Шу Юлианна Алексеевна : другие произведения.

Ты мне тихонько прошептал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверно это был выход в астрал. )) Попыталась описать те ощущения, которые я получила от своего астрального тела и астрального тела родного моего мужчины.

  
  
  Ты мне тихонько прошептал
  
  
  То был не сон, не сон, не сон!
  А непонятное виденье -
  Твоей руки прикосновенье,
  Сердец биенье в унисон.
  
  Ты нежно гладил плечи мне
  И было ласковым мгновенье,
  Как будто ветра дуновенье
  Несло нам счастье в тишине.
  
  Был полон радости твой лик,
  Как солнце в мороси осенней
  В глазах сияло отраженьем.
  И луч тепла в тела проник.
  
  Ты мне тихонько прошептал: -
  Я вновь приеду, без сомненья.
  И растворится час томленья
  В рассвет, который будет ал.
  
  
  25.09.2011.
  
   P.S. Как это было. Попытаюсь описать. Я стояла на остановке и ждала автобус. На улице моросил дождь, ложась мелкими бисеринками мне на плащ. Немножко замёрзла. В автобусе я ехала с закрытыми глазами и грустила от того, что замёрзла, от того, что мне на работу в такую погоду, от того, что Миши нет рядом. И вдруг вижу, как передо мной появился Миша. (Но это были будто два астральных тела, т.к. я чётко понимала, что я сижу и даже не двигаюсь, а ощущения были, как всё происходит в реальности. Т.е. я всё ощущала.) Ну так вот, моё астральное тело протянуло руку к Мише, а он был в этот момент такой радостный и счастливый, что его настроение передалось мне. Мы нежно ласкали друг другу руки и он сказал, улыбаясь: "Я скоро к тебе приеду" ...От этих слов мне стало тепло и я радостная проработала весь день с этой мыслью. :))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"