Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

Мои проблемы - твои проблемы. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне. Последний раз меня пробрало до дрожи, после того, как мой бывший одноклассник коснулся моей руки. Я отпрыгнула как ненормальная, и убежала прочь в туалет, чтобы смыть с себя это прикосновение. А вчера со мной пытался познакомиться молодой человек в пекарне, который начал грязно домогаться, после чего меня чуть не вывернуло, прям на его шикарную обувь, по всей видимости, от "Gucci". Я не понимаю, что со мной, а моя подруга говорит, что я создана лишь для одного. Не знаю, как говориться поживем, увидим...

  Глава 9
  Лиз в этот раз приехал без опозданий ровно в то время, как и договаривались. Занося коробки внутрь, от Лиз не ускользнул тот факт, что на мне совершенно нет лица.
  - девочка моя, расскажи, кто тебя обидел и этот кто-то больше не желец! - крикнула Лиз на бегу в ванную комнату.
  Она притащила две огромные коробки, с каким-то хламом и бутылку виски. Я и не думала, что на вечеринку нужно идти уже веселенькой, к такому повороту я не особо была готова. Конечно же, у меня нет закуски к виски, да и не знаю чем его вообще закусывают. Не думаю, что подойдет пицца или горячие бутерброды.
  - все в порядке, я просто вся на взводе, - ответила я, совершенно не соврав. Меня мутит от одной мысли, что вокруг меня будет куча народу, которые весь вечер будут тереться возле меня.
  - я надеюсь ты идешь?
  - а то, но все же я возмущена, что меня пригласили позже моей непутевой подруги!, - ответила Лиз и принялась распаковывать коробки.
  - и я тебя люблю, - закончила я и стала ей помогать.
  Я принесла все, что нам нужно! Лаки, , расчески, косметика, бижутерия, , , чулки и нижнее белье. Ну, к счастью у нас с тобой один размер, иначе пошла бы ты, моя дорогая, на вечеринку в кроссовках и джинсах. Лиз победно улыбнулась и стала все свое барахло раскладывать на столе.
  - а виски к чему?
  - о, неужели ты не знала, что нельзя идти на вечеринку на трезвую голову?, - в недоумении спросила Лиз.
  - я всему тебя научу, девочка моя. Во-первых, на вечеринке кучу народу, которых ты и не видела никогда и именно поэтому я уверена, что тебе сложно будет находиться с ними. Ты будешь скованной и опозоришь меня к чертям. Во-вторых я все таки уложу тебя в койку к какому-нибудь горяченькому парню, даже если это будет Дейв! Я же вижу, как ты смотришь на него, - рассмеялась Лиз и продолжила расставлять свои лаки по цвету.
  - Лиз, как ты можешь..
  - и не благодари.
  Вот и весь разговор. Моя подруга - ненормальная. После десяти минут спора кто что оденет, я принимаю душ, одновременно делая все свои женские дела. Одеть я решила черное платье на бретельках с бежевым поясом на талии. Лиз уложила мне волосы и накрасила глаза и ногти черным лаком. Моему ужасу не было предела, когда я увидела туфли на высоченном каблуке! Мне не оставалось выбора, как только в оставшееся время перед вечеринкой учиться на них ходить.
  - ты прости меня дорогая, но ходишь ты хуже курицы, - заключила Лиз, натягивая на себя красное платья с огромнейшим декольте. - как только мы зайдем в дом ты сядешь на диван и не встанешь с него! иначе я надеру тебе зад за испорченную мне репутацию.
  Конечно, я и не сомневалась в том, что Лиз сегодня выходит на "охоту". Так она обычно говорит, когда ей зверски не хватает мужчину. И именно поэтому она сейчас одела самое короткое в мире платье! Она выглядит как обычно сногсшибательно и в чем-то я ей завидую, хотя и сама я сегодня ничем ей не уступаю.
  - не волнуйся, меня сегодня никто не увидит и не услышит, - ответила я
  - а вот этого не надо, Мер. Я же не просто так сделала из тебя красотку! Ты сейчас пойдешь и порвешь там всех! И даже Пеган, я уверена, умрет от зависти глядя на то, что я из тебя сделала.
  - ну а теперь заключительная часть подготовки, - сказала Лиз, доставая стаканы и лед из холодильника.
  - давай сделаем это, - лишь сказала я, открывая виски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"