Штормова Аня : другие произведения.

La Tour Eiffel

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Франция, Париж... Ville de l'amoure. Когда я приехала сюда по обмену, то не представляла, ЧТО может произойти. Во-первых, я влюбилась в преподавателя. Во-вторых, он меня ненавидит. И в-третьих, а, впрочем, вы сами все скоро узнаете...

  ПРОЛОГ
  
  (ЖЕНЯ)
  
  - Женя, может, ты все-таки не поедешь? - с надеждой спросила мама.
  - Если ты боишься авиакатастрофы, то поспешу тебя обрадовать: в год автокатастроф происходит намного больше, чем авиа. Так что... - я развела руки, взяла свою и мамину пустые тарелки и поставила в раковину, после чего, стремительно развернувшись на сто восемьдесят градусов, залезла на столешницу, покачивая ногами из стороны в сторону.
  - Доча, ну, может, ты это отменишь?
  - Ма-ам, - протянула я, встала и обняла ее, - Это школьная программа, мы деньги заплатили за эту поездку! И не просто какие-то десять тысяч, а сто. Ну, скажи мне, что со мной может случиться, если я поеду во Францию по обмену всего-то на месяц?
  - Но...
  - Я же буду жить с их учительницей.
  Мама, вроде бы, успокоилась.
  - Да. Как жаль, что ты не будешь жить с одногодкой - француженкой! Хотя, с другой стороны, с учителем - надежней...
  Такие разговоры у нас за этот год происходили чуть ли не каждый день. Наша школа специализируется на углубленном изучении трех языков по выбору: французском, немецком и итальянском (английский само собой - международный язык, как-никак). Потом, в десятом-одиннадцатом классе нас отправляют заграницу для усовершенствования языка. Я решила изучать французский и теперь, в одиннадцатом классе, меня и трех моих одноклассниц с ребятами из параллели отправляют, соответственно, во Францию. Наших ребят по обмену получилось около пятнадцати, а французов, способных принять русского - четырнадцать. Вот тогда и было решено, что Галова Женя, то бишь я, может перебиться и учительницей. Вот так.
  Едем мы уже завтра, но мама упорно пытается меня отговорить - сама она не любит самолеты, а про то, чтобы отпустить на 12-ти часовой рейс дочку, и речи быть не может.
  - Ладно. Будем надеяться, что ты, как обычно, не ввяжешься в историю, как часто бывает, - сказал только что вошедший брат.
  Я рассмеялась и поцеловала его в щеку.
  Постараюсь.
  
  ЧАСТЬ I
  
  (ЖЕНЯ)
  
  ЖЕНЯ
  Полет прошел более чем хорошо, учитывая, что я заснула уже через час после посадки. Проснулась только когда приземлялись. Нас, как и ожидалось, встретили на большом автобусе и стали развозить по Париже кого куда. Квартира моей учительницы находилась около Эйфелевой башни - проспект Густава Эйфеля. Мило, правда? Все время, пока мы ехали в автобусе, я представляла вид из окна по утрам. Ах, Париж, Париж! La ville de l"aime, город любви, влюбиться бы! Фу-у, как сладко получилось. Надо быть реалисткой - в кого я влюблюсь? Тем более, я никогда себя так не вела. Да и Пашку, моего парня, бросать жалко... В принципе, у нас с ним никогда и не было любви. Так, понравились друг другу, поцеловались пару раз, и все - пара. Я всегда знала, что мы с ним рано или поздно расстанемся - ничего большего быть не может.
  Водитель остановился около пятиэтажного домика где-то XVII века, с большими окнами, из светлого камня и кафешкой рядом. Дом был построен в любимом французами стиле - "элегантно, и на века!". Идеально подходит для молодой учительницы.
  Я встала со своего сиденья, достала вещи и вышла. Автобус тут же поехал дальше, оставив меня одну. Не долго думая, я достала из кармана моих любимых темно-бардовых джинс бумажечку - "Квартира номер 21, пятый этаж. Подойти к портье и назвать свою фамилию". Ну, к портье, так к портье.
  Я подхватила свои три чемодана с одеждой и вошла внутрь дома. Ко мне тут же подошел немолодой мужчина в красном пиджаке и таких же штанах. Судя по всему, портье - он.
  - Доброго дня, мадемуазель, - обратился он ко мне по-французски.
  - Добрый, мсье. Мне сказали подойти к вам. Моя фамилия - Галина, я ученица, приехала по обмену.
  - О, так вы в квартиру номер 21! - он подошел, взял мои сумки с необычайной ловкость для его возраста, и повел вверх по лестнице на пятый этаж, - К сожалению, хозяина нету дома, но он просил передать, что скоро приедет.
  Хозяина? Он, что, мужчина? Быть не может - девушек всегда селят к девушкам, такое правило. Наверно, портье ошибся, или я не правильно перевела.
  Мсье открыл мне дверь служебным ключом, проводил внутрь, поставил вещи и поинтересовался, не нужно ли мне чего-нибуть еще. Получив мой отрицательный ответ, он скрылся, бесшумно закрыв за собой дверь. Я прошлась по просторной квартире - как в отеле! Сейчас я стояла в гостиной, выполненной в зелено-бело-красных тонах, с высоким потолком и аркой, ведущей в кухню, тоже не малого размера. Сняв ботинки, я подошла к небольшому стеклянному столику около дивана. На нем лежала записка, сообщающая, что мадемуазель вернется поздно вечером, комнату я найду - она с выходом на балкон. Так же был оставлен номер телефона и инструкции, как работает тот или иной предмет. Намек понят, - ник чему не прикасаться без особой надобности, пока она не приедет. Вдруг мне стало стыдно, - я даже не знаю имени моей кореспондерши. Все называли ее "учительница", "училка"...
  Я взяла свои вещи и пошла по коридору, ищя свою комнату. Всего их было четыре - гостиная, хозяйская комната, и две комнаты для гостей. Я решила, что мадемуазель будет не против, если я займу комнату с выходом на балкон, соединяющийся с соседней. Комнатка была не маленькой, но и не большой. На белых стенах был виден золотой рисунок цветов, по середине комнаты стола большая белая кровать, напротив нее - шкаф-купе с зеркалом. Я прошлась по комнате, обнаружив, что не понравившийся мне белый пушистый ковер оказался на удивление мягким. Я присела на краешек кровати и увидела еще одну дверь, толкнув ее, я попала в ванну. Она, так же, как и балкон, соединялась с соседней комнатой. Учитывая, что никто, кроме меня и хозяйки тут жить не будет, можно было с уверенностью сказать, что ванная - моя.
  Достав вещи из сумки. я отправилась в ванну. Она состояла из душевой кабины с прозрачным стеклом, туалетом, зеркалом, несколькими шкафчиками и раковиной.
  Как приято было принять горячий душ! Пар разлетелся по всей ванной комнате, делая воздух тяжелым. Я, не торопясь, мыла голову, смывала всю грязь самолета и пыль Парижа. Горячая вода ласкала мое тело.
  Переодевшись, я пошла на кухню и выпила любимый чай с мелиссой - после него появляется сонливость, а это то, что мне сейчас нужно - впечатлений от приезда масса, и просто так они никуда не денутся, так что...
  Подумав, что неплохо было бы написать маме, пока я не заснула, я достала ноутбук и завалилась на своей постели, быстро строча письмо - это дешевле межстанных звонков:
  "Привет, мам, полет прошел нормально, зря ты так волновалась.
  Франция - очень красивая и жаркая страна. Непередаваемые ощущения! Надо будет как-нибудь нас с тобой приехать сюда, просто так, отдохнуть :) Со своей кореспондершой (учительницей) я еще не познакомилась - портье передал, что она вернется позже.<...> Передавай всем привет. Люблю тебя. - Женя"
  Я не стала ей писать о своих подозрениях, что я буду жить с мужчиной. В конце концов, русский язык, наверняка, преподает мужчина лет пятидесяти, неужели он будет ко мне приставать? Не-ет.
  Я отложила ноутбук в сторону, потянулась, и закрыла глаза, провалившись в страну Морфея...
  
  Поцелуй, еще один... Нежные губу спустились к моей шее, опаляя ее горячим дыханием, пока требовательные руки, попутно лаская меня, спускались вниз и ухватили за бедра, сжав их.
  Останови это! - кричал разум, но тело не слышало его, действуя само по себе. Мои руки обхватили шею мужчины, продолжавшему меня целовать, приживая еще ближе к себе. Это было что-то новое... новые ощущения, новые чувства, коих до сих пор я не испытывала и, наверное, именно неизвестность, желание узнать, что будет дальше, подтолкнули меня к следующим действием. Так, по крайней мере, я себя потом оправдывала.
  Его большой палец начал перемещаться, медленно скользя вперед и назад. Он начал опускать ладонь еще ниже пока не затронул резинку трусиков. Мужчина разорвал их, и погладил горячую кожу. Я вздрогнула, но не издала ни звука. Мне было хорошо.
  Почему я позволяла своему телу так реагировать на это? Я хотела дать ему пощечину и сказать отвалить, но еще сильнее я хотела, чтобы он продолжил.
  Медленно напряжение между моих ног нарастало. Мужчина скользнул по губам и задел клитор, прежде чем погрузить палец в меня. Я закрыла глаза и закусила губу, пытаясь заглушить стон.
  Он грубо притянул мои бедра к себе, раскрывая мои ноги перед ним. Я чувствовала, как по моему телу распространяется жар, и невольно застонала, когда его пальцы снова прикоснулись к моему клитору.
  Мой разум отступил, и я откинулась назад, чувствуя быстро приближающийся оргазм. Но в тот момент он вдруг остановился и убрал руку от меня, заставив трепетать от потери. Я застонала и подняла голову и, как мне кажется - в комнате было непроглядно темно, посмотрела ему в глаза. Быстро схватив его за футболку, я притянула его губы к себе. Укусив его нижнюю губу, я расстегнула его штаны, нетерпеливо вытаския ремень и спуская штаны вместе с боксерами.
  Прежде чем я успела опомниться, он обхватил мои лодыжки и толкнул свой длинный и твердый член глубоко в меня.
  Мой мир разбился на множество маленьких осколков. Казалось, что-то разбилось внутри меня, так сильна была эта боль. Я сжала в кулаках края простани, а на глазах выступили слезы и я зажмурилась. Но скоро боль сменилась восторгом и наслаждением.
  - Боже! - закричала я громко.
  - Черт возьми! - прошипел он сквозь сжатые зубы.
  Когда наши бедра соприкасались, он входил глубоко в меня. Я не могла сдержать крики и стоны. Все мое тело задрожало от волны оргазма, который пронесся по мне, заставляя меня перестать дышать.
  Когда это, наконец, произошло, он вышел из меня и его настойчивые губы нашли мои.
  Он откинулся назад, на кровать около меня.
  - Кто ты? - спросил он меня по-французски.
  Че-е-ерт!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"