Штумоз : другие произведения.

Не придуманая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в этой не большой книжке содержится всего три истории из которых одна была подсмотрена в реальной жизни

не придуманная история

 []

     не придуманная история. Увидено на самом деле
     
     Сценка. Маленькая такая собачка, порода дворовая, вы таких много видели , как правило Бабушка и вот такая отважная Собачка,отважная пока Хозяйка рядом. Стоит бабушка, разговаривает с подругами, такими же бабушками как она сама. И тут мимо идет Большая собака Сенбернар, реакции маленькой собачки? конечно облаять, Сенбернар садиться смотрит. Мелкая дворняжка заливается лаем, натягивает поводок хрипит до изнеможения, и тут поводок выпадает с рук хозяйки.Собачка замолкает .смотрит испуганными глазами на сенбернара, сглатывает,Сенбернар усмехается , дворняжка берет поводок зубами и тыкается в руку хозяйки та берет поводок, и Дворовая собачка снова радостно и храбро кидается на сенбернара. Тот встает подмигивает и медленно уходит в даль.
     
     было задание придумать рекламу и написать сценарий. В конкурсе я участие не принимала , но сценарий родился сам собой
     
     Таблеточка.
     
     Худой, дерганый кот у которого сипаетсья глазик. чуть косоглазый, местами шерсть свалена, а местами дыбом, Его жизнь сплошные эксперименты. Если бы кто знал чего с ним только не вытворяли Аптекари, и градусник вот туда куда вы подумали сували, и какие только таблеточки не пихали, и чего ему только в носик не закапывали, но он выжил ,на зло всем выжил. И не только выжил,но и обрел долгожданную свободу ,Наконец то свобода вдыхает котик воздух полной грудью.Это был славный побег ,во время подставленный коготь и замок не сработал,а за тем свобода. Ага вот ты где, тут его настигла чья то рука,поймали редиски, отловили и куда то тащат.Кот упирается всеми четырьмя лапами .Врете не возьмете ,живым не дамся,во всю грудь кошачьих легких крикнул котик ,но ему что то вкололи и он потерял сознание .Медленно приходя в себя Котик открывает глазки,сплевывает. связали изверги , гордо выпятив кошачью грудь, одарив Презрительным взглядом окружающих,сжав зубы. Сквозь сжатую пасть , раздалось,-не буду глотать,промяукал котик. А добрый доктор ему и говорит ,а и не надо дорогой и тыц ему соломину прямо в пасть,захлебнувшись чем то горьким, и не силах противостоять врагам, котик поперхнулся и сглотнул. И в тот же миг котик засиял, его стало плющить и раз тадам из котика стала из котика стала ...тадам …..красивая кошечка, Господи за что ? возвел котик глазки к небу и упал в обморок, а Аптекарь говорит, видите как помогает наша таблеточка? был страшный , некрасивый, а теперь прекрасная кошка. Кот на минуту открыв глаза ,лучше бы отравили изверги и снова потерял сознание. Занавес.
     
     
 []
     
     
     
     
     
     

Мини сценарий.Сценка

     
 []
     
     Итак Сцена .
     Комната.
 []
     
     Девочка рисует Картину. Усердно трудиться(комично изображаем усердный труд, как положено ротик раскрыт, язык вывален ,пыхтит ,сопит ,работает ), над чем то очень сосредоточена.
 []
     
     
     Задумывается, витает в облаках думает о чем то своем .
     
 []
     берет кружечку чая
     
 []
     Медленно колотить чай кисточкой для рисования (той самой частью что рисуют)
     
 []
     пьет чай
     
 []
     ставит кружку обратно,ничего не замечает , продолжает рисовать
     Конец мини сценки. Эта сценка родилась из другой сценки
     
     
     рисовать я особо не умею потому потом напишу книжку как ресовать не умея .Потому сделала как умею.
     
     
 []
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     Было обычное утро , Я сидела рисовала кота, ну как рисовала? поймала своего кота приложила к бумаге и старательно обводила. Усердно трудилась так сказать,но чувствую что оригинал почему то не очень похож на мой рисунок. Да тут нада вдохновение. потому принесла шоколадку,апельсин , все что вдохновение любит ,сижу жду. И тут ….бабах гром,молния, звук где то выбитого стекла. Дым клубится со всех щелей, Ужас что творится,а скажут что это я поломала,ведь больше никого не было. И тут дым рассеивается и стоит , стоит передо мной Муз ,точно так они и выглядят.
     Весь в розовом, борода в рюшечках, Китти на пол груди нашита ,розовый бантик в волосах,посох в руках вылитый гендальф серый, но меня не обманешь я Музу сразу узнала. И он мне говорит здравствуй девочка. А я как знала , шоколадку то я даже не откусила,только обертку сняла. А вы кто ,я его спрашиваю? а сама шоколадку за спину прячу. Все же знают что взрослые у детей сладкое отбирают. Я Муза- молвил он зычным голосом, а знаете вот магия та что творить помогает что то не появилась, потому пряча и апельсин ,я ему и отвечаю Знаете дядя Муз ,а музы то к мальчикам приходять, а к девочкам пегасы прилетают, что правда спрашивает он? угу отвечаю я. Он расстроился и исчез.
     А ко мне в раскрытое окошко прилетел настоящий Пегас. С криками поняшка я обняла его и даже поделилась своей апельсинкой и шоколадкой. Так я поймала свое вдохновение. Если чего то сильно хотеть то оно случается.
     
     
     
     автор Штумоз
     

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"