Шугабаева Валерия : другие произведения.

Любимый, у нас будет ребенок...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Любимый, у нас будет ребенок. . .

  
  
  
   - Любимый, я не знаю как это тебе сказать, но по-моему у нас будет ребенок. - Мы не раз строили замки, и вот, этот момент, осознания. - Как ты? Будешь ли ты нашим защитником и правой рукой? - По ее щекам текли слезы, слезы нетерпения и счастья.
   Она? Моя маленькая Ленка станет матерью? Нет. Слово мать никак не ассоциируется с его ночной феей. Ой, о чем это я? Даже в такие минуты у меня на уме только одно. Хорошо что женщины не умеют читать мысли. Хотя, кто их знает. . .
   - Ты хочешь мальчика или девочку? - щебетала она и ему почему-то показалось, что это происходит не с ним.
   Действительно. . . Кого я хочу больше? Боже, что за мысли? Какая вообще разница? Я люблю ее и то что находится внутри нее. Это ее неотъемлемая частичка.
   - Ленка! Любимая! Мне все равно! - истерически закричал он, не узнав при этом собственного голоса.
   Близнецов назвали Чук и Гек.
  
   Второе развитие ситуации
   - О чем ты говоришь? Сколько их у тебя было? Откуда я теперь вообще могу знать??? Ну не знаю, решай сама. . .
  
   Третье развитие ситуации
   - Ну все, Ленка, ты попала! Будешь теперь матерью футболиста. Это мечта моего детства, можно сказать!!! Так что, только попробуй родить мне девочку! Поняла?!
   Из мальчика получился посредственный рядовой студент Кинофотофоноархивного института им. Януковича.
  
   Четвертое развитие ситуации
   - Лена, откуда столько восторга и радости в глазах!? У нас же 5 детей!
  
   Пятое развитие ситуации(последнее)
   - Так- так- так - стучало у него в голове. - Вся жизнь наперекосяк. Все будет по-новому, с диаметральной противоположностью! Я так мало успел, я еще так молод! . . .
   - Любимый, расслабься... - я только проверяла твою реакцию. . .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"