Аграфенин Николай Александрович, Штроткин Александр Сергеевич : другие произведения.

Деревья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Деревья.
   Сморкалась... Зачем она сморкалась? Её просили? Тем более ко мне в рукав. Вот мразина! А чё за денёк был! Солнышко светит, вот...а не греет. А зима-то, зима-то какая была. Снежок, ледок, детишки бегают, играют, дрищут по дворам. Картошка-то сырая, не уродилась. А эта-то, глянь-ка, а, сморкается, сморкается; всё в рукав. По голове что ли ударить, что ль? Не знаешь? Да не знаешь, не знаешь говоришь? А вот и я не знаю. Не буду...
   А деревья-то, деревья-то мелька-а-а-ют, мелькают - раз-два, раз-два - мелькают, как зебры. А эта, а, ну посмотри, а, сморкается, сил моих больше нету. А ну вот что за люди пошли, а? куда пошли, а? А вот ещё одна, ну чё ей!? Билет да? Билет? Какой билет! Я его купил, купил за кровные свои, купил его. А она, а она... она его рвёт, люди добрые! Рвёт, рвёт его как, как бумажку туалетную, как, как... А! отдаёт. Ну и чё, ну и зачем он мне рваный-то такой, а выкину я его вон в окно. А там деревья, деревья бегут, суки, как зебры.
   О! Станция. "Граждане пассажиры!" Какие "граждане пассажиры"? Чё тут, а? Станция Бутылицы. Какие-какие? Это что за "бутылицы", ладно там "бутылки", "бутылочки", "бутыли". А то. Бутылицы! А? Бутылицы... Кто там живёт, а, пьяницы! Пья-ни-цы! Вот как! А эта, глянь-ка, а эта-то всё сморкается в мой рукав, а! Так она рукав оторвала, когда, зимой той и сморкается. Откуда соплей-то столько? Откуда? А! И что за распиздяйство в стране творится. Ходют, билеты отбирают, рвут, в рукава сморкаются, а деревья-то, деревья-то бегут, бегут, как зебры, как...как не знаю чего...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"