Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

Мои проблемы - твои проблемы. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне. Последний раз меня пробрало до дрожи, после того, как мой бывший одноклассник коснулся моей руки. Я отпрыгнула как ненормальная, и убежала прочь в туалет, чтобы смыть с себя это прикосновение. А вчера со мной пытался познакомиться молодой человек в пекарне, который начал грязно домогаться, после чего меня чуть не вывернуло, прям на его шикарную обувь, по всей видимости, от "Gucci". Я не понимаю, что со мной, а моя подруга говорит, что я создана лишь для одного. Не знаю, как говориться поживем, увидим...

  Глава 10
  (несколькими годами ранее)
  
  Звонок отца нисколько не повлиял на меня положительно. Он рассчитывал на то, что я прощу его и встречу с распростертыми объятиями, но такого никогда не будет. Своим уходом он убил во мне всю теплоту и красоту этих замечательных слов как "любовь" и "семья". Возможно отчасти, что это из-за него я стала такой ужасно холодной в плане отношений. Это был его первый звонок за 5 лет. Еще я узнала, что мой братец добрейший души человек, и то, что он простил и принял этого человека, не смотря на то, как он поступил с нашей матерью.
  Спустя пару месяцев он приехал к нам в гости со своей "замечательной" женой, конечно же, когда мамы не было дома. Он все время говорил что-то о сожалении о том, что оставил своих детей, о том что сердце ныло и ни слова о том, что он буквально убил своим поступком свою бывшую жену, которая уже 5 лет на себя не похожа.
  Я не принимала близко к сердцу его глубокие и сердечные высказывания, а просто на просто позволила лишь изредка мне звонить.
  ...........
  Вечеринка проходит в двух кварталах от моего дома, Лиз сказала, что это первая вечеринка в этом году и именно поэтому она ожидает чего-то очень грандиозного. По приезду к дому Стефани первым делом я заметила огромную кучу разнообразных машин. Неужели вечеринки настолько популярны среди молодежи? кажется, я слишком много упустила в своей жизни. Черный "бентли" припаркованный возле двустворчатого забора водит Крис, бывший парень Стефани. Оказывается дружба после отношений бывает, либо Криса позвали на вечеринку так же как и меня, через кого-то.
  Дом весь обвешан белыми шарами и мишурой, как будто-то у кого-то день рождение, но как сказала Лиз это обычное мероприятие для того, чтобы вечеринка была запоминающейся. На заднем дворе был мини-бар и бассейн, которые в два счета окружило человек двадцать. Мы не стали туда соваться и для начала вошли в дом.
  - Мер, я не могу поверить, что ты здесь со мной! Нам нужно сделать сотню фотографий, вдруг это был первый и последний раз, - завопила Лиз и кинулась в гостиную.
  Пока она вела меня сквозь толку я пыталась разглядеть собравшихся, но так и не нашла человека, который пригласил меня на эту вечеринку.
  - неожиданно... , - пропел сладким голосом кто-то у меня за спиной. И этот кто-то была хозяйка вечера.
  - Стеф, у тебя шикарная вечеринка!, - как можно живее ответила я и улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.
  - знаю, так что ты здесь делаешь? разве тебе не пора в кроватку?, - она жутко рассмеялась, и обвела гостиную взглядом
  - не думаю, что это подходящее место для сна, - заключила она.
  Какая же она сука! Я и не думала, что спустя столько лет она до сих пор зла на меня за то, что я предпочла ей Лиз. У меня совершенно ничего не шло на ум, я вообще мало кому хамила, за всю мою жизнь это было буквально пару раз.
  - остынь, насколько я слышала вечеринка открытая, - вступилась Лиз и впилась своим взглядом прямо в лицо Стеф.
  - или ты забыла, что я могу? Пару щелчков и ни один парень больше не придет на твою вечеринку. И вот тогда посмотрим, кто из нас будет спать, а кто веселиться. Да, Мер?, - Лиз победно улыбнулась и потащила меня к бару.
  - ах, да ты же у нас та еще шлюха Лиз, - крикнула вслед Стефани.
  - но меня все любят за то, что я чертовски сексуальна, - прошептала мне Лиз и залилась смехом.
  - спасибо, но я справилась бы сама, Лиз.
  - на то и есть лучшие подруги, Мер, чтобы вытаскивать друг друга из любой задницы, - улыбнулась она и предложила мне коктейль.
  - может мне не стоит пить? виски вполне хватило, и я чертовски устала от этих неудобных туфлей! Как ты на них ходишь? - стала я возмущаться.
  Мои ноги, я их не чувствую!
  - не ной, девочка моя. На то мы и девушки, понимаешь, мужчину привлекают наши ножки, а наши ножки на каблуках в конец их сводят с ума.
  - смотри, - показывает она в сторону дома, - а вот и твой парень на сегодняшнюю ночь, - сказала Лиз
  - иди и поговори с ним, а красавчика Аша я беру на себя, - улыбнулась Лиз и стала поднимать свое платье все выше и выше.
  - Лиз, опусти платье, ты же выглядишь как Пег! , - возмутилась я.
  - нет, я выгляжу как улучшенная версия Пег. Разница в том, что я не сплю за деньги, а делаю это за удовольствие, за свое удовольствие, - на этих словах Лиз двинулась в сторону Аша. Не думаю, что это хорошая идея, потому что насколько я помню, Стефани млела встретиться с ним на своей вечеринке.
  Я допила свой напиток, уж не знаю, что там было намешано, но чувствую я себя слишком раскрепощённо. Все вокруг такое красивое и такое замечательное. Мне не страшна та толпа у бассейна, и я могла бы прямо сейчас нырнуть в него с головой, но я вижу Дейва и понимаю, что другой возможности не будет.
  - привет, не хочешь выпить?, - спросил какой-то парень и улыбнулся.
  Мне это начинает не нравится. Возможно, я не достаточно напилась как я подумала, потому что мне не приятна его близость голого торса ко мне.
  - нет, я не пью, - ответила я слишком сухо.
  - не думаю, - усмехнулся он, - от тебя пахнет так, как будто ты только что приехала с ликероводочного завода.
  Я посмотрела на него, даже не удосужившись ответить.
  - ну, если передумаешь, дай знать, - сказал он и ушел.
  Самое главное отстал, теперь нужно дойти до Дейва и побыстрее. С ним я чувствую себя уютнее..
  Тут передо мной возникает Стеф, и чуть ли не падаю на мокрую траву от столкновения с ней. Стефани особо красоткой не считалась, а так вполне милая мордашка, тонкий нос, тонкие губы, но огромные глазища.
  - эй, что происходит?, - возмутилась я, поправляя платье. Я чуть не упала из-за тебя!
  - иди и оттащи свою шлюшку от Аша, иначе она вылетит отсюда так же, как и пришла!
  Стеф практически перешла на визг. Меня это очень рассмешило и я начала как ненормальная биться в истерике.
  - а ты не думала, что если бы он сам этого не хотел, он бы никогда с Лиз никуда не пошел?, - спросила я успокоившись.
  - если бы она не совала свой нос в мои отношения, то...
  - иди и скажи это ей в лицо!, - взглянула я на нее и продолжила, - вот и я о том же, - оставив стоять в ступоре Стеф, я пошла к Дейву.
  Она боится, она всю жизнь боялась Лиз, потому что моя подруга получает все, что захочет. Я ей горжусь.
  Я оставила все проблемы позади, поэтому теперь нужно взять и расслабиться. Ночь только начинается, а значит у меня все еще впереди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"