Шу Юлианна Алексеевна : другие произведения.

Тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотела тебе сказать...

  
  
  
  ТЕБЕ...
  
  
  Я хотела тебе что-то сказать. Знаешь, мне нравится с тобой общаться, мне уютно с тобой. Когда я с тобой общаюсь, то меня окутывает некое тепло. По ощущениям могу описать так: вот когда только из баньки выходишь, закутавшись в халатик, то чувствуешь в этот момент, как тело окутывает тёплое облако. Это облако на некотором расстоянии от меня, но оно дышит рядом и согревает душу, оно обволакивает сознание и тогда, проваливаешься в такую лёгкость, что не хочется оттуда выбираться.
  А ещё я у некоторых людей вижу ауру. У каждого она будет своего цвета и цвет может меняться, к примеру, из-за душевного состояния или по настроению. У тебя я увидела, что она цвета речного песка (светло-жёлтого) и поднимается вверх (редко, у кого вот так вижу, обычно вижу только над головой и над плечами). Что именно это означает, я не знаю, но у тебя этот цвет мягкий и тёплый. У этого цвета много значений и на мой взгляд, этот оттенок несёт с собой какое-то величие.
  Ты скажешь, что я фантазёрка и выдумщица. А что в этом плохого?
  Мне нравится с тобой общаться. :) Не обижай меня...
  
  
  P.S. письмо одному человеку из "Самиздата"
  
  6.09.2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"