Аннотация: Зачем люди учатся?большинство просто что бы получить диплом,так как это давало им много привилегий, и только единицы что бы получить знания .Но все изменилось ,теперь люди учатся что бы получить знания для применения их в бизнесе и на практике.Отмечу что образование стало платным, потому если я трачу деньги я должна их вернуть и как минимум в три раза больше чем вложила. Так же я трачу свое личное время,а следовательно я должна получить больше в 10 раз чем вложила..... Но что дают нам институты? старые программы датированные 1907 годом? высшую математику? которая не приминима на практике или требует огромных вложение с большим риском и возможностью не вернуть деньги? Я считаю что современное образование изжило себя полностью. Большенство знание теперь легко получить самостоятельно благодаря интернету. А то что я вижу в Высших институтах и академиях это старье или плагиат Зарубежных программ с плохой адаптацией.Вся образовательная система прогнила и изжила себя полностью и не соответствует рыночной экономике 2020 года. Большое сомнение так же в учетелях и професорах поскольку это не что иное как коррупционная система по распределению грандов и госбюджета и не чего более. Институты вобще перестали ориентироваться на своевременный бизнес и не сотвествуют современным реалиям, у меня вобще сомнения касательно званий професоров и академиков,я не вижу реальных знаний за этими зннаниями, я не вижу современую индустрию которая бы отвечала потребностям рынка, я не вижу современных микросхем и электроники,и если в России существует такая отрасль, то например в Украине ее нет .... иначе как обьснить отсутвие современого дешевого аналога Arduino, Raspberry Pi ,а так же остувия простых программ для их управлением, глупо пологатсья только на другие страны в этом вопросе.
|