если окажется девственницей, полсотни, если ей уже кто-то успел попользоваться, - вынес приговор свин.
   Судя по алчно сверкнувшим глазам Юрая, меня оценили высоко. Вот только фига тебе с маком, крылатик, а не шесть сотен чего-то там. С девственностью я уже успела благополучно попрощаться.
   - Согласен, - кивнул мой пленитель.
   Распорядитель потер ладошки и двинулся к стене. А затем дернул за шнурок, висящий возле одной из картин. Буквально сразу же в кабинет, подобострастно согнувшись, вошла пожилая женщина. Бескрылая, надо заметить.
   - Териар? - проскрипела она и с благоговением уставилась на свина.
   - Осмотри, - бросил тот и уселся обратно к столу.
   Женщина разогнулась, повернула голову, нашла взглядом меня и ухмыльнулась. А я вдруг почувствовала, как засосало под ложечкой.
   Неужели она собралась проводить осмотр прямо здесь?
   Судя по тому, с какой радостью приближался Юрай, а распорядитель быстрехонько стянул скатерть вместе с содержимым на пол, крылатые извращенцы жаждали провернуть это дельце прямо на столе.
   Ну, уж, нет! Ни за что! Не позволю!
   Пусть свои низменные желания удовлетворяют где-нибудь еще, и не за мой счет.
   Я заметалась по кабинету, раньше казавшемуся огромным, теперь вдруг сузившемуся до размеров кухни в хрущевке. Вот только нигде не находила убежища: напротив - злобная старуха, справа - Юрай, слева - териар. Свин, конечно, толстяк, но не уверена, что слабак. Задавит салом и не поморщится.
   Судорожно просчитывая варианты, пришла к выводу - нужно пытаться прорываться через старуху, на вид она самая беспомощная. Толкнуть ее посильнее прямо в лапы Юрая, и бегом к двери. Там уж посмотрим по обстоятельствам.
   Пока я думала, расстояние между нами все уменьшалось. Поняв, что медлить больше нельзя, резко стартанула, на бегу выставила руки, намереваясь выполнить задуманное, как хриплый голос выплюнул единственное слово:
   - Стоять.
   Я тут же затормозила. Резко остановилась как вкопанная.
   Вашу ж, крылатую!
   - Раздевайся, - приказала старуха. - Живо.
   И, знаете, я бросила сумку, с которой не расставалась все это время, и принялась расстегивать платье. Сознание сопротивлялось, а руки действовали. И это было ужасно.
   За ничтожно короткое время, предавшее меня тело, избавилось от платья и туфель. Я предстала перед крылатыми извращенцами в белье и чулках. На морде Юрая читалась неприкрытая похоть, да и свин не остался равнодушным.
   - Снимай все, - поторопила старуха.
   Руки потянулись к бюстгальтеру, я же клятвенно пообещала себе, что обязательно уничтожу всех троих. А первой эту морщинистую гадину. Убью с особой жестокостью и не пожалею.
   Когда на мне больше ничего не осталось, колдунья подошла ближе. Дотронулась до лица, проверяя гладкость кожи, снова изучила зубы. Подняла волосы, оглядывая шею, надавила на живот, потрогала грудь, прикоснулась к бедрам. Обошла сзади, оценивая тыл.
   Как будто кобылу осматривала.
   - Укладывайся на стол, - прозвучал очередной приказ.
   Посылая кару небес на всех троих, я была вынуждена подчиниться.
   - Согни ноги в коленях и разве их.
   Ощущая, как горят щеки от стыда и ярости, выполнила. Старуха присела рядом, раздвинула губки и ввела в меня палец.  
   - Девственна, - спустя мгновение, произнесла она.
   Чего?!
   Я даже на миг забыла о своем позоре. Девственна?! Как такое может быть?! После нескольких лет ведения половой жизни нельзя остаться девственницей. Или это какая-то волшебная гименопластика, на которую я не давала разрешения?
   - Ты уверена? - в голосе свина тоже слышалось недоверие.
   - Да, териар.
   Впрочем, тот решил проверить самостоятельно, но старуха не дала. И, слава богу, прикосновений жирных пальцев распорядителя я бы не вынесла.
   - Не стоит, териар. Иначе она потеряет свою ценность.
   Свин с ворчанием отступил.
   - Поднимайся и одевайся, - велела старуха.
   Что я с радостью сделала, даже сопротивляться воздействию ее чар не стала. Но, даже одевшись, продолжала ощущать липкие мужские взгляды.
   - Уводи, - приказал свин. - Подготовь и обработай хорошенько. Она должна своими ногами выйти на помост и не мешать торгам. Поняла?
   Затем обернулся к Юраю и потерял к нам обеим интерес.
   Колдунья все равно кивнула. А потом, видя, что я готова, велела следовать за ней. Воздействия, паразитка, не сняла. Побоялась, видимо, получить по голове чем-нибудь тяжелым. Ну, ничего, кара ее все равно рано или поздно настигнет. И уж я постараюсь, чтобы это произошло как можно быстрее.
   Старуха шла быстро, спину держала прямо. Даже не подумаешь, что прогибалась перед свином. Выйдя из кабинета, она как-то враз увеличилась в росте и помолодела. Или это при свете факелов у меня разыгралось воображение.
   На что было похоже помещение, по которому я шла, затрудняюсь сказать точно. Какая-то дикая смесь из строений форта позапрошлого столетия и заброшенных станций подземки. Особо осмотреться, увы, не получалось, вертеть головой не позволяла магия, или чем там владела старуха.
   Наконец, мы куда-то пришли. Как оказалось, в "приемный пункт", куда сводили весь привезенный товар. Товара было не то чтобы много, девочек двадцать, но, как говорится, на любой вкус и кошелек. Объединяло их одно: затравленный вид и тоска во взглядах. Ах да, у представительниц женского рода отсутствовали крылья. И еще, не все были чернокожими. У двух цвет кожи имел сероватый оттенок, у одной - отдавал желтизной.
   В тот момент, когда за моей спиной захлопнулась дверь, девушки, все как одна вскочили с лавок и уставились на старуху. Та обвела их высокомерным взглядом и заявила:
   - Раздеваетесь, скидываете тряпки у двери и идете в купальни.
   Видя, что девицы никак не реагируют, она добавила:
   - Живо!
   Те встрепенулись и начали раздеваться. Все, кроме одной. Среднего роста, типичная афроамериканка, какими их показывали по телевизору: кудрявые, черные, как смоль волосы, широкий нос, пухлые губы, выдающаяся попа. Девица гордо подняла подбородок и выплюнула едкое:
   - Я не подчиняюсь клеховой дочери! Выпусти меня и побыстрее.
   В комнатенке воцарилась тишина.
   - Повтори, - сладко улыбнувшись, приказала старуха.
   - Выпусти меня, - несколько более неуверенно сказала девушка. - Я попала сюда по ошибке. Мое место в жемчужинах.
   Старуха, не спеша, подошла ближе. Внимательно оглядела ее лицо, а потом впилась ногтями в подбородок девчонки и прошипела:
   - А если не выпущу? Что сделаешь?
   Кудряшка опешила.
   - Вот и рта не открывай, раз не уверена. И, вообще, я не люблю, когда меня оскорбляют.
   Она хлопнула в ладоши и, откуда ни возьмись, в комнатенке появились трое громил привычного уже брутального вида.
   - Предупреждаю всех в первый и последний раз, - обратилась она к замершим девчонкам. - Будете сопротивляться - накажу. Как? Сейчас узнаете.
   Глава 3
   Девчонка явственно побледнела, старуха же победно улыбнулась.
   - Она в вашем распоряжении. Возьмите ее прямо здесь и делайте все, что пожелаете.  
   Вашу ж, крылатую и так и эдак!
   Я чудом сдержалась, чтобы не вскрикнуть, не привлечь внимание чокнутой тетки.
   Нифига себе наказание!
   - Я не хочу! - попятилась кудряшка. - Я против!
   - Согласна и хочешь, - отрезала ненормальная. - Ты хочешь отдаться любому, кто попросит.
   В голосе старухи зазвенела сила. Даже меня проняло, возбуждение горячей волной прокатилось по телу, заставив на миг безумно захотеть секса. Девчонку же скрутило по полной программе. Она согнулась и застонала.
   Чернокожим демонам повторять дважды было не нужно. Один из них, высоченный, с золотой тесьмой в волосах, бесцеремонно схватил кудряшку и дернул на себя. Та уже не сопротивлялась, затуманенными похотью глазами, глядя на него.
   Поцелуй больше походил на наказание. Губы крылатого безжалостно впивались в рот девчонки, язык насиловал, тираня, мучая, терзая. Жадные руки бесстыдно шарили по телу, мяли ягодицы, лезли под тунику. Тесьма порыкивал, прикусывал ей шею, оставляя на коже следы от зубов. Девчонка лишь сладострастно стонала, терлась об него своим шикарным телом, извивалась, точно змея.
   Подоспел и второй: лысый широкоплечий, с серьгой в ухе. Он и не думал церемониться. Итак, ничего не скрывающая юбка кудряшки была задрана до самой талии. Трусики и вовсе не смогли помешать задуманному. Серьга приспустил шаровары, вынимая член. Настоящий черный гигант: длинный, толстый, увитый венами. Я глядела на него и невольно задавалась вопросом, а войдет ли?
   Серьга отогнул краешек трусиков, потерся головкой о припухшие от желания губки девчонки. Та подалась попкой назад, сама буквально насаживаясь на член. Захлебнулась криком, когда он вошел почти до основания. И тут же замолкла, получив в рот еще один, не менее выдающийся, чем первый.
   Я смотрела на распятую между двумя членами девчонку и почему-то начала возбуждаться. Даже зная, что это наказание, захотелось вдруг оказаться на ее месте. Почувствовать вкус этих черных бархатных красавцев, ощутить их в себе, захлебнуться наслаждением, бьющим через край.
   Тем временем, третий здоровяк, с шикарной цветной татуировкой на спине, подошел ближе к троице. Вынул кривой нож и бесцеремонно разрезал тунику от верха до низа, точно так же поступил с короткой маечкой, заменявшей кудряшке бюстгальтер. Трусики и вовсе разорвал. Затем он протянул руку, находя груди. Сжал темную горошину соска, перекатывая ее в пальцах. Второй залез себе в шаровары и бесстыдно принялся мастурбировать.
   - Ты не должна кончать, - вклинился в стоны голос старухи.
   И только тогда я поняла, в чем заключалось наказание.
   Любовники поменяли позу. Тату улегся на пол, девчонка запрыгнула сверху и принялась яростно скакать. Руками она гладила члены Тесьмы и Серьги, периодически беря их в рот. По ее лицу тек пот, волосы прилипли, тело блестело от влаги, но запрет старухи не давал ей добраться до желанного финала. Она иступлено выла, плакала, все быстрее скакала, не жалея ни себя, ни партнеров.
   Я же едва не стонала в голос, ощущая, как жарко стало в трусиках. Рука сама собой тянулась к киске, но я остатками воли приказывала себе остановиться.
   - Это все магия. Магия. Магия, - твердила мысленно, словно мантру. - Только магия.
   Вот только вид члена выныривающего из кудряшки сводил на нет все мои старания.
   Впрочем, не я одна завелась, другие рабыни тоже не сводили взглядов с совокупляющейся четверки. Приоткрытые рты, лица, на которых кроме похоти, ничего не было, торчащие соски, сжатые колени - все это говорило, что девицы, как никогда раньше, близки к безумной оргии. Даже старуха и та, не осталась равнодушна к собственной выходке, пожирая глазами члены мужчин. Вспомнила, гадина, то, чего давно лишилась и захотела украсть у кудряшки.
   Та же бесновалась. Балансируя на грани, никак не могла ее преодолеть. Позы менялись, но ни одна не приносила ей желаемого. Крылатые кончали друг за другом: вначале Тату. Залив спермой девчонку, он скинул ее с себя и ушел. Потом Тесьма, наполнивший рот кудряшки до краев. За ним и Серьга, размазавший семя по ее сочной груди. Она же осталась на полу, распластанная, разбитая, плача от возбуждения, не в силах даже самостоятельно удовлетворить себя.
   - Довольно. Успокойся.    
   Голос старухи прозвучал набатом. Однако после приказа враз стало легче. Возбуждение схлынуло, как не бывало. Холодная волна освежила голову, заставив ощутить стыд.
   Старуха подошла к кудряшке, ткнула носком туфли ее в бок и сказала:
   - Во второй раз лишу способности испытывать наслаждение на месяц. В третий - навсегда. Ты поняла?
   - Да, - прошелестела девчонка.
   - Все поняли?
   - Да, да, да, - загомонили рабыни.
   И в этом хоре я неожиданно услышала свой голос. 
   Оглядев нас еще раз рентгеновским взглядом, старуха, наконец, вышла. Оставила гадина наедине с собственными страхами. Я против воли поежилась, ощущая, как по коже бегут мурашки. Посмотрела на сестер по несчастью: испуганных, сгорбленных, несчастных. А потом решительно подошла к плачущей девчонке.
   - Давай руку, помогу встать.
   Она даже плакать перестала, уставившись на протянутую ладонь, будто на ядовитую змею.
   - Не стесняйся, хватайся, - выдавила я улыбку. - Нужно поторопиться, пока эта грымза не вернулась.
   Вместо того, чтобы подать свою, кудряшка стала отползать.
   - Ты чего это? - удивилась я. - Ничего тебе не сделаю, помочь только хотела.
   - Благодарю, - сипло ответила та, не глядя на меня. - Не нужно тебе меня касаться. Не нужно говорить со мной.
   - Почему это?
   Девчонка всхлипнула, но сумела удержаться от плача. Она подняла глаза, в которых плескалась боль, и ответила:
   - Ты красива, необычна. Ты, будто экзотичный цветок в саду Повелителя. Я же после случившегося стою меньше чем за меня заплатили отцу. Не нужно брать себе мою грязь.
   Твою ж, маму! Что у нее в голове?!
   - Какая же ты глупая! - не смогла сдержаться. - Неужели ты считаешь себя виноватой?!
   Девчонка молчала. Я уселась на пол рядом с ней и провела ладонью по спутанным волосам.
   - Как тебя зовут?
   Снова молчание.
   - Поверь, если я узнаю твое имя, ничего страшного не случится. Правда.
   - Чайлана, - нерешительно ответила она.
   - Вот и отлично, Чайлана. Я Катя.
   И снова подала ей руку. Она осторожно вложила свою.
   - Приятно познакомиться.
   Девушка нерешительно улыбнулась.
   - Пойдем, примем душ. Ты знаешь, где здесь эти адовы купальни?
   - Знаю.
   С трудом подняв девчонку на дрожащие ноги, повела, ориентируясь на ее подсказки. Остальные рабыни, как и предполагала Чайлана, шарахались от нее, как от огня.
   Вот идиотки!
   Купальни походили на публичную баню советского периода. Никаких тебе нормальных душевых, только ключ, бьющий из земли, шайки и ковшики. Ах да, какие-то колючие тряпки, выполнявшие функцию мочалки. Шампуни, гели, скрабы и тому подобное заменяла одна густая жижа: черная и вонючая, как деготь.
   И как здесь мыться?!
   Впрочем, зря я хаяла жижу. Наверное, никогда не чувствовала себя такой чистой, как после ее употребления. Да и вонь моментально улетучилась, стоило опрокинуть на себя несколько ковшей воды. Кожа стала мягкой и нежной, будто я провела в спа-салоне не один час.
   Чайлану пришлось мыть мне. Она едва добрела до скамейки, как впала в прострацию. Молчала, бесцельно смотрела в угол и не шевелилась. Я руководила ей, будто ребенком. Приказывала подать то руку, то ногу.
   Нужно было как-то ее расшевелить, дать боли выйти наружу, а не снедать изнутри. Но как это сделать, я совершенно не представляла. Думала-думала, но придумала.
   Вернулась старуха, провела "смотр войск", нашла нас довольно чистыми, чтобы предстать пред покупателями. Косметики или чего-то похожего не выдали, видимо, предполагалось, что товар должен быть без лишних украшательств. С одеждой продавцы тоже не заморачивались: набедренная повязка и, блин, бусы на шею. В таком виде я не встречала своего единственного любовника, не то, что неведомое число незнакомых мужиков.
   Но делать нечего, ведьма дала понять, чем грозит неповиновение.
   Дальше потянулись часы, наполненные переживаниями и нервными перешептываниями товарок. То ли до меня, наконец, доперло, куда я попала, то ли общая нервная обстановка подействовала так угнетающе, но я забилась в уголок, села, подтянула колени к груди и закрыла глаза. Рядом жалась Чайлана. Несчастная не отпускала моей руки до тех пор, пока двери "темницы" с шумом не открылись, впуская старуху и очередных крылатых надсмотрщиков.
   Тех, кто воспользовался невменяемым состоянием кудряшки, не было. Надеюсь, безумная ведьма их сварила и сожрала или заездила до смерти, что более вероятно.
   Впрочем, Чайлане хватило одного вида чернокожих здоровяков. Девчонка задрожала, как лист на ветру, и тихонечко заскулила.
   Вашу ж, крылатую! Как есть бездомный щенок у подъезда! Нужно срочно придумать хоть что-то!
   - Чайлана! - заорала я, невзирая на гробовую тишину, образовавшуюся с приходом старухи. - Смотри на меня!
   У девчонки тряслись губы, глаза были широко распахнуты и наполнены слезами. Казалось, еще чуть-чуть и она забьется в истерике. Этого допустить я не могла.
   Не думаю, что старуха потерпит такое, скорее уж велит добить бедняжку.
   Вот только Чайлана уже ничего не соображала от страха, не слышала меня. Пришлось действовать по старинке: как следует, размахнувшись, залепила ей звонкую пощечину. Девчонка ахнула, прижала ладонь к щеке и, наконец, отвела взгляд.
   - За что?! - пролепетала она.
   - За все! - огрызнулась я. - Чего ты туда уставилась, мужиков не видела?!
   Из глаз Чайланы уходил страх, зато вот злобы прибавилось.
   - Так понравилось, что решила повторить?! - продолжала я давить на больное, прекрасно зная, что сама за такое удавила бы в унитазе, но нужно было действовать. Пусть лучше меня ненавидит, чем себя.
   - Да как ты смеешь, ари?! - прошипела девчонка.
   - Такая же ари, как и ты, не обольщайся, - прищурилась я. - Только вот посильнее некоторых. Не хнычу в кулачок!
   - Что ты понимаешь?! Это не тебя заставили отдаться вонючим терам!
   - Да ладно, как будто в первый раз! Судя по тому, как ты скакала на их членах - не в первый и даже не второй. Больно умело.
   Кудряшка от ярости захлебнулась словами. Этой малости хватило мне, чтобы осмотреться. Другие товары испуганно косились на нас. И что самое странное, ведьма тоже не вмешивалась. Скорее, наоборот, с интересом посматривала на нашу ссору. Видно, маловато здесь развлечений, вот и пользуется моментом. Гадина! Как бы ее обезвредить?!
   - Ты..., ты дочь последнего из клехов! - завопила Чайлана и, больше немедля, бросилась на меня.
   Я этого ждала, а потому увернулась, наподдав ей под зад. Метнулась следом, схватила за повязку и потянула на себя. Девчонка запнулась и рухнула на пол, я сверху. Теперь у меня было несколько секунд, чтобы провернуть то, что пришло буквально только что в голову. Пока старуха не начала действовать.
   Вряд ли ее похвалят, если она недосмотрит за товаром.
   - Слушай, быстро, - зашептала. - Убьешь меня позже. Ты знаешь, где у старухи слабое место? Как нам обойти ее колдовство?
   Девчонка вначале опешила и даже сопротивляться перестала, но, к ее чести, соображала быстро.
   - У каждой диламы есть дил - предмет силы, который она носит на себе и прикасается при колдовстве. Если его уничтожить, она умрет.
   - Поняла, - шепнула в ответ, поднимаясь.
   Как раз вовремя. Ведьма активизировалась.
   - Стоять!
   Я покорно остановилась, даже не пытаясь дергаться.
   - Встать на колени.
   Встала и из-под ресниц стала наблюдать за старухой. Нужно было срочно обнаружить ее дил. Что делать дальше я пока не знала.
   - Ползти на коленях ко мне.
   Мы с Чайланой приняли коленопреклонённые позы и поползли.
   - Встать!
   Ведьму прямо торкало от осознания собственной силы. Она наслаждалась нашей беспомощностью.
   - Смотреть на меня!
   О, вот это хороший приказ. Как раз для меня.
   - Вы пустые, глупые ари! - лицо старухи перекосило от злобы, сделав ее еще малопривлекательнее. - Да за такое поведение я заставлю вас жрать собственные испражнения!
   Фу!!! Меня едва не вывернуло. Вот ведь больная! И как ее здесь терпят?!
   - Простите! - мяукнула Чайлана.
   Ее, видимо, тоже впечатлило возможное наказание.
   - Я не...
   - Молчать! - заорала ведьма.
   Девчонка тут же заткнулась. А я-таки, наконец, увидела дил старухи: кольцо на среднем пальце левой руки. Как банально!
   Так, теперь, пока она переключила внимание на бедняжку Чайлану, нужно действовать.
   Пошевелила пальцами, вроде слушались. Осторожно согнула колени - тело действовало. Уверенная в собственной безнаказанности, ведьма забыла отдать приказ "не шевелиться", этим и воспользуюсь.
   На миг зажмурилась, вспоминая слова бывшего любовника:
   - Ты, Катька слабая. Но даже у таких слабачек, как ты есть возможность уйти от насильника. Запомни: ударить в одну из болевых точек, а потом уносить ноги.
   Пора.
   Шаг вперед, рука резко вылетает вперед. Я бью, не жалея, прямо в солнечное сплетение.
   Старуха давится словами, скрючивается, открывает и закрывает рот, будто огромная уродливая рыба, выпучивает глаза.
   Я тут же хватаю ее левую руку и стягиваю кольцо. Отступаю на несколько шагов назад, утаскивая и Чайлану. Здоровяки приходят в себя и с угрожающим рычанием идут на нас.
   - Стоять! - воплю я. - Еще шаг, и я проглочу дил. Мои соки враз его уничтожат, как и диламу!
   Ужас! Какую же ересь я несла! Надеюсь, поверят.
   Черные остановились, переглянулись, оскалились еще страшнее и снова пошли.
   Вашу ж, крылатую! Похоже, ведьма здесь не в чести!
   Так, Катька, думай, пока из тебя не сделали отбивную.
   - Забыла сказать, клеховы ублюдки! Помрет не только дилама, но и те, на кого хоть раз было направлено ее колдовство.
   Здоровяки пошли быстрее.
   - Не верите, вот сейчас и проверим!
   Я показательно повертела колечко и засунула его в рот. Едва стерпела рвотные позывы.
   Громилы остановились, снова переглянулись, на этот раз неуверенно.
   - А теперь вон отсюда! И имейте в виду, хоть слово, будете умирать страшно. Я все вижу!!!
   Крылатых выдуло из темницы. К тому времени немного пришла в себя ведьма и теперь с яростью зыркала на меня.
   - Что ж, бабуся, - язвительно сказала я. - Вот теперь и решим, кто и что жрать будет.
   Старуха побледнела.
   Всего лишь на короткие секунды, потом ведьма сумела взять себя в руки. Я даже на мгновение позавидовала ее выдержке. Высокая, сухопарая, строгая, надменная - не служительница торгов, а императрица. Вдовствующая. Познакомься мы при других обстоятельствах, и не будь она такой гадиной, я бы, наверное, оробела. Сейчас же мне хотелось сделать ей как можно больнее.
   - Что ты хочешь, ари? - важно спросила старуха, как будто это она хозяйка положения.
   Что ж, подыграем. Немного.
   - Убраться отсюда, - с вызовом ответила я. - И ты мне поможешь.
   - Нет, - покачала она головой.
   - Ты уверена? - я показательно поднесла колечко к губам.
   Старуха сглотнула.
   - Повторяю для особо тупых: ты должна вывести меня..., - глянула на Чайлану. - Нас отсюда. Потом отдам тебе дил. Иначе...
   Я специально не стала договаривать. Надеюсь, ее воображение сработает лучше любых угроз.
   - Нет, - упорствовала ведьма. - Убивай, ежели сможешь. Если позволю вам уйти, все равно буду умирать долго и мучительно. И дил не поможет.
   - Что ж, - внутренне холодея, протянула я. - Сейчас и проверим, какая смерть будет мучительнее.
   Колечко вновь оказалось во рту. Тьфу, надеюсь, она хоть иногда моет руку.
   - Подожди! - вскричала она. И на порядок любезнее продолжила:
   - Ты не понимаешь, я здесь никто. Если бы не сила, давно жила в чьем-нибудь гареме. У меня просто нет возможности вывести вас отсюда. Попытайся - мы с твоей девкой точно не выживем. Тебя накажут, потом подлечат, а затем снова выставят на торги. Но я могу другое...
   Ведьма многозначительно замолчала. Я же судорожно думала: верить или не верить? Врет или говорит правду?
   Вашу ж, крылатую! Как сложно разобраться!
   Вынув колечко изо рта, постаралась, чтобы голос звучал уверенно:
   - Что ты можешь предложить? Учти, если мне не понравится твое предложение, умрешь моментально.
   Глава 4
   Старуха кивнула и начала говорить:
   - Вначале на торги выставляют дешевый товар, жемчужин оставляют напоследок. Как раз отсеиваются те, кто не в состоянии заплатить нужную сумму. В моих силах придержать тебя почти до самого конца, тогда ты наверняка достанешься важному тариару, а ни какому-нибудь выскочке теру.
   - Ты обалдела, бабуля! - не выдержав, взревела я. - Какая разница?! Суть-то одна и та же!
   - Не скажи, - усмехнулась ведьма. - У тера ты будешь единственной Пари, а значит, все внимание его члена достанется тебе. Териары же кичатся своими гаремами. Чем больше в нем жемчужин, чем экзотичнее они, тем выше статус хозяина. Раздвигать ноги придется, но не так часто, да и палаты териаров гораздо удобнее лачуг теров. Подумай.
   Вашу ж, крылатую! Что делать?!
   Итак, и эдак - одна дорога. Либо сразу, либо через мучения. Что ж, выбор ясен. Уж лучше быть дорогой жемчужиной, чем дешевой проституткой. Так и быть, стану наложницей, но по собственному желанию. А там, глядишь, затеряюсь в гареме, фиг кто найдет.
   - Хорошо, дилама, - сквозь зубы пробормотала я. - Согласна. Ты делаешь все, чтобы продать нас богатенькому териару, а после я возвращаю тебе дил.
   - Ее не получится, - палец ведьмы показал на Чайлану. - Обычная, да и пользованная к тому же. Девке один путь - в лачугу к теру.
   И захихикала так мерзко. Гадина!
   - Так не пойдет, бабка! - рявкнула я, показывая кольцо. - Думай, иначе твои мучения начнутся прямо сейчас.
   - Подожди-подожди! Есть способ!
   - Говори.
   - Каждой Пари обычно покупают ари в служанки. Ежели тебя купит вельможный териар, ему будет все равно, кто тебе прислуживает. Я намекну моему хозяину, и он включит стоимость девки в твою. Купят тебя - купят и ее.
   - Чайлана, - шепнула я кудряшке. - Ты согласна?
   Та судорожно кивнула.
   - Хорошо, мы принимаем условия. Но имей в виду, начнешь юлить, умрешь сразу. Я не пожалею. Поняла?
   Ведьма упрямо сжала губы, но все-таки мотнула головой.
   Будем считать, что поняла.
   - Согласна. Но тогда до торгов вы обе должны выполнять все мои приказы, иначе хозяин что-нибудь заподозрит, и нам несдобровать.
   - Ясно, - рыкнула я. - Еще пожелания?
   Старуха прищурилась и язвительно добавила:
   - А еще, тебе, ари, придется постараться, чтобы быть замеченной. Не продашь себя задорого сегодня, на следующие торги пойдешь одной из первых. И даже я не смогу ничего сделать.
   - Вашу ж, крылатую мамашу! - вслух выругалась я.
   Ухмылка старухи стала еще более вызывающей, а блеск глаз ярче. Моя интуиция завопила дурным голосом, но я ее быстренько заглушила: эта дамочка вечно ошибалась.
   Раз уж решилась, хватит сомневаться. Сомнения сейчас - лишнее.
   - Договорились, - гордо задрала подбородок, всем видом показывая, кто здесь заказывает музыку. - Какие указания?
   Последнее слово выделила особо, чтобы кое-кто понимал - ее приказы, как и мое подчинение только видимость. Пусть не обольщается.
   - Значит, так, - тут же перешла на деловой тон ведьма. - Сейчас сопровожу вас в палаты для жемчужин. Подготовишься там, как следует. И девку оденешь, больше ей нет нужды сверкать прелестями.
   Я ощутила жгучую зависть к мгновенно воспрянувшей духом Чайлане, кто б меня взял под крылышко. Но потом сама себя одернула: нет времени на сопли. Я в состоянии позаботиться о себе самостоятельно.
   - Торги скоро начнутся. Вначале, как уже говорила, идут дешевки, тебе нужно быть готовой через три часа. Используй время с умом.
   - Ясно, - кивнула я. - Веди.
   А затем вдруг вспомнила, что забыла сумочку в купальнях. Метнулась туда под удивленный окрик старухи.
   - Сейчас, секунду!
   Сбегав за сумкой, показала ее ведьме.
   - Мое.
   - Что там? - брезгливо скривилась та.
   - Самое необходимое, - отрезала я.
   Неуверена, что местные косметические средства достигли высот. Потому моя косметичка была на вес золота.
   Ведьма подозрительно оглядела сумку, но больше ничего не сказала. Развернулась и направилась к двери. Я следом. А за дверью нас уже ждали: сбежавшие здоровяки не решились уйти далеко от "склада с товаром". Их немой вопрос повис в воздухе.
   - Все под контролем, - бросила мимоходом старуха. - Велите девкам готовиться к выходу.
   Крылатые подозрительно уставились на меня. Я же со старанием отыгрывала роль рабыни: глазки в пол, головка опущена, ручки сложены на животе. Как ни хотелось прикрыть грудь ладонями, не стала, сдержалась. Товару не должно проявлять собственных желаний.
   Не знаю, как выглядела Чайлана, но судя по тому, что надсмотрщики не проявляли признаков беспокойства, она тоже притаилась.
   Ну и правильно, не до выкрутасов пока.
   Путь до "покоев" дорогостоящих девочек был не то чтобы длинный, но помещение, где временно размещались будущие жемчужины гаремов крылатых извращенцев, разительно отличались от сарая, откуда мы вышли. Прежде всего, размерами и внутренним содержанием. Если в комнатенке пять на пять, где ютился не один десяток девиц, кроме деревянных лавок, удобств не было, то помещение, куда завела ведьма обставили пошикарнее: мягкие диванчики на низких ножках, подушки, цветастые покрывала для мерзлячек. И что удивительно, столики, на которых стояли графины с темно-красным содержимым и блюда с местными лакомствами.
   Поесть было бы весьма кстати.
   А уж обитательницы и вовсе отличались от забитых товарок: холеные, статные, фигуристые, высокомерные, а главное, яркие и заполняющиеся. Если на фоне тех девчонок я смотрелась красавицей, то сейчас выглядела гадким утенком рядом с экзотичными птицами.
   Мысленно присвистнув, несколько приуныла. И как тут набиться в гарем более или менее обеспеченного мужика, когда рядом такие павы? Их образно можно было разделить на три группы по внешности: типа эльфийки - смуглянки со светлыми льняными волосами разных оттенков. Псевдо-вампирки - темноволосые фифы с очень светлой мраморной кожей. И как бы демоницы - рыжеволосые прелестницы с красноватой кожей.
   Пока я во все глаза пялилась на красоток, те мельком взглянули на меня и тут же потеряли интерес. Очевидно, не посчитав за соперницу.
   "Ну и ладно" - с непонятной злобой подумала я. - "Пусть будет сюрприз".
   - Териа, торги начались, - почти вежливо сообщила ведьма. - За каждой из вас пришлют отдельно.
   Дамы удостоили старуху царственными кивками. У той даже зубы заскрежетали от злобы. Я же задумалась. Почему это манера держать себя жемчужинок так отличается от поведения моих прошлых сокамерниц?
   Ладно, аккуратно расспрошу Чайлану, если получится.
   Тем временем, старуха двинулась дальше. Мне пришлось поспешить следом. Остановилась ведьма возле одной из дверей, распахнула и жестом велела войти.
   - Запомни, осталось три часа. Приведи себя в порядок. Личная купальня и одежда в твоём распоряжении. Форму прислужницы для девки сейчас принесут.
   - Погоди, дилама, расскажи, как будут проходить торги?
   - Ари выводят гурьбой. Териа - поодиночке. Можешь кривляться так, как вздумается, главное, чтобы был результат.
   Высказавшись, она порадовала меня ухмылкой и, наконец, свалила. Я даже выдохнула, её колдовское величество действовало на нервы.
   Позволив себе минутку, чтобы собраться с силами, начала действовать. Первым делом осмотрелась: комнатенка маленькая, но не это главное. Главное - помимо нас с Чайланой никого здесь не было.
   Кроме широкого высокого шкафа, огромного зеркала, в комнате стояла узкая софа для отдыха, что немного, но радовало. Имелось и окошко, но очень мелкое и под самым потолком. При желании через него не выберешься. Дефицит света компенсировали свечи. Их было не меньше двух дюжин. Подсвечники крепились прямо в стену, так что краситься в полумраке, о чем волновалась, мне не придётся.
   Дверь на левой стене вела в купальню. Конечно, с земной сантехникой она и рядом не стояла, но, по сравнению с уже виденной, выглядела вполне прилично. Гигантское корыто заменяло ванну. Из стены примерно в полуметре над ним торчал местный аналог крана: выемка, куда положили узкую дощечку, по которой стекала вода. Положение дощечки можно было регулировать, меняя напор и направление струи. Кстати, в корыте был слив - дырка в днище. Куда уж уходила вода, меня не интересовало.
   Следом я исследовала шкаф и обомлела. Глаза мгновенно зарябило от обилия красок. Появилась робкая надежда, что и с фасонами мне повезет. Разобравшись, что и как, поспешила обратно в купальню. Хотелось смыть похотливые взгляды надсмотрщиков. И морально подготовиться. Все-таки ожидала меня не развлекательная прогулка.
   Продать саму себя подороже - это не на свиданье сбегать, тут выдержка нужна. А что так не лечит нервы, как горячая ванна.
   - Чайлана, если что, через полчаса вытаскивай меня из купальни, - велела я, прежде чем устроить заплыв. - Обязательно. Не жалей.
   Та кивнула.
   - И присядь уже на софу, что ли. В ногах правды нет.
   Девчонка с видимой радостью подчинилась. Устала, поди, бедняжка. Неизвестно, сколько дней она провела в полутемной комнатушке в окружении таких же несчастных.
   Удовлетворенно окинув ее взглядом, пошла-таки в купальню. Корыто почти наполнилось, потому я с удовольствием погрузилась в горячую воду. Почему текла именно горячая, думать уже не хотелось. Желала я одного - откинуть голову на бортик, обитый мягкой тканью, и закрыть глаза. А еще больше - не думать. Ни о чем. Просто отдыхать.
   Полчаса прошли слишком быстро. Вроде я только-только опустила веки, вдыхая полной грудью ароматный пар, поднимавшийся от воды, как появилась кудряшка.
   - Катя, пора, - девчонка осторожно дотронулась до руки. - Ты велела разбудить.
   - Да, Чайлана, - потянулась я, поднимая волны. - Спасибо. Подай, пожалуйста, полотенце.
   Пока та бегала за полотенцем, мне захотелось нырнуть. Набрала побольше воздуха, сжала пальцами нос и погрузилась. Но не успела, как следует, насладиться приятной невесомостью, как была за волосы выдернута на воздух.
   - Катя!
   Проморгавшись, взглянула на Чайлану. На ней лица не было, а черная кожа, казалось, даже посерела.
   - Зачем ты так?!
   - Как так? - удивилась я.
   - Зачем ты решила утопиться?
   Вашу ж, крылатую!!! С чего она взяла?!
   - Даже не думала! Просто окунулась.
   - Правда?!
   - Конечно!
   - Ох, и напугала ты меня, Катя, - Чайлана на миг закрыла глаза. - Не делай так больше, прошу.
   - Ладно, - пообещала я.
   Но способ взяла на заметку.
   Уж если станет совсем невмоготу, вернуться на Землю я всегда сумею. Пока, несмотря на все события, не могла. В сердце жила надежда, что Лола не обманывала, отправив меня сюда. И где-то рядом бродил он, мой единственный и неповторимый.
   Мечтательно вздохнув, поднялась, переступила бортик, оказываясь на полу. Чайлана подала полотенце, или скорее, широкую простынку, в которую я завернулась. Прошлепала в комнату и в изнеможении упала на софу. Шевелиться не хотелось, а ведь еще столько нужно было успеть. Рядом на пол уселась Чайлана. Девчонка все еще щеголяла с голой грудью, хотя серую хламиду, выполнявшую, видимо, роль униформы уже принесли.
   Впрочем, все равно, хочет - пусть ходит, а я немного полежу с закрытыми глазами. Самую малость, десять минуточек, не больше.
   - Катя, не нужно сейчас спать, - голос девчонки раздался возле самого уха.
   - Да, уже встаю, - пробормотала я, еще глубже проваливаясь в сон.
   И даже не сразу поняла, что ощутила: прохладный воздух обласкал влажное еще тело, а потом живот поцеловали.
   Глаза открылись сами собой. Оказалось, девчонка распахнула простынку и сейчас с воодушевлением облизывала мой живот.
   - Чайлана! - не сумела я сдержать возглас. - Что ты делаешь?
   - Помогаю, - оторвавшись на мгновение от своего занятия, проговорила она. - Ты устала. Тебе нужно наполниться силой, чтобы сразить самого знатного из териаров. Ведь удовлетворенная ари гораздо желаннее, чем голодная.
   Чего?!
   Пока я пыталась собраться с мыслями, кудряшка соскользнула на пол, а потом, недолго думая, развела мои ноги в сторону.
   Вашу ж крылатую! Что она задумала?! Нет! Я же не любительница девочек. Я не хо...
   Да только мысли моментально вылетели из головы, стоило ощутить теплое дыхание Чайланы на внутренней стороне бедра, ее влажные поцелуи. Она осторожно раздвинула чувствительные складочки и провела языком по киске: медленно, протяжно, умело. Затем подула, отчего жар, разгоравшийся внутри меня, стал более явственным. Я против воли вскрикнула и тут же прикусила губу.
   Не видя сопротивления, девчонка осмелела. Движения ее языка стали быстрее, яростнее, ритмичнее. Она больше не играла, задавшись целью довести меня до финала. Но и я не могла приказать ей остановиться. Невероятное желание отключило мозг, превратив меня в похотливую самку. Я жаждала получить разрядку, и было неважно, кто мне ее даст.
   Сердце рвало грудь, рваное дыхание не помогало, я задыхалась, скребла ногтями простынь, вжимала голову кудряшки в себя. Но так лишь ярче все чувствовала: танец ее языка между ног, чуткие пальцы, ласкавшие соски. Чайлана не останавливалась, медленно, но верно, доводя меня до желанного финала. И, наконец, мое тело не выдержало, содрогнулось от удовольствия. Я на миг потерялась в оглушающем наслаждении, а когда смогла прийти в себя, девчонка, как ни в чем не бывало, сидела на полу.
   - Твою ж, маму, Чайлана! - провыла я.
   Та только улыбнулась и загадочно стрельнула черными глазками.
   - Ну, ты, блин, даешь! - не могла успокоиться я. - Думала, тебе нравятся мужчины.
   - Нравятся, - ответила девчонка.
   - Тогда почему я?!
   Звонкий смех сорвался с ее губ.
   - Ты такая смешная, Катя! Будто не от мира сего!
   Мне вдруг стало страшно. А ведь и правда, не сего. А если кто догадается, что будет?
   Набрала побольше воздуха и проговорила на одном выдохе:
   - Я не так давно упала и сильно стукнулась головой. Жива осталась, а память подводит.
   Объяснение шито белыми нитками, но другого просто так и не придумать.
   - Бедняжка! - всплеснула руками Чайлана. - Нужно было обратиться к сильной диламе.
   - Обращались. Не помогло.
   - Плохо! Хотя теперь понятно, почему ты такая странная. Но не волнуйся, я буду твоей памятью, - пообещала она.
   - Спасибо, - потупила я глазки, натягивая на себя простынку.
   Хотя, после всего случившегося, это делать было несколько поздновато.
   - Вернусь к твоему вопросу, - облизнулась, словно кошка, Чайлана, заметив мои маневры. - Прежде всего, девушек учат ублажать друг друга, а потом уже мужчин.
   Я выпучила глаза от удивления.
   - Тери мало, териаров еще меньше, а купить чистого ария не всякому отцу по силам, - пояснила кудряшка. - Не всем повезет стать не то, что Парини, многим и статуса Пари не видать. Но сытой быть хочется каждой.
   Вашу ж крылатую! Еще бы понять, что значат озвученные девчонкой термины. Но, несмотря на это, я извлекла главное: с мужиками здесь было проблемно.
   - Зачем тогда эти торги? Выбирай, любая пойдет.
   - Может, и пойдет, - покачала кудрями девчонка. - Да отцы не всякому отдадут. Мой хоть и тер, а другому теру не отдал, все териара ждал. А когда возраст стал поджимать, продал на торги. И денег получил, и дочь пристроил. Здесь никто долго не задерживается.
   - И ты согласилась?
   - А ты? - усмехнулась Чайлана.
   Ответить на этот вопрос мне было нечем, не рассказывать же, что прямо с Земли я попала в лапы работорговца.
   - Ладно, - решила быстренько сменить тему. - А жемчужины? Они-то не выглядят несчастными? По мне, так довольные всем.
   - Ой, Катя, неужели и этого не помнишь? - покачал головой Чайлана.
   Я неопределенно пожала плечами.
   - Жемчужины - дочери териаров и Пари, им на роду написано отправляться на торги, дабы прославлять красотой своих отцов. Парини им все равно не стать, то роль дочерей от Парини.
   Я помотала головой, в надежде, все, как следует, понять. Получалось, Пари - это кто-то типа наложниц, Парини - видимо, жены. То есть дочерей высокородных извращенцев от наложниц бесстыдно продавали, а тех, кого зачали от официальных жен - сбагривали замуж за таких же извращенцев.
   Фу! И порядки тут! Феминисток на них нет.
   - Спасибо, Чайлана, - искренне поблагодарила девчонку. - Ты мне очень помогла.
   - Это тебе спасибо, Катя, - посуровела вдруг кудряшка. - Ели бы не ты, моя участь была печальна.
   Я кривовато улыбнулась.
   - Кстати, ты не в курсе, сколько там времени у нас осталось? - не нужно ей думать о плохом.
   Чайлана тут же встрепенулась и бросилась к двери. Вернулась быстро: раскрасневшаяся и запыхавшаяся.
   - Чуть больше полутора часов! - прокричала с порога.
   Я же схватилась за голову. Времени всего ничего, а мы болтаем!
   Глава 5
   Отбросила простынь, поздно стесняться, и прямо голышом бросилась к сумочке. Вывалила ее содержимое на софу и принялась рассматривать: черные резинки для волос, косметичка, расческа, ежедневки в кармашке, презики, запасные красные стринги.
   Взяла трусишки, покрутила в руках, положила обратно. В голове начал формироваться план, только вот информации не хватало.
   - Чайлана, ты, случаем, не знаешь, как подают себя жемчужины на торгах?
   - Нет, Катя.
   Блин!
   - А узнать сможешь?
   Девчонка задумалась.
   - Попробовать, конечно, можно. Но не уверена.
   - Постарайся, Чайланушка! - взмолилась я. - Это очень важно. Попробуем сыграть на контрасте.
   - Хорошо. Тебе помощь нужна?
   - Нет, пока справлюсь сама.
   - Тогда я пошла.
   Кудряшка накинула-таки хламиду служанки, а затем, хитро мне, улыбнувшись, выскользнула за дверь. А я приступила к сборам.
   Перво-наперво, прическа: никаких сложностей и распущенных локонов. Волосы в хвост на затылке, а потом скрутить шишку и закрепить второй резинкой. Крылатые извращенцы должны видеть мою длинную изящную шею. Разве что выпустить у висков тонкие прядки, дабы смягчить овал лица.
   Попрыгала на месте, шишка держалась. Еще бы заколоть шпильками, но, чего нет, того нет. Дальше небольшой яркий акцент на черных волосах в виде алой ленты.
   Я открыла шкаф, взглянула на разноцветное великолепие и решительно выгребла все на многострадальную софу. Так найти проще. Наконец, необходимое было обнаружено. Улыбнувшись собственному изображению в зеркале, приладила ленту на шишку, полюбовалась результатом и, не выдержав, захихикала.
   Ух, крылатенькие! Катя Ветрова даст вам прикурить!
   Теперь косметика. Выглядеть разукрашенной елкой не хотелось, да и не поймут мужички. Так что только естественные оттенки.
   Корректирующие средства отложила в сторону сразу. Чудодейственная жижа сделала цвет лица ровным, волшебным образом убрала синяки и всякие там покраснения. А выходка Чайланы вернула естественный румянец на щеки и добавила блеска глазам. Вот с ними и поработаем.
   Коричневые тени, карандаш, тушь, и вуаля, из зеркала на меня смотрела загадочная большеглазая незнакомка. Еще немного блеска на губы, и я готова соблазнять самого-самого родовитого извращенца.
   Вернулась Чайлана. Оглядела меня и одобрительно зацокала.
   - Какое преображение, Катя! Ты достойна самого Повелителя!
   Мне было не до комплементов.
   - Узнала?!
   - Узнала, - кивнула она. - В центре помоста стоит вращающееся ложе. Обычно, жемчужины обнаженными укладываются на него, принимают выгодную позу и позволяют себя рассматривать.
   Вашу ж, крылатую маму! Значит, набедренные повязки и бусы - это куча одежды. Впрочем, отлично. Устроим крылатым представленице!
   - Музыка? - спросила я, надеясь на лучшее и одновременно опасаясь своим вопросом вызвать ненужный интерес Чайланы.
   - Арии с катамани и дромбами.
   В последний момент удержалась от вопроса: что же это за звери такие?
   Ладно, сама увижу и уже на месте решу, что да как. А пока пора облачаться. Первым делом натянула стринги. Хотят жемчужины ходить голышом - флаг им в руки. Я поступлю по-другому.
   Как говорят: чуть прикрытое тело возбуждает гораздо сильнее, чем обнаженное. Вот и проверим.
   Где-то я видела черные полупрозрачные шаровары, мне они-то и нужны. Нашла, примерила - в самый раз. Теперь немножко модифицировать, а, точнее, сделать прорези по всей длине, прямо от "резинки" практически до самого низа. Так, чтобы при движении была видна кожа.
   - Что ты делаешь, Катя? - с лица Чайланы не сходило удивление.
   - Одежду мастерю, - прошипела я, орудуя маникюрными ножницами. - Хватит вопросов, лучше помоги.
   Девчонка с готовностью уселась рядом.
   - Вот, натяни, а то ткань, жуть какая скользкая. Да и рвется сама собой.
   В итоге после наших издевательств шаровары выглядели так, будто их драли собаки. Прорезать ровно у меня не получилось, ну да ладно, издалека будет смотреться хорошо. Главное, чтобы продержались и не разошлись на нитки, прямо на мне.
   Дальше верх. Нормального бюстгальтера обнаружить мне не удалось, зато отыскать дико эротичную вещичку - да. Это был тонкий платок. Он надевался на шею, перекрещивался на груди, закрывая ее, а затем, завязывался на спине. Получался своеобразный очень и очень прозрачный топ.
   Взглянула на себя в зеркало: смотрелось неплохо. Прям ансамбль. Не хватало малости.
   - Чайлана, ты сможешь отыскать какую-нибудь палочку или веточку, или еще что-нибудь примерно в локоть длиной?
   - Зачем? - поинтересовалась кудряшка.
   - Надо. Так сможешь или нет?
   - Попробую.
   Вернулась она быстро. Я даже не успела себя накрутить.
   - Вот, держи.
   Протянула тонкую гладкую палочку. Где она ее взяла, и для чего та использовалась, я благоразумно спрашивать не стала. Меньше знаешь, крепче спишь. А потом приступила к самому сложному.
   В дело пошел брелок от ключей, а, точнее, карабин. Как уж мы приделывали его к концу палки, отдельная история. Едва не разругались и не начали вырывать друг другу волосы, но справились. Получилась вполне себе гимнастическая лента, модифицированная. Вместо одной ленточки - два узких длинных полотна ткани: черное и красное.
   Едва я опробовала конструкцию под восхищенные ахи Чайланы, дверь открылась, являя недовольную ведьму.
   - Пора, - рыкнула она. - На выход.
   Переглянувшись, мы быстренько запихали в сумку мои вещи. Сама сумка осталась у Чайланы.
   - Идем, - гордо подняла я голову. - Я готова.
   Старуха оглядела меня с ног до головы, хмыкнула своим мыслям, но вслух ничего не сказала.
   В зале с диванчиками осталось всего четыре жемчужины, остальные, видимо, уже продались. Неплохо. Молодец, ведьма. Продержала почти до конца. И если по чесноку, с этой четверкой мне не сравниться. Красивы, даже на мой предвзятый взгляд.
   Наконец, оказались на помосте, вернее, под ним. Больше всего место, где проходили торги, напоминал амфитеатр. Снизу в центре "сцена" с девочками, вокруг - зрительные места для крылатых извращенцев. Откуда узнала? В полу, а для нас низком потолке были весьма большие щели, я бы сказала, дырищи.
   Впрочем, вскоре стало ясно для чего они. Внезапно потолок задрожал, что-то ужасно заскрежетало, послышался приглушенный гул толпы, пыхнуло ветром, и часть потолка стала спускаться. На платформе находилась кровать. Хотя в голову пришло другое название: витрина.
   - Укладывайся, - приказала ведьма. - У тебя есть пять минут, чтобы показать себя. Когда последняя песчинка часов высыплется, начнутся, непосредственно, торги.
   - Ясно, - кивнула я. - Не забудь, получишь дил, как только и я, и Чайлана окажемся у покупателя.
   - Помню, - глумливо улыбнулась ведьма. - А теперь, хватит болтать, укладывайся.
   Спорить не стала, влезла на кровать. Приняла позу поэффектнее и закрыла глаза. Нужно подготовиться. Да - не размялась, не продумала программу, но медлить больше нельзя. Нужно доказать самой себе, что не зря отдала художественной гимнастике десять лет жизни.
   Механизм начал поднимать платформу обратно.
   Гул толпы стал еще громче, но затем стих, вместо него я услышала музыку, не такую, к какой привыкла. Иную, но оттого не менее прекрасную: барабаны и флейта.
   Открыла глаза, стараясь оглядеться: с четырех сторон по два музыканта, вокруг сцены-помоста - сотни свеч. Зал затемнен - света тех факелов, что висели на стенах, не хватало. Нашлись и часы - песочные в изголовье кровати.
   Дав себе несколько мгновений, чтобы собраться, грациозно сошла с кровати. Встала на полупальцы, замерла на мгновение, позволяя ритму стать частью себя.
   - Смотрите на меня, пожирайте глазами, - прошептала старую помогалочку. - Ведь я лучшая!
   А потом нацепила рабочую улыбку... и осталась на месте, потому в зал вошел Он. Спустился в сопровождении богато одетого мужика, четверых громил и уселся в первом ряду.
   Белоснежные крылья, иссиня-черные волосы, надменные, чуть прищуренные темные глаза, светлая кожа. Одежда простая, неброская. Впрочем, ему не было нужды в украшательстве. Сила, мощь, энергетика, не знаю, как назвать то, отчего у меня закружило голову и лишило возможности дышать. Я пожирала глазами мужчину и понимала - это он, тот, о ком говорила Лола.
   Тот, для кого я буду сейчас танцевать.
   Тот, ради которого, я сделаю все.
   Барабаны на миг замолкли, а потом заговорили с особым рвением. А я вытянулась в струнку, поймала ритм и начала.
   Поворот, рука с палочкой летит вверх, следом ленты. Короткий разбег и прыжок в шпагате. Кувырок и сразу равновесие. Тело послушно изгибается, позволяя без усилия делать те элементы, о которых я и не могла мечтать когда-то. Оно летит вместе с мелодией, поет вместе с флейтой, разговаривает с барабанами. Я танцую, как никогда, отдавая с каждым движением частичку души.
   Только бы увидел, только бы понял, только бы почувствовал то же самое.
   Песчинки почти высыпались, а на Его лице замерзла скука.
   Я вижу. Где бы ни была, вижу его. И понимаю, еще немного, и шанс будет упущен. Начнутся торги, и какой-нибудь пузатый извращенец заберет меня себе.
   Не могу позволить!
   Останавливаюсь. Резко, внезапно, позволяя лентам упасть яркими кляксами на пол. Больше они мне не нужны.
   Шагаю вперед, туда, прямо за свечи, где между помостом и залом с покупателями метра полтора пустоты. Сглатываю появившийся комок и прыгаю, приземлившись прямо возле него.
   Рядом он еще прекраснее. Настоящий ангел.
   Ангел, который вопросительно изогнул бровь и ждет. Ждет от меня очередного шага. И я делаю его, оказываясь совсем близко. Тяну руку, чтобы прикоснуться, просто потому что больше не могу терпеть. Черные громилы кидаются ко мне, но лишь один взмах крыльями, и они остаются на местах.
   Наконец, мои дрожащие пальцы прикасаются к его коже: прохладная, гладкая. Веду ниже, по шее, груди, едва прикрытой жилеткой, к завязкам шаровар. Ныряют под них, находя твердый от возбуждения член.
   Осознание того, что и он неравнодушен, окрыляет. Хочется петь и плакать, но я лишь позволяю себе улыбнуться. А потом, больше не мешкая, делаю еще шаг, оказываясь у него на коленях. Чуть приподнимаюсь, разрывая ненужные уже шаровары, отгибаю трусики и, направив в себя член, сажусь сверху.
   Стон срывается с губ сам собой: боль и наслаждение смешиваются, грозя потопить рассудок. Я прикусываю губы, чтобы не кричать, и начинаю двигаться.
   Для меня больше нет никого: ни его охранников, ни тучи крылатых извращенцев всех цветов, ни старухи, что подглядывала за танцем. Пропадает гул голосов, крики, шелест крыльев. Остается только ритм барабанов и его глаза, под которыми я плавлюсь, словно свеча.
   Мгновение, и крепкие руки обхватывают талию, широкие крылья загораживают от чужих взглядов. На его лице больше нет скуки. Ярость, желание, неверие, страсть, но не скука. Теперь мы, и вправду, одни в целом мире.
   Он и я.
   Движения становятся все быстрее, я кричу, не в силах сдерживаться, он рычит, целуя, кусая мои губы. И, наконец, оргазм накрывает нас волной, унося в неведомые дали.
   А после, ангел перекидывает мое полубессознательное тело к себе на плечо и уносит прочь, успев крикнуть:
   - Заплати вчетверо больше, чем любой из желающих.
   Я невольно улыбаюсь и проваливаюсь в небытие.
   Глава 6
   Открыла глаза и первой, кого увидела, была Чайлана. Кудряшка взволнованно вглядывалась в мое лицо, а заметив пробуждение, облегченно вздохнула.
   - Катя, ты очнулась! Какая радость!!!
   Я похлопала ресничками, пытаясь вспомнить, как попала в эту комнату с высоким персиковым потолком, газовым балдахином над кроватью и вазой с крупными благоухавшими цветами на тумбе у изголовья.
   Снова взглянула на девчонку, разглядела ее серую хламиду и, наконец, все вспомнила. Щеки моментально загорелись, а в памяти промелькнула финальная сцена моего выступления.
   Да уж, взорвала зал, называется. И чем тогда думала, а главное, под какими препаратами выступала? Как есть напилась и обкурилась для храбрости. Хотя...
   Перед глазами встало лицо черноволосого ангела, тело моментально наполнилось приятной негой.
   Нет! Я все сделала правильно и ни о чем не жалею. Перемотай время вспять, поступила бы так же.
   - Как ты себя чувствуешь, Катя? - послышался голосок Чайланы. - Нужна ли дилама?
   - Старуха?! Нет уж, спасибо! Обойдусь без сумасшедшей бабки, - упоминание о ведьме подействовало, как ушат холодной воды, вылитый за шиворот. Я вскочила и начала оглядываться, боясь увидеть ее надменную физиономию.
   - Старуха осталась в бараках, - улыбнулась кудряшка. - Здесь же дилама молода и очень искусна.
   - А где здесь-то? - решила-таки я узнать, где проснулась.
   - В палатах Повелителя.
   - Где?!
   Лицо девчонки стало ужасно хитрым.
   - Катя, неужели не помнишь, кого оседлала на торгах?
   - Как это, помню, конечно! Молодого красавца в простых одеждах. Он появился в сопровождении какого-то старого богача с охранниками. Наверное, помощник какой-нибудь.
   - Ой, Катя! - захихикала Чайлана. - Видно, ты шибко головкой ударилась, раз Повелителя не узнала.
   Я с сомнением посмотрела на девчонку:
   - Это шутка, да?
   - Какие уж шутки, - враз посерьезнела Чайлана. - За такое можно и головы лишиться.
   Как не рухнула в обморок от внезапно пришедшего ужаса, не знаю. Просто тело одеревенело и не шевелилось.
   Вашу ж крылатую маму! Я изнасиловала главу местных извращенцев!
   - Повелитель Ислаил собственной венценосной персоной прибыл с карайаном на торги, - добивала кудряшка. - И был атакован, а потом пленен красотой прелестной ари.
   Она снова захихикала, а затем и вовсе захохотала.
   - Не смешно, - простонала я. - И, вообще, откуда узнала? Неужели подсматривала?
   - Да, - не стала скрывать та. - Пробралась за диламой и видела все.
   - А ты знаешь, Чайлана, - сдвинула я брови. - Свидетели долго не живут.
   Та притворно ахнула и отступила на шаг. Но потом не вытерпела и снова засмеялась. Против воли и я подхватила веселье. Досмеялись до того, что обе начали икать. В итоге кудряшке пришлось бежать все-таки за ведьмой, самостоятельно избавиться от икоты не удавалось.
   Только когда вошла высокая худая чернокожая дамочка, молодая, кстати, я заметила, что обнажена. Мда, с местными нравами бродить голяком, входит у меня в привычку.
   На немой вопрос ответила ведьма:
   - Это мы раздели вас, Пари. Ваша одежда, к сожалению, пришла в негодность.
   Я снова покраснела. Помниться сама привела ее в негодность, а потом и вовсе разорвала, прежде чем устроить скачки на Повелителе.
   Вашу ж крылатую маму!
   - Позвольте вам помочь, Пари? - проговорила дилама.
   Я кивнула.
   - Икота пройди, - прозвучал приказ, и, о чудо, я перестала икать. То же самое произошло и с Чайланой.
   Избавившись от досадной помехи, мы дружно вздохнули.
   Как хорошо-то!
   - Позволите идти, Пари? - поинтересовалась ведьма. - Заживление идет нормально, пока мне здесь делать нечего.
   Что еще за заживление? Я едва не спросила, а потом вспомнила, какое место поранила.
   - Да, конечно. Спасибо, - проговорила, стараясь, чтобы в голосе не проскальзывали истеричные нотки.
   Дама царственно кивнула и поплыла к двери. Кудряшка ее проводила, а потом вернулась ко мне.
   - Скажи, Чайлана, как тебе удалось со мной уехать?
   - Все просто. Ведьма обещание свое сдержала и передала меня карайану, когда тот заплатил.
   - Ясно, - задумчиво ответила я. - Правда, дил я ей так и не отдала. Нехорошо.
   Посмотрев на колечко, которое все еще было у меня на пальце, попыталась придумать, как бы выполнить свою часть договора.
   - И не нужно, - услышала вдруг злобный голос девчонки. - Думаешь, она стала бы помогать просто так?
   - Не знаю, - пожала я плечами. - Хотя, скорей всего нет.
   - Вот именно! Старая подлая клехова дочь! Она упивалась нашим унижением и, получи дил, снова продолжит обижать беззащитных ари.
   Я взглянула на кудряшку. В ее глазах блестели слезы и ярость, такая сильная, что имей Чайлана магическую силу, сожгла бы ведьму дотла.
   - Хорошо, - решилась я. - Пусть страдает, заслужила.
   - Спасибо, Катя, - упала на колени кудряшка. - Никогда не забуду твоей доброты. Буду служить верно, и до конца жизни!
   - Что ты, девочка, - я по-настоящему испугалась такого рвения. Еще чего лбом о пол биться начнет. - Не нужна мне служанка! Я хочу, чтобы ты была моей подругой.
   - Правда? - выражение ее лица на мгновение стало детским. Вот точно так смотрела моя крестница, дочка Галки, когда мать обещала ей купить игрушку.
   - Конечно, - улыбнулась я.
   Девчонка вдруг скривилась и расплакалась. Успокаивать не стала, просто прижала к груди. Пусть поплачет. Со слезами уйдут боль и ненависть, не нужны они ей. Пусть забудет все случившееся и спокойно живет дальше. 
   Успокоилась она быстро. Вытерла слезки и заулыбалась.
   - И какие у нас планы? - решила поинтересоваться я. - Когда к Повелителю идти?
   Представив ангела, ощутила, как улыбка сама собой вползала на лицо, будто у умалишенной. Сердечко ускорило свой ритм, а внизу живота приятно потеплело. Я облизнулась, вспоминая его крепкие руки на своей талии, и с придыханием продолжила:
   - Я готова хоть сейчас.
   - Ой, Катя, не спрашивай, - развела руками Чайлана. - Пари не вправе решать, кто и когда взойдет к нему на ложе.
   - Как это, кто и когда? - удивилась я. - Разве есть варианты?
   Во взгляде кудряшки появилась жалость.
   - Тридцать девять Пари в гареме Повелителя. Ты, Катя, сороковая. И это еще очень мало. В гареме прошлого Повелителя, отца Ислаила, обитало всегда не меньше сотни прекрасных Пари.
   Слова кудряшки молотом долбанули по голове. Нет, я понимала, что те, кто имели возможность купить жемчужин, вряд ли бы ограничились одной. Вот только сейчас смогла признаться самой себе - когда увидела ангела, в душе поселилась надежда на то, что буду единственной.
   Эх! А ведь кое-кто, помниться, был готов и на гарем в четыреста мест. Кричал о своем желании в черное небо. А чуть позже, перед торгами, намеривался спрятаться в палатах покупателя и не отсвечивать.
   - Не грусти, Катенька.
   Девчонка погладила ладошкой мое обнаженное плечо.
   - Ты попала в гарем Повелителя, одно это уже можно считать удачей.
   Я только печально вздохнула.
   - Кто знает, в какую сторону подует Ветер. Возможно, и Пари станет Альтари.  
   - Альтари? - повернула голову. - Кто это?
   - Единственная, - ответила кудряшка.
   А я же невольно замерла, казалось, из ее глаз на меня смотрела сама вечность. Я моргнула, и наваждение ушло. Чайлана стала собой: улыбчивой, чуточку капризной девчонкой.
   Да, похоже, у кого-то поехала крыша! С таким-то приключениями!
   Некоторое время мы сидели рядышком и молчали. А затем шебутной кудряшке надоело ничегонеделание и она предложила прогуляться. Как оказалось, помимо собственной комнаты, Пари могли отдыхать в общем зале, музицировать, заниматься живописью, рукоделием, гулять в парке и плавать в "бассейне". Понятное дело, выйти за пределы огороженной территории было нельзя, а, кроме того, строжайше запрещено пробираться без разрешения к Повелителю и отвлекать его от дел.
   Последний пункт мне очень сильно не понравился. Ну да ладно, я буду не я, если оставлю все как есть.
   Первым делом было решено умыться, расчесаться и одеться. Нацепила я темно-синее полупрозрачное нечто, по недоразумению названное платьем, кое добыла заранее Чайлана. Как она сказала, чтобы в случае чего, быть во всеоружии. Затем мы обследовали комнату на наличие разных интересностей. Оные обнаружились в количестве трех штук: гардеробная, от вида которой моя подружка Галка упала бы в обморок. Ванная - войдя в которую уже я не сдержала восторженный писк. И балкон - небольшая площадка, выдолбленная в скале. Плита тянулась чуть дальше, заканчиваясь обрывом.
   Выйдя на нее, я замерла, пораженная в самое сердце тем, что увидела: внизу облака, а вверху бесконечное синее небо и солнце, чье яркое сияние слепило глаза.
   - Вашу крылатую! - не сумела сдержать крика. - Как прекрасно!
   Сделала несколько шагов вперед, оказываясь непозволительно близко к обрыву. И едва не рухнула вниз: сильнейший порыв ветра, будто невидимое чудовище протянул когтистые лапы ко мне, полосонул по лицу, взметнул подол, дернул на себя.
   Заорав, резко отступила. А потом еще долго не могла отдышаться: то ли от страха, то ли от восторга. Но для себя решила точно: сюда я буду приходить часто.
   Заглянула Чайлана, увидела, во что превратилась моя прическа, и принялась возмущаться. Пришлось возвращаться в комнату и снова наводить марафет. А потом, внутренне дрожа, выходить в общий зал.
   Пари и их серые служанки встретили нас молчанием. Вот вроде непринужденно болтали, чирикали, а увидели меня, и будто в рот воды понабирали. Впрочем, пауза продлилась недолго. С диванчика соскользнула одна из прелестниц и подплыла ближе.
   - Новенькая.
   Говорила она тягуче, будто пела.
   - Типа того, - почему-то засмущалась я.
   От Пари шла сильная энергетика, заставляя чувствовать себя смешной и нелепой.
   - Странный выбор, - тем временем продолжила женщина.
   Девушкой ее назвать язык не поворачивался: зрелая, уверенная и очень сексуальная. Настоящая пантера. Да-да, она единственная из Пари была чернокожей.
   - Карайан нынче не оправдал доверие Повелителя, - она небрежно обвела меня взглядом. - Не уверена, деточка, что тебе посчастливится больше одного раза увидеть Повелителя.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"