Шуенкова Влада Юрьевна : другие произведения.

Об отношениях. Сильные и слабые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не важно, друзья, любимые или просто два знакомых человека.. всегда есть сильные люди и слабые люди.. хорошее сравнение, по-моему, это взрослый и ребенок..
  
  Идеальная любовь - это когда слабый даже не задумывается о том, что он слабее, а сильный и не пробует пользоваться этим.. мир, дружба.. и все идет замечательно пока не задумаются..
  Ребенок счастливый, улыбаясь, катится на санках и весело смеется.. "ма-аам!! а почему ты везешь?? я тоже хочу!!!!" и что у них получится? наблюдаем..
  - Ты меня не увезешь!!
  - Увезу! -, их упрямости нет предела..
  - Но я ведь сильнее..
  - Нет, я!!! -, какой ребенок такне возразит?
  В итоге, получается абы что.. Ребенку, маме - всем неудобно..
  Также пример.. "Ну что, куда пойдем?" Сильный всегда все спланирует и заранее учтет.. Ведь мама знает что лучше для ребенка.. а слабый будет счастлив)) Все гладко, все счастливы.. Но.. "а почему это ты всегда решаешь?" Опять же, всем некомфортно.. и сильный изо всех сил делает вид, что ничего не делает и во всем заслуга слабого.. Зачем противиться? Ведь гораздо приятнее всем мирно и весело катиться на санках..
  
  Другая ситуация.. Когда вдруг сталкиваются двое слабых..
  "а почему это я должен санки тащить? я тоже хочу!! ты больше катался!".. сплошной скандал и никакого наслаждения..
  - Куда пойдем?
  - Не знаю..
  - И я не знаю..
  
  Когда сталкиваются двое сильных.. Как вы себе представляете? Двое взрослых людей волокут за собой эти санки, которые всем только мешаются.. И ведь никто не захочет на них сесть.. А если и захочет, то от того, что решил на время побыть ребенком.. Но от притворства счастья не бывает..
  - Куда пойдем?
  - Пошли в кино?
  - Пошли в театр?
  - Может в кафе?
  - Ты никогда не согласишься..
  - Ты вечно глупости предлагаешь..
  
  Самое мерзкое - это когда слабый мнит себя сильным... У него ничего не получается, но с высоты своего полета ему не видно этого..
  - Мама, я тебе кушать приготовил!!
  - Спасибо, сына, очень вкусно!! -, непременно ответит любая мама, сваливая пироженое из травы и песка тихонько под лавку..
  Чем выше себя он ставит, тем отвратительнее это терпеть..
  - Пойдем сегодня в кино?
  - Может лучше гулють? В кино нет ничего интересного.. Это бедет скучно.. Или в кафе? Может в театр?.. Хотя знаешь.. Лучше не сегодня.. Эй!! Ты меня слушаешь?!
  - Ой, извини, я задумался. Так что, на че идем?
   От самых счастливых пар нередко можно услышать: "Главная у нас я! Хотя, конечно, выглядит как будто он.." И так говорит каждый и все настолько переплетено и многослойно, что нельзя разобрать кто тащит санки))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"