Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

(Слр) Мои проблемы - твои проблемы. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне. Последний раз меня пробрало до дрожи, после того, как мой бывший одноклассник коснулся моей руки. Я отпрыгнула как ненормальная, и убежала прочь в туалет, чтобы смыть с себя это прикосновение. А вчера со мной пытался познакомиться молодой человек в пекарне, который начал грязно домогаться, после чего меня чуть не вывернуло, прям на его шикарную обувь, по всей видимости, от "Gucci". Я не понимаю, что со мной, а моя подруга говорит, что я создана лишь для одного. Не знаю, как говориться поживем, увидим...

  Глава 6
  (Несколькими годами ранее)
  
  После ухода Кедры, в доме становится ужасно тихо. Подхожу к окну и вижу ржавую красную "тойоту" принадлежавшую нашему молодому соседу Майку.
  Иду в свою комнату? обдумывая слова Кедры. Возможно, она стала такой из за своей неблагополучной семьи. Ее мать и отец пили не просыхая, а единственная тетя Кедры не знала даже о существовании проблемы в семье Льюис. Или просто не хотела знать.
  Беру в руки фотографию со своего стала в комнате и смотрю на улыбающегося брата, который стоит на фоне озера вместе со мной, своей маленькой копией.
  Прислушиваюсь и понимаю, что вернулся брат с работы. Мама как обычно вернется поздно ночью и уйдет раньше рассвета.
  - Мер, я дома,- крикнул брат и пошел прямиком на кухню. Я это знала, потому что каждый день он делает одно и то же. Кухня, ванна, спальня и бесконечные звонки Кедре.
  - Джейс, ко мне заходила Кедра, и мы мило побеседовали, - как можно жизнерадостнее сказала я, закрыв дверь комнаты, направившись прямиком на кухню. Джейс оторвал взгляд с полок холодильника и взглянул на меня явно чего то опасаясь.
   -странно, она мне даже ничего не сказала, - почесал затылок Джейс и сел на табурет,
  - надеюсь все закончилось благополучно? Пойми меня правильно, Мер она замечательна, но просто иногда она может переусердствовать и наговорить кучу лишнего, - уф, Джейс вздохнул и посмотрел на меня с проблеском надежды.
  - ведь все хорошо, так?
  - все хорошо, Джейс. Зря ты так волнуешься, она хорошая девушка, а еще она рассказала про свою семью.
  Я ему соврала. Мне совершенно не нравится эта девица и то, что она мне рассказала тем более. Первый раз Кедра накидалась на вечеринке в 14 лет, только потому, что ее родители были безнадежным случаем. Ее бил отец, а защитить было не кому, вот она и решила начать заливать горе алкаголем. На этой же вечеринке Кедра лишилась девственности. После этого момента она стала спать со всеми своими ухажерами, а те в свою очередь вкладывали в нее деньги до тех пор, пока она якобы не повстречала Джейса.
  Мне не нравилась Кедра, но я ничего не скажу брату только по одной причине. И эта причина нереальная любовь к этой девушке.
  - про свою семью? - удивленно спросил Джейс и посадил меня на табурет перед собой.
  - она даже мне долгое время не рассказывала о своей семье, а тебе выложила все за один вечер. Мер по-моему ты ей нравишься, - похлопал меня брат по плечу и пошел к ванной комнате.
  - готов поспорить это все не просто так, - победоносно произнес он и скрылся за дверью.
  
  Не дав мне до конца осмыслить происходящее, позвонил телефон
  - да, слушаю - прикусив губу удивляясь столь позднему звонку.
  - Америка, это я... папа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"