Штумоз : другие произведения.

Исследование влияния интернета на человека на примере Издательский дом "комитет" сайты vc.ru tjournal.ru coub.com dtf.ru

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание ограничение 18 + ,если вам не исполнилось 18 лет , читая книгу дальше вы снимаете ответственность с автора.Данная работа, личные наблюдения которые может провести любой желающий, направлена на то что бы дать ответы на вопросы ,нужна модерация сайтов или нет? должно ли государство контролировать интернет ? и другие проблемы связные с развитием сети интернет . работа написана на наблюдениях сайтов Издательский дом "Комитет" сайты vc.ru tjournal.ru dtf.ru. coub.com

Исследование влияния интернета на человека на примере

 []

     Исследование влияния интернета на человека на примере
     Издательский дом «Комитет»
     сайты vc.ru tjournal.ru spark.ru . dtf.ru.

     Научная исследовательская работа .Исследование аспектов модерации в виртуальных группах ,взаимодействие пользователей.Психологическое влияние на пользователей сетей, манипуляции мнением пользователей с использованием цифровых технологий.

     
 []

      Штумоз
      Самиздат
      ORCID ID 0000-0001-7312-2314
      25.06.2020 г
     Внимание присутствует ненормативная лексика, к сожалению без нее нельзя сделать написание данной книги, потому если вам не исполнилось 18+ , прекратите чтение ,читая книгу далее вы снимаете всю ответственность с автора. Автор подал жалобу на сайт ,обращение в роскомнадзор № 02-11-11580 от 25.06.2020 . Поскольку действия как пользователей так и сотрудников противоречат правилам сайта, так и предупреждения что сайт 18+ на сайте не было,сайт доступен любому желающему в открытой форме без предупреждения что сайт 18 + и что сайт может содержать ненормативную лексику нет ,жалоба подана из за отсутствия предупреждения, и отсутствия маркировки что контент 18+ и иза того , группы 18+ не скрыты сайтом. Заодно проверим как эффективно работает этот регулятор . И дадим оценку его работе.
     
 []
     Аннотация
     О чем эта книга: Исследования проблем связанных с развитием интернета , все скриншоты этих соцсетей подлинные ,это тема рассуждения пользы и вреда от интернета, это мнения автора,поиск решения возникших проблем , Исследования в поисках ответов и решения проблемы модерации соц сетей. Нужно ли модерировать соцсети или нет?. Это личное мнение автора. Эти данные можно использовать для осуществлении социально-философского и социологического анализа ,чтобы понять явления вызванные развитием интернет .Это статья также может помочь рекламодателям ,чтобы понять стоит или не стоить давать рекламу в соц сетях, а если стоит то в каких? так жэ я буду расматривать альтернативу стандартным продвижениям товара и услуг . Что снизит расходы на продвижение,и будет более эффективным.

      Я хочу рассмотреть взаимодействие пользователей внутри сетей, как взаимодействуют между собой пользователи? Так же хочу рассмотреть проблему сетей в интернете насколько они полезны? несут ли они вред? Какие встают проблемы сайтов или соц сетей? Нужно ли модерировать сайт или нет? Мной выбраны три площадки. Издательский дом «Комитет». Это площадки
     сайты vc.ru tjournal.ru spark.ru .
     Начну я пожалуй с правил площадки. Их наличие я предполагаю ,так как любое общество начинается с установления Законов, их соблюдение,следовательно любое общество описывает правила и нормы поведения.
     Что запрещено?
     
 []
     Это лишь частичная выписка правил . И тут мы видим что правила оговаривают ,что контент должен быть в рамках до 16 + , запрет на оскорбления, на неуважение друг другу ,я приведу также Прямую норму Закона .
     
 []
     
 []

     из которой видно законодательный запрет на ненормативную лексику, подчеркну тот факт касательно редакций ,ведь мы имеем дело с Издательским домом, что четко прописано в Законе. В моем случае у меня нет выбора ,так как я привожу доказательства, потому должна их дать такими как они есть,чтобы обратить внимание на проблему.
      сразу отмечу что поддержка support@cmtt.ru на сайте не работает ,как и обратная связь, никто на письма не отвечает .
     Сеть в отличии от других сетей имеет модератора ,Как мы видим требования такие же как и правила, оказывается что в задачу входить даже разъяснить правила сайта
     только сейчас об этом узнаю. В целом политика сайта благоприятная , правила разумны. Задачи тактически и стратегически верные ,если исходить что мы хотим построить определенную аудиторию, .если смотреть на правила , то речь идет о создание комфортной зоны для Флегматиков, людей спокойных, с постоянным настроением. Это видно из требований заявки на работу , из правил, и описания того ,как площадка видит свою платформу, следовательно и контент должен разрабатываться для данного психотипа.
     
 []
     
 []
     
 []
     Как видим в теории у нас все выглядить много обещающе.
     И потому Я выбрала сайт dtf.ru ,почему ее? Ее рекламировали как соц сеть
     
 []
     которая популярна в среде разработчиков игр ,информационно-новостное издание о компьютерных играх, в том числе об их разработке .Основу редакции составили бывшие сотрудники журнала «Игромания» Вот потому я и выбрала эту сеть и теперь из за этого хуже отношусь к журналу игромания.
     И давайте посмотрим что же там разрабатывают.
     
 []
     Я увеличу сообщение .
     
 []
     речь идет об обучении нейросети , для комментариев пользователей. . Что бы вместо живых людей комментарии вела нейросеть,чтобы и она же ставила лайк или дислайк.
     Что бы навязывать пользователю то или иное мнение,а то и вообще отказаться от живых пользователей, веть рекломадатель платить за лайки и клики. А зачем пользователи, если это может делать машина в автоматизированном режиме. Но комментарии для обучения брали у живых пользователей, и о нейронке объявили только сейчас ,после статьи жалобы на ИД Комитет .
     
 []
      При чем предлагали им сеть обучить не этому, а совсем другому,
     И обучили нейронку на комментариях пользователей которых собрали без спроса пользователей 1.2 гигбайта. На самом деле , договор с сайтом например я не заключала, в виду изначальной никчемности договора. И авторских прав сайту так же не передавала, как и право распоряжаться моими текстами без разрешения . Им не раз направляли письма о том что договор с сайтом не принят . Просто сайт не читает письма и даже не просматривает их.
     
 []
     Ну чтож начнем по порядку .Правила общества мы видели,закон тоже . А теперь посмотрим на сам сайт ,это было 21 июня 2020 года в 12:55 в этот день я продублировала публикацию
      Прошло наверное минут 10 на сайте , и первое что я заметила это рейтинг
     он выводится сразу под постами ,называется лучший комментарий.
     и мы видим ненормативную лексику. Сообщение находится тут сутки .

     
 []
     А это выводится сбоку справа от вас.
     
 []
     называется прямой эфир , тут публикуются последние сообщения.
     Я покажу ряд сообщений за тот день , а потом просто наугад выберу за сегодня
     Чтобы быть объективной и непредвзятой,а в качестве доказательства всегда можно логи сервера поднять.
     Как я вижу тут раскручивали заказную статью игры плейстейшен .
     
 []
     просто если я скажу на словах,кто мне поверит? другое дело доказательства.
     
 []
     Я знакома с статьей о ложном обвинении , и знаю об ответственности за дачу ложных показаний, то что я пишу это публичная информация ,я готова хоть сейчас предоставить и уже предоставила все необходимые материалы по делу. И когда статья будет дописана,так же передам ее правоохранительным органам.
     копия статьи сайта также есть в публичном доступе.
     
 []
     Но если до этого мы имели дело с одиночными перепелками, то вот тут у нас публичное оскорбления группу людей. Жалобы подавались , но игнорировались модераторами сайтов.
     
 []
     
 []
     Владельцы сайта пытаются манипулировать пользователями с целью вызвать агрессию или определенные эмоции ,что по идеи заставит перейти на личности и создать словесную перепалку. ,хотя такой подход продвижение продукта мне и непонятен .Так как такая реклама вызывает отторжение рекламируемого продукта на такой площадке.
     
 []
     т.е мы видим четкий переход на личности, .с попыткой выяснения отношений.
     
 []
     мы видим не уважение женщин , пренебрежительное к ним отношением,и все это пропагандируется с сетей возрастное ограничение 7 + ,учитывая такой контент я не согласна с оценкой сайта и приложения сайта 7 +
     Это противоречить правилам гугла и размещение таких приложений в сети.
     
 []
     я ошиблась, ограничение приложения возраст 3+ ,жалоба в гугл подана, но чуть позже я подам на каждое касательно возраста приложений. Я считаю что вот это ,
     
 []
     реклама конопли, для детей и подростков не приемлема, я вообще не уверена что закон о легальности принят .
     
 []
     В целях объективности , я зайду на этот сайт сейчас и возьму первый пост что мне попадется ,если допустить что возможно я неудачно зашла,и там сейчас что то изменилось то я буду необъективна и чистота исследования будет нарушена .
     
 []
     26.06.2020 ничего не изменилось,сейчас поменяю раздел может это только в этом.
     
 []
     я не уверена что такое обсуждение должно быть на сайтах с возрастом 3+
     
 []
     Это был сайт dtf.ru ,дальше можно не смотреть там все такое . Потому давайте посмотрим другой сайт , tjournal.ru . Возрастное ограничение сайта также 3 +
     
 []
     это сегодня ,новость про нейросети , так совпало что я только сегодня зарегистрировалась в этом самом Сколтехом, а только не давно предлагала
     
 []
     использовать тот же принцип, вот только для другого .
     
 []
     Мое предложение было совсем другим.
     
 []
     Я публично описала решение другой задачи ,полностью противоположной той ,что вы видите .Для меня было неожиданностью что Инновационный центр «Сколково» за бюджетные деньги участвовал в этом уголовном преступлении. Я так понимаю этому учат в бизнес школах этого фонда. И я не рекомендую в таком случае разработку Сколково ,и прошу бизнес задуматься чем покупать такое приложение как Баффет
     
 []
     
 []
     вот что было предложено мной , я предлагала использовать нейронную сеть для модерации контента, что решало бы несколько проблем сразу,во благо общества.
     И вы посмотрите как ее используют .
     
 []
     Давайте посмотрим на темы поднимаемые в сетях для детей от трех лет .

     
 []
     
 []
     все культурно , вот только насколько уместно без метки 18+ ?
     давайте посмотрим что пишет сама гостья.
     
 []
     Речь гости соответствует сети для детей. ну и инстраграм..
     
 []
     Комментарии из этой сети сегодня , вот с утра 26.06.2020
     
 []
     Никто из этих людей, никогда не будет наказан в самой сети. Поскольку половина из них боты, около 80% служат для накрутки и формирования мнения, например я выразила личное и получила бан вот с такой формулировкой
     
 []
     То есть никакого нарушение правил сайта нет ,согласно работы модератора никаких действий со стороны модератора по разъяснению мне дано не было , просто мое личное мнение или мысль или позиция, не совпали с проплаченой статьей на сайте одной из политических сил ,которая выступает против Путина. Так как нарушений не смогли найти , то я получила интересную формулировку причины даже без указания пункта правил.
     Я так понимаю что обществу я не понравилась тем, что не собираюсь как общество использовать жаргон, вступать в перепалки , ну и вести себя так ,как должна вести жертва.
      Но если взглянуть с позиции рекламы, то меньше чем за день я смогла собрать почти 400 дизлайков в мертвой и пустой сети где нет людей, это можно назвать успехом.
     Если сравнивать с сервером онлайн на 5000-10 000 человек ,то из личного опыта могу сказать следующее. В общем чате на такое количество людей активно не более 57 человек. И пассивные зрители пишут крайне редко ,как и дают оценку. Что бы они среагировали, нужно точно попасть в цель ,задеть то ,что наиболее для них ценно или уязвимо . За день редко кто добавляет в ЧС(нежелательное общение) более 27 человек. Там за год меньше чем 120 человек. Если проще то на каждые сто человек редко активно больше 10 человек. Этим наверное объясняется формирования в армии, где на каждые 10 человек -1 человек отвечает за роту .Если у вас большой класс пусть на 40 человек, и спросить кто хочет быть старостой, мы получим не больше 1-3 человека желающих. Это претенденты на формальное лидерство . и около 2 человека будет претендовать на неформальное лидерство .
     То есть 1 человек из группы на 10-20 человек, около 10 на 100, но дальше прогрессия падает . Среди большого количество людей и масс на лидерство претендуют не более 57 человек и редко больше 100 . Это проверено на практике в игровых обществах где одновременно онлайн есть 10 000 человек. Все остальные будут пассивны , или станут поддерживать ту или иную группу. И общество разобьется согласно интересов,идей, целей ,каждая вокруг своего лидера.
     Проблема усугубилась тем что я и не собираюсь никому нравится , конфликт интересов обострен и тем что я нагло посмела заявить о тех самых правилах сайта касательно нецензурной речи,что расценено на посягательство устоев общества от пришлой. И люди явно не осознают что они не только нарушают Законы своей страны,международное право ,но они втягивают в этот грязный бизнес детей формируя у них поведение для подражания . Если вам нравится такое поведение, просто ставьте 18 + ,повесьте предупреждение -внимание ненормативная лексика и на здоровье, но у вас сайт с значком 3+ . У вас в правилах совсем другое написано,и это простая провокация пользователей.
     напоследок свежие новости на сайте
     
 []
     Реакции модераторов ноль , что справа, что по центру. Хотя предложение как это исправить было им направлено , как и заявка на помощь в виде благотворительности
     и волонтерства чтобы помочь первое время сайту до решения проблем . Одно из предложений как раз составить два набора правил, ведение слов автозамены, тех же звездочек и фильтр , и разумеется такие посты должны быть скрытыми ,или стоять значок и предупреждение 18 + .
     
 []
     
 []
     Красный трейд , это дизлайк, значить появилась какая то группа ,у которой достаточно высокий рейтинг ,и она решила расставить дизлайки, при 30 автоматика дает бан , с пометкой что вы не нравитесь обществу, данная группа имеет у себя всего 12 ботов,что не достаточно что бы отправить сразу в бан .
     Самая большая группа ботов составляет 400 ботов, что меньше чем смогу сделать я.
     Еще примечательно что все эти группы созданы более трёх лет назад или недавно , как правило для дизлайков используют фейки которые не пишут посты,практически не комментируют,а служат только для выставления оценок, как правило снижать оценки любых пользователей у которых по каким то непонятным причинам,например пост интересный ,началось много просмотров, такой сразу минусуют. Это нужно чтобы формировать мнение и обсуждать нужную статью, а не кому то интересную. Как видим сайт решил пойти по пути отказа от пользователей им достаточно тех что есть,они делают то что нужно и сайт не заинтересован в чем то новом что нарушит их бизнес или они не будут знать как реагировать и что предпринимать . Достаточно много постов касательно расистских высказываний.
     
 []
      и есть одна интересная деталь,почему диз лакают новых пользователей
     
 []
     Получается достаточно только зайти ,получить минус и вы уже не можете ставить оценки из за низкой кармы) Что позволяет формировать мнение которое не соответствует действительности и мнению пользователей. А служит инструментом манипуляции пользователей.

     К сожалению бизнес не совсем понимает как работает эта система и вложил в эти сети суммарно 22 000 000 рублей ,забавно то что эти компании скрыли часть своего дохода,не оформляя весь наемный персонал по трудовой книжке. И просто не оформляя доход и расход.

     Сокращенное наименование ООО "КОМИТЕТ"
     Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМИТЕТ"
     Статус Действующее
     Руководители Рябинина Ольга Владимировна ИНН: 780212478977
     ОГРН 1127847001028 от 10.01.2012
     ИНН / КПП 7842467141 / 780601001
     Уставный капитал 20.000 руб.
     Вид деятельности (62.0) Разработка компьютерного программного
     обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие
     сопутствующие услуги
     Тип налогообложения ОСН
     Сотрудников 26
     Регион РФ Город Санкт-петербург
     Юридический адрес 195176, Проспект Пискарёвский, 25, Лит. а Город
     Санкт-петербург
     Фактический адрес 195176, пр. Пискарёвский, 25, Лит. а г. Санкт-петербург

     Если смотреть количество работающих, то там порядка 30 человек, но указывают только троих , то есть я так понимаю с другими просто не оформляют трудового отношения? или просто подача неточной информации? например 26,а если взять из другого источника,в налоговой то там три .
     Или это просто похожее общество? так как оно ООО ,а не Издательский дом?
     Основным заказчиком является НКО "Яндекс.Деньги" ООО НКО «Яндекс.Деньги» (ИНН 7750005725, ОГРН 1127711000031, адрес местонахождения: Российская Федерация, г. Москва, Садовническая улица, дом 82, строение 2, далее — НКО +7 495 974-35-86
      исходя из почты akulinina@cmtt.ru можно уверенно сказать что ошибки нет ,так как тот же почтовый сервер .
     
 []

     
 []

     хотя для поддержания такого сайта действительно достаточно три человека.

     
 []
     
 []
     
 []

     Пропаганда насилия ,статье больше двух лет и оно выводится почти как новое.

     Давайте проверим еще одну сеть и перейдем к выводам, оценкам, заключениям на базе полученного материала .

      итак еще одна сеть vc.ru
     
 []
     Вот люди возмущаются , но пользователи решили что это на сайтах просто норма)
     при этом сами даже не замечая что они переходят на личности, и публично пытаются оскорбить
     
 []
     
 []
     Ну человек заметил проблему, написал два поста,и был наказан Минусисом(Минусис- герой персонаж который может уничтожить минусом любого до аннигиляции), отмечу что сайт намного чище чем предыдущие два. При этом все равно имеет те же самые проблемы. Проблема сайта в том что он хочет бесплатно эксклюзивный текст,уникальный материал, ничего не платя, и все что он может предложить какая то сомнительная карма и много зеленых плюсов которые для пользователя не несут никакой ценности и информации .
     
 []
     Публика тут явно интеллигентная по сравнению с предыдущими двумя сайтами, критику не любят , жалобу удалили сразу
     
 []
     под флудом считается жалоба размещенная в группе , здесь вы можете пожаловаться на кого угодно ,Я и пожаловалась , насчет обмана рекламодателей и нецензурной речи.
     
 []
     собственно вот …..Google специально сохраняет тексты всех веб-страниц, чтобы люди могли их просмотреть в случае недоступности сайта. Так что не смотря на ограничение страницы к сайту, текст всегда можно посмотреть .
     
 []
     Причем речь идет также о нарушение правил гугла . Ну и само собою разумеется об обмане рекламодателей. Я постараюсь довести эту статью до каждого рекламодателя который давал рекламу этому сайту .И расскажу несколько вариантов как за те же деньги можно было получить больше качественного трафика и привлечь больше людей .
     
 []
     Если честно этот сайт хуже чем предыдущие два, тут каждая статья - это реклама какого то продукта ,изложенная сухим языком, настолько муторно,что даже специалисты по маркетингу и продвижению услуг сами не могут понять речь о чем статья .
     Статьи слишком длинные, если бы это был узко профильный сайт , он может был бы кому то интересный, но вряд ли люди могут осилить сообщение выше чем 500 символов..Если это так, то статья имеет действительно какой то интерес, так как их не дочитывать даже до половины текста . Причем речь идет о том что авторы считают что у них на сайтах сидят и пишут какие то профильные специалисты,что не соответствует действительности .Если вы обладаете знаниями, но не можете пояснить их другим понятными для вас словами,ваши знания бесполезны. Следует учесть что количество школ сокращается, а высшее образование дорого, потому то что вы рассказываете строя графики ,люди просто не понимают.
     Я могу пояснить значение лендинг всего одной строкой .
     лендинг -тыкнув тут ,ты узнаешь что такое Блокопитон.
     только что вы видели пример лендинг
     Его суть призвать пользователя просто нажать на кнопку.

     Итак материал у нас есть ,начнем с ним работу .
     1 Получила ли я то как потребитель услуг ,услугу которую я хотела получить? моя задача была следующая. Получить материалы которые касаться напрямую разработок игр,игровых движков, современные методы разработки , кто что использует для разработки , удобна ли пользователям та программа которой они пользуются? что они хотели бы изменить? речь идет о живой дискуссии, сложности которые люди испытывали, чтобы они изменили если бы имея знания попали в прошлое, и много других вопросов. Нет я не почерпнула никакой полезной информации .кроме той что узнала о том что общество токсично, что более половины общества это боты, сеть использует данные пользователей без их согласия и проводить какие то исследования и эксперименты без предоставления услуг пользователям при этом прося у них 75 рублей. Чтобы брать деньги,нужно дать что то взамен,сервис,услугу, причем такую ,аналогов которой нет .
 []
     наиболее агрессивны пользователи те что сидят с мобильных устройств. Я смогла всего одним комментарием получить более 400 дислайков. можно сказать порвала сеть как бог черепаху. Причем в сети меня не было несколько дней,а люди усердно голосуют до сих пор . И комментарий никто не удаляет поскольку нарушений нет . Я считаю это признание .
     Бан у меня потому что я не понравилась пользователям..
     
 []
     Ну боты это не пользователи, а вот голосования за аккаунт который в бане, это моветон. При чем комментарий удалить нельзя,аккаунт тоже .При этом пользовательское соглашение я не приняла, а поскольку ответ не получила то протокол разногласий будет опубликован публично .

     Меня не любят,я не понравилась ,потому мне бан ,более интересной формулировки не встречала,не тебе ссылки на правила что именно я нарушила, какой пункт правил? , я считала что это называется иначе, с юридической точки зрения это преследование, кибербуллинг, нарушение конституционного права на собственное мнение.
     Я не обязана не кому нравится, это мое конституционное право не нравится никому.
     
 []

     Мало кто может похвастаться тем что ее комментарии будут постить,репостить трое суток подряд. Даже обидно что я сделала комментарий,а не статью разместила,смогла бы получить больше тысячи просмотров. Речь шла о семейных ценностях и именно против них выступило и до сих пор выступают пользователи сети .Никто не собирался рассказать или разубедить, показать где я заблуждаюсь, никто не вступил в дискуссию, это просто личная обида пользователя Сергей Зведа . вот только даже минус 1000000 лайков ничего не изменит, как я и сказала если что то людей не устраивает, то люди должны писать петицию и подавать ее через государственный сайт. Если бы я была чем то недовольна, я бы составила закон или его набросок, и начала бы людей просить подписать мою петицию и подала бы ее на сайт ,уже подписанную. Потому что собрать на улице 50 000 подписей намного проще чем это сделать в интернете . Если я не довольна сайтом,я подала жалобу https://rkn.gov.ru/ роскомнадзор ,когда материал будет готов направлю его согласно норм закона в правоохранительные органы,а также в те государственные институты которые должны заниматься защитой детей. То что делает сайт ,называется иначе,провокация с целью подрыва авторитета власти и призыв к общественным беспорядкам.
     То ради чего я шла ,уходит в минуса и я даже это не вижу при целенаправленном поиске.
     например вот статья сделанная вчера .
     
 []
     я посмотрела сайт , и мне нравится работа художников. Цветовая гамма, исполнение .
     Именно с ними мне и было бы интересно общаться .
     
 []
     хорошо сделан дизайн сайта , но есть проблемы навигации сайта ….
     
 []
      собственно вот что я хотела найти на самом сайте , истории , и обратная связь .
 []
     Но этого сайт не дает . Касательно замечаний я не доверяю людям которые делают сайт на конструкторе,вместо купить домен .Ну и любые отношения должны заверяться договорами,желательно нотариально ,в двух экземплярах,остальные договора я не признаю.
      Вместо вот этого мы видим нецензурную лексику, преследование людей которые действительно что то делают,чем то занимаются.чему то учат и что то организовывают. Мне не интересны проплаченные статьи, мне не интересно то что я могу почитать на других сайтах или новостях . по данной тематике. Мне интересны были те люди которые знают то,что они делают.
      Если бы я хотела узнать о играх , то я бы не смотрела рекламные статьи. Я бы просто нашла стрим нужной или бы искала пост о прохождении игры.
     Если бы я хотела узнать о новинках я бы просто зашла в Эпик геймс.
     
 []
     О играх я узнаю раньше других на года три . Просто просматривая работы разработчиков на Юнити ,я просто знаю какие игры делаются еще на процессе их разработки,еще на той стадии когда есть только идея игры. Но там нету обратной связи, потому я искала сайт как раз где была бы активность этих людей.
     Давайте исправим упущение , мы посмотрим рейтинги
     
 []
     И посмотрим почему они так высоки и чем же так удостоились что попали в высокий рейтинг .
     Начнем с первого места , с К и с о г л а в я der Kitoglav ,вот пост 2 часа назад 27.06.2020 года ..цензурных слов почти не найдено . Нарушены правила сайта, Звезда в топе. И сны ей правильные сняться. Реклама алкогольных напитков, а именно пиво ,Corona Extra — светлый лагер, производства мексиканской компании Grupo Modelo. крепость напитка 4,5 %
     
 []
     Если честно , то такие посты может генерировать генератор цитат ,как такое может быть в топе я без понятия.
     
 []
     
 []
     пользователь в топе два,
 []
 []
     
 []
     обычная накрутка обещанием подарков .Какие то призывы ставить звезды
     своего личного мнения у автора нет , пользователь не интересен . накрутка через репост ,кстати я потом использую этот метод для того чтобы проверить как топить сайт с хорошим рейтингом,сделав репост в ленту с максимально отрицательным рейтингом)
     У человека очень низкая самооценка, один раз получив награду, он хвастается достижением 4 года спустя. Пользователь из топ 3 просто закрыл свой профиль
 []
     пользователь 4 репосты, в основном репосты...Я так понимаю суть нововведений была для того чтобы создав нейросеть можно было делать репосты из одного поста и не писать статьи ,и даже комментарии должны писать боты.
     снова закрытый профиль ...И это топ? вы серьезно? я не вижу не оригинального контента и хоть чего ,то чтобы читать это ,обычно таких пользователей я отправляю в ЧС (не желательные для чтения ) ,а вы выводите это в топ как пример для подражания? Шлите всех в лес на 127.0.0.0 и получите выход в Топ , за репосты.
     
 []
в топ комментариях те же лица и знакомое имя , дело в том что этот автор и публиковал пост
 []
 []
     А это уже мошенничество . Там я подозреваю мошенничество и с самим
     Онлайн-хакатон от DTF и Azur Games
     Вот она и взаимосвязь. Одни и те же лица...Хотела написать об одном,а оказалось что тут еще и мошенничество с призами и лотереями. Почему я так считаю, я написала отдельно статью .
     
 []
     
 []
     вот такая тут связь.
     А также что правила написаны на черновике, а не на сайте, и в самих правилах пишуть что это вовсе не акция и не лотерея, а что же это тогда? как по мне ,это четко попадает под статью Законах о розыгрышах учитывая сумму в полмиллиона рублей.
      На игромании этого конкурса я пока не видела . Значит чья то личная инициатива с непрозрачными правилами.
     Сообщества ,какие то коты,собаки и не пойми кто .
     
 []
     касательно общения, оно сводится к ругани как правило . Либа с хейта. Как только появляется новый пользователь идет хейтинг . потому понять насколько полезна сеть в плане общения сложно .
      Есть люди которые живут в сети более три пять лет на сайте, кроме них там почти никого нет . Сеть делится на тех кто зарабатывает и хочет заработать ,и на ботов. любые интересные люди блокируются раньше чем ты начинаешь общаться .

     Таким образом в плане общения она мало полезна если у вас недостаточно развиты навыки коммуникации и у вас нет опыта для общения в таких сетях. Если опыт есть то пару человек можно найти при должном подходе как и получить какие то ответы . К сожалению только временно. Владельцы просто не умеют монетизировать сайты, они не понимают как их монетизировать у них нет опыта монетизации . Живут исключительно благодаря пару рекламодателей. И только это позволяет им заработать около 20 000 000 рублей, после выплат и расходов в остатке иметь около 900 000 рублей. Но в случае ухода рекламодателей сеть уйдет в убыток и ее нельзя будет продать даже за 7 000 000 рублей,просто не окупится….Как только рекламодатели поймут что реальные пользователи мало читают сайт, а вся реклама скликиваетсья ,то лично я бы не дала за этот сайт даже 5000 рублей.
     Кстати то что они используют ботов они честно об этом указывают …

     Если посчитать сколько платят пользователи то это всего 64500 рублей. Если учесть что сайт нанял почти 30 человек, то тут не получится даже на зарплату персоналу.
     Так что без реклам сайт умрет.Я как рекламодатель никогда бы не дала рекламу на этом сайте .Потому что продвигается сам сайт ,а не рекламируемое лицо ,это во первых. А во вторых вы получите за свои же деньги антирекламу. Вы должны понимать что этот сайт , с низкокачественным трафиком, я называю такой трафик мусорным трафиком. Пользы от такого трафика максимально 1 % . И то кратковременно ,а дальше в убыток себе.
     
 []
     Если честно я замечала такую же пропаганду и на более детских сетях как это например в https://ask.fm/
     тоже темы ЛГБТ очень популярно для детей ,причем даже на ютубе
     
 []

     но вот на сайтах возраста 3+
     
 []
     не совсем уверенаа что это так важно .
     Разумеется я повторно подам жалобы на приложения .
     так как метка 12+ также некорректна . Я считаю что тут должна быть метка не ниже 16+
     
 []

     
 []
     правдивый отзыв….
      Касательно миллиона пользователей тут точно их нет , максимально было не более 5600 скачиваний, плюс извне если взять количество ботов и активности, у сайта нет даже 100 000 пользователей. Остальное это мертвые души или нейросеть или боты.

     tjournal.ru - это почти мертвый сайт , тут почти не кого нету , https://dtf.ru тут чуть больше пользовтелй, https://vc.ru на этом сайте чуть больше.

     пользу можно найти везде, другое дело что слишком много времени нужно потратить.

     Итак нужно ли эти сайты модерировать кто как считает?
     лично у меня замечания следующие ,приложение ставить следующий возраст
     , https://dtf.ru 3+ на остальных 12 + .С такой маркировкой возраста я не согласна .
     Я настаиваю согласно правил маркировки не ниже 16 + , а то и все 18 +
     согласно правил маркировк контента.
     Я нашла на сайтах обсуждения секса. сексуальные домогательства к пользователям сайта, как то фотографии в личные сообщения с обнаженном виде…
     Это недопустимо с такой маркировкой сайтов.
     Также я считаю такое большое количество ненормативной лексики прямым нарушения Законов . и потому настаиваю на маркировке сайта не ниже 16 +
     а учитывая обсуждения секса, склонения пользователей сайта к сексу то возраст
     18+
     Хочу отметить что сайты имеют токсичную атмосферу и среду общения, потому вряд ли будут полезны детям, и тем у кого низкая самооценка, я считаю что сайт может нанести вред здоровью пользователей которые их посещают. Учитывая что сами пользователи об этом пишут . Сайт вызывает у них депрессивные состояния и психозы.
     
 []
     вот вам пожалуйста, обсуждение этих самых веществ. И связано это как раз с этим сайтом.

     Для начала я хочу сказать что деятельность компании (62.0) Разработка компьютерного программного
     обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие
     сопутствующие услуги
     Указана неверно ……

     Изначально неверно указана деятельность компании .Поскольку услуг в виде разработки программного обеспечения ,консультирования в данной области она не оказывает . Как и других сопутствующих услуг .
      Она может ей и занимается в плане разработке сайта, вот только мне она оказывает другие услуги ,которые отказалась прописать …..
     А именно услуги связи, услуги по оказанию издательской деятельности -вот что она оказывает . Но деньги почему то берет за не прописанные услуги .

     Написание блога в интернете - это оказание услуг в виде публицистики ...то есть она оказывает издательские услуги ,точно такие же как газета .Оказывает услугу рекламы, продвижения товара. Таким образом код для налогообложения площадка указала не верно .

      Она помогает авторам ,размещать в интернете собственные статьи точно так же как это делают газеты .Она помогает печатать рекламные сообщения ,как делает это газета - это услуги прессы, издательские услуги .
     Никаких услуг касательно программного обеспечения они не указывают .Речь идет исключительно услуг для издательств. Точно так же как книги и журналы. Люди приходять публиковать и читать - это услуга издательства и периодической литературы. А также общаться - это услуга связи.
     Если бы речь шла о разработке программного обеспечения,то был бы перечень услуг касательно вида разработки программного обеспечения.
     Другими словами было бы что мы разрабатываем и оказываем услуги разработки программных продуктов по таким то ценам. Но этого нету ,есть услуги по рекламе и размещению рекламы

     
 []
     
 []
     Это издательская платформа.Услуги издательства. Услуги связи.
     таким образом Квед записан не верно . А проведение Акций - это услуги лотерей и розыгрышей. Таким образом закон о лотереи.
     Мы видели много объявление о розыгрыше призов с призами до 500 000 рублей - это лотереи.
     
 []
     А это ложная реклама, что без мата и спама, а также подтверждение что речь идет о создании издательского контента, потому что все что я пишу, можно сказать что это статья ,заметка, относится к издательской деятельности принадлежит мне как автору. Должно соответствовать закону о журналистике если речь идет о новостях ,либо это относится к художественной литературе ,либо это просто общение с читателями.
     Тут все верно я писательница имею 5 ть личных ISBN ,тут все верно .Речь идет об издательстве статей. Научных мыслей и идей.
     Услуг же мне по разработке програмного обеспечение не указано , следовательно этой деятельностью не кто не занимается ,так как меня действительно интересует именно разработка игрового движка, но не консультации не услуг как заявлено я не получила.
      в свою очередь я оказываю услуги по обучению,консультированию,услуги по просмотру рекламы, продаю персональные данные, таким образом сайт может попасть еще и под налогообложение как образовательный.
     И тут верно указать код 58.11 58.11.1 58.13 58.14.2 58.19
     больше всего подходит
     ★ 58.19 - Виды издательской деятельности прочие

     Эта группировка включает:
     - издание (включая интерактивное): каталогов, фотографий, эстампов и открыток, иллюстрированных, поздравительных почтовых карточек, форм и бланков, плакатов, художественных репродукций, рекламной продукции, прочей печатной продукции, интерактивных статистических отчетов и прочей подобной информации
     Эта группировка не включает:
     - издание рекламных газет, см. 58.13 ;
     - выпуск интерактивного программного обеспечения (предоставление прикладного хостинга, предоставление прикладных программ), см. 63.11

      Поскольку тут издают и хранять фотографии ,картинки,тексты,статьи и прочие издательские статьи….

     Не верно Указав код деятельности, от пользователя скрыты услуги .И не описана процедура оказания услуг . Есть какие то правила ,вместо положенных по закону услуг .
      То что я публикую - это статьи, книги, мысли, это то что можно назвать издательская деятельность ,то что я читаю ,это не что иное как пресса...Так как там печатают статьи из журналов и газет . Или обзорных журналов.
     По факту на сайте я вижу работу СМИ
     но я не вижу свидетельства, которое это подтверждает ,значит сайт работает без лицензии СМИ ...
     По идеи сайт должен получить такую лицензию и она должна быть видна всем как и срок ее действия.
     Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия

     Для целей настоящего Закона:
     под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;

     то есть любые материалы для масовой информации , собственно это и есть,я печатаю статью и она видна большому количеству людей в интернет .
     сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием
     Все верно я публикуюсь под собственными брендами.Постоянные наименования, речь идет о собственном блоге . Собственный уникальный авторский материал и уникальная RSS лента .
     под редакцией средства массовой информации понимается организация, учреждение, предприятие либо гражданин, объединение граждан, осуществляющие производство и выпуск средства массовой информации;

     Все верно я произвожу массовую информацию, и размещаю ее на указанных сайтах .

     под издателем понимается издательство, иное учреждение, предприятие (предприниматель), осуществляющее материально-техническое обеспечение производства продукции средства массовой информации, а также приравненное к издателю юридическое лицо или гражданин, для которого эта деятельность не является основной либо не служит главным источником дохода;

     Все верно я приравненное к издателю юридическое лицо или гражданин ,которое использует площадки публичные площадки в виде издательства. в том числе вышеуказанные сайты.

     под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим

     Я так понимаю если не зарегистрировано, то нарушает данный закон , поскольку у нас общественно вещание в массы с этих площадок.

     Далее ,мне должны предоставить не какие то правила сайта, а установленного образца договор на оказание услуг .
     который почему то есть только для рекламодателей и спрятан от пользователей.

     Единственная прописанная услуга,это размещение рекламы.
     
 []
     прошу обратить внимания что это просто прайс лист ,который легко править прямо в онлайн,и потому это не совсем документ . Так же у меня сомнения в правильности ценника.
     
 []

     Как видим речь идет именно о журналистике и новостях. СМИ
     И услуг общения
     
 []
     Сами цены и услуги указаны не на сайте ,а в гугле документе ,который еще нужно найти https://docs.google.com/presentation/d/1zzArmiPgrhLLNUvG8XR6hgQu5U9CT0xZ0JmjoAmG7xg/edit#slide=id.p5
     
 []
     но обратите внимание , все договора с этой компанией в онлайн форме изначально никчемны . по причине не соответствия заключаемых договоров. Отсутствие подписи уполномоченного лица, и документов подтверждающие такие полномочия. Например работая в этой компании просто секретарем или вообще не работая не составит труда разместить тут любой документ , он все равно не иметь юридической силы потому что нету реального уполномоченного лица .Этот документ могла напечатать и разместить я. Этот документ мог разместить кто угодно . Следовательно не правила , не договора заключенные письменно изначально никчемны. Тем более под согласием на передачу своих данных я подразумеваю платную передачу согласно моих цен и тарифов, где я оценила все ,от айпи адреса до номера телефона и почты.И если денег за сбор персональных данных я не получила,я расцениваю это как кража моего товара и не оплату моих услуг . Поскольку дарственной я не подписывала,а бесплатно таких услуг не предоставляю. что и написано в этом документе
     https://drive.google.com/file/d/1hklpbi_lRkiMq8LoBx7Ns2Yk1xJXFdpe/view?usp=sharing
     и жалоба подана публично ,таким образом есть публичный запрет , в том числе компании гугл , на отслеживание ,в том числе отслеживание пользователя через капчу.
      Есть публичное несогласие на сбор персональных данных ,без оплаты, и публичное заявление на прекращение шпионажа и требование прекратить нарушать права человека на анонимность в сети.
 []
     Таким образом не один сайт не заключив со мной договор ,не имеет право на сбор информации обо мне включая кукисы и айпи адреса. Я расцениваю это как шпионаж и негласную слежку. До тех пор пока не опалять согласно моего прейскуранта цен на услугу. По моим тарифам.
 []
     Копирование текстов без оплаты это кража. Большинство материала украдено у других издательств и не является авторским материалом.

     следует отметить что сайт понятия не иметь кто его читает
     
 []
     речь идет вот о чем….Раз оценка приложения ДТФ возрастная категория 3 +
     То я так понимаю основная категория сайта дети от 7 до 12 лет? а раз у двух других сайтов 12+ то дети возраста 14 лет ?
     То есть нету целевой аудитории, есть просто желание заработать денег и заработать побольше ,все вот единственная цель . Таким образом статьи пишут из за того что заплатили. Или статья является сама по себе рекламой .
     При чем мы имеем дело с людьми которые воруют трафик .Я являюсь брендом, для этой сети я создала два новых бренда, создала уникальный контент ,уникальные имена. Я хочу отметить что никто никогда не читает кто автор статьи...Но для продвижения очень важны уникальные ключи.
     
 []
     
 []
     То есть этот сайт удаляя автора ,а также через бан автора статей, крадет трафик….
     Если изначально бренд шел именно через слово ключ, то теперь мы видим кражу трафика.
     Я думаю чуть позже как правообладатель я попрошу гугл удалить этот трафик.
     А так же снижу ТИЦ и индекс Алеха .
     Поскольку мы видим мошенничество и фальсификацию ,а также обычную кражу .

      Так же мы видим попытки манипулирования общественным мнением, а также обман рекламодателей.

     
 []
     Если вот тут мы видим правильно обозначение, то во втором случае мы видим просто хищение трафика , и уничтожение блога.
     Платить за это я точно не стану. Напротив я приму меры чтобы этого не было .и просто снесу трафик. Возможно потребую оплаты с сайта. У меня не копипаста, у меня оригинальная авторская работа. Не важно нравится она кому то или нет , это принадлежит мне на правах авторства, и правообладания,я не оформляла переход собственности и не получила плату за право пользование.
     Му не достигли договоренности с сайтом , поскольку сайт отказывается вести переговоры касательно составления протокола разногласия в установленный законом срок .Претензию я направила, ответ не получила.

     Я считаю читать обзоры журналистов не стоит вообще…. потому что они заказные…
     или преследуют личную цель . А еще их не возможно читать ,пост длинный. написан языком для таких же самых журналистов.

     Это как если бы На кафедре выступал бы профессор ядерщик рассказывая про коллайдер ,про нейтроны и протоны. А зрители бы сидели и не знали , нужно аплодировать или он над ними специально издевается и оскорбляет их?? ведь он действительно издевается, горя слова которые 97% населения не понимают.
     С новостями так же . Был хороший ералаш когда то где пришел известный Писатель ,и спрашивает дети расскажите что вам понравилось в моей книге, а те мне очень понравилось как тот ему по купалу,а тот ему по чайнику,а потом под дых….А в конце писатель говорить что в следующий раз я напишу новую книгу про то что а тут он к нему подбегает и как даст ему по чайнику,а потом по куполу,а потом с разворота под дых,и дети в восторге и все аплодируют.

     Если я попытаюсь написать какую то формулу и что то попытаюсь объяснить то я уверена что 99,9 % не поймет о чем идет речь , именно для этого придумали графики и картинки… И суть пояснение теперь выглядит так. Вы даёте нам деньги ,и вот эта кривая , это ваши продажи, они растут,растут ,растут.

      главное слов побольше про лидинг ,марч дизайн , и куча других ,что бы было загадашней.

     
 []
     На самом деле эти люди занимаются уголовными преступлениями, которое определяется как кража ,торговля краденым, уклонение от налогов.
     Деньги за просмотр рекламы должен получать не сайт ,а я.
     Поскольку тех кто мне не платить я блокирую . vc.ru##.subsite__cover__crop
     Я считаю рекламу - спамом. Я оказываю услуги по просмотру этого спама ,после согласования что не будет рекламы которая может навредить моему здоровью,рекламой можно убить человека. Это Цифровые технологии с использованием Инфразвука, 25 кадра, специальных звуковых техник, гипноза и так далее. Потому каждая реклама должна получить заключение безопастности для моего здоровья. После чего я согласна ее смотреть по цене 1 доллар один короткий показ,сумма зависеть от количества показов. размера банера ,видео .Трафик принадлежит мне ,вы не можете показать рекламу не используя мой трафик.
     Я за него заплатила у меня есть документ это подтверждающий. потому я могу оказывать услуги . Если вы не платите я законо вас блокирую .Обход блокировки, с целью показа мне бесплатной рекламы- это взлом программного обеспечения и трактуется как уголовное преступление. Я не когда не кому не давала согласий на сбор своих персональных данных, и это легко доказать прямо сейчас.

     
 []
     Вот вам прямое доказательство . Публично я знаю закон о заведомо ложных показаниях и свидетельстве. Так же у меня стоит специально ПО которое также блокирует все показы рекламы тех фирм которые не производят оплату за просмотр рекламы. Попытка взломать это ПО или обойти ,рассматривается как вмешательство в работу электронно вычислительных сетей с целью наживы. Другими словами я расцениваю как кража у меня трафика, без оплаты с целью незаконной наживы ,а именно показ рекламы, без оплаты услуги за ее просмотр …
     
 []
     Как видите публично . Я сделала это сообщение для любой компании которое хочет меня ограбить .И не заплатить за по факту оказанные услуги. Как просмотр рекламы.
     Вы можете где угодно размещать рекламу, но если хотите чтобы я ее смотрела- то заплатите за оказанную услугу по просмотру рекламы.
     
 []
     Вот договор , как только вы совершаете акцепт , то есть хотите показать мне рекламу или собрать данные, это значить что вы хотите заказать мои услуги и оплатить их .по моим ценам,мои услуги.
     
 []
     Как видим цены приведены. Без принятия этого договора у вас нету права показывать мне рекламу. так как это платная услуга с моей стороны по ее просмотру.
     Вы можете кому угодно платить за показ, но если хотите просмотр,то заплатите .
     Клик по ссылке тоже платный.
     
 []
     а это вот ложная реклама, и незаконная . Поскольку не показано сколько тут заблокированных пользователей, количество проведенного времени ,а главное сколько из этого ботов и фейков.
     Да и информация получена преступным путем ,в незаконный способ. Я свое согласие не дала и оспариваю.
     Я готова доказать это прямо сейчас...Я сейчас докажу что это ложная информация.
     Итак
     журнал tjournal.ru запоните числа пожалуста .
     apple
     оценка Новости: № 45 в этой категории
     ○ 4,6, Оценок: 1,4 тыс.
     Гугл плей
     5 963
     И надпись 2 780 000 мобильные устройства. Ничем не доказанные.
     
 []

     
 []

     и я смотрю правдивые отзывы , обычных пользователей, я отключила проплаченные и накрученные. поскольку у вас огромное количество доказательств что да это пропаганда ЛГБТ сообществ как и указано в комментариях ,и речь идет о деньгах и это действительно так .
     А теперь я хочу спросить можно взглянуть данные по количеству загрузок приложений и количеству выделенных? Я ведь все равно мог узнать у гугл . Если бы информация была бы правдива мы бы видели статистику сколько человек установило приложение . но ее нет,нам ее не покажут.
     Исходя из данных которым можно доверять каждый пятый дает отзыв о предложении.
     При все желание я не могу получить тут 2 000 000 пользователей мобильных устройства,максимум что получается около 100 000 . разница существенна не так ли?
     Обратите внимание на возраст . Фишка с возраст 12+ прошла только в гугл плей, а вот в компания apple на слово не верит и заставила пройти проверку и потому там уже возраст 17 +
     17 + вон я подчеркнула...А следовательно такой контент не может так свободно распространяться и должен иметь ограничения .Как при регистрации ,так и при распространении.
     Я смело могу утверждать что данные площадки нарушают большое количество законов, и почему их не призвали не разу к ответственности , я думаю это из за коррупции .Поскольку заказчик там как то связан с банком яндекса.

      также хочу сообщить что неисключительное право в любой момент может быть отозвано автором у сайта .Автор вправе требовать оплату .
     А во вторых в срок 20 дней Любой человек вправе заявить о несогласии. Тем более любой договор не должен нарушать Законов и других договоров,а тут нарушает .
     Тем более договор должен обсуждать только правила касательно тех услуг ,которые имеют непосредственное отношения к заключаемых услугам, а тут договор выходит за рамки договора услуг .
     Чтобы использовать на безвозмездной основе нужно заключить договор дарения, это заключается договором дарения, публично отрицают факт бесплатной передачи и дарения. Считаю речь идет о мошенничестве и попытке завладеть чужой собственности путем злоупотребления доверием.
      Договор считаю никчемным отсутствует уполномоченное лицо которое обладает право заключать такой договор ,отсутствует подпись . Договор не иметь юридической силы ,нарушает правила заключения договора. Я изначально не собиралась соблюдать договор ввиду его никчемности и даже не читала его , поскольку любой договор не заключен со мной в письменной форме является изначально никчемным, Все заключаемые со мной договора должны быть в двух экземплярах только такие договора считаются такими что заключены по добровольной воле,все остальные следует рассматривать как принуждение к заключения договоров в одностороннем порядке потому все они считаются незаключенными. или такими что изначально никчемны. Что публично заявлено мной для абсолютно всех компаний. Я не признаю любой договор который не заключен со мной в двух экземплярах и в письменной форме, я рассматриваю такие договора как принуждение к заключению таких договоров. потому все судовые споры нужно рассматривать исходя из того что договор никчемный, а потому руководствоваться не правилами,а Законом.
     Согласно закона я автор и я не заключала договора дарения. Услуг также не получала,имело место кража,мошенничество , оскорбления,сексуальное домогательство.. У меня украли мои работы,мой трафик, и нанесли мне прямой вред и материальный ущерб .

     Я никогда не руководствуется правилами, я изначально использую верховенство права, никогда не заключаю договора .если те не письменные в двух экземплярах.
     потому что любой сайт легко подделать, легко изменить перенаправить подменить .
     Так как такой договр на самом деле договором не является . Те кто настаивает получает протокол разногласий публично . С высылкой на почту .
      с ссылками на публичные сайты. Я публично заявляю что нажатие любых кнопок не ведет к заключению договора, так как я не читаю договор и изначально не планирую его выполнять, то есть договор изначально не планирует создать условия выполнения договора. И берусь в любом суде доказать факт мошенничества этих площадок .
     
 []
     просто не все услуги есть на госуслугах…
     
 []
     Но я надеюсь что арес правильно нашла.
     Вот так выглядят просмотры , 30 секунд просто обновление страницы вуаля вас 100 раз посмотрели
     
 []
     Накрутить на этом сайте можно все, от просмотров до лайков в любую сторону.
     Другими словами 1000 просмотров легко накрутить всего за пару минут путем просто обновления страницы .На других сайтах счетчик работает иначе и просмотр с одного адреса не засчитает,но там можно накручивать через прокси. Потому верить просмотрам не стоит .

     Теперь рассмотрим общение .Его там практически нет , проблема в том что у новых пользователей много ограничений. Всего один дизлайк и вы не можете голосовать, минус десять и ваша статья скрыта от всех. Все общение сводится к травле новичков.
     Как вы рассчитывали что это будет работать?
     Вы рассчитывали создать собственную ленту,и встроить туда RSS как и на любой нормальной площадке. Зачем писать вручную на каждом сайте если можно вести трансляцию сразу с 10000 страниц, просто настроив RSS .
     Начнем с того что на сайте практически отсутствует пользователи с новой регистрацией,а те что есть у них отсутствуют статьи и практически нет коментариев.
     Пользователь регистрируется и или банится в первый день , или больше не возвращается на сайт . Для пользователя сайт не несет пользы….90% это аккаунты зарегистрированные еще в 2014 году
      Более того пару дней назад после моей статьи большинство пользователей те что активно пишут закрыли свои профили. По той самой причине ,чтобы скрыть ненормативную лексику и дату регистрации на сайте. Но не все…
     
 []
     
 []
     Этот аккаунт активен более 4 года и пишет подозрительно много .
     
 []
     более 6 лет на сайте ….и только эти аккаунты вы видите на сайте
     
 []
     
 []
 []
     То есть 28.06.2020 года заходя в ленту мы видим ответы сбоку, только то что комментируется,зайдя к этим людям в профиль мы видим дату регистрации 2013,2014 год . Или отсутвие года регестрации...
     
 []
     
 []
     есть аккаунты которые за 6 лет делают только комментарии и не пишут статьи, это вообще любопытное явление .
     
 []
     Новых аккаунтов практически нет ,а те что есть не пишут статьи, а занимаются накруткой счетчика.
     
 []
     90% пользователей , это настолько старые пользователи ресурса, что просто поразительно .
     
 []
     
 []
     
 []
     Именно поэтому данный ресурс по сути является болотом.
     
 []

     
 []
     когда пользователи живут на сайтах более три года,а их комментарии это насилие и ненормативная речь , то есть сомнения что те кто идут на сайт , это не точно такие же пользователи.
     Давайте посмотрим что показывают на детских площадках .
     Я узнала о покупке видеохостинга Ид Комитет
     
 []
     
 []
     И что же я тут вижу, пропаганду убийств. Транслируются ролики расстрела людей посреди дня в детские ленты .В ленты детей такие как аниме где обычно дети от в возрасте 12- 16 лет ….
     Есть просто два человека которые не понимают что рынок меняется..это
     Какой То Илья Варламов ,мало известный блогер , которого не заблокировали до сих пор на твиттере. Вряд ли это журналист ,журналист бы не нарушал основной Закон того же русского языка , или его слава точно такая же как у группы красная плесень и сектор газа. Чем больше нецензурной речи,тем популярнее.
     
 []
     
 []
     которому все сложнее зарабатывать на заказном материале .
     
 []
     и Какой то Влад Цыплухин который не понял что теперь каждый может быть журналистом,писателем, с развитием интернет стерлась та грань , когда освещать какие то моменты могли только журналисты,точно так же стерлась и между учеными.
     Теперь ученые не тот кто публикуется на платной зарубежной платформе. А тот кто по факту имеет на руках инновационный продукт ,который можно продать без получения всяких грантов, которые крадутся этими учеными и которые не производят продукт .

     Если раньше ученый должен был собрать кучу бумаг , документов, сейчас это не нужно ,я прихожу к инвестору и говорю вот продукт ,вот решение ,вот инновация прибыль полмиллиарда долларов, вот так он повлияет на эти сферы жизни людей.
     или говорю что у меня есть на руках формула и рабочий препарат нового вируса, действие препарата вы видите в прессе каждый день и просто продаю .Ученым не нужно просто звание и заслуженность если она не улучшает уровень их жизни.
     Больше нет ученых работающих за идеи...Ученые тоже люди они тоже хотят зарабатывать, для того чтобы вкладывать и инвестировать в следующую разработку программного обеспечения и развитие новых продуктов.

     лучшие комментарии сети сегодня на ИД Комитет 28.06.2020
     vc.ru
     Как обычно , не цензурная речь и коротко и емко о главном.

     по идеи, за нарушение Законов владельцев стоило бы привлечь к уголовной ответственности . конечно там есть и просто с десяток нарушений закона, но привлекать нужно к уголовное ответственности.
 []
      Вместо общеобразовательных программ и развлекательных мы видим умышленное
     зомбирование и пропаганду среди детей, которая носит подрывной характер .
     Подрывает устои общества, призывает к противозаконным действиям, и возможно является отмыванием денег полученных преступным путем. Так как легальным есть сомнение что площадка бы получила 22 000 000 рублей.
     И неизвестно все ли суммы прошли через налоговую .
     А вот личное мнение Студентов действительно интересное.
     
 []
 []
     вот ради этих людей и шла в сеть , но именно их у удалять, именно их гонят, а именно с ними мне было бы интересно пообщаться,чему то поучиться, что то обсудить .
     
 []
     Честно я бы не могла сказать лучше ,сразу видно где люди получали хорошее образование ,а где постигали все с помощью саморазвития.

     
 []
     В точку, точно к такому же выводу пришла и я …
      Суть этих сетей, в том что никто не производить контент, либо они получают проплаченный и навязанный, либо просто пользуются чужим.
     Нести на эти сервисы, идеи, хорошие статьи не стоит .
      И по этой же причине нет смысла размещение тут рекламы.
     представьте себе ситуацию …
     Вы - рекламный агент
     перед вами лавочка с бомжами и алкоголиками, у вас товар который нужно рекламировать , как вы будете им рекламировать этот продукт? есть в этом смысл?
     Если вы не продавец алкоголя,то вам эта площадка не подходить.
     Любое продвижение товара среди этой категории не целесообразно .
     А реклама алкоголя запрещена на это площадке потому что она не 18 +
     Более того ,учитывая что сама площадка еще на 80% это боты, то лучше добавить эту площадку изначально в ЧС(список нежелательного сотрудничества.)
     Потому единственный доход который получает площадка это заказные политические статьи, те что оплачивают различные зарубежные фонды для разжигание ненависти у граждан . Все остальное продвигать на таких площадках просто не разумно .
     
 []
     посмотрим оценку статьи которая мне понравилась .
     Статья написана грамотно, статья уникальна, и создательницей этой статьи я бы охотно общалась бы ..
     Что и следовало ожидать, любой кто обладает свойством мыслить сразу яростно разорван на части обществом с пометкой общество вас отвергло)
     ну не годитесь вы для общества,вы думать умеете.
     
 []
     Эта девушка поразительна,так она сможет отобрать мою исследовательскую работу и защитить на ней диплом.
     
 []
     Она попала в самую точку,в самую сущность . Что ж , вовсе не обязательно действительно как автор сказал использовать vc.ru этот диалог можно продолжить и без них, эта статья мне понравилась как и ответы автора. Что мы видим? просто собственную мысль позицию автора .
 []
      Итак общение с пользователями носит характер хейта . Максимальный срок без получения бана около дня три . Я понятия не имею за что тут платить?
     И даже не вижу смысла в пользование такими сайтами.
     Как Не странно с этой позиции зарубежные сайты намного лучше .
     проблема в том что старые пользователи сознательно не дают новым пользователям писать .Они нуждаются по какой то причине в лайках,а новые пользователи обычно минусуют их .Чтобы этого не случилось любой новый пользователь получает сразу от минус десятка лайков что бы лишить права голоса, если пользователь отвечает так, что ответить ему сложно то такие посты минусуются на минус 400 .-500
     чтобы ограничить комментарием одним в сутки .
     Модераторы игнорируют жалобы новых пользователей на маты или нецензурную речь.
     Сайт не соблюдает собственные правила ,и не соблюдает Законодательства собственного государства. И я так понимаю что кто то прикрывает этот бизнес из более влиятельных людей работающих в яндексе.
     То есть одно явление порождает второе то бишь коррупцию. Туи нужно проследить все денежные потоки особенно те которые стараются не указать ,которые передают с рук на руки,а они точно есть .
      так же за этим стоит какой то Дмитрий филатов, народный депутат ….Вот и все стало по своим местам…
     
 []
     Вот такая цыпочка, свободна пресса у нас мало когда была свободной. Проблема в том что мне действительно не нужна политика и не интересна .
     
 []
     А вот и криптовалюта….Что и требовалось собственно говоря доказать .Ибо заработать честно ,на таком бизнесе это сомнительно, то ли дело казино , лотереи игорный бизнес или акции. Которые не акции …
     
 []
     не правда ,они вложились в ботов для своих сетей которые пишут комментарии вместо пользователей, а должны еще и статьи писать….
     т.е в Кнопку которая будет выдавать деньги .
     
 []
     ну и там много статей провокаций касательно выборов ,что понятно кто заказал и зачем.Не понятно зачем так явно это продвигать и раскручивать .
     Просто тут есть парадокс, о котором не знают те ,кто раскручивают сайты. Все они зависят всего от одной компании от Гугл . Покажет их гугл в поиске- я увижу, не покажет я о них даже не узнаю.
     Другие поисковики их обычно не выводят вообще.
     Даже профиль не скрытый..
 []
     возможно он и не подлинный, но мне достаточно всего пару упоминаний чтобы выстроить цепочку , это называется социальная инженерия .
     
 []
     Это я к тому что бы вы понимали зачем нужно продвигать Законопроекты направленные на то ,чтобы все люди перешли в онлайн , и исключительно чтобы все пользовались электронными деньгами, ведь деньги в проекты вложены , и будут еще вкладываться особенно в онлайн банки.
      Это упрощение отъема денег у населения .
     Есть только неучтенная деталь .Нужно чтобы эти самые деньги были у людей. А где они их возьмут, если их у них нет? или это и есть расчет что они соберутся и будут требовать отставку президента? глупейший расчет , туда идут только те ,кто получать 300 долларов за часть профессионалы, и массовка за от 300 рублей за час .Вы наверно будете шокированы но я думаю у 30 % просто нету интернета,вот в этом был просчет .
     А если внимательно смотреть , то продвижение идет через гугл и ютуб, в поиске вас просто нет ,если бы я не зашла чисто с научным интересом на эти сайты, то я бы никогда не получила эти сайты в релевантном поиске.

     Пользователи никогда активно не на что не реагирует , это я вам уверенно скажу,если их не провоцировать и не раскручивать. 90% изначально пассивны.
     Те обсуждения что ведутся как правило это оплаченная работа. Выглядела она так
     У меня просто открыто 100 окон в каждом окне монитора ,я пишу сразу 1000 комментариев.

     
 []
     но сейчас в этом необходимости , так как можно написать программу, и она сама будет комментировать, ваш комментарий будет просто всего лишь комментарием ботов.
      Изначально сеть делалась для ученых , чтобы легче было обмениваться докладом,
     и в первых сетях действительно были люди. На примере этих сетей мы видим что людей практически нет . То что раньше пытались скрыть ,уже открыто об этом говорят .
     Пока еще стараются оставить разумный компромисс 60 % роботов ,на 40 % пользователей.

     Если вы все же хотите общаться в этих сетях, разумной будет тактика ничего не писать и ничего не комментировать . вы сможете общаться через личные сообщения.
     Запомните, то что вы пишите в личных сообщениях может вас скомпрометировать или быть прочитанным построними
     Потому пишите так ,как если бы это не были личными сообщениями
     
 []
     Для того общения есть другие технология ,но даже они не могут быть надежными. .
      хотя я лично этот сервис не рекомендую как другие .
      Если вы действительно хотите писать, выберите книжные ресурсы. А если общаться, то какую нибудь другую соц сеть .
     Или же просто выслеживайте нужных вам пользователей добавляйте к себе… и как сказано выше только личное общение. Не давайте им шанса, нет статьи ,нет комментариев негде вас лайкнуть или дизлайкнуть,рейтинг на этом сайте ничего не значит и не решает .

     Следующий вопрос ,нужно ли модерировать сайт или нет? нужно ли банить пользователей ?

     Если за постоянный мат не банят , я так понимаю весь сайт сделан для нарушителей .
     Следовательно есть смысл поставить значок 18 + и все и проблема решена. Вешаем предупреждение осторожно ,мат,секс, сайт строго 18 + и не вижу проблем если он кому то нравится, нужно не обманывать,а просто предупредить чтобы те кому такой сайт не нужен просто не тратили время и туда не шли.
     Я вообще не понимаю разделение на три сайта, если везде то же самое .
     можно было сделать всего два сайта , с одним входом……
     один до 18 + второй строго 18 +

     Другими словами , тут очень простое решение , два сайта с разным входом
     Можно реализовать и на одном сайте ,разделив сайт двумя наборами правил .

     Проблема в том что никто не хочет создавать удобства пользователями для общения, задача максимально больше показать пользователям того , за что заплатили.
     Другими словами владельцам сайта нет дела до пользователей сайта, им нет дела до законов и собственных правил .
      Потому продвижение идет только Закрепленных групп .
     В свою очередь это не делает интересным место для публикации . Так как публикуя здесь,мы уничтожаем все что тут публикуем.
      Это не интересно не с позиции продвижение ,не с позиции рекламы ни с позиции инвестирования.

     Так же это сообщает о многих проблемах в самом обществе. Такое пренебрежение к Законам страны, сайт пока не получил санкций и судовых исков,над этим нужно задуматься.
      Как такое возможно? так явно нарушать закон , ведь речь идет не раз или два, а систематически более пять лет и не одного иска?
     но объясняется это просто ,сайты просто не попадали в поле правоохранителей.Или все закрывают на это глаза, что говорит и о других проблемах общества.
      И если США поднимают вопрос о запрете на мобильные смартфоны до 21 года, то у нас пока явную проблему не видят .
      Я предлагала следующее , просто запретить смартфоны в школе . Путем отведения специального места хранения, но чтобы не обременять школу целесообразно просто запретить приносить в школу. А также ввести обязательные веб камеры классе чтобы было доказательство того слушают ли дети учителя ,или педагог превысил свои полномочия.
      Это видео должно храниться только в школе. Такое было предложение внесения изменений в закон . Я считаю пагубным влиянием устройства на детей.
     Если их все описать получится еще целая книга.
     На примере рассмотренных площадок мы так же видим что пользы детям от таких площадок нет.
      Напротив дети получают психологическую травму или расстройство личности посещая такие сайты. Так же мы видим на видео ресурсах этих компаний даже призыв к убийству,а потом получаем те самые шокирующие сообщения в новостях что школьник тоже убил одноклассников. Он просто перенес то что он видел в сети ,в реальную жизнь. А как мы видим в этих рассмотренных сетях насилия более чем предостаточно.
     А как ребенок реагируют когда он видит что 30 000 человек одобрили расстрел людей ради игры просто посреди дня? или всем понравилось как кто то ворвался в магазин и разгромил его ,и комментарии говорят что это норма.

      Площадок образования мной не найдено . Платформы где я могла бы выкладывать курсы обучения и учиться сама мне найти не удалось .

     Строить общение с агрессивной средой я не посчитала нужным,поскольку на данный момент мне боевики и наемники не нужны.

     Пока государство всерьез не начнет заниматься медиа платформами, не стоит говорить о полезности интернета. ..
     Разберем на примере

     интернет есть не у всех
     
 []

     и не каждому нужен , если его не станет мне жаль будет утратить доступ всего к семи ресурсам. Но уже через месяц я и не вспомню о том что его нет .

     благо мои хранилища достигают более терабайт терабайтов информации .
      Мне проще так как я могу создавать контент .Я смогу сделать игру,мультфильм, или написать книгу.
      Так вот когда я не пользовалась интернетом , то я покупала игры, мультфильмы, кинофильмы. Книги. Я платила за то что ходила в кино,покупая еще и мороженое.
     С того момента как я стала повседневно использовать интернет ,я не покупаю игры, мультфильмы и все то что покупала.
     Моя средняя потребность в книгах от десяти книг .
      Таким образом производитель игр ,книг , фильмов потеряли прибыль .
     Сейчас чтобы получать деньги, не нужно даже создавать продукт . Несмотря на все заявления и авторское право почти все воруется.

     Учитывая что игры хотят перенести в онлайн , вместо выдать мне физический носитель и предоставить гарантии, я тем более не куплю не один продукт ,точно так же как не заплачу за электронную книгу .

     Если я не получаю право собственности на то что я покупаю, то я просто не буду это покупать .А такие площадки как тот же Стим позволяют себе отнять то что я покупаю. Нарушая право собственности ,один из очень важных для человека Законов , и речь идет даже не о прописанных Законах .Право собственности и владения вбито в нас на уровни инстинкта.

     Также компания Макрасовт хочет внедрить кнопку которая будет давать им денег .
     Речь о том что в будущем они видят всю Операционную систему на подписке. Ну что я скажу, значить нужно отказаться от площадки и платформы ,раз она не способна работать полностью автономно.

     Я считаю что нужно не идти на поводу Марк цуркберга и им подобным. И каждая страна должна стать регулятором своего интернета.
      Капитал никогда ничего не делает бесплатно,а благотворительность один из самых прибыльных бизнесов,можно сказать вторая ниша ,после бюджетной(пользование народным)
      Отсутствие интернет технологий никак не отражается на стране .
      И всегда дешевле взять готовое и уже на базе этого внедрять,для того и нужна разведка.

     Я бы ввела запрет использования программных продуктов не разработанных у нас лично .
      Нужно понимать что игры , это не картошка выращенная в поле…. И если она сгниет,то деньги которые выпустили под этот продукт - они уже не обеспечены этим продуктом.
     Торговля воздухом это очень убыточно для страны если страна не производить этот воздух на экспорт.
      Сети оказывают очень негативное влияние особенно на детей и подростков. Фактически мы теряем рабочих . Государство несет повышенные расходы на здравоохранение из за этого . При этом государство ничего не приобретает .Мы вывозим реальные ресурсы, а завозим воздух….
     при этом мимо таможни. бесконтрольно и без учета. Без лицензий и без контроля регуляторами.
     Лично нам как государству это ничего не дает ,а ставить наши капиталы под удар и в зависимость от иностранного капитала .
     Более того это угроза нашему государству, так как информационное поле регулируется так же не нами.
      Эта проблема на самом деле решаема,не существует проблемы построить такую сеть , которая не подключена к глобальной. Которая работает только в одной системе домена ,возьмите тот же Китай. И это правильно ,как только вы пересекли границу нашего пространства в информационном поле вы должны соблюдать закон нашего государства,а не оперировать своим.
     Потому регулятор должен обязать перестроить провадера сеть так, чтобы любой ресурс мог отсекатсья сразу же.
     Также я считаю что нужно обязать каждый сайт снабдить кнопкой пожаловаться и создать специальный орган , который будет рассматривать жалобы на сам сайт .
     Другими словами каждый сайт должен создать электронную книгу жалоб, где любой клиент должен иметь право оставить отклик жалобу или пожелание.
     А каждая проверяющая служба обязана ознакомиться с этими жалобами.
     Раз вы хотите перенести все в сеть,то перенести нужно все, без права удаления жалоб.

     Касательно рекламы, я считаю ее не целесообразно покупать у такого низкокачественного трафика.

      Эффект от рекламы как раз потому и низкий 07% ,это из за трафика в котором показывают рекламу.

     Это как продавать безалкогольное пиво людям на третьей стадии алкоголизма.
     Более того за те же деньги можно получить намного больше, просто создав дополнительную услугу.
     Я исхожу что рекламу оплачивать достаточно известные бренды например на этих площадках «Тинькофф Банк» . Эта реклама настолько была плохо показана,ее так пытались выделить ,что кроме ненависти к банку я не испытала ничего .
     А между прочим у вас есть своя площадка….
     journal.tinkoff.ru конечно очень плохой логотип у сайта, сам сайт с не стильным дизайном ,но он же есть?
     Что кидается в глаза, это шрифты сайта, они очень неудачно подобраны.
     Как и размеры фотографий...Навигация тоже не удобная. Но я обязательно зайду попробую себя и на вашем сайте. Хочется быть объективной .

     Так вот вместо платить чужим сайтам есть смысл улучшить свой. И привлекать не только профессионалов,а по группам. Разбив на возраст,а затем на круги общения…
     Нужно чтобы каждый нашел свою тему и свой интерес.
     
 []
     также я изменила бы и заменила бы вместо расскажите что вас бесить на что то нейтральное.Например расскажите о том чем вы не довольны или что вас раздражает? иначе в эту тему прейдет не лучший контингент.
 []
      Но я обязательно загляну к вам….
     И напишу вам это от туда. ,может я смогу улучшить ваш сайт?

     Я хочу сказать сразу всем брендам которые уже известны, нужно собирать людей у себя на сайте… зачем вам платить за рекламу если за тот же бюджет вы создадите тот же сервис да еще и заработаете на этом?
     Я считаю что следующий шаг человечества это соц сети созданные брендами. Мы все равно у вас покупаем, и проще начать общение в сети бренда.
     вы должны понимать , все нахлебники живущие за счет рекламы и не создавшие продукт и услугу, они уйдут в прошлое.
     Возможно в будущем даже гугл утратить монополию ,в тот момент когда каждое государство захочет регулировать свой интернет и получать налоги с тех кто торгует и ничего не платит. Это все равно произойдет ,нужно быть к этому готовыми.
     Я бы уже сейчас на месте каждого бренда задумалась бы об этом и начала бы с создания Благотворительного фонда на базе брендов. Потом своего сервиса переводов денег и услуг . Люди верят бренду потому,что они видят товары и услуги которыми обеспечивается их вера.
     Они знают что если что ,то я возьму это . это вызывает доверия,потому что например государство не показывает людям то,что есть у государства.
     Люди когда слышат государство,они не знают что это . когда они слышат слово бренд они знают что там есть то что им нужно .
      Я рекомендую вместо оплаты рекламы просто создать почтовый сервис…
     Я видела много больших брендов,но у них нету своего почтового сервиса и они регистрируют по чужой почте, это очень большая ошибка…

     Вместо того что бы вложить в рекламу вложите в почтовые сервис ,тогда вас будут находить по почте…

      Как ы думаете как я вобще нашла сервисы маил ру? я скажу , я хотела создать почту чтобы играть в игры ...я набрала в гугле маил ру …но получила сразу много сервисов
     
 []
     блог,игры, видео и картинки… И в играх они знают толк…. что и доказывает их доход от игр .
     потому что мешает вам сделать так же ? Если каждый из вас перестанет платить посредникам ,а начнет вкладывать в себя, то неконкурентные площадки не производящие товаров и услуг канут в прошлое,зачем вы их кормите ведь они вас уничтожают?
      попробуйте добавить пару браузерных игр ,я расскажу вам потом как с помощью их продвигать товары и услуги… добавьте страничку для мобильных игр пусть всего на 50 игр . Эти игры легко делать , но поверьте я бы не предложила если бы у меня не было стратегий, разработайте свою стратегию. Но платить за рекламу на сайтах которые вы видите - это безумие. Это вредит вашей репутации.
     подобью итог
     Сайты давно активно используют те же ИИ для написания комментария раскрутки поста и накрутки лайков. Для введение рекламодателя в заблуждение и для обмана рекламодателей.
     не какого продукта они не производят , большинство текстов копипаста или заказной проплаченный материал . Точно такой же как и обсуждения .Просто пользователей, крайне мало . Качество трафика в нижней отметке,можно смело говорить что мусорный трафик.
     Модерация практически не ведется, а если ведется то странным образом бан получаете вы ,а не те кто ведет нецензурную речь.
      Любая статья которая не отвечает личной заинтересованности сайта удаляется или минусуется ,чтобы навязать другое мнение .
     Лайк является психологическим инструментом. Как и просмотры и не как не связан с реальными цифрами статистики .Реальные данные прячутся и рекламодателем не показываются. Я открыто заявляю об обмане рекламодателей .
     Вы не только не получили нужный эффект , но и получили обратный…
     Потому вкладывайте в себя, развивайтесь в нечто большее чем один сервис….

Оценка: 1.57*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"