Штумоз : другие произведения.

Достойная зарплата для учителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какую зарплату вы считаете достойной для учителя? Вот что интересует МОН УКРАИНЫ , не развитие науки, не проблемы которые стоять,им важно сколько мы хотели бы зарабатывать. Чтож отвечу на этот вопрос

Опросы на Освіта

 []

Опросы на Освіта.ua

Какую зарплату вы считаете достойной для учителя?

     Финансирование образования, а вместе с тем и уровень заработных плат педагогов, является одним из актуальных вопросов украинского образования на протяжении многих лет. Ежегодные попытки правительства исправить ситуацию с оплатой труда педагогических работников пока не достигают цели. Участвуйте в опросе Освіта.ua относительно желаемого размера заработной платы украинских учителей.
     
     Разве это настолько Важный вопрос? бесплатно ,Я готова дать знания бесплатно тем кто готов учиться ,но раз вы хотите отблагодарить, то решайте сами стоят ли мои знания денег или нет , достаточно и минимума. Главное что бы они пригодились людям. Те учителя что говорят о деньгах, вряд ли являются учителями .Если они хотят денег , то знаниями они не обладают.Те кто обладают знаниями способы заработать.Раз они не могут ,то и знаний у них нет .Ученик который желает учиться-это уже достойная награда.
     
     Я получала знания бесплатно, я готова давать их другим за ту же цену. Если бы не мой наставник ,который вел радиокружок ,у меня и еще у 15 человек не было бы тех знаний что мы получили. Если бы не инициатива Яхт Клуба, у меня бы было меньше счастливых воспоминаний и не знаю стала бы ли я тем, кем стала . Если бы не люди которые меня окружали ,я бы не обладала никакими знаниями. Если бы не труд неизвестных людей которые выкладывают свои работы на разные ресурсы ,бесплатно переводят литературу я просто бы не обладала теми знаниями что у меня есть. Не говоря о том чтобы я могла их улучшить.
     Рано или поздно меня не станет ,самая бесполезная трата знаний, это хранить их в себе и ждать что за них заплатят.
     Эти знания я бы никогда не получила в школе , и далеко не каждый может позволить себе оплату Учебных заведений ,да и срок в пять лет жизни довольно высокая цена если нужен лишь определенный аспект знаний .
     Проблема Украины не в зарплате учителей, а в отсутствии тех самых знаний. за которые люди готовы платить. Проблема в создании препятствий в получении знаний,вот проблема которая заслуживает рассмотрения.Вместо интересоваться оплатой, было бы уместно поднять вопросы упадка науки в Украине. Вместо делать ссылки на Американские Институты и закупать обучающие игры в Польше, нужно воссоздать мощь науки,а это возможно лишь разрабатывая Украинские продукты.Али нет В Украине Институтов? аль не осталось хоть одного учителя который обладает Знаниями?. Стыдно ,стыдно вместо разработать украинские инструменты разработки для наших программистов,деньги выделенные на учебу пожарным отдавать. Не так стыдно было бы если бы устройство ОПС было бы эффективным, но оно сгорить вместо со зданием не принеся людям пользы. Разве нету у нас талантливых Людей? но разве не вручали мы награду Национальная премия Украины «Человек Года» Поляков Максим Валерьевич? значить есть люди талантливые? неужели не помогут они возродить утраченное? а не они ,так не ужели никто иной не сыщется? Али нет у нас более тех кто знаниями обладает?.А ежели нет , то никакие деньги это не исправят.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     автор Штумоз
     25.02.2020 года
     
     
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"