Шу Юлианна Алексеевна : другие произведения.

Я видела Н.Л.О...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы видели НЛО? ;))

Я видела НЛО...
  Этим летом я побывала в парке "Ривьера" г. Сочи и моё внимание привлекла одна моя фотография. На этой фотографии виден объект - НЛО. Я удивилась, т.к., когда я была там пару лет назад, то НЛО не видела и на фотографии того периода, его нет.
  
    []
  
  
  
  Вот нашла фотографию из инета, чуть отличается, но НЛО тоже нет... Странно..
  Я понимаю, что его могли сделать после моего первого отъезда. Но дело в том, что, когда я была во второй раз, я его не заметила. Неужели я такое чудо не заметила и не обратила внимания??? Я там долго стояла и не видела???
  
    []
  
  
  Если вы знаете, есть оно на самом деле или это настоящее НЛО, то сообщите..
  
  
  
  
  P.S. Когда мне было лет 9, то я видела НЛО.. наверно это было НЛО, точно не знаю.
   А дело было так: была зима, раннее утро, часов семь. Вышли мы с мамой на улицу и видим, что на фоне тёмно-синего неба летит непонятный объект. Мы побежали домой, чтобы сообщить об этом чуде своей семье. Выскочили мы на балкон и стали смотреть. Это был не очень больших размеров блестящий оранжевый шар. От шара отходил хвост, в виде дуг и перекрещивался на конце. Шар повисел, повисел в пространстве и стал медленно двигаться в сторону леса. Уменьшался, уменьшался и исчез. Т.е. он не скрылся за лесом или за горизонтом, он какбы растворился.
  Нам всем было удивительно за этим наблюдать, а вот моя младшая сестра, ей тогда было 4 года, испугавшись, заплакала. Потом, когда я пришла в школу, то оказывается, многие видели этот шар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"