Шугабаева Валерия : другие произведения.

Эротическая комедия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:


   Эротическая комедия
  
  
   - На пике эйфории - пробежала мысль. Дыхание выравнивается, легкая истома, прострация. Легкие последние ласки. Скоро вставать. Придется идти, сегодня экзамен.
   - В этом доме найдется чай для бедного студента? - Смеемся. Наш смех возбуждает. Снова глубокий влажный продолжительный поцелуй. Сознание мутнеет, я забываю, что только понедельник.
   - Лучше чаю - опомнилась я. Завариваю последний пакетик, скрываюсь в ванной. Закрываю глаза, струйки воды ласкают кожу. Приятные воспоминания - настолько живые в памяти! - делают разум пламенным. Ароматная пена и радио поднимают настроение. Там, далеко, на кухне сидит волшебник, с волшебной палочкой. Хи. И пьет мой последний чай! А мне что??? Хи.
   Убираем следы преступления, натягиваем джинсы. Четырнадцать билетов из сорока это реальный шанс, вечером в клуб.
   - Удачи! - Машет рукой.
  

Вечер того же дня.

  
   - Как твой экзамен? - нервно в трубку.
   - Ничего! Жить буду. - неуверенно улыбнулась я.
   - Что собираешься делать?
   - В лучшем случае?
   - Надеюсь...
   - Заниматься любовью с одним волшебником.
   - Встретимся через полчаса, там же. - У него заметно поднялось настроение. Хи.
  
   Эта инопланетянка будоражила его разум. Мысли о ней заплетались в сложный запутанный клубок. Но желание видеть, осязать не могло угомониться. От нее исходил едва уловимый аромат чувственной страсти и чистоты.
   Хоть и ночь, но светло. Полнолуние. Летняя тишина. Задевающие душу шорохи. Такие природные, как шепот. Разговаривая с волшебником, она - безобразница и ребенок одновременно, толи от смущения, то ли отпустив самоконтроль играет с волосами. Руки волшебника трепетно прикасаются к взволнованной груди. Стыдливо пытается обратно натянуть юбку, ничего не выходит, разгоряченный юноша нетерпеливо стягивает последние препятствия. Вершится волшебство. Момент единения прекрасных тел и душ. Вот она, живая, горячая, жаждущая моих ласк. Она страстно отвечает его телу. Прохлада вечера только радует, от желания становится невыносимо жарко, кажется что выдержать эту пытку блаженства почти невозможно.
   После сладостного утомления возникает ощущение бестелесности. Порванные колготки, испорченный макияж, его за путанные мысли, ее запутанные волосы.
   -Ну и где мы?- смеемся.
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"