Штумоз : другие произведения.

Randostige

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Randostige это Генератор достижений , словосочетание слов Random(генератор случайностей) и dostige (достиже (ние)Процесс действия ) Можем ли мы влиять на рандом наших достижений? Можем ли мы строить успех,зная процесс достижения успеха?

Randostige

 []

     Randostige

     “причина почему мы не богаты заключается в том,что мы никогда не хотели быть по настоящему богатыми.
     Люди мечтают о богатстве, но не хотят становиться богатыми.
     Обычно люди хотят какую то определенную вещь,потому они ставят цель и достигают ее, но редко какой человек хочет по настоящему миллиард долларов.”
      Штумоз


     Ключи Пути от Дороги Власти и Богатства

     Задумывались ли вы хоть раз над тем ,Как как достичь богатства ? на этот вопрос, несложно получить ответ. Нужно сделать анализ, найти общие цепочки ,понять как этого достигли другие люди и тогда мы получим ответ .
     Как же стать богатым и успешным? где ключ от этого пути?
     Чтобы дать ответ,нужно сделать анализ , что общего между самыми богатыми людьми? есть ли что то общее ,что делает каждый из них ? что делает их богатыми?

     Поскольку дорог существует много, то и путей к достижению к этой цели будет не одна . Есть большие широкие дороги,есть узкие, а есть едва заметные тропинки.

     Ключ первый

     Делая анализ,просматривая общедоступные данные я искала ответ , что общего между этими всеми богатыми людьми?
      И действительно нашла нечто общее. Помог мне в этом Билл Гейтс и его мама Мэри Максвелл Гейтс ,первая женщина, вошедшая в национальный исполнительный комитет United Way .
      United Way -некоммерческая организация, которая работает с почти 1200 офисами по всей стране в рамках коалиции благотворительных организаций .
      Все всегда лежало на поверхности. Путь к богатству был всегда на виду у всех. Билл Гейтс всегда говорил : “Мне кажется, задача любой благотворительной деятельности заключается в том, чтобы добраться до более широких секторов – государства и бизнеса “
      Самые известные скандалы c United Way,это кража денег в размере полмиллиарда долларов, которая была доказана и много скандалов где кража не доказана.
      Если вы внимательно посмотрите инвестиции этих денег , то бесплатно Билл Гейтс денег никому не дал. Так дав 15 000 000 долларов МИТ Massachusetts Institute of Technology, он получил рекламу себя, а главное получил патенты. Это обычная покупка патентов и реклама продукта для компании Microsoft .Это лишь называться меценатство ,а по сути инвестирование в свой бизнес.
     Если вы посмотрите все скандалы в мире, то вы увидите что обсуждают: Сорос, фонд Возрождения. Если посмотреть сегодня ,то Trump Foundation , где просят вернуть 2 млн за незаконную деятельность благотворительного фонда. Я могу перечислять много,но вы и сами это можете найти. БФ (благотворительный фонд) это общая черта самых богатых людей. Бизнес на благотворительности один из самых прибыльных и не требует практически затрат,при этом вы получаете освобождение от налогов.
     И вы можете сказать ,так то Билл Гейтс,а это я ?Разве я смогу так же? Конечно вы сможете.
      Сейчас поясню.
      Для открытия БФ (благотворительного фонда ) вам практически ничего не нужно .От вас нужен лишь устав. Вы можете открыть свой БФ, даже если вы единственный учредитель .
     Что это вам дает?
     1 .Вы получаете доступ к грандам.
     2 .Вы можете самостоятельно собирать деньги.
     3. Можете открыть свой институт или школу.
     4 Издать свою награду и премию
     5.Вы получаете опыт на руководящей должности,а также Социальную значимость.
     Вы можете утвердить премию и награду за вклад в дело мира .Пусть это будет 100 рублей ,почетная грамота и медаль . Ведь важно поощрять и выявлять заботу,а не сама награда.
      Можно работать на двух работах и за всю жизнь так и не заработать даже 100 000 долларов. Как вы думаете сколько на самом деле нужно времени чтобы заработать миллион долларов? На самом деле нужно всего час эфирного времени.
      Чтобы получать большую прибыль, нужно научиться работать с чужими деньгами.
     Достаточно убедить 10 000 000 человек дать вам всего 10 центов и вот у вас 1 000 000 долларов , который именно вы решаете во что вложить.

     Ключ второй.

     “Урок .
     Преподаватель:А сейчас я вас спрошу кем вы себя видите в будущем?
     Один из учеников: В будущем я себя что то не вижу, наверное уж слишком далеко посмотрел, может стоит взглянуть на лет 300 ближе? а то все как в тумане.”
      Штумоз
     Производитель товара, не всегда получает большую прибыль.
      Если вы обратите внимание,то наиболее богатыми и известными становятся вовсе не те люди которые производят продукт .
      Вы можете много работать,но не заработать ничего. Работа и заработок разные вещи.
      Можно работать на двух работах и за всю жизнь не заработать даже 100 000 долларов.А можно всего за час получить прибыль более 1 000 000 долларов. Самый простой путь к богатству,это благотворительность. Она бывает разная, например помощь талантливым людям,или ученым.
      Теперь я расскажу вам о втором пути. Согласитесь ,не каждый обладает талантом. Не все могут иметь красивый голос или обладать красивой внешностью от природы, не все могут красиво петь,не у всех абсолютный слух. Не каждый может красиво что то нарисовать.Не каждому дано красиво излагать мысль.Не у всех выходить писать книгу. Не каждый может сесть на шпагат и сделать стойку на руках . Но все ли таланты могут стать успешными? вовсе нет . Одного таланта мало. Чтобы талант достиг успеха нужно продвижение,реклама иначе о этом человеке просто никто не будет знать.
      Людей с талантом много, есть более талантливые люди чем те, которые известны. Но факт ,их никто не знает и они не зарабатывают. Зарабатывает тот,кто сам ничего не производить .
      Яркий пример ,например магазин Google Play Store .Все игры в нем сделаны кем то, Google их не делает . Он просто получает прибыль 30% от каждой проданной игры. Потому Google Play знают все,а разработчиков не знает никто. Возьмите Steam , все знают этот магазин,никто не знает тех кто делает игры. Максимальная прибыль у магазина. Возьмем сайт surgebook кто то его знает,кто то нет, но авторы не получает ни копейки денег , а сайт получает деньги от рекламы и от авторов. Так это работает,таково устройство мира . "Учись студент,кто не работает ,тот ест" .
      Потому второй путь к богатству, это продажа таланта других.
      Как это работает? Если посмотреть вокруг , то не так то просто что то найти. Очень сложно на самом деле найти интересную книгу или интересный фильм.
      Потому вам самим ,вовсе не обязательно чем то заниматься.Зачем писать книги ,если есть огромное количество тех кто пишет? просто эти люди никому не известны.

      Задача простая,создать сайт или канал . А теперь выбрать то ,что действительно интересно . Те книги, которые интересны например лично нам и те на которые есть спрос.
      Что мы делаем? Мы занимаемся поиском тех, кто на наш взгляд талант.
      Многие люди не любят искать,а хотят сразу получить интересную книгу или фильм, потому мы можем экономить их время, делая поиск сами.
      Если у нас есть стиль и вкус, именно к вам начнут приходить и просить чтобы мы дали рекламу . Что нужно для этого? Отбирать именно таланты. Отбирать действительно самое интересное и давать только правдивый обзор . Вроде бы несложно правда? . Мы можем просто продавать талант и успех других,просто находя и продвигая.
      Как видим, нам не обязательно производить что то своё, ведь продавать чужой товар проще и куда более выгодна если у нас это получается.
     Представьте ,вы произвели товар, а продать его не можете. Вы потратили деньги,ресурс,материал .
      В случае если вы берете под реализацию, вы ничего не теряете,ведь вы просто не получите процент всего от какой то единицы товара.
     Так что второй путь к богатству лежит не в производстве,а в умение продавать чужое.
     Вы должны уметь работать с чужими деньгами и чужими товарами. Это приумножит ваш капитал .

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"