Шуенкова Влада Юрьевна : другие произведения.

Сказки будней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир реальный гораздо более суров обыденных сказочных будней. Вот он - принц! Он мчится на коне к своей принцессе! Он тонок, изящен, умен, состоятелен... И вот уже она, красавица принцесса...
  Ах, нет! Нынче принцы не в моде! Она целует коня!! Принц в шоке, конь в шоке, а у принцессы свои заморочки..
  Принц женственен - фи!.. а вдруг сломается ноготь? а если сломает каблук?
  Конь силен, не привередлив, атлет и красавец блондин! И что не умен? Зато смелый и честный. Он шел своим ходом, другим помогал, нес принца, что его бил и ругал..
  Принц - вот невежа! Приехал не сам, а на ком-то другом..
  Вот конь и принцесса умчалися вдаль, оставив принца с драконом.. Принц наливает, дракон раздает, игра в дурака, пьют в четыре горла, "женщины - стервы" - тема одна.. вот козлы-то!!
  А конь все несет свою нежную леди.. Надежный помощник, все стерпит, поймет.. Глаза голубые счастливо блестят, он ценит принцессу, он любит хозяйку.. И пусть не богат, вот любовь в шалаше, любовь на просторах бескрайнего мира...
  Что принц? Замок и ключ - сиди, вышивай, никуда не ходи.. Туалет, маникюр, развлечения - бал...
  С конем можно мчаться в далекие дали, сидеть у огня, лежать, глядя в небо.. Нет, сказки будней, конечно, суровей, чем будни сказочных дней...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"