Штумоз : другие произведения.

Оценка работы Huawei

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я заинтересовалась компанией Huawei когда она попала под санкции, мне стало любопытно почему Америка может диктовать любой копании свои правила, указывать что можно или нельзя той или иной копании.Особенно кому и с кем торговать. Потом мне стала интересна Hongmeng OS ,ОС выходят не часто,мне известна еще одна Ос это Аврора. Делать что то для андроид мало смысла, ваше приложение даже не найдут. Другое дело только появившийся системы ,там есть шанс развития или нового опыта. Тем не менее в настоящее время я разочарована сферой услуг Хюавей и отсутствие реальной связи с компанией.

Оценка работы подержки Huawei



     Оценка работы отделов Компания Huawei.
      У меня было несколько предложений касательно увеличения прибыли за счет увеличения количества клиентов ,что легко достигнуть за счет новых сервисов, а также нового способа продвижения услуг ,монетизации продажи рекламы клиентам и
     решением проблем быстрой разработки игр и предложений.
      также Я хотела ознакомиться с инструментами разработки компании Huawei.
     Согласно публичной информации в Huawei было создано подразделение по работе с разработчиками, специалисты которого проводят консультации по адаптации. Среди мер привлечения были отмечены, в частности, бесплатная регистрация и пользование сервисами (Kits) .Вот и хотелось узнать об этих инструментах.
     Но узнать детали так и не удалось ,вместо этого я стала получать много спама с просьбой оценить их работу,меня попросили оценить работу компании Huawei перейдя по ссылке ,что ж я дам оценку,публично .
      Оценка поддержки равна нулю. Поскольку "мы с вами свяжемся", и "оцените нашу работу"- это не тот результат что я хотела получить.
     Покажу свои ожидания.
     вот это сайт от компании https://stepik.org/users/79671378 касательно OMP Education .Мне не пришлось никуда звонить ,я потратила около 15 минут времени с утра и нашла вот эту информацию.
     
 []
     Я получила полный объем информации о средствах разработки, получила информацию о вебинарах, получила информацию и о инструменте разработке.
     https://www.qt.io/product
     15 минут времени , никому не нужно не звонить ,не писать , все доступно ,понятно .Есть контакты с кем и по какому вопросу можно связаться.

      Результат поиска этой же информации на Huawei нулевой ,я потратила больше пять дней, звонков ,переписки, создала несколько тем, где просила показать инструмент разработки, просила подсказать где эти курсы, нулевой результат.Я так и не получила информации по инструментам разработки от компании Huawei. Я не нашла ничего из того, что публично обещала компания.В чем сложность для компании huawei было предоставить мне информацию и обучение для работы с инструментами разработки приложений для appgallery ?
     https://www.qt.io/product вот у людей все просто понятно , то же самое с любой компанией.
     
 []
     та же Microsoft ,никаких проблем, заходим скачиваем
     
 []
     ну где ваша обещанная Kits? где обучающие материалы? где обратная связь? я не вижу ничего .
     Более того я хотела получить информацию по Hongmeng OS . Опять никакой информации. Есть много рекламы касательно самой ОС , но я так и не вижу где получить реальную информацию.
     Оценка работы равно ноль по пяти бальной системе...
     Давайте взглянем на конкурс от Компании Huawei .
     
 []
     HUAWEI объявила о проведении масштабного международного конкурса мобильной фотографии и видеороликов NEXT-IMAGE 2020. Пользователи со всего мира могут принять участие и побороться за ценные призы .
     Сразу скажу о двух ошибках с позиции маркетинга .
     ● Принять участие в фотоконкурсе NEXT-IMAGE 2020 могут владельцы смартфонов HUAWEI
     ● Ограничение тематики .
     Какой смысл делать конкурс только для владельцев устройств Хуавей? вместо привлечь большое количество новых пользователей ? Компания переживает что пользователи Самсунг могут прислать более качественный снимок?
     Вместо узнать кто из пользователей и каким телефоном пользуется ,проанализировать качество с разных устройств,что является очень ценной информацией, они ограничили себя только узкой категорией пользователей.
     Я считаю что это изначально плохой ход маркетологов и моя оценка им ноль.
     Я могла бы получить данные конкурентов, я могла бы узнать чем пользуются и что покупают пользователи. Сравнить данные в одном и том же сегменте устройств. Могла заинтересовать тех кто сомневается купить продукт или не купить продукт у компании.Я думаю это наверно и испугало Хуавей делать конкурс фотографии с любого устройства, но какой смысл делать конкурс среди старых владельцев устройств ,когда есть шанс привлечь новых? Вы настолько не уверены в качестве своего продукта? .
     Опять таки если бы конкурс был на свободную тему можно было бы узнать что нравится пользователям что они снимают ,вместо этого были установлены рамки… моя оценка ноль.
     Более того , компания Хуавей не любит свободу слова. Я дала публично свою оценку на их сайте , https://consumer.huawei.com/ так вот вместо обсудить что же мне не понравилось и принять к сведенью,они просто удалили пост и забанили пользователя. После этого у меня больше нет желания не сотрудничать с этой компанией ,ни покупать их продукцию.
     
 []
     что могло задеть чувство компании ,что мой пост сразу был удален? правда?
     Это всего лишь одна оценка, одного человека из миллиарда, разве она для вас настолько значима? вы так переживаете за мнение всего одного человека?
     
 []
     
 []

     Многие пользователи не довольны продуктом,но эти комментарии удаляют, но не везде. Отмечу что например такие компании Как магазин https://rozetka.com.ua/ довольно обьективно ставитсья к критике, и если та обоснована, то ее не удаляют .Любой желающий может найти что и кому не понравилось в той или иной модели. Да и за примером далеко ходить не нужно
     
 []
     Они флагманы продают не проверяя ПО . Замечаний по компании очень много.
     Например как вы думаете чем заняты разработчики в этой компании?
     Я вам расскажу, всего двумя вещами, это обсуждением куда встроить еще статистику для сбора персональных данных,и вторая задача куда еще можно встроить рекламу. Когда я шла в компанию ,мои мысли были что они работают над усилением безопасности, для безопасных расчетов в сети , увеличения удобства и комфорта, но это оказалось иначе.
     Касательно же публичных обещаний копания говорит что она их не давала, мол все заявления делались не уполномоченными на то лицами. Я бы сказала что компания работает явно не прозрачно и не открыто.
      Более того меня поражает реклама сервис центров,а не реклама надежности продаваемого продукта.
     Вместо того чтобы рекламировать надежность, они рекламируют сервис центры, то есть нам настолько это важно знать,потому что продукт точно поломается?.
      Когда я смотрю рекламу у других компаний там смартфонами орехи колотят, кстати была уверена что это ложная реклама, но нет .Это невероятное ,но факт, трижды об асфальт -не одной царапинки, только незначительные повреждения на самом футляре. Точно так же ,раньше я не верила рекламистам, но когда при мне в кипяток погрузили часы, высунули вытерли, а они идут,начинаешь уважать производителей таких вещей. А что рекламирует
     huawei? сервис центр и скидку ремонта на 20 % ? с этой скидкой это дороже или дешевле чем у других? Есть ощущение что даже с 30% скидкой это будет наверное дороже. Когда вместо рекламы надежности,мне радостно сообщают
     
 []

     что ремонт будет стоить мне дешевле, это начинает меня пугать .
     Что еще, я не знаю почему все считают что Хуавей лидер, но я скажу что она таким не является . Ее смартфоны появились тут не давно ,как и другие товары и услуги .Может они были но внимания на них я точно не обращала.
     Если брать сегмент сетей, то лидирует явно не Хуавей , а я бы сказала что компании Synology, QNAP , Zyxel ,вот они лидеры, а Хуавея даже в списке нет , если взять другое оборудование то там лидер TP-LINK, Netis, D-Link ,Asus и Хиоми. Тайвань безусловно лидер ,если есть выбор я всегда тоже беру Тайвань,хотя предпочитаю отечественный продукт ,если тот есть.
     Выводы я сделала. Сотрудничать все же нужно с теми ,кто хотя бы русский язык знает ,что бы можно было понять друг друга.
     Я обязательно посмотрю ОС Аврора, ее дизайн мне понравился еще в прошлом году. Но в прошлом году у меня были другие интересы,а сейчас можно познакомиться с ней поближе.
     Huawei-моя оценка тебе плохо,очень плохо. Это лично моя оценка,она может отличаться от других оценок, мое мнение может не совпадать с мнением других людей. Вы можете написать почему вы любите компанию Хуавей, например вы сотрудник,вы там работаете потому если вы ее не любите вас уволят, опишите почему вы любите компанию Хуавей,ее продукт . Я с удовольствием почитаю, я уважаю ваше мнение , возможно даже изменю свое .Но на данный момент моя оценка компании Huawei- плохо , ряд компаний мне понравился больше .Мне не нравится что компания продвигает сервисы Фейсбук, телеграмм, навязывая эту услугу,вместо предложить альтернативу и что то новое. Почему она не хочет продвигать например Tumblr ? это очень хорошая сеть , где удобный инструмент , реальная свобода гласности, посты хранятся достаточно долго, сколько вам платить телеграмм? а сколько фейсбук? сколько вы получаете прибыли за рекламу этих приложений? если несколько и это чужая копания зачем так упорно продвигать ее со своего сервиса? я как и многие пользователи хочу что то новое. Эти компании просто не способны дать то что мне нужно.

     29.05.2020 г Штумоз

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"