Штром Юлия Сергеевна : другие произведения.

Эркюль Пуаро часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   УБИЙСТВО Однажды Эркюль Пуаро как всегда сидел и пил чай в шесть часов вечера, он устал после длинного дня ему хотелось поскорей лечь спать, и он заснул прямо на улице во своём дворе, но тут Эркюль Пуаро услышал сквозь сон как плачет маленькая девочка. Эркюль Пуаро сказал: Что с тобой милая? Тебя кто то обидел? Девочка с всхлипыванием сказала: Дяденька моего папу убили! И она снова заплакала Эркюлю Пуаро стало так жалко девочку! Он обнял её обеими руками, и спросил: Где твоя мама? А как тебя зовут? Она ответила: И мамочку мою убили! А звать меня Алёной. А вас дядя как зовут? Эркюль Пуаро конечно немножко обиделся потому что он очень известный, а девочка его называет дядей, но поскольку девочка была маленькая она не понимала кто такой Эркюль Пуаро и кто такой сыщик Эркюль Пуаро не ответил а сказал: Алёнушка давай по быстрее найдём человека который убил твоих родителей и не будем медлить. Девочка вытерла слёзы и пошла с Эркюлем Пуаро, а Эркюль Пуаро взял с собой своего Мухтара и они отправились, Мухтар всё время тянулся к собачьему магазину, но Эркюль Пуаро тянул поводок как можно сильнее но Мухтар прыгнул в собачий магазин. Эркюль Пуаро и Алёна расстроились, а Алёна подумала что уже не раскрыть преступление и снова заплакала. Но тут Мухтар залаял! Эркюль Пуаро и Алёна разом вбежали в магазин. Там был мужчина среднего роста, с чёрными очками и! С пистолетом в руках! Эркюль Пуаро закрыл своим телом девочку, а сам сказал извините пожалуйста но я Эркюль Пуаро известный детектив и сыщик. Мужчина бросил пистолет и кинулся прочь из магазина. Но преступление было не до конца расследовано. И мы с Алёной побежали за этим мужчиной, мы загнали его в тупик и отвезли в милицию. Там они сидели с начальником и этим преступником. Эркюль Пуаро стал задавать ему много вопросов, Где лежит убитая мать и отец? Он помолчал а потом всё таки ответил: они на улице Академика Илюшина. Эркюль Пуаро с девочкой отправились туда, а начальник милиции и преступник остались на полицейском участке. А Эркюль Пуаро с девочкой нашли мать и отца, но они были мертвы, Алёна заревела пуще прежнего и обняла трупы отца и матери, Эркюль Пуаро тоже заплакал потому что в свои 40 лет у него до сих по жив отец и мать, а у пяти-летней девочки нет ни одного родителя. Наконец мы вернулись к начальнику милиции и всё рассказали что видели, а преступнику пришлось сидеть в тюрьме до конца своих дней. А девочка стала жить в детском доме. Эркюль Пуаро часто вспоминает девочку и даже приходит в детский дом чтобы навестить её. Девочка тоже вспоминала Эркюля Пуаро, а сегодня ей исполилось 10 лет, а Эркюль Пуаро конечно её поздравил и подарил подарок, но однажды Эркюль Пуаро не выдержал, и взял Алёну к себе домой и живёт с ней и радуется что у него есть первый хоть и приёмный ребёнок. А Эркюль Пуаро с тех пор всем рекомендует любить детей и уважать и Эркюль с Алёной каждый день вспоминают о этом убийством.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"