Безликая : другие произведения.

Попаданец в Айзена Соске

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.32*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мой первый фанфик. Прокомментируйте плииз. И скажите стоит ли писать дальше?

   Попаданец в Айзена Соуске
   Пролог.
   Жуткий грохот и темнота. Оказавшись в ней, я сначала испугался, но постепенно меня охватила апатия. Казалось, прошли столетия, прежде чем я услышал голос: - Неужели ты уже сдался? - протянул он удивленно.
   - Нет, но что вообще можно делать здесь? - с неожиданным для моего предыдущего состояния сарказмом, спросил я.
   - Ну например, попробовать прожить еще одну жизнь. - Это где же? Я вроде как умер. - Да, но я могу перенести тебя в другой мир. Например, ты помнишь, как мечтал оказаться на месте Айзена Соске. - Мечтал, я до сих пор считаю, что некоторые поступки со стороны Сейретея ничем не лучше поступков Айзена. - Ведь единственный поступок, которому я не могу найти оправдания, это то, как он поступил с арранкарами в последней битве.
   Тут раздался женский голос, заинтересованно протянувший:
   -Интересные мысли, но что ты хочешь сделать когда попадешь туда? - Изменю историю. - твердо произнес я.
   -Что ты хочешь Сильвана? Раздраженно произнес мой собеседник, появившись. Он был в полумаске, похожей на венецианские, но было видно его седые волосы и ярко-синие глаза.
   -Просто я хочу узнать не ошибешься ли ты перенеся его. Передо мной появилась высокая девушка с янтарными глазами и черными волосами, в которых то и дело мелькали рыжие прядки.
   -Ты собираешься давать ему какие-нибудь особые способности, кроме тех которыми обладал Айзен?
   -Да, он будет настоящим Богом Смерти, а не теми подделками, которыми называют себя синигами.
   -Это как?-Поинтересовался я.
   -Магия Смерти: тебе будут подчиняться души, жизни людей, ты сможешь решать куда попадет душа после смерти и ты сможешь воскрешать живых существ.-ответили мне. - И что я за это должен буду сделать? - настороженно поинтересовался. -Только то, что ты и так собираешься сделать - изменить мир.
   -Хорошо, я согласен на твое предложение.
   -Я и не сомневался, усмехнулся он, сейчас ты заснешь, а проснешься уже в новом теле со всеми старыми и новыми навыками.
   Я почувствовал, как окружающая тьма стала поглощать меня и мои глаза закрылись.
   Глава 1. Открыв глаза, я увидел незнакомый потолок. Неожиданно дверь открылась, и в комнату вошел Ичимару Гин! Я был в шоке и тут на меня нахлынули воспоминания обо всем произошедшем: о том, как я приехал в Японию, поддавшись уговорам сестры, о том, как наш автобус врезался в здание и взрыве, о разговоре со странным мужчиной. - Айзен-сама, Вы в порядке? - раздался голос Гина. Я вздрогнул от неожиданности и ошарашенно посмотрел на него. - Да, А что могло произойти? - Ничего, просто у Вас был такой изумленный вид. - Гин пожал плечами. - Кстати, через 20 минут начнется собрание капитанов. - как всегда улыбаясь сообщил он. -Хорошо. Встав, я одел очки и накинул на плечи хаори. Выйдя на улицу, я увидел Гина, ожидающего меня там, тот как-то странно посмотрел на меня, но ничего не казал, только молча поклонился и пошел вперед. Последовав за ним, я внимательно осматривался по сторонам, изучая непривычные мне дома и улицы. (сорри, но я не помню точно как выглядит Сейретей) Белые стены высотой метра три, сверху на них было что-то вроде крыши из серой черепицы, также в них были ниши квадратным узором. сделанным из узких деревянных полос. За стенами, насколько я помнил, скрывались садики и традиционные японские здания, построенные из дерева. Я пытался вспомнить, что это за дерево и какой камень использовался для постройки стен, пока до меня не дошло, что в Сейретее все состоит из реяцу. Задумавшись, я не заметил, как мы подошли к месту сбора (где на самом деле происходил сбор капитанов? Подскажите пожалуйста)
  Когда я вошел, все кроме капитана 13-го отряда Укитаке были на месте, хотя учитывая, его слабое здоровье, я этому не удивился. Встав рядом с Гином, я стал внимательно изучать остальных капитанов, увидев отсутствие Урохары, Ёруичи и Хирако Синдзи, понял, что Соске уже успел сделать капитанов 5-го, 9-го, 7-го , 3-го отрядов и лейтенантов 12-го, кидо, 8-го, 9-го отрядов вайзардами. И они вместе с Урохарой и Ёруичи сбежали из Общества душ.
  Это было не очень хорошо, так как шансы на сотрудничество из-за этого стали не просто нулевой, а отрицательной величиной. Тут, наконец- то явился началось собрание. Ямомото что-то начал говорить по теме собрания, но я его не слушал, рассматривая капитанов.
  Так, выше двух метров и в огромном шлеме - новый капитан 7-го отряда Комамура Садзин. Интересно, он действительно считает, что его шлем привлекает меньше внимания, чем привлекала бы его голова? - скептически думал я. Следующий раскрашенным черно-белым гримом лицом и зловещими огоньками в глазах , в странной шляпе и с неизвестно как называющейся штуковиной, которую фараоны носили поверх бороды - капитан 12-го отряда Куроцучи Маюри. Абсолютно беспринципный ученый, который кажется, с радостью поставит эксперимент на любом, включая Ямамото Генрюсая. Я с ужасом подумал, что будет, если я попаду к нему в руки. С трудом оставив эту мысль, я продолжил изучать остальных капитанов. Сой Фонг - капитан второго отряда также вызывала у меня невольный страх ( учитывая, что я еще ничего не выяснил о своих боевых качествах, может их вообще нет?) и непонимание почему у нее ТАКОЙ лейтенант, как Омаэда - грубый, распущенный и постоянно мечтающий о еде! По поводу Гина мне еще предстояло много узнать, так как по аниме он шпионил за Айзеном, а я хотел бы стать ему другом, меня восхищали его характер, действия и отношение к Мацумото.
Оценка: 4.32*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"