Руслан : другие произведения.

Slime 24-25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moe

  Глава 24 - Воспоминания ~ Похоронный марш
  Огонь, льющийся с неба как дождь... Это - первая картина, которую я могу вспомнить.
  Рука моей матери, которую я держала так нежно, казалась слишком легкой.
  Я боялась посмотреть ввысь.
  Там, с неба, падали зажигательные бомбы, взрывающиеся и превращающие мир вокруг в море огня.
  (Должна ли я куда-то бежать?)
  Все покрыто огнем...
  Изава Шизу медленно тонула в отчаянии.
  И затем, она почувствовала, что её поглотил яркий свет...
  (Ах... Получается, я умру здесь...)
  Она была просто молодой девушкой, но это даже она была способна понять.
  В то время ей было всего четыре года.
  Без родственников, она жила почти одна, лишь со своей матерью.
  Ее отец был призван на службу и его лицо, она не могла его вспомнить.
  Она не чувствовала себя ни благословленной, ни неудачницей. Для всех такая жизнь была нормальной, и ей не оставалось ничего иного, кроме как принять это.
  -Ты хочешь жить? Если желаешь выжить, ответь на мой вопрос! - голос прозвучал в ее голове.
  (Я хочу жить? Почему? Я не понимаю.)
  Она была слишком молода, чтобы ответить на такой вопрос.
  Однако... Глядя на мать, от которой осталась только рука... Она закричала.
  -Я хочу жить!
  
  Принято. Согласие на призыв... Получено
  -Я хочу жить, не боясь огня!
  
  Принято. Особый навык "Манипулирование Огнем" был получен
  В следующий раз, когда я очнулась, я была в логовище демона.
  Он стоял передо мной, прекрасный Демон-Лорд.
  Длинные золотые волосы, голубые глаза. Правильные черты лица, миндалевидной формы глаза.
  И кожа, настолько бледная, что кажется, что она почти прозрачна.
  Столь красивый, что его можно было принять за женщину.
  Леон Кромвель.
  Он - тот, кого люди называют Лордом Демоном. Также известный как Белокурый дьявол.
  - Аах... Снова неудача.
  Бормотал он, теряя к ней интерес.
  Однако он не убил девочку, чье тело было полностью покрыто ожогами.
  Для него она уже не имела никакого значения.
  И девочка, нашла этот факт раздражающим.
  Даже сейчас она иногда вспоминает. Это красивое лицо и его высокомерные глаза, лишенные интереса.
  Но в то же время, она могла выжить только, цепляясь за него, в конце концов, она была спасена только по его прихоти.
  - Подожди меня...
  Обратилась она к нему.
  (Возможно он, красивый как ангел, излечит мою боль?) Она думала так, но...
  - Я думал, что это просто мусор, но эта вещь связана с огнем, ха.
  С этими словами, он призвал Пламенного Гиганта-Ифрита. Без заклинаний, для него это было также просто как дышать.
  И призванный Ифрит повиновался без вопросов.
  - Я наделяю тебя плотью. Используй её!
  Те слова, для этой девочки, стали бесспорным доказательством крушения ее надежд.
  И таким образом, боль что она чувствовала, превратилась в ненависть.
  И это проклятье свило себе гнездо глубоко в ее сердце.
  Однако, также можно было сказать, что эта одержимость позволила сохранить ей свою жизнь.
  С тех пор, сколько же прошло времени...?
  Как демон пламени, она управляла одним из замков Лорда Демона. Как высший демон.
  *Gotsun gotsun gotsun*
  Звуки её шагов отражались от стен замка.
  Лорд Демон уже сбежал. Он отказался от этой крепости.
  Девочка была последней охраной замка. Пешка, принесенная в жертву.
  Лорд Демон до самого конца рассматривал ее как инструмент. Ничего не указывало на обратное.
  И сейчас к замку приближался "Герой".
  Длинные черные волосы, собранные в "конский хвостик" и покрывающее её тело черная броня.
  Красавица, которая могла конкурировать по красоте с Лордом Демоном. Единственная разница, герой был женщиной.
  С первого взгляда на неё, она сумела понять.
  (Я не смогу победить!)
  И когда эта мысль подавила разум Ифрита, небольшая часть разума девочки вернулась.
  Она посмотрела герою прямо в глаза.
  - П-помоги мне...
  Слова, которые любой бы проигнорировал. Кто же будет доверять словам демона...?
  Однако.
  - Теперь все будет хорошо. Ты хорошо постаралась, терпев это так долго!
  И с тех пор о ней заботился "герой".
  "Антидемоническая Маска", что она носила, сдерживала Ифрита и скрывала ее ожоги.
  Всё её тело, было покрыто мантией, и так она следовала за героем.
  И однажды, ее стала называть "Императрицей Взрыва".
  Затем в один из дней "герой" ушла в путешествие.
  Она не понимала её причин. Возможно, это было что то, что не мог игнорировать "Герой".
  Девочка также планировала подобное. Что однажды она тоже соберётся в путь. Убить Лорда Демона.
  Того, кто спас ей жизнь, а затем выбросил ее.
  Так убийство лорда демона Леона Кромвеля, стало целью ее жизни.
  Поэтому, девочка понимала поступок героя. Но об одном она все же сожалела - она никогда не видела улыбку "героя".
  С тех пор девочка стала известна своими героическими поступками.
  Иногда её называли одним из основателей Свободной Гильдии, она много работала ради расширения и выгоды Союза Авантюристов.
  Она также приняла участие в обучении авантюристов, и своих приемников.
  И когда-то, она обучила превосходных учеников.
  Мальчик с искренним, чистым взглядом - Кагурадзака Юки.
  Девушка с подавленным взглядом - Сакагучи Хината.
  Эти двое были отличными студентами и путешественниками между мирами из Японии.
  Эти двое были полными противоположностями.
  Яркий и оптимистический Юки и недовольная всем миром Хината.
  Шизу думала что: "Это, вероятно, потому что Хината подверглась нападению в тот же момент, как она была перемещена сюда".
  Она смогла убить нападавших и благодаря этому осталась невредима, но возможно, это оставило на ней свой отпечаток.
  Она думала, что Хината так или иначе была подобна ей, и из-за этого относилась к ней с симпатией.
  Но это было ошибкой.
  - Учитель, благодарю вас за вашу заботу. Я боюсь, что нет больше ничего, чему я могу научиться у вас. Также, я думаю, мы больше не встретимся снова.
  С этими словами, не оборачиваясь, Хината просто ушла.
  Она, за какой-то месяц, превзошла Шизу в силе. Такое подавляющее превосходство...
  Через несколько лет Хината получила важный пост в империи, но не была этим удовлетворена. Скорее она рассматривала свое продвижение с умеренным безразличием...
  В сравнении с ней, Юки был милым мальчиком.
  После того как Союз Авантюристов поменял свое название на Свободную Гильдию, Юки ввел текущую ранговую систему.
  В результате этого, значительно уменьшились жертвы во время выполнения миссий.
  И таким образом, по сей день, Шизуе негласно поддерживала Юки из-за кулис.
  Ей осталось только направлять новых авантюристов.
  И, недавно.
  Те времена, которые она провела как демон, начали преследовать ее во снах.
  Старея, она чувствовала, что больше не способна сдерживать сознание Ифрита.
  Тем не менее, "антидемоническая маска" все еще помогала ей.
  И она сказала себе "Мне не долго осталось жить! Так, давайте, по крайней мере, пустим стрелу в демона лорда".
  И решившись, она отправилась в путь. О котором она сообщила Юки. Без слов он признал ее решение. Возможно, он хотел остановить ее, но...
  В это время, прибыло сообщение из гильдии королевства Фармас.
  Исчезновение Велдоры подтверждено, а расследование продолжено!
  Возможно, это было, божественное провиденье?
  В любом случае, они нуждались в помощи, чтобы исследовать лес.
  Кто-то должен был присоединиться к трио.
  Их особенности она услышала от Юки. И судя по тому, что она услышала, они были той еще веселой компанией.
  Она была рада встретить таких хороших компаньонов в своем последнем путешествии.
  
  Странный город.
  Спасенные монстрами, они были приведены туда.
  Ну, это был не совсем город, в нем не было ни одного здания, все жили в хижинах. Понятно, что это временная мера. Но даже так, это место было полно жизни, и монстры(!), счастливо работали там. Причудливый город.
  Во-первых, это было невероятно, быть спасенными монстрами.
  Если бы она использовала свою власть над пламенем, она, могла легко сжечь всех гигантских муравьев, но, она чувствовала, что не должна этого делать.
  Все дело в том, что каждый раз, когда она использует свои силы, сознание Ифрита крепнет.
  Любая небрежность могла привести к пробуждению Ифрита.
  И благодаря этому она смогла встретить странного монстра, ведущего себя высокомерно и обладающего царским самомнением.
  Забавный.
  Хотя монстр и мог говорить, первые слова что он произнес, были:
  "- Рад знакомству. Я - слизень Римуру. Не злой слизень!"
  Слова, которым никто никогда не поверил бы.
  И в один момент веселье резко закончилось.
  (Я все еще не достигла своей цели...)
  В этот момент ее жизненная сила, казалось, наконец закончилась, и Ифрит взял под контроль ее тело.
  (Снова... Я опять причиняю проблемы...)
  Как будто глумясь над ее мыслями и надеждами, демон проявился.
  И она потеряла свое сознание.
  ... ... ....
  ... ...
  ...
  
  Я попытался проверить состояние женщины.
  (Шансы есть, но независимо от того, сколько времени я буду ждать, она, наверно уже не проснется.
  Однако, как соотечественник, я хочу быть с ней до конца) - это то, о чем я думал.
  Три раненых авантюриста были в приподнятом настроении.
  Мне хотелось прокричать(Я не буду оплачивать Ваши больничные счета!), но:
  - Что это? Ожоги полностью исчезли, и моя кожа, гладкая и блестящая!
  - Удивительно. С такими ранами, я думал, что в течение нескольких недель мы будем прикованы к постели...
  - Ну, я в шоке... У этих парней удивительные лекарства.
  Кажется с ними все хорошо, и они полностью выздоровели.
  Однако...
  - Но так мы же не получим компенсации за ущерб, не так ли?
   (тяжело вздохнув)- Никто нам не поверит...
  - Согласен, было бы проще, если бы раны остались.
  Внезапно, они начали обсуждать свои финансовые проблемы.
  Неужели у этих ребят полностью отсутствует выдержка?
  Если они так хотят по возмущаться, пусть возвращаются в город...
  - А что мы будем говорить гильдмастеру?
  Но вместо этого, они спросили.
  Я радостно оставил им сообщение, для доставки.
  Я восхищаюсь авантюристами. Но, так как для вступления не избежать проверки данных, для монстра регистрация в гильдии, может стать трудной.
  Таким образом, чтобы возместить свой долг, вернувшись, Кабал упомянет имя Римуру в разговоре с гильдмастером.
  Действительно, какой классный парень.
  Будучи доволен ими, я решил им сделать пару прощальных подарков, плащ из паучьего шелка, чешуйчатую кольчугу и тяжелую кожаную броню.
  Я подарил им это вместе с десятью порциями восстанавливающего лекарства.
  - Что!!! Что с этой одеждой!!! Какая легкая, но крепкая! Действительно, очень крепкая!
  - Стоп!!! Знаменитая чешуйчатая кольчуга!!! Подождите, разве это не продукция мастера Гарма?! Я сделаю её моей семейной реликвией!!!
  - Ех! Это нормально? Это ясно потрачено впустую на такого как я. И использовать шкуру волков клыка...
  Что сказать, более шумная реакция, чем ожидалась.
  И в общем- то, я дал им это, потому что их вещи сгорели в том огне, и я не смог бы купить им замену. Конечно же, всем было понятно, что это не моя ошибка, но я же могу им посочувствовать немного.
  И кроме того, то, что я им дал, это просто тестовые изделия. Но об этом я им конечно же не расскажу. Из-за того что они так рады подаркам, не хотелось бы их расстраивать. Думаю, с этим проблем не будет. Все-таки, нет причин об этом рассказывать. Все же даже как тестовый продукт, они обладают хорошим качеством.
  Ну, раз они счастливы, то обязательно передадут мое сообщение.
  В конце концов, эта троица стала называть меня Danna(Благодетелем) и была мне благодарна.
  (п/п: Данна/danna/旦那 - обращение к покровителю, хозяину или господину, занимающему довольно высокое положение, имеющему высокий социальный статус.)
  И, несмотря на то, что они действительно сильно волновались о Шизуе, через три дня они все равно ушли.
  Шизуе смогла очнуться только через неделю.
  - Это... Я вижу... Сожалею о доставленных неприятностях.
  Она полностью пришла в сознание.
  Кажется, она видела все, что делал демон.
  - Я видела сон...
  Ностальгический сон. Города... В который я больше не смогу вернуться.
  В Японии?
  - Эй, Слизень-сан. Вы могли бы представиться?
  Я думал, что уже представился как Римуру.
  - Римуру.
  Она закрыла глаза, как будто глубоко задумавшись.
  - Не могли бы вы сказать мне свое настоящее имя? - она все же спросила.
  Она заметила? И после момента колебаний.
  - Хорошо. Вам в любом случае не долго осталось. Меня звали Миками Сатору.
  Мое старое имя. Я не думал, что когда-нибудь снова его произнесу.
  - Как я и думала, вы японец, ха... Я задаюсь вопросом, было ли это причиной... Ну, знаете, тот самый воздух вокруг вас.
  Тишина. И затем.
  - Я также спрашивала об этом своих учеников. Как вы думаете, что стало с тем прекрасным городом? С тем, который превратился в море огня...?
  - Позвольте я покажу вам. - Сказав это, я передал её свои воспоминания с помощью навыка "Телепатическое общение"
  Действительно полезный навык, особенно в подобных ситуациях.
  - Ах...
  Слеза скатилась по ее щеке. И...
  - ...Слизь-сан... Нет, Сатору-сан. Выполните мою последнюю просьбу?
  - Что вы хотите?
  В любом случае, наверное, что-нибудь бессмысленное.
  Но, так как я решил заботиться о ней до самого конца, по крайней мере, я могу выслушать ее просьбу.
  - Пожалуйста, съешьте меня...!
  Что? Что просто говорит эта бабуля?
  - Вы съели проклятие, жившее во мне... Это сделало меня безумно счастливой. Я конечно, хотела уничтожить того, кто так бесчувственно проклял меня, но... В любом случае, для меня это было бы невозможно.
  Моя последняя просьба. Могли бы вы съесть меня, чтобы я могла спокойно упокоиться внутри вас?
  (пер. Оригинально-с главГерой как могилка, а у бабульки есть вкус.)
  Знаете, я... Я ненавидела свою жизнь в этом мире. Но это не смогло заставить меня ненавидеть этот мир... Точно так же как и его...
  Возможно, я когда-нибудь... Встречусь с ним снова...
  Поэтому, я не хочу перерождаться в этом мире.
  Пожалуйста. Я прошу Вас, съешьте меня!
  Хммм.
  Вот это просьба. Как то слишком просто для меня.
  Запечатать её в себе. И отомстить за нее.
  Уверен ли я в том, что это надо сделать? Чтобы успокоить ее сердце и отпустить ее с миром...
  Я принял свое решение.
  - Хорошо. Я отомщу за вас. Как его зовут?
  На мой вопрос она широко открыла глаза, следы от её ожогов проявились на лице, а из глаз потекли ручейки слез...
  - Леон Кромвель. Самый сильный из Демонических Лордов...
  С мольбой она посмотрела в мои глаза.
  - Клянусь! Именем Миками Сатрору... Нет, именем Римуру Бури!
  Я заставлю Леона Кромвеля заплатить за вашу боль.
  -Спасибо... - прошептала она.
  Её глаза закрылись, как будто она засыпала, и ее последнее дыхание покинуло ее.
  
  Желаете активировать уникальное умение "Хищник"?
   [ДА] / [НЕТ]
  
  Покойся с миром, во мне!
  [ДА]!
  Ответил я, и я молился...
  (Во мне не просыпайся вечно, пусть снятся тебе только счастливые сны...)
  
  
  
  *Gotsun gotsun gotsun ... *
  Девочка поднимает свой взгляд.
  Ее молодое прекрасное лицо.
  И с облегчением она улыбнулась.
  
  Вы все здесь! Не оставляйте меня снова!
  Но тени людей только покачали головами, указав в другую сторону.
  Девочка, ее лицо, снова стало печальным, она обернулась посмотреть, куда они показывают и тогда...
  -Мама!!!
  Переполненная счастьем, она помчалась к своей матери.
  Тени, увидев это, исчезли. Как будто их никогда и не было.
  Возможно, они были всего лишь фантомами, созданными самой девочкой...
  И так, девочка воссоединилась со своей матерью.
  Ее долгое путешествие наконец закончилось.
  
  
  
  
  
  
  Имя: Римуру Буря
  Виды: Слизь
  Божественная защита: Печать Бури
  Титул: Повелитель монстров
  Магия: Нет
  
  Способности:
  Уникальные Навыки: [Великий мудрец], [Хищник];
  
  Особые навыки: [Магическое восприятие], [Манипулирование водой];
  
  Навыки Слизи: [Регенерация, Растворить, Абсорбировать, Восстановить];
  Унаследованные навыки:
  Штормовой змей [Тепловое зрение, Ядовитое дыхание];
  Многоножка [Парализующие дыхание];
  Паук [Липкая паутина, Стальная паутина];
  Летучая мышь [Вампиризм, Ультразвуковые волны];
  Панцирный ящер # [Телесный доспех];
  Звездный волк Бури [Абсолютный нюх, Телепатическое общение, Устрашение, Движение в тенях, Черная молния];
  
  Сопротивления: температурным изменениям, физическому урону, электричеству, параличу; [Иммунитет к боли].
  
  Глава 25 Превращение в человека
  Слова Шизуе.
  Она оставила мне цель всей своей жизни.
  Теперь, чтобы выполнить её последнее желание, я должен начать собирать информацию о "Лорде демоне".
  Я не задумываясь принял его, но раз обещал, то должен выполнить. Я человек, который держит свое слово.
  Благодаря ей я получил новые навыки. Уникальный навык "Слияние" и особый навык "Манипулирование огнем".
  Также, я поглотил Ифирита. Не смотря на то, что он не был врагом, он всё ещё был опасен. Всё же, этот монстр подходит к границе А-ранга.
  Я не сомневаюсь в том, что ни у черного змея, ни у волка, нет ни единого шанса против него. Потихоньку, мне надо будет исследовать его навыки.
  Но перед этим!
  Есть кое-что намного более важное, что мне нужно проверить в первую очередь.
  Правильно! Превращение в человека!!! Я захожу в свою хижину.
  - Никому не входить! - сказал я и захлопнул дверь. - Бва-хаха, бва-хаха, бва-хахаха! - Я выдал идеальный трехступенчатый смех.# - Трансфор-мация!
  (пер. Хеншин!)
  Хотя и не обязательно было звуковое сопровождение, но всё же.
  
  Мимикрия: Человек!
  
  Впервые я с таким нетерпением жду трансформации.
  Однако.
  ...
  Что? Эй-эй-эй...
  Черный туман, который всегда появлялся при превращении. Его нет. Что происходит!
  Я начал паниковать, пока не заметил, что мой уровень глаз стал немного выше. Также я чувствовал руки и ноги. И мой бледно-голубоватый оттенок кожи изменился.
  
  
  
  (Примечание корректора. Только немного?
  Картинка для сравнения размеров.)
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  _
  Ммммм?
  Хотя я не совсем понимаю, в чем дело, я чувствую себя несколько иначе, чем ожидалось. Как жалко, что нет зеркала.
  Однако.
  Не хочется этого признавать, но я помню, как однажды чувствовал тоже самое. Давным-давно... около 30 лет назад. Чувствую себя так же, как и в начальной школе.
  Мне нужно было притормозить, чтобы нормально подумать. И тут я кое-что ощутил, существует большая разница между мной сейчас и из начальной школы.
  Он исчез!
  В моем новом облике, мой сыночек, мой дорогой сыночек пропал!
  Что все это значит? Я запаниковал и сразу же начал проверять. И так я узнал шокирующий факт...
  Нет... Нету.
  Полностью гладко, там не было ничего.
  Так-так, если задуматься об этом, когда я мимикрировал в монстров, я никогда не задавался таким вопросом. При отсутствии необходимости ходить в туалет, я же не могу ожидать что у меня окажутся эти органы...
  Еще одна очевидная правда... Слизни не размножаются половым путем, поэтому у них и нет потребности в репродуктивных органах.
  Сейчас... В действительности мое состояние...
  Да, я понимаю это, но понимание не заглушает это жгучее чувство утраты. Вдруг я вспоминаю еще об одном.
  (Нет, ни за что!) - думаю, спешно пытаясь проверить голову. На ощупь волосы были густыми и мягкими. После этого я вздохнул с облегчением.
  Слава богу, я не похож на инопланетянина или на какого-то подозрительного человека... Подождите, если задуматься, то шерсть черных волков тоже довольно густая.
  Даже просто мысль о лысом волке вызывает тошноту...
  Стоп. Любые дальнейшие мысли могут быть опасны.
  Так, я, с моим-то хладнокровием, взволнован?
  Теперь, я уже сумел принять отсутствие моего сыночка.
  Но все же жаль, что я не могу проверить это тело...
  И тут ко мне приходит интересная мысль. Могу ли я использовать "клонов"?
  Как и ожидалось от меня. Не уверен, что я смогу использовать этот навык в этом виде, но надо попробовать. Черный туман вырывается из моего тела, и на моих глазах собирается и превращается в человеческую фигуру. Мгновение и все закончилось.
  Это... Это опасно.
  Это во многих смыслах опасная возможность.
  
  Во первых, мой внешний вид.
  По фигуре это прекрасная серебристоволосая, красивая девушка? Или все же красивый мальчик? Это естественно, потому что я бесполый, но... В любом случае, черты лица более женственны. Возможно, потому что основой послужило тело Шизуе, моим генам тут неоткуда было появиться.
  Ну в общем... Этого можно было ожидать.
  Прекрасный, голый ребенок. Ну, прятать все равно нечего...
  Но проблема не в этом, это тело морально опасно. Это безумно милое лицо...
  Шизуе > спасибо за работу!
  Позвольте мне сказать вот что. Я был симпатичным парнем, но настолько красивым я никогда не был. Поэтому честно, большое ей спасибо.
  Я был завернут в шкуру, и клон также появился в ней. Я до сих пор не подготовил никакой одежды.
  
  Ах да, почему же навык опасен.
  Все из-за его особенностей. Клон обладал великолепными интеллектуальными характеристиками и полностью связан с мной. Я имею в виду, что мы оба это я.
  Не существует разницы между основным телом и клоном.
  Нет, конечно, у Ифрита клоны сильно уступали ему. Тем не менее, я чувствую, что мой клон не слабее меня. Хотя возможно он в чем то ограничен...
  Ах да, есть различия. В объемах энергии. Первоначально количество магической силы, которую вы можете использовать, ограничено. Он не может использовать больше, чем используется при его создании. Но существует возможность продолжать передавать ему магическую энергию. А у меня есть довольно много магической энергии, и в зависимости от того, как я использую его, он может стать довольно сильным оружием.
  Тем не менее, Ифрит создавал около десяти клонов, а я могу создать только одного.
  Хотя, для соперников это может показаться читом.
  
  И последняя причина.
  Отсутствие дискомфорта при превращении...
  Я заметил это, когда не появился черный туман.
  Например, черный волк.
  При превращении в черного волка, навык создает его внутри черного тумана. Но, тело из тумана уступает способностям организма слизня.
  Несмотря на то, что у слизня отсутствуют конечности, благодаря способностям его клеток, у него нет ограничений на передвижение. Каждая из клеток сразу и мышца и мозг и нерв. Понимаете? В обычном случае - глаз видит, передает информацию об этом в мозг, а он уже обрабатывает. Но слизни лишены этого процесса. С помощью "Великого мудреца", мое восприятие в тысячу раз лучше средней. Таким образом, моя скорость реакции, намного выше чем у обычного человека.
  Тем не менее тело, созданное внутри черного тумана, имеет некоторые задержки времени - чтобы нервный импульс достиг мозга = реального мозга. Возможно, падение качества клона была вызвано именно этим.
  Но вот при превращении в человека, черный туман не появляется...
  Из-за этого его скорость реакции в этом теле такая же, как и в теле слизня. Благодаря этому, никакого дискомфорта. И из-за того что в этом облике есть конечности, передвигаться становится проще...
  Но, это же ребенок.
  Тем не менее, даже так легче передвигаться, чем в облике слизня. Кроме того, поскольку для превращения не нужен черный туман, магическая энергия не тратится.
  Думаю, отныне, стоит считать это основным обликом!
  Вдруг у меня появилась хорошая идея, так что я приказал клону, чтобы он немного себя изменил, и он начал расти!
  Сначала, как будто подернулся дымкой, а затем трепещущие серебряные волосы и прекрасный взрослый облик.
  Отлично!
  Кроме того, он может изменяться в любых масштабах, женщины или мужчины, не важно. Он может стать мачо или толстяком, также может выглядеть молодым или старым. Я понял, что он может изменяться в больших приделах. Кроме того, я кажется понял причину появления черного тумана, по-видимому, он нужен, чтобы добавить дополнительную массу, поэтому туман обязателен для превращения в крупный объект.
  Возможно, будет полезно с помощью тумана усилить себя. Да, скорость реакции уменьшается, но сила важнее. Ну, скорость также являются одним из наиболее важных факторов в бою! По крайней мере я так думаю.
  С тех пор я провел множество экспериментов и привык к особенностям этого облика.
  
  (Наконец, я получил возможность превращаться в человека!)
  
  
  
  
  
  
  Имя: Римуру Буря
  Виды: Слизь
  Божественная защита: Печать Бури
  Титул: Повелитель монстров
  Магия: Нет
  
  Способности:
  Уникальные Навыки: [Великий мудрец], [Хищник], [Слияние];
  
  Особые навыки: [Магическое восприятие];
   [Манипулирование водой];
   [Манипулирование огнем];
  
  
  Навыки Слизи: [Регенерация, Растворить, Абсорбировать, Восстановить];
  Унаследованные навыки:
  Штормовой змей [Тепловое зрение, Ядовитое дыхание];
  Многоножка [Парализующие дыхание];
  Паук [Липкая паутина, Стальная паутина];
  Летучая мышь [Вампиризм, Ультразвуковые волны];
  Панцирный ящер # [Телесный доспех];
  Звездный волк Бури [Абсолютный нюх, Телепатическое общение, Устрашение,
   Движение в тенях, Черная молния];
  Ифрит [Клон];
  
  Сопротивления: температурным изменениям, физическому урону, электричеству, параличу; [Иммунитет к боли].
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"