Штумоз : другие произведения.

Марк Цукерберг Устрашился Huawei

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Марк Цукерберг испугался того , что другие государства наконец то осознали угрозу Американских компаний.Если раньше только США диктовала миру правилы игры, то все больше стран начинают осознавать что Интернет теперь основной истопник СМИ и его нужно регулировать на государственном уровне .Следовательно сейчас нужно быть владельцем не телеканала, а владельцем соц сети что бы успешно манипулировать общественным мнением

Марк Цукерберг Устрашился Huawei

 []

     Марк Цукерберг узнав о планах компании Huawei реально напуган.
     Неизвестно откуда Марку стало известно о планах компании Huawei , но его страх понятен и обоснован.

     Еще бы не испугаться .Исходя из слухов компания Huawei планирует запустить собственный почтовый сервер. Это отличный ход по привлечению новых клиентов.
     Сегодня существует только с десяток почтовых служб, это рамблер, маил , мета, гала, и пару зарубежных. Потому это действительно хороший ход ладьей.
     Более того ,вместе с почтовой службой будет запущен блог, это позволит компании Хуавей публиковать собственные новости , а также иметь контроль над новостями.
     Конечно Марк Цукерберг испугался и поддался панике,ведь по слухам это может быть 163.com .

     
 []
      А значить на Европейский рынок может прийти очень серьезный игрок.
     Более того Европейские пользователи могут получить новую соц сеть ,не для не кого не секрет ,что много людей ищут новые сервисы и новые сети .
     Одна из проблем Facebook -что на этом сайте банально нельзя зарегистрироваться.
     В то время как Китайский сервис исходя из слухов не будет требовать даже телефона, что намного перспективнее чем сеть Фейсбук. Исходя из непроверенных слухов ,там новая модель модерации которая не банит пользователей, тем самым лишая себя покупателя,а сложная система Интеллектуальной группировки пользователей согласно поведения пользователей.
     Если в двух словах то схема такая
     
 []
     В итоге боты для этой сети не эффективны и дороги. Говорят эту систему Хуавей купила за 2 000 000 долларов Это позволяет отказаться от модерации самой сети,все происходить автоматически, при этом сохраняя каждого клиента, а реклама получает новую сферу развития. Если раньше рекламировались в основном только Семейные ценности, то новый способ позволит предлагать рекламу для брутальных, раскованных состоятельных клиентов, при этом она предназначено только определенному кругу лиц ,которых раньше блокировали.
     Эта схема дает более эффективные инструменты рекламы ,в то время как Фейсбук лишается этих клиентов отправляя их в Бан. При этом расходы на новую систему практически отсутствует так как не нужно платить 20 модераторам сайта.
      Ходят слухи что компания Хуавей запустить благотворительную кампанию для обучения детей и студентов бесплатно .Будут давать бесплатные Уроки по Питон , ява скрипт и Си шарп. Есть также слух что компания Хуавей разрабатывает новый игровой движок в котором могут программировать даже дети .
     Вы только представьте что это значит
     
 []
     Это статистика по scratch.mit.edu 18 000 000 визитов. Дети сделали 2 000 000 приложений. А компания Хуавей выпускает полноценный игровой движок для детей,аналог программе скретч .
     По слухам,которым нельзя верить дети смогут торговать своими играми в магазине Хуавей, учиться программированию на сайтах Хуавей,тут любая компания сдохнет от зависти , бесплатное наполнение продуктом. Это больше чем может дать даже магазин Steam ,а если рассматривать будущую перспективу копания просто уела всех
     Имея собственную игровую платформу и собственный игровой движок для детей ,кто вообще может предложить аналог? да никто .
 []

     
 []

     Шах и мат . Учитывая что это первый игровой движок который поддерживает полноценно язык программирования Питон и иметь такой же функционал как Скретч.
     Также Компания Хуавей планирует вытеснить с рынка компанию LEGO Group
     не для кого не секрет что Хуавей выпускает тоже аналоги Raspberry Pi .
     Америка сделала самую большую ошибку,создав монстра Который поглотить их.
     
 []
     Причем компания так же начнет выпуск аналога

     
 []
     Игры Скотти Го
     Все знают что Компании Китая могут это делать дешевле и быстрее .
     Это просто картон , и самая примитивная программа.
     Я скажу больше дети на
     Скретч делают такие программы сами
     
 []
     Вот такую игру дети делают сами. Дети делают их всего за 15 минут .
     Я не вижу ничего плохого в том ,чтобы получить новую соцсеть на замену надоевшему фейсбуку. Раз я получаю почтовый сервис от Хуавей, блог от хуавей, ее службы что такого что и соц сеть я буду получать от Хуавей? да и аналог инстаграм все в одном месте.
     Зачем мне сотни соцсетей и сервисов? есть одна где собраны все инструменты и этого достаточно . Учитывая что Хуавей водить много платежных инструментов.

     Так что я только за, за то чтобы все государства использовали Китайскую модель .
     Я вашу демократию
     
 []
     в гробу видела у белых тапочках .
     Я За империю, и хочу видеть достойного ,чтобы знать кому служить. король, герцог, граф или барон были обязаны заботиться о своих вассалах. Так вот я за вассалитет и традиции. Тьфу на вашу демократию. три раза.
      В опу всех президентов которые только любят народ,но не заботься о нем.
      Давно пора было послать Марк Цукерберг в адницу, с его бартером. Это же ума хватило,составлять с пользователями договор о предоставлении услуг по бартеру, чтобы только не платить налоги и красть у пользователей, бартер то не равноценный, услуг ноль,а деньги Марк тащит себе не платя налоги и называя пользователей лохами. Что сами виноваты что согласны на бартер .
     
 []
     Марк , они не тупые, просто ты мошенник, это называется мошенничество
     Согласно ст. 190 Уголовного кодекса мошенничество – это завладение чужим имуществом или приобретение права на него путем обмана или злоупотребления доверием. Мошенничество считается законченным с момента перехода чужого имущества во владение мошенника или с момента получения им права распоряжения таким имуществом. Вот так это называется,а вторая часть

     это нарушение Конституция Украины определяет, что человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью (статья 3), и устанавливает обязанность каждого неуклонно соблюдать Конституцию Украины
     то бишь оскорбление , ты преступник Марк ..
     Тебя не посадила потому что ты еще и коррупционер

     
 []
     Потому что у нас кто то любит фоточки, да да Зеленский любить фоточки) потому тебя не посадили.

     А мне Китайская модель нравится .
     Почему это государство не должно регулировать все то ,что напрямую влияет на государственность?
     С какого перепугу ты должен торговать в Украине и не платить налоги?
     Это лишь вопрос когда евросоюз поймет , когда производители поймут что они теряют прибыль только из за трех компаний.
     Ведя государственное регулирование интернета ,каждое государство получить контроль над ним. Это положительное решение ,так и должно быть .Почему это Спецслужбы ФБР должны гулять по всем странам как у себя дома?
     Я считаю это нормально дать им по рукам и пусть сидят у себя дома.
     С чего вдруг США должна залезть своими лапами в Государственные банки? только потому что они делають Виндовс?
     Это нормальные ответные меры по запрету Фейсбук, запрету Ютуб и отказ от использования зарубежного оборудования в банковском производстве .


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"