Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне.

   Мои проблемы-твои проблемы. Глава 3
  "В современном мире профессия дизайнера одежды - является одной из перспективных. Каждый день в модельном бизнесе зажигаются новые звезды модной индустрии. Многие дизайнеры завоевали признание во всем мире. У каждого модельера свои взгляды на модные тенденции. В их изделиях отражен характер, индивидуальный стиль, практичность и качество"
  Да, не густо подумала я и захлопнула библиотечную тонюсенькую книжку о мире моды. В детстве я очень мечтала стать врачом. Будучи пятилетнем ребенком я постоянно таскала друзей и даже малознакомых детей к себе домой и лечила все их болячки. Только вот что сподвигло меня стать модельером никто так понять и не может.
  - эй, послышался знакомый голос возле рядов с книгами, - как дела, Америка? Сел напротив меня Эш и улыбнулся.
  Он был мил. Просто мил. А еще мои руки покалывало от его близости. С Эшем мы знакомы лет 10 , с тех пор как он поселился в моем районе, мы общались только в колледже. И то на предмет "привет" и "пока", а тут на тебе, подошел, да еще и с такой ошеломительной улыбкой. Ему явно, что то нужно, но только что?
  - привет Эш, что то случилось? спросила я и опустила взгляд, на мобильный телефон, посмотрев время.
  - да нет, а ты видимо, куда-то торопишься? скрестив руки начал вглядываться в меня. - Ты не слишком приветлива, заключил он.
  Просто мне нужно в кое, какое место заехать, так что если ты не против я..
  - нет проблем, только один вопрос. Эш наклонился ко мне до такой степени, что я почувствовала на губах его дыхание. Сейчас меня вывернет.
  - хорошо, какой? Еле пробормотала я и отодвинулась настолько дальше, на сколько было возможно.
  Увидела бы эту картину Лиз, убила бы меня на месте. С милашкой Эшем, Лиз пыталась сойтись дважды, но по непонятным причинам милашка постоянно кидал ее. Моя подружка очень сексуальна и после того, как Эш отказал ей второй раз мы начали было думать, что он не из наших. А сейчас он, по всей видимости, ко мне подкатывает, что было очень странно, ну или я все это не так поняла.
  - насколько ты хорошо знаешь Дейва, Мер? серьезно спросил Эш и откинулся на спинку стула.
  Внутри все похолодело. С губ сорвался стон. Я никак не ожидала этого вопроса. Да и вообще, откуда он его знает? Почему его это волнует и, какого черта происходит!
  - дело в том, что я видел, как ты пять минут на него таращилась, не проронив не слова.
  - тебе показалось Эш, встала я со стула, взяла сумку и направилась к выходу.
  Тут я чувствую, что меня догоняет Эш, разворачивает и впивается в меня взглядом - просто он не такой, каким себя показывает. Я знаю тебя давно, а так же я знаю всех его прошлых девушек. Многие из них на лечении у психиатра.
  - о чем ты, черт возьми, говоришь? - я выплюнула эти слова и начала тяжело дышать. - О том, Америка, что он всю свою чертову жизнь только и делает, что разбивает сердца девушкам! На этих словах Эш развернулся и ушел.
  Осторожно по стеночке я дошла до своей машины и попыталась успокоиться. Я не понимала, зачем мне все это рассказал Эш, я совершенно не знаю Дейва, чтобы задумываться о каких либо отношениях, а также у меня и не может быть никаких отношений! Я одна большая проблема. У меня нет чувств, во мне один холод.
  Но все же что то произошло в тот вечер что то от чего мое сердце начало биться быстрее.
  Я очень хотела выпить. У меня не было никогда такой тяги, но сейчас все было по-другому. Я начала доставать телефон из кармана как на него раздался звонок.
  - да, ответила я более спокойным голосом.
  - Америка? Послышался грубый до боли знакомый мужской голос...его голос.
  - это Дейв, если ты меня помнишь, я...
  - да, да я тебя помню. Я тебя сегодня видела в литературном кабинете, так ты не местный? Спросила я менее удивленным голосом, чем до этого. Откуда у него мой номер?
  - да я пару дней назад переехал сюда из Винсконсонта ( штат Огайо) к моего брату Эшу. - мм, так вы братья, протянула я.
  - ну не совсем, у нас одна мама и не больше. Я у него взял твой номер и хотел извиниться за то, что так быстро ушел из бара в тот вечер. Я не должен был оставлять такую милую девушку одну.
  Мое сердце растаяло. Он назвал меня милой! Он такой нежный и приятный, но что то меня в нем пугает, наверное, это все из - за диких предупреждений Эша.
  - ничего страшного заключила я и улыбнулась. Главное - это знакомство.
  Он рассмеялся нежно, непринужденно. Как же хотелось все это рассказать Лиз, я уверена она была бы горда своей девочкой.
  - может, увидимся, Америка? - спросил он и я начала улыбаться как глупая девчонка. О боже, как же много в жизни я упустила. Оказывается это так приятно, общаться с умопомрачительным парнем не боясь ничего. Не чувствуя дрожи в коленках.
  - дава-ай, начала заикаться я. Ну была, не была. - Дейв, приезжай ко мне на Флорент дайт, все равно вечер свободный. Покажу тебе свой дом, который оставили мне родители.
  Давай, соглашайся, пожалуйста, давай.
  - без проблем. Увидимся.
  Ну, вот и все. Это начало конца. Я не знаю что такое отношения, и не знаю, как общаться с противоположным полом. Но одно я знаю точно, что Эш не прав по поводу Дейва и я надеюсь, сам Дейв сегодня меня в этом окончательно убедит.
  Я завела машину и отправилась домой встречать гостя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"