Штумоз : другие произведения.

Правда о благотворительности и о Час кода,кому Фонд Билла Гейтса жертвует и на что

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила поделиться правдой о том Как помогают и о самой благотворительности и на что она идет . Речь пойдет о такой программе как Час кода .

  
  
  
  

Правда о благотворительности и о Час кода,кому Фонд Билла Гейтса жертвует и на что

  
 []
  
  
  
     Правда о благотворительности и о Час кода,кому Фонд Билла Гейтса жертвует и на что.
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
 []
  
  
     Решила поделиться правдой о том Как помогают и о самой благотворительности и на что она идет . Речь пойдет о такой программе как Час кода .
  
     Я прекрасно об этом знаю так посетила и час кода и не только час кода .
  
     Гейтс и Цукерберг обучат школьников базовым навыкам программирования
  
     15 октября 2013 в 16:23
  
     Алина Гайнуллина, РИА "Новости"
  
     Основатель Microsoft Билл Гейтс и гендиректор Facebook Марк Цукерберг обучат американских школьников начальным навыкам программирования в рамках инициативы Hour of Code, говорится в сообщении некоммерческой организации
  
     Code.org
  
     Ее цель - предоставить всем школьникам возможность изучать компьютерное программирование. Инициативу спонсируют компании Amazon, Microsoft, Google, JPMorgan Chase, LinkedIn, Salesforce.com, Omidyar Network, Juniper Networks, Allen&Co и другие, а также несколько десятков индивидуальных благотворителей.
  
     
  
     
  
     
 []
  
  
     И тут я подумала Здорово, есть такие замечательные люди помогают мне бесплатно получить знания . Конечно упустить возможность я не могла. Однако бесплатный сыр только в мышеловке работает и тут. Не какого бесплатного обучения здесь нет .Все эти люди Обще известные люди - обманщики .
  
     
 []
  
  
     И не только они. Суть час кода -навязать вам платное обучение .
  
     Вам дадут пару уроков которые не чему вас собственно не научат, а потом предложат заплатить за дальнейшую учебу.
  
     Вы сами можете в этому убедиться когда вы пройдете так называемые пару уроков ,после вам предложат платить 10 долларов точно не помню в неделю.
  
     А дальше предложат еще одни платные курсы. Т.е. фонд била гейса дал
  
      12 милионов на то,что бы прорекламировать платную учебу.
  
     
 []
  
  
     
  
     
 []
  
  
     
  
     
 []
  
  
     Эти сертификаты я заслужила самостоятельно,а по Скретчу написала книгу самостоятельно.
  
     
 []
  
  
     Потому говорю не по наслышке.В последнее время мне понравилось получать разные сертификаты, если те мне попадаются это не занимает много время обычно. Хотя пишут 40 часов. все проходиться за час ну два.
  
     Мне только лень было водить ответы Digital Workshop ибо там не только не учат,там откровенная ересь
  
     
 []
  
  
     правда всю программу я прошла ,а последнии 40 вопросов лень было тратить время я сделала сертификат уже себе сама. Потому что тот кто делал программу Digital Workshop не иметь опыт в продажах. Там заложена идея не продавать ,а продать клиенту свои продукты. Что конечно меня возмутило.
  
     Итак вернемся к курсам.БЕСПЛАТНЫМ. курсам
  
     
 []
  
  
     суть которых получать деньги от разных фондов.Так вот после окончания рекламного теста,вы больше не увидеть текст на 45 языках.Он будет только на английском .Т.е бесполезным без знания английского языка.
  
     Конечно спекулировать будут детьми .
  
     Так как проще всего раскрутить родителей - это использовать тематику детей.
  
     Начальная страница и рекламные уроки действительно есть на русском
  
     
 []
  
  
     
  
     
 []
  
  
     а вот так выглядит программа ,согласитесь очень убого ,потому как скретч в отличие от такой же программы иметь перевод блоков.
  
     
 []
  
  
     именно по этому я выбрала скретч.
  
     Но обе программы обманывают вас. Вы не найдете бесплатно учебные материалы.
  
     На коди я даже не искала ,просто отказалась от нее сразу. Как от не перспективной ,да и 10 долларов в неделю , я не считаю такие траты обоснованными.
  
     Плюс посмотрев что мне потом подсовывают платные курсы я сразу ушла из https://studio.code.org У меня нет желание учить англиский что бы потому еще учить эту программу,тем более у нее нету потенциала.
  
     Суть такая Билл Гейтс дал 12 000 000 долларов Code.org и все политики,звёзды пиарятсья на этом ресурсе ,но сам ресурс не чему не учить,он за год так и не переведен на русский ,и знаний там нет ,Там реклама платных институтов. То есть деньги вложили в рекламу платных институтов. Это и есть правда - любой это может сам проверить.
  
     Чуть позже я поскандалила и с самим скретч https://scratch.mit.edu/
  
  
     Причина скандала я не согласилась передавать свои авторские права
  
     Т.е выразила не согласие с тем что все что я стану там делать ,получить МИТ , и предложила купить программу. Мне отказали мотивируя тем что программа бесплатная.
  
     Когда я сказала что тут можно зарабатывать, меня тупа послали и забанили на сайте. Намекнув что они и так зарабатывают и денег от благотворительности им хватает .
  
     
 []
  
  
     Поскольку у нас был конфликт ,то материалы я сохранила.
  
     Да и есть на почте переписка даже.
  
     они сказали что вот этого им хватает .
  
     
 []
  
  
     
  
     
 []
  
  
     Т.е с деньгами проблем у них как бы нет ,а учить бесплатно они не кого не планируют .
  
     Что бы вы поняли суть вопроса.
  
     
 []
  
  
     Это бесплатно стоит от 320 гривен. Мне пришлось учиться самой.Благо дело ничего сложного.К сожалению посмотреть что у други нельзя целиком я не вижу смысла платить за такие дорогие книги , но решила Написать свою. Кстати так и не дописала. Нашла пару ошибок в своей книге ,сейчас переделываю урок. И пока решила дальше не учить ,тому есть причины. Но любой из вас может получить книгу бесплатно ,для некоммерческого использования. Рассчитывать на много не нужно .Изначально это мой черновик. Я рассеяна и забывчива,потому стала писать. И книга по программированию это моя первая книга. http://samlib.ru/s/shtumozt/scratch-1.shtml вы можете брать книгу здесь.
  
     Я не думаю что программирование сейчас слишком востребовано.
  
     Пока я не получу новый игровой движок - оно бесполезно .Если я его получу США получить огромный удар. И потеряет ряд монополий в бизнесе.Потому я хочу сотрудничать с Китаем. Азия более располагает к себе чем США . мне нравился например фильм Хон Гиль Дон , а мой любимый фильм это Харчевня на колесах и Доспехи бога с Дже́ки Чан . Мне нравилась идея Заложенная и в аниме Бек . Касательно Америки кроме студии Дисней я не знаю нечего. Да были какие то песни ,но я их забыла ,сейчас мне нравиться EXO 엑소 "Love Shot" MV .
  
     
  
     Как видим книги очень дорогие, а курсы платные в среднем там 3500 гривен за две недели. касательно http://www.mit.edu/ Там не осталось не кого кто бы обладал знаниями, они их только продают.Более того они способны решать даже простые задачи.
  
     Там агрессивная и враждебная среда среда которая скорее навредить чем поможет чему то научить вас.
  
     Но сама программа простая , не требует знаний. пока вы не дойдете до задач когда вам нужно получить знания баз данных и клонирования.
  
     Но простые игры можно делать без этого .
  
     
 []
  
  
      1400 гривен 1 раз в неделю то есть за 4 урока.
  
     Я могу обучить этому бесплатно ,но это не кому не нужно .
  
     
 []
  
  
     вот то -что бесплатно ,и это бесплатно достигает до 10 000 гривен .
  
     Я могу все это изменить .Я могу лишить всех этих Паразитов которые паразитируют на темах программирования. И дать доступность реально каждому изучить это программирование в том обьеме что доступен мне .
  
     При чем с реальным применением .Он не так велик но многие вещи можно сделать и с этим богажем знаний.
  
     Просто нету сейчас соц сети что бы я могла увеличить свои знания засчет общения.И поделитсья своими. Повертье смешно мне предлагать Facebook потому что на самом деле все равно сколько пользователей эта сеть иметь если 90% не говорят на том языке котором я говорю, а 99% просто не владеть знаниями предмета обсуждения.
  
     Да и она нужна только для RSS лент . В соц сетях люди не общаются.
  
     Если вам нужно реальное живое общение вы идете играть в игры .Только в игре есть люди в режими реального онлайн.
  
     Что такое режим реального онлайн? вот вы зашли в сеть ,там 1 0000 0000 пользователей и не кого из них нет в данный момент и какая вам польза от такой сети? я понимаю некоторых устроит Общение с ИИ,есть уже платные группы которые берут деньги что бы с вами о поговорить.Моя кстати идея , работает людей устраивать.
  
     
 []
  
  
     А это https://www.tynker.com/ Замете все те же самые лица.
  
     Тот же Google , майкрософт ну и другие ...
  
     Суть этих проектов
  
     1. Украсть ваши идеи. Все что вы делаете забирают спонсоры.
  
     Ваша выгода от такого обучения =нулю.
  
     2.Все эти курсы платные и не учат ,а склоняют к мысли что вам нужно поступить на платные курсы а желательно Заплатить университету.
  
     Т.е используя монополию с одной не полноценной игры Блоки. Кормятся все гиганты индустрии и пиарятсья и крадут идеи.
  
     Их бесплатно очень дорогое ,а главное не применимое на практике . И убивает напрочь заниматься программирование в будущем.
  
     
 []
  
  
     И вот я могу все это разрушить .
  
     И дать Китаю. или России.
  
     Знаете только один человек меня выслушал и принял серьезно . Не смотря на огромную занятость .
  
     Это представитель Тинькофф . Я ответ получила практически мгновенно,пусть и не такой как рассчитывала, но у меня в итоге хорошее отношение к этим людям. От гугла я вобще ответ получала тока через неделю и то шаблонный.
  
     И вторые люди это Институт я не буду называть его . так как рассчитываю возможно получить встречу с представителям крупной компании.
  
     Просто странно не ужеле никто не видит того что происходить? Да не куплю я не когда Google Pixel 3 ,это вопрос не денег ,
  
     просто меня устроить и John's Phone он с блокнотиком и ручкой.
  
     
 []
  
  
     Его заряжать почти не нужно . на три недели раз зарядив хватает.
  
     И лично я хочу карманный круглый телефон ,зачем мне такое как у всех.
  
     Я хочу Runcible .
  
     
 []
  
  
     Моя цель уничтожить Этих дармоедов и полулистов.
  
     Моя цель дать программирование всем и реально бесплатно .
  
     А не продавать его за деньги при этом пиарясь на детях продавая платные курсы под видом бесплатного обучения
  
     Даже игра Game Builder
  
     
 []
  
  
     от Google тоже странная.
  
     И между прочим это идея коди лаб .Там даже робот такой же.
  
     А вот попытка ведения двух кодов это уже моя идея. Но моя шире .
  
     Если я договорюсь и мое предложение пройдет , то Монополия на это все просто рухнет.
  
     Рухнет как карточный домик.
  
     
 []
  
  
     автор Штумоз
  
     
  
     
  
     
 []
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"