Штумоз : другие произведения.

Randostige, Как добиться Успеха?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большинству людей не хватает времени, зашли на 5 минут в соц сеть и оно исчезло, зачитались,день прошел . пол жизни люди проживают бесценно теряя невосполнимый ресурс, который не купить за все сокровища мира.Теряя шанс сделать что то значимое. Как добиться успеха? на этот вопрос вам не даст ответ никто ,потому что для каждого успех имеет разное значение .Это лишь вариант одного пути к успеху

Randostige, Как добиться Успеха первые шаги

 []

     Как добиться Успеха? первые шаги
     «Наибольшую прибыль получает тот, кто ничего не производить » Автор Штумоз No
     
 []
     Жизнь большинства людей одинакова. Вот вы родились, скорее всего вы пошли в детский садик ,или были на попечении дедушки или бабушки, затем школа, после учебное заведение ,а потом работа до старости , и конец цикла . Есть исключение из правил , но они так же предсказуемы.
      Вот вы после трудового дня пришли домой ,а затем остаток времени потратили на телевидение, новости ,игры, развлекательные книги, чтобы быстрее утром пойти на работу .Стандартный цикл для большинства. В тайне мечтая что это когда то измениться, например вы выиграете в лотерее, надеетесь на это, даже не покупая сам билет .
     Затем вы осознаете ,что феи крестной у вас нет , начинаете понимать что в вашей жизни что то не так , полжизни пройдено, многие возможности упущены и цели не реализованы.
     Вашего заработка хватает лишь на кров и пищу ,вот так и приходит вся их жизнь .
     Ничего страшного в этом нет , так живет большинство . Не спорю существует небольшой процент людей ,которые живут иначе, но их опыт нам не подойдет , иначе бы и вы жили иначе.
     Конечно можно ничего не менять в своей жизни , большинство людей живет точно так же . Но скажите разве вы не хотели что то изменить в своей жизни?
      Вопрос даже не в том что бы заработать , или извлечь много прибыли. Вы бы хотели сделать что то значимое? . Если нет ,то дальше можно не читать то что я пишу . У вас отличная жизнь такая же как у других 60 % людей, возможно 30 % людей живет хуже вас. У вас есть деньги на то ,чтобы купить эту книгу , или прочитать ее в интернете, у многих людей нет денег на интернет ,так что ваша жизнь лучше чем у других .
      Но если вы все таки хотите что то изменить ,что делать? в первую очередь не искать оправданий тому ,почему вы этого не делаете .Нужно быть честным с собой, вы просто ленивы или ваше желание не слишком сильно . Я расскажу где вам взять то,что вам не хватает ,например время.
     Где взять время?
     Соцсеть не дает вам никакой реальной пользы , если вы не продаете или не продвигаете в ней товар и услуги, и если у вас нету актива в виде потенциальных клиентов. Конечна она может быть полезна, но ее полезность меньше 1 % .
     Если вы не используете ее для учебы, или продаж, а зашли на 5 минут , а уже ночь на дворе, то есть смысл отказаться от соц сети... Если вы не можете , то похоже у вас серьезная зависимость , и я еще больше рекомендую отказаться от соц сети. Знаменитость которая использует соц сеть как правило имеют прибыль с этого , часто не большую, что то около 1000 -10 000 долларов. Знаменитость использует ее сеть как средство продвижения себя. Если вы не продвигаете себя, то пользы от соц сети для вас нет .
     Отказавшись от соц сети вы получите то время что вам не хватало . Даже с избытком .
     Откажитесь от телепередач , возьмите за правило не тратить на них больше чем 3 часа в неделю .
      Большинство передач не только не несет полезной информации , но и несет не нужный вам негатив, что влияет на вас в худшую сторону.
     Отказавшись от соц сетей и телевидения вы получите достаточное количество времени чтобы потратить его на обучение и самообучение . Этого времени вам хватить что бы изучить программирование , основы продаж или например дизайн вэб сайтов.
     Я не призываю вас отказаться от книг и игр , но как насчет попробовать создать свою игру или написать свою книгу? в этом нет ничего сложного .Любой кто может писать,может написать книгу . И любой может создать игру всего за день .

      Здоровье…
     Ваша внешность ,внешний вид также влияет на ваш успех .Нельзя относиться к своему внешнему виду небрежно .
     Я не призываю вас к занятиям спорта и фитнесу, нет , просто выделите 15 минут с утра и 15 минут вечером для простой гимнастики . Это не сложно и не отнимет много вашего времени .


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"