Шугабаева Валерия : другие произведения.

Март

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Март.

  
  
   Шел прошлогодний снег. Никак не наступала весна. Погода плакала с моим сердцем. Казалось, как всегда, запоют птички и душа запоет. Но погода упрямилась и не уступала моим чувствам.
   Для себя я читаю книги. Книги будят меня к размышлениям, порой не давая работать и повышать профессионализм.
   - Доброе утро! - прерываюсь на утренние светские разговоры.
   - Спасибо! - ухитряюсь быстро промелькнуть мимо. - Некогда сейчас.
   - Как вы сегодня себя чувствуете? - ну это была уже форменная формальность.
   Моя семья, мои друзья, мои коллеги. Много не правда ли? И если прибавить книги. Получается не такая уж печальная картина. Просто за окном зима, противоречащая и спорящая с календарем. Закон жизни.
   Споры, горячая кровь, страсть, противоположности... Мир прекрасен, полон красок. Как бы хотелось стать путешественником. И познать себя в необъятном мире. Снова ожидание приятного щебетания птиц, которых ты слышишь, но почему-то не видишь.
   Единение и родство душ - такое таинственное и сладостное манит вдаль. Вопреки всему сказанному, сделанному и прожитому. Светлое будущее беззаветно зовет, но погода не меняется.
   Своего рода закалка для души.
   Итак...вернемся к позитиву. Чего искать, если друзья напоминают героев романов? Эти сумасшедшие полные жизни люди. Им хватает сил вызвать у тебя чувство Счастья. Ты питаешься их счастьем, а они в ответ, взаимно. Как все-таки прекрасно это слово! Взаимность.
   Успехи на работе вызывают улыбку... Просыпается азарт и снова в бой. Где же препятствия, с которыми я не справлюсь? Подмигну себе.
   Как интересно и весело. Заглянем в будущее? Ну конечно ты сидишь в большом кожаном кресле и руководишь. Кто не мечтает о власти? Тот чаще лукавит.
   А ты мой прекрасный принц конечно же на пути ко мне! И люблю я тебя не за твою власть и умение заработать, а за умение быть искренним. Конечно же ты уже родился и возможно даже примеряешь по утрам разные галстуки в цвет рубашке. У тебя конечно же куча недостатков, но твой голос и руки заставляют забыть об этом.
   -Неужели? Не буду открывать глаза. Птицы поют в такт моей душе. Взаимность, доверие, жизнь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"