Шукайленко В.С. : другие произведения.

Наруто фанф / Метод. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Спокойствие. Вот что нужно любой душе в нашем мире. Ни одно желание или прихоть никогда не завладеет телом воистину без спокойствия. *(скрежет зубами) Эхе...бывали времена когда люди и не задумывались , стоит ли им предпринимать что-нибудь дабы жить лучше, а все только потому что у них было спо...
  -Да заткнись ты ,жаба с бородкой!!!! Мне твои басни аж никак не помогают!!!*(удар по голове)
  
  -Успокойся Наруто! Как ты вообще собираешься научиться собирать природную энергию незная её суть??! Природа как ни что иное требует спокойствия, и твои выходки истерики процесс собирания энергии не ускорят!
  
  -Да ладно, все я понял...
  
  -Ничерта ты не понял, сидишь и болтаешь безустану!!! Замолчи и сконцентрируйся на накоплении!!*(тишина) Ей, Наруто!!*(тишина, удар палкой)
  
  -Ааааа, ты чё делаешь хрыч??!!!
  
  -Ты почему молчишь когда с тобой старшие разговаривают??!
  
  -Так ты же сам сказал : "Не болтай....работай..." !!! И вообще , к тебе звание старшого по сравнению со мной, тоже самое что назвать Коноху дочерью нашей планеты!!! Ты ж меня на 300+ лет старше!
  
  -Это не тебе решать, кем я тебе по старшинству являюсь! Сейчас я для тебя ФУ-КА-СА-КУ - СЕН-СЕЙ ! И если будешь выпендриваться, поменяю вас с Кьюби местами !!!....
  
  У Наруто отвисла челюсть! Такого заявления он в своей жизни не ожидал услышать хоть от самого чудом воскресшего Рикудо !! Фукасаку понял что только что приписал себе несколько бессонных ночей. Не успев это осознать, Наруто подлетел к нему со скоростью света, и начал трясти с просьбой в объяснении. Поняв что дело простой отмазкой не кончиться, Фукасаку решил не ждать....
  
  -Послушай Наруто, то что я сейчас скажу должно было умереть вместе со мной, но похоже я теперь понимаю каково было Тсунаде и остальным выслушивать твои вспышки недовольства...Но раз так, скажи-ка мне - что ты вообще знаешь о своей печати?
  -Нуу...её поставил Самый великий Четвертый Хокаге, пожертвовав тем самым своей жизнью...эмм...она держит во мне Кьюби и не дает ему вырваться....
  
  -Наруто, ты ведь никогда не слышал как её ставили, тебе не кажется что печать которая держит в клетке самого сильного демона нашего мира не может быть поставлена в одно мгновение??
  
  -Эмм..а можно поближе к сути, а то я не понимаю ваших этих изворотов...
  
  -Нет!! Нельзя Наруто, ты должен усвоить все что я тебе скажу, ибо возможно это поставит тебя на новую ступень в отношениях с Кьюби !! Или рано или поздно уничтожит...Одно из двух.
  
  -Ааааайййй, я ведь еще и Хокаге не стал, давай излагай свои сказки быстрее, ааааа не то я еще сдохну....
  
  -Идиот, не сейчас !!! Но когда-нибудь это может произойти. Так вот, эта печать ставилась 7 часов, семь долгих часов в которых дрались 2 силы воли - одна жаждущая уничтожить все, другая спасающая свою деревню и близких себе людей. Результат битвы тебе уже известен, но ведь ты не знаешь что происходило, а я тебе скажу вот что, твоя печать - ЖИВОЕ СУЩЕСТВО !!!
  
  Тут Наруто до сих пор стоявший на ногах более менее твердо, рухнул в жабье масло, и пока вылизал получил несколько ударов палкой, ибо потихоньку становился симпотичной-такой жабкой.
  
  -Наруто, хватит паясничать !!! Сиди и не дергайся.
  -Я тут причем??! Сначала вы мне предъявляете что меня с Лисичкой местами поменяете, смысл чего я так и не понял, но походу это не приятно! Потом что во мне сидит не только Лис, а и еще одно существо. Да тут любой другой свихнулся б, не то что почву под ногами потерял!!!
  
  -Хорошо Наруто, извини. Я действительно тороплю события. Тебе следует отдохнуть и собраться с мыслями, ведь разговор еще не закончен. Но с тренировками на сегодня закончили. После услышанного тобой ты явно не сконцентрируешься пока все не узнаешь. Иди прогуляйся по горе, ты ведь за время пребывания здесь так неразу и не прогуливался и не представляешь насколько здесь в действительности красиво.
  
  И в самом деле, Наруто ведь неразу и не задумывался над тем что гора Мебокузан - единственное место на Планете, если не в другом измерении ведь точное её расположение Наруто не знал, которое осталось незатронутым человеческими потребностями. Он вошёл в лес и поразился количеству разных растений, которые ему и присниться не могли! Здесь была вся растительность начиная от любящих жару кактусов, и заканчивая любящими влагу лианами. Он вспомнил как Фукасаку говорил о том что природа требует покоя, и понял что все здесь находиться в абсолютном спокойствии и сама аура была приятной настолько что с ней хотелось воссоединиться навеки.
  
  Но даже нахождение в столь приятной атмосфере не могло отодвинуть неприятные мысли Наруто. Он привел под плакучей ивой, закрыл глаза, оперся спиной об неё и задумался. Неужели в нем живет 2 существа? Как такое вообще может быть? И если печать живая, как она может противостоять силе Сильнейшего из всех хвостатых? Вопросы набегали, а отбиваться от них было нечем. Но ответ пришел сам собой - Наруто открыл глаза и заметил что сидит прямо перед клеткой Девятихвостого.
  
  -ЧТО, НЕ СПИТЬСЯ МАЛЯВКА? ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ НЕМНОГО МОЕЙ СИЛЫ? ТЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ ВСЕ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЧТО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ НАУЧИТЬСЯ СОБИРАТЬ ПРИРОДНУЮ ЭНЕРГИЮ. ТЫ ЖАЛОК, ПЫАЕШСЯ ИЗБЕЖАТЬ МЕНЯ, НО НА КАЖДОМ ШАГУ ПЕРЕД ТОБОЙ ВСТАЕТ ВЫБОР И Я ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЮ В НЕМ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я СЛОМАЮ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ ПЕЧАТЬ, И УНИЧТОЖУ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО.
  
  -Лисица ты тупая, я не за силой пришел. Я хочу поговорить со...своей печатью.
  
  -ХО-ХО. ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ О СУЩНОСТИ СВОЕЙ ПЕЧАТИ? ЗНАЕШЬ, ДУМАЮ ОН БУДЕТ РАД ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ НЕБОЛЕЕ ЧЕМ Я.
  
  -Меня это мало волнует. Кто он?
  
  Произошедшее далее повергло генина в шок. Вода находившаяся на полу начала подниматься понемногу формируя фигуру то ли человека ,то ли...
  
  -Я Нети, страж ворот загробного мира.
  
  И в самом деле на человека он особо похож не был, разве что статурой. Он был всего-то в 2 раза меньше самого Кьюби, чем себя представляло его тело узнать было трудно, ибо на нем была надета красно черная мантия, закрывающая большую часть его тела, но его руки были были в кровоточащих стигматах. Одна из них держала огромное копье, излучающее странную темно серую чакру, другая опиралась на клетку в том месте где была...стоп, а где же печать?? Немного присмотревшись Наруто заметил что печать стоит прямо на руке у Нети и таким образом приковывает его к клетке. Генин растерялся, незная что и сказать. Все вопросы которые он хотел сказать растерялись сами собой.
  
  -Зачем ты звал меня ?
  
  -Эмм...ну я вообще то....хотел...
  
  -Узнать как я здесь оказался?
  
  -Ну вообще то..да..
  
  -Хмм...а разве отец тебе не рассказывал?
  
  -Отец? Видите ли Нети-сан, я незнал своих отца и мать, я вырос сиротой.
  
  -Ах да, я и забыл что он умер и не смог тебе ничего объяснить. Вообщем малый, твой отец это Четвертый Хокаге заточивший здесь нас обоих.
  
  Что чувствовал Наруто одному богу известно. Оказывается его отец - это Четвертый Хокаге Минато Намикадзе, который запечатал в нем Девятихвостого и как выяснилось стража загробного мира Нети. Да что он только думал себе, запечатать в собственном сыне демона и вообще не понятно кого, но не ангела это точно. Внезапно в Наруто вспыхнула ярость, и он понемногу теряя рассудок видел как Кьюби всеми хвостами и лапами бьет по клетке, рвет её когтями пытаясь освободиться. Нети тем временем вогнал копье в пол и изо всех сил сдерживал покой Демона. *(удар по голове)
  
  -Наруто, ты что вообще охренел??!!-, негодовал Фукасаку,- Что ты тут устроил, а придя я чуть позже и не успей выбить из тебя чакру ты бы всю гору в кратер превратил?
  
  Наруто не успел понять что происходит, только что он видел битву внутри него и вот он лежит с огромной шишкой на голове перед Фукасаку-сенсеем. Он встал, отряхнулся, посмотрел вокруг. Все та же чудесная природа и аура, никапли следа битвы Девятихвостого и Нети.
  
  -Фукасаку-сан, я знаю что такое моя печать...Это ведь Нети, страж из загробного мира??
  
  -Откуда ты это узнал?? Ведь я единственный посвященный в эту тайну!!!
  
  -Эмм..он сам мне это и сказал. И еще он сказал, что....Четвертый мой отец....это правда?
  
  Теперь пришла очередь Фукасаку впадать в ступор. Ладно он со своим стражем познакомился, но что бы еще и об отце узнать, это уже чересчур. Но выхода не было, Наруто знал правду и требовал обьсяснений.
  
  -Что ж, похоже откладывать разговор на завтра уже поздно. Да Наруто, он твой отец. И страж врат загробного мира Нети - падший ангел, хотя на него он сейчас наверняка похоже менее всего.
  
  -У него на руках кровавые стигматы...
  
  -Они у него по всему телу, и честно говоря это он еще легко отделался. Пошли поедим Наруто, ведь я за этим к тебе пришол, все разговоры после еды.
  
  В Конохе был яркий солнечный день. По всему городу летали и щебетали птицы, благодарные за столь прекрасный день. Деревня шумела, жила своей жизнью - дети играли на улице, генины со своими командирами тренировались, где-то только что послышался взрыв, наверное Тен-Тен снова разбрасывалась своими печатями в надежде попасть по Ли, который подсматривал за ней в душе, Конохамару снова выгнали из женской душевой распознав его превращение, Неджи все также сидел на дереве с закрытыми глазами и активированным бьякуганом считая птиц. Только вот обстановка в приемной Хокаге накалялась с каждой минутой. Им пришло анонимное зашифрованное сообщение, текст которого уже третий час не мог расшифровать десяток наилучших экспертов Конохи, а ведь нападение Акацки скоро должно было произойти и каждая минута была не счету.
  -Шизуне,- заорала Цунаде,- как обстоят дела с сообщением??!
  
  -Цунаде-сама, его и до сих пор не могут разобрать, наши лучшие специалисты трудяться над ним уже несколько часов, но не добились никаких результатов.
  
  -Хмм...время истекает, я уже должна была принять меры по расположению защитных гарнизонов, но не могу сделать ничего пока мы не узнаем что в этом письме !! Поднажми на тех лентяев, и сама контролируй их работу!
  
  -Цунаде-сама, у меня есть некая новость, вы ведь помните конверт в котором мы его получили? На марке этого конверта был шифр, который наши люди разобрали без всякого тру...
  
  -Шизуне! Не тяни время, говори что за шифр! Он ведь может быть ключом к разгадке шифра!
  
  -Хорошо, это что-то вроде стиха : "Глаз смотрящий сквозь пелену откроет истину одну".
  
  -Вот блин, мне еще поэтов в помощниках не хватало! Черт возьми, над нами смеются как над маленькими детьми, а мы и сделать то ничего не можем!
  
  ***
  Двое людей сидели, и смотрели сквозь отверстие своей пещеры на город. Их руки были сжаты, и ничто казалось не может нарушить их покоя, как вдруг в пещеру зашел еще одни человек. Он был в фирменном одеянии Акацки и в оранжевой маске. То что он увидел вызвало легкий смешок на его лице, но пара влюбленных этого не видела.
  
  -Нагато, вместо того что бы готовить захват джинчуурики Девятихвостого ты тут посиживаешь со своей влюбленной, и преспокойно наблюдаешь за метушней в городе. Как это понимать? Я ведь еще вчера приказал тебе выступать на поимку Узумаки.
  
  -Мадара-сама, от меня этот джинчуурики никуда не денется. К тому же ему наверняка известно о том что я собираюсь прийти к нему. Я отослал в Коноху аноним с очень интерестным текстом, который наверняка заставит их прибегнуть к крайним мерам и убрать Узумаки подальше из деревни. Тогда мне будет намного проще схватить его, а вы сможете наконец отомстить деревне которая вас предала. Ведь после меня там почти ничего не останется, а для вас это будет равносильно выстрелу базуки по мухе.
  
  -Нагато, мстить буду не я а Саске, а вот что касается изгнания Наруто из Конохи то это врядли произойдет. По сведениям моих шпионов из Конохи Наруто сейчас обучается на горе Мебокузан, и врядли скоро туда вернется. Именно поэтому я еще вчера приказал тебе выдвигаться, повеселимся все одновременно.
  
  -Раз так спешить особо некуда, пока они не разберут сообщение можно не выдвигаться. Они ведь ждут каких-нибудь указаний в нем, а взамен получат смертный приговор. Пусть ваши шпионы сообщат когда оно будет расшифровано, тогда и будем выдвигаться.
  
  -Надеюсь ты прав Нагато, для тебя будет хуже.
  
  ***
  Тем временем в сторону Конохи шли два человека. Как ни странно это было но они были практически идентичны - черные ботинки, фиолетовые штаны и мантии чуть ниже колена с капюшонами на головах и походными рюкзаками за спиной. Одежда была потертая и вся в грязи, будто бы они даже не пытались её чистить в ходе своего путешествия.
  
  -Амура, мы уже скоро придем в эту деревушку? Два уже как ни как не мылись. Нас еще за бомжей примут, издеваться начнут, и тогда ты меня остановить как в прошлый раз не сможешь...
  
  -Акиро, с каких пор ты стал таким самоуверенным, да я тебя с детства колотила и о сих пор ничего не изменилось.
  
  -Просто то что ты моя сестра не давало мне повода драться во всю силу. Мы и так с тобой 3 года назад чуть не спалили лес в пылу драки. Я тебе еще не отомстил что за все получил я не ты!
  
  -Ты мне это каждый раз напоминаешь, а как до схватки дело доходит так сразу говоришь что у тебя голова болит, или еще что выдумаешь! И вообще успокойся, через денек будем на месте. Ты бы лучше готовиться начинал, если мы в чуунины сразу не попадем нам отец головы поотрывает!
  
  -Какие чуунины, он же сказал что мы можем спокойно претендовать на дзеунинов!!
  
  -Балбес, ты хоть бы подумал немного. Отец уже 25 лет как отошел от всех своих связей с миром шиноби. Мы ведь с тобой выросли в лесу вне цивилизации, и понятия не имеем насколько возросли умения шиноби. Тем более шиноби Конохи, отец ведь не зря сказал что она самая могущественная и отправил нас именно туда!
  
  -Да уж, наверное ты все-таки права. Но я думаю что на чуунинов мы точно потянем.
  
  -Ты всегда был наивным как полено, но если ты прав будет хорошо. Уже темнеет, давай-ка обустроим ночлег уже сейчас?? Выдвинемся пораньше завтра и к полудню прибудем.
  
  -Хорошо, но сегодня в палатке я буду спать точно!! Ты и так меня все время выгоняла, мол ты намокла и нечего подглядывать!
  
  -Как хочешь, но сначала иди набури побольше хвороста, а то ночь походу будет холодной.
  
  ***
  После обеда Фукасаку предложил Наруто пойти вздремнуть, потому что он очень устал, и пообещал обязательно поговорить с ним вечером. Наруто и в само деле чувствовал себя очень уставшим, и неуспел он прилечь на кровать как тут же вырубился в поисках сладких снов.
  
  -Ту-чан, как ты мог проболтаться об этом, ведь Четвертый приказал нам ни за что на свете не раскрывать эту тайну.
  
  -Каа-чан, когда-нибудь это обязательно произошло бы, но лучше это пойдет ему в пользу чем во вред.
  
  -Неужели ты действительно думаешь что он сможет это сделать? Ведь Минато так сомневался в этом, что даже не давал Джирае указаний на счет тренировок по этому поводу, а оведь он его крестный отец, не думаешь ли ты рассказать ему об этом джитсу??
  
  -Да да, я ему все расскажу, он должен знать все что касается его, от него и так слишком долго все скрывали. Пришло время вскрыть карты.
  
  -Я конечно разделяю твоё мнение, но что если он умрет?
  
  -Он не умрет - он ИЗБРАННЫЙ !!! Джирая верил в это, я в это верю и тебе следовало бы.
  
  -Я верю, Фукасаку, верю но...думая об этом, я все больше начинаю понимать что это невозможно.
  
  -Доля правды есть и в твоих словах, но он должен, пути назад больше нет.
  
  Фукасаку встал и пошел в комнату Наруто. Найдя его сладко спящим, он вдруг узнал в нем его отца, вот так же спящего на этом же месте 20 лет назад. "Они как две капли воды, оба предвещающие стать великими людьми, но им не суждено было быть знакомыми, вот так над ними посмеялась судьба. Отец и сын",-вспомнились ему слова Джираи за некоторое время до его смерти.
  
  -Вставая Наруто, пойдем, пришло время для разговора.
  
  В ответ он услышал сонное бурчание генина :
  
  -Сакура-чаан....я не хочу что б ты уходила, Сакура-чаан....останься....*(удар палкой) Ааааа, Кьюби на свободе *(удар палкой).
  
  -Наруто что ты мелишь, давай вставай!!! Или тебя еще раз стукнуть??
  
  -Вот блин старая бородатая жаба! Говорили мне - от коротышек добра не жди!! *(удар палкой и -хруст костей) Ааай!!Да понял я, иду-иду!
  
  Пока они дошли до вершины горы Наруто готовился узнать еще что-нибудь новое и сногсшибательное. Ведь то что он узнал за сегодняшний день, как он думал, было только началом.
  
  -Наруто, сначала я расскажу тебе о твоей "печати". Как ты уже знаешь печать являет собою сущность стража ворот загробного мира, падшего ангела Нети. Пока твой отец, если ты не против я теперь буду так звать Четвертого, ставил печать, работой Смерти было подобрать подходящую кандидатуру для её удержания, ведь печать сама по себе лишь формальность, договор между смертью и твоим отцом. Так вот перед ней была непростая задача, установить стража для самого Кьюби. Для удержания демона необходим именно демон, но где же взять равного по силе Богу Огня? Вот смерть и решила поставить ему в противостояние падшего ангела, который хоть и потерял часть своей силы, но не всю. Скажи мне ты видел у Тени какое-нибудь оружие??
  
  -Да, у него было копье со странной темно-серой чакрой исходящей из него...
  
  -Хмм...копье...копье.....ах да! Похоже оружия она не пожалела! Она наделила этого стража одним из самых смертоносных оружий -Копье Азириса! Как думаешь, Наруто, что будет если дать падшему ангелу, утратившему лишь часть своей силы дать очень мощное демоническое оружие??
  
  -Эмм....БУМ??
  
  -Наруто! Хватит тупить! Сила его неимоверно возросла! Он сейчас всего-то немного слабее Кьюби! Хотя то что Лис пару раз вырывался , значит что все же слабее!
  
  -Ладно-ладно, я понял что это в общем хорошо, так что там за джитсу ты мне хотел показать??
  
  -Идиот, не показать, а рассказать что оно существует! Ведь как оно действует будешь спрашивать у Тени. Вообщем слушай теперь о джитсу.
  
  - Акиро, вставай ! Я уже успела потренироваться и сто раз поесть! Если мы еще хоть на минутку задержимся я растолстею!
  Акиро, все еще мало понимающий спросонья, лениво поднял глаза на сестру, и по его лицу пробежалась нотка смеха. Он начал смеяться и кататься по полу, вытирая слезы с глаз, в то время как до Амуры так и не дошло, с чего он смеется. Не успев толком отойти от наката истерического смеха, Акиро получил сильный удар в пах. Смех заменила боль в паху, и он на подсознательном уровне поблагодарил судьбу, что его сестра не в каблуках. Только сейчас он увидел Амуру с понтом на лице сделать ему нехорошо.
  
  - Ты чего ржешь, недоросль? Еще раз такое повториться, будешь за детьми к соседям обращаться!
  
  - Ты бы лучше мозги в лесу поискала, а не набивала полное брюхо! Взгляни ка на свой живот,- сказал Акиро, и снова залился смехом, не обращая внимания на угрозы своей сестры. И в самом деле, ведь до сих пор без плащей, закрывающих большую часть их тела, мы их так и не видели. Перед нами постала довольно интересная картина - Амура оказалась стройной блондинкой, хоть и не очень высокого роста, с пышной и упругой грудью. Одета она была так, словно свои вещи она носила лет с десяти. Её некогда былые штаны, легким движением руки времени превратились в бриджи, а футболка вообще еле закрывала грудь девушки. Что касается её живота, то он был, мягко говоря похож на сумку кенгуру и с её изящной фигурой гармонии явно не находил.
  
  - Ну и что с того, что появился небольшой животик? Мы ведь всю дорогу не тренировались, а девушкам очень тяжело соблюдать фигуру! Вот станем шиноби, и я за недельку его уберу! Кстати, что касается внешности, то ты хотя бы свои вещи отчистил, а то за бомжа и впрямь примут.
  
  Внешность парня представляла собой не столь жалкое зрелище как у его сестры, ведь мужской одежды у отца явно больше чем женской, но вот что казалось чистоты, то с Амурой трудно было спорить в подобной ситуации - его футболка, некогда бывшая черного цвета, являла собой что-то вроде камуфляжа для сумерков. Она была вся в белых разводах, по видимому паренек много потел, а сменить футболку ему было нечем. Его темно синие штаны были в грязи выше колен, что было очень странно при наличии у него столь длинного плаща. Но, похоже, парня эта издевка нисколько не смутила.
  
  - Знаешь, мне все равно, я сдам экзамен, и получу новую форму, так что насчет меня не переживай, а вот тебе повеселей, будет.
  
  - Для меня это тоже не поблема. Я быстро заработаю денег и куплю себе новую удобную одежду.
  
  - Эхехе, ладно, хватит болтать. Скоро будем выходить, мне на сборы много времени не потребуется.
  
  
  ***
  
  
  В лесу среди деревьев сидел человек. Тьма, которая окутала лес с приходом темноты, нисколько его не смущала. Он был полностью поглощен медитацией, и казалось, вовсе не заметил подкравшегося почти вплотную к нему человека. Над головой Саске пронесся огромный меч, некогда принадлежавший Забузе Мамочи.
  
  - Ты слишком доверчив Саске,- голос Суйгетсу был полон разочарования, он надеялся хоть немного подраться,- что если бы это был не я?
  
  -А ты чересчур наивен Суйгетсу, если полагал что я тебя не узнал. Еще когда ты находился на расстоянии километра от меня воздух начал насыщаться влажностью, а других идиотов умеющих растворяться в воде и использовать её для разведки я не знаю.
  
  - А я и не собирался от тебя прятаться,- обиженно промямлил Суйгетсу, не довольный тем что его так легко раскусили,- Я просто хотел косточки размять. Я ведь уже и забыл то чувство эйфории при битве на клинках, вот я и подумал, что ты мог бы стать неплохим соперником, ведь мой дядя никакого дела со мной иметь не хочет.
  
  - Если бы трехметровый меч можно было бы назвать клинком, я бы тебя с удовольствием порубил на кусочки, а пока вали отсюда и не мешай мне.
  
  Слова Саске прозвучали явно не самым доброжелательным тоном, но это не значит, что Суйгетсу по первым признакам опасности свалил бы. Наоборот ему стало интересно, что стало причиной столь резкой агрессивности этой "скалы льда".
  
  - Кстати, а чем это ты тут занимаешься? На тренировку что-то неочень похоже, иначе ты бы уже весь лес своим чидори на брусья порубил.
  
  - Вообще-то я действительно тренируюсь, но в подробности я тебя посвящать не собираюсь.
  
  - А что если я скажу что это необходимо всей команде, -послышался вопрос позади парней. Это были Джуго и Карин. Джуго был как обычно спокоен, ну а Карин...как обычно восхищалась тем, насколько Саске крут, в данный момент изучением новой техники,- Как ни как мы команда, и для нашей совместной работы просто необходимо знать способности партнеров.
  
  Удивлению Учихи не было предела. Крадущегося Суйгетсу он заметил еще за километр, а эти двое подошли вплотную оставшись незамеченными. Он ничего не сказал, но его глаза задали вопрос за него.
  
  - Пойдем в квартиру,- продолжал Джуго,- там и обсудим все наши НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ.
  
  
  ***
  
  
  День в Конохе не отличался от предыдущего, разве что погода была еще чудесней. Один из шиноби лежал на крыше одного из домов и о чем-то размышлял вглядываясь в облака. К нему подошел еще один и сел рядом.
  
  - Шикамару, снова ты валяешься ничего не делая. Ты не исправим, найди себе какое-нибудь новое хобби помимо изучения небес,- хоть Чоуджи говорил и в шутку, доля правды слышалась в его голосе.
  
  - Чоуджи друг мой. Ты не поверишь, но я пытался! И все же нет ничего столь неповторимого как облака - каждое из них имеет свою новую форму и является единственным в своем роде. Это меня и привлекает.
  
  - Если тебя повторяет неповторимость, мог бы заполнить таблицу Менделеева до конца, мозги тебе позволяют.
  
  - С каких пор ты стал меня подкалывать? Раньше я этого за тобой не замечал...
  
  - С тех самых, когда ты занял мое любимое место на крыше,- засмеялся Чоуджи и скинул Нара с лежака,- принеси ка мне лучше Швепса, очень, знаешь ли освежает!
  
  - Ах ты ж,- прошипел Шика вставая с пола,- сейчас я тебе принесу Швепса,- и двое взрослых людей начали заниматься баловством. Их положение в обществе им ничуть не мешало, и при каждом удобном для того случае они впадали в детство и частенько там задерживались на несколько часов.
  
  Тем временем в резиденции Хокаге уже второй день не было ни одного спавшего в последние сутки человека. Цунаде сама не спавшая несколько ночей вообще напоминала наркоманку которую привязали к батарее и не давали дозу. В кабинет зашел Какаши.
  
  - Цунаде-сама, вы чуть чуть не живая, чем вы занимались всю ночь?
  
  - Бегала Какаши, бегала. Какие известия с границы?
  
  - На границе слава богу все тихо, никаких подозрительных лиц и нападений зафиксировано не было. Кстати, двое людей просят вашей лично аудиенции.
  
  - Какаши ты же знаешь, мне некогда, это проклятое письмо уже двое суток расшифровать не можем. Разберись с ними как-нибудь сам.
  
  - Я бы с удовольствием, вот только тут моих полномочий маловато будет. Они просят принять их в наши ряды шиноби. Должен сказать, что тренировавшийся возле деревни Неджи, когда заметил их перепутал с Акацки и немного помял. Чакра у них действительно очень необычна.
  
  У правительницы глаза на лоб полезли. " Ну конечно, и как я сразу не догадалась?!?"
  
  - Какаши давай мне сюда кого-нибудь из Хьюг, только найди побыстрее!!
  
  - Хокаге-сама, Неджи стоит с теми двумя сейчас за дверью...
  
  - Вот и отлично, Шизуне,- девушка вбежала в комнату, вид у нее был еще ужасней чем у правительницы,- быстро тащи сюда то послание, и Неджи с теми двумя зови сюда, с ними разберусь походу,- Шизуне выбежала из кабинета и в него сразу же зашли Неджи с гостями. Хьюга выглядел как обычно, а вот наши друзья были явно не в лучшей форме - плащей на них уже не было и на их одежде были выжжены точки. По-видимому, Неджи церемониться не стал,- Неджи, ты на них что 64 касания небес испробовал??
  
  - 128, Цунаде-сама,- Хокаге удивилась еще больше. Кто бы они ни были стояли они на ногах более менее твердо, хотя колени немного таки тряслись,- распознавательных знаков на них не было - ни протекторов к принадлежащей деревне ни чего-то подобного тому. Но подобной чакры я еще не видел.
  
  - А ты знаешь Неджи, что они пришли предложить свои услуги и проситься стать шиноби Конохи?? Ты в дзеунинах недавно, и учитывая твои 17 я явно поторопилась...хочешь назад в чуунины?
  
  Последние слова пятая сказала с небольшой издевкой, как бы провоцируя Хьюгу на извинения, что в принципе и сработало. Разговор происходил при Амуре и Акире и эти двое успели убедиться в правдивости предположений девушки. 17 лет - дзеунин, он ведь напал на них из неоткуда, и им наверняка повезло, что еще дышат...
  
  - Нет, Хокаге-сама, простите меня.
  
  - А теперь что касается вас, я хочу знать все - имя, явки, ходки, все что имеет к делу хоть какое-то отношение.
  
  - Меня зовут Амура Касаки, мне 19 лет.
  
  - Я Акиро Касаки, мне 17 лет. Мы родные брат и сестра. Жили в лесу с нашим отцом, вне цивилизации. Он обучал нас нин-джитсу и тай-джитсу. Наша мать умерла при моих родах, поэтому отец растил нас сам. Мы пришли просить вас, Хокаге-сама принять нас в ряды ваших шиноби и пройти тест на общую проверку силы, но мы...перестали чувствовать в себе чакру после встречи с Неджи-саном.
  
  Ни на ком из присутствующих в кабинете информация особо не отразилась, кроме Цунаде. Она прямо-таки впала в ступор и это не скрылось от глаз находящихся в кабинете, а вбежавшая в кабинет Шизуне с посланием в руках, увидев правительницу с лежащей у нее на груди челюстью вообще подумала что та дедушку увидела(она иногда до такого напивалась, что с Рикудо и песни пела). Она решила хоть что-то сказать в этой гробовой тишине, которую никто не осмеливался нарушить до ответа правительницы:
  
  - Вот письмо, Хокаге-сама.
  
  - спасибо Шизуне,- через силу выдавила из себя пятая, вынимая челюсть из лифчика,- что касается вас двоих, то радуйтесь что остались живы и разговариваете со мной сейчас. Тест пройдет завтра в 12.00 на тренировочной площадке номер 7, против вас я также поставлю 2 шиноби,- после этих слов Какаши вопросительно на нее посмотрел и в ответ получил положительный кивок.
  
  - Но ведь Наруто еще нет. Да и к тому же, на тест ставятся чуунины, а он еще генин.
  
  - Жабы сообщили мне что Наруто уже закончил свою тренировку, и сегодня вечером будет в деревне, так что Какаши Наруто сейчас рангом повыше тебя со всеми дзеунинами деревни, жабы присвоили ему звание Саннина.
  
  Какаши мало того что не обиделся на колкое замечание Цунаде, он наоборот был горд за своего любимого ученика, сына своего сенсея, которого он вообще считал своим вторым отцом. Что касается остальных, пришла их очередь удивляться. Неджи хоть и был рад за успех друга, но все, же немного завидовал. Быть Хокаге он не хотел, но стать саннином - мечтал всегда. Амура с Акиром схватились за руки мысленно надеясь что останутся живы после завтрашнего теста. Ведь их соперника, в их присутствии только что повысили в звании с генина в саннины! Что если он немного переборщит и убьет их? К тому же еще и чуунин будет с ним содействовать.
  
  - Какаши, отведи наших друзей в госпиталь, им нужно восстановить тенкецу и возвращайся назад, а ты Неджи иди сюда. Что ты можешь сказать об этом письме?
  
  - Нуу...обычная шифровка, что от меня то надо, я же в них на шарю...
  
  - А ты взгляни на нее бьякуганом, и говори мне все что увидишь,- саркастически сказала Хокаге, и похрустывая пальчиками. Неджи намек понял и решил не томить её пока еще не поздно. Он активировал бьякуган и казалось с его и так сильно раскрывавшихся глаз сейчас веки на лоб полезут.
  
  - Я... я вижу печать, это печать гендзюцу.
  
  - Так я и думала, продолжай, что под неё?
  
  - Там что-то очень мелко написано, сейчас попробую разобрать,- сказал Неджи и прищурился. Минут через десять, истекая потом от напряжения он закрыл глаза.
  
  - Ну что там?
  
  - Там написано "Вы только что открыли сундук Пандоры, мы выступаем в понедельник",- как только Хьюга закончил свой монолог, печать сорвалась с письма и исчезла. Свидетелем всего этого стал Какаши вошедший и уже успевший офигеть.
  
  - Вот блин, ненавижу понедельники. Спасибо Неджи, ты свободен,- как только он вышел Цунаде на, оставшегося с ней наедине, дзеунина,- через 5 дней Какаши здесь будут Акацки. Будем начинать приготовления к защите. Наши новые друзья весьма кстати.
  
  -Вы их знаете?
  
  Их нет, но об их отце 20лет назад гремела немалая слава, странно что ты не слышал об "Языке пламени",- Какаши от последних слов передернуло,- после смерти его жени 17 лет назад в битве с Кьюби он окончательно упал духом и ушел от цивилизации. Если он их всему обучил, завтра будет очень интересная битва
  
  После вечернего разговора Наруто был немного ошарашен. Он много чего узнал и поэтому заснуть сейчас ему вообще возможным не представлялось. Решив воплотить теорию в практику он сел в позу лотоса и сосредоточился на подсознании. Открыв глаза он увидел Стража Тени и "мирно" храпящего на все пространство Лиса. Сейчас Тени предстал перед ним уже без длинного плаща, и Наруто увидел что стигматы расходятся по абсолютно всему его телу,( которое некоим образом напоминало человеческое, если не считать черные как смоль крылья) причем не беспорядочно а как будто вырисовывая конкретные иероглифы, которые чем-то напоминали ему печать на его животе. Он бы еще долго пытался хоть что-нибудь понять пока сам страж его не прервал.
  - Можешь даже не стараться что либо разобрать. Это самый первый язык ангелов неизвестный человечеству
  - Ты хочешь сказать, что эти знаки еще что-то и означают?,- с еще большим интересом спросил Наруто.
  - Эти стигматы являются грехом который я взял на себя. Они моё проклятье навсегда.
  - Ладно, об этом потом, сейчас я хотел бы поговорить с вами двумя. Надо еще етого козла как то разбудить....
  - Лиса ,- на автомате исправил Тени.
  - Да неважно. О.о! придумал!! Кольни-ка его копьем ,- заулыбался Наруто во все 32 зуба. Похоже стражу эта идея понравилась и он, кривляя гримасу подобия ухмылки, от которой Наруто перекосило, протянул длинное копье сквозь клетку чтобы "почухать" лисичке за ушком. В прошлый раз Наруто не обратил внимания на само копье, но сейчас он им явно залюбовался. Оно было темно серого цвета, а само острие копья выходило из раскрытой пасти дракона который начинал обвиваться вокруг копья, от 1/3 части и до самого кончика древнего оружия. Само копье Осириса постоянно переливалось черной чакрой, невольно завораживая взгляд. Оно уже было на расстоянии метра от морды лиса, как тот вдруг громко зевнул открыв пасть, и увидев прям перед собой огромное копье, подскочил на месте.
  - ТЕНИ ТЫ ЧТО, ПАДЛА, ВООБЩЕ ОБАРЗЕЛ??!! ДА Я ТЕБЕ СВОЛОЧ ИСПЕПЕЛЮ, КАК ТОЛЬКО ОТОРВУ ТВОЮ ДОЛБАНУЮ РУКУ С КЛЕТКИ ВЫ ВЫЛЕЗУ ОТСЮДА!!!
  - Закрой пасть Лисья морда, это я сказал ему разбудить тебя. У меня к вам двоим серьезный разговор ,- Лис немного подивившись серьезности тона его носителя, начал безустанно смеяться.
  - ТЫ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХОЧЕШ СДЕЛАТЬ?! АХА-ХА-ХА!! ФУУУ, МАЛОЙ ТЫ ХОТЬ НЕ ГОВОРИ НИКОМУ, А ТО ЗАСМЕЮТ. И ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИШ?? СТАТЬ ХОКАГЕ??ХА-ХА-ХА-ХА!,- раскатистый смех снова раздался в подсознании.
  - Лис, хочешь побегать на свободе?
  У Кьюби отвисла челюсть и глаза загорелись как у малолетнего малыша, которому прохожий дядя дал конфетку. Он не мог поверить что Наруто наконец сдался и сейчас снимет "печать" с его клетки и таким образом выпустит на свободу. Что касается Тени, то он с пофигестическим тоном на лице смотрел на Наруто и ждал объяснений. Ему то чи не пофиг какие ворота охранять.
  - ЧТО РЕШИЛСЯ ТАКИ?? НУ ДАВАЙ, СРЫВАЙ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ПЕЧАТЬ УЖЕ, НЕ ТОМИ!
  - Снимать печать? Лисья морда тебя может все-таки кольнуть копьем что б ты проснулся?? Я и не собирался срывать печать, скорее умру чем её сниму. Тут дело поинтерестней, я хочу научиться делать обратный призыв из своего подсознания. При твоем согласии, мы с Тени сейчас уберем клетку и печать будет перенесена непосредственно тебе на спину, на которой будет теперь ОН будет сидеть. Это будет плата за твою временную свободу. Тогда я смогу совершать обратный призыв одновременно вас двоих и в любое время его отменить. Но это еще не все. За это ты мне много чего будешь должен.
  Ни Кьюби ни страж таких слов от Наруто не ожидали. Кьюби возможно впервые за всю жизнь воспринял светловолосого всерьез и задумался над его предложением. Перед его глазами невольно всплыли воспоминания о былой свободе и ему ужасно захотелось снова там оказаться. Каким бы глупым Наруто ни был, а он ударил по самому сильному месту Кьюби, и у того просто не оставалось выбора, кроме как согласиться.
  - И ЧТО ЖЕ ЕЩЕ Я БУДУ ТЕБЕ ДОЛЖЕН? Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ СОБИРАЕШСЯ ПРИЗЫВАТЬ МЕНЯ НЕ ДЛЯ ПРОГУЛКИ, ЧЕ ТЕ ЕЩЕ ТОГДА НАДО?
  - Во-первых ты перестанешь мешать моему контролю чакры. Твои постоянные попытки выбраться не дают мне сосредоточиться и поэтому я не могу нормально её контролировать и экономить чакру, не говоря уже о сенджутсу. Во-вторых я хочу научиться создавать это копье,- Наруто указал на копье Осириса,- без вашего присутствия. Для этого вы оба одновременно будете давать мне чакру, что бы я смог поддерживать баланс. Ну и третье - при вашем обратном призыве вы будете драться на моей стороне. Ответ мне нужен прямо сейчас.
  - Я СОГЛАСЕН.
  - Я тоже, но учти, это копье имеет свою чакру, и если твоя слабее то копье высосет из тебя жизнь.
  - Я думаю это не проблема, к сенджутсу я буду добавлять вашу с лисом чакру, и это наверняка получиться гремучая смесь. Что ж, раз вы согласны, можно приступать.
  ЧАС СПУСТЯ
  Наруто сидит в своем подсознании и болтает с Кьюби и Тени, который кстати бомбит жесткие анекдоты. Само подсознание Наруто сильно изменилось - теперь оно представляло собой не коридоры залитые водой, а одну огромную пещеру, залитую изумрудами, бриллиантами, золотом, платиной, серебром и многими другими драгоценными материалами. Клетка исчезла, и посреди пещеры лежал Лис, а верхом на нем сидел Тени, напротив которых был и Наруто :
  - А она ему в ответ :" Ну что, покурим и я пошла??))" ,- подсознание снова затряслось от смеха демонов и их стража.
  - БЛИН ТЕНИ НУ ТЫ ДАЕШ! АХА-ХА-ХА!! ФУ-У-У-У, УЖЕ СЕДЬМОЙ АНЕКДОТ ПРО СМЕРТЬ, И КАЖДЫЙ ВСЕ ЖОЩЕ!!
  - И не говори Лис! Аха-ха-ха! Слышишь, это тебя не за это изгнали?
  - То за что меня изгнали значения не имеет. Кстати, вы помните рожу Гамабунты, когда он нас на свободе увидел?? Аха-ха-ха, блин вот это в натуре смешно было.
  - Так ну ладно, мне еще нужно испробовать свои силы в контроле чакры и копье научиться призывать, так что потом поболтаем.
  - КАКИЕ БЛИН ПРОБЫ, Я ЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НА СВОБОДЕ, И МОЯ ЧАКРА ТЕБЕ ТЕПЕРЬ НЕ МЕШАЕТ, И ТВОЙ КОНТРОЛЬ ВОЗРОС В ДЕСЯТКИ РАЗ. ТЫ ЕЁ САМ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ БЕЗ МЕНЯ БРАТЬ МОЖЕШ, ТАК ЧТО ЛЮБОЕ ДЗЮЦУ У ТЕБЯ ЩАС С ПЕРВОГО РАЗА БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ. СЧИТАЯ И ОГНЕННЫЕ ТЕХНИКИ.
  -Кстати Тени, а какой у тебя элемент чакры?
  - Мой земля и молния. Землю я получил когда попал в изгнание, а молния осталась от силы ангела.
  - Охренеть!! Так значит у меня теперь в запасе все 5 элементов??!! Вот это круто!!
  - ДА ,- хором ответили демоны.
  Наруто вышел из подсознания и увидел лежащего без сознания Бунту. "Да уж, бедняга... так пересрал что до сих пор в отключке лежит. Ладно, за работу" Наруто сел в позу лотоса и начал концентрироваться на природной энергии. К его удивлению он моментально набрал нужное её количество и она сама перестала перетекать в него. Он встал и осмотрел себя - никаких изменений. " Похоже Лис не врал, ну ка добавлю еще и его с Тени чакру, посмотрим что выйдет". Он начал совмещать чакры и на его руках появились символы, точ-в-точ как у стража стигматы, но дальше не пошли. Зрачок с горизонтальной полоской был перечеркнут еще и вертикальной черной. Он ощущал такую силу, какой не было даже когда Лис давал ему 3 хвоста. Решим её испробовать он подошел к Гамабунте и как пушинку поднял за воротник. " Хмм... а мне это нравиться, уберу-ка я его отсюда, а то он больно стремно лежит, еще увидит кто", и понес над собой в лес.
  ***
  В это время "Ястреб" уже добрался до своей квартиры и все заняли позиции поудобнее. Разговор ожидался долгий и напряженный, поэтому своевольный Суйгетсу развалился на весь диван, заставляя остальных таких образ рассаживаться по кресла.
  -Джуго, полагаю ты первым начнешь разговор, мне еще предстоит обдумать что вам говорить а что нет.
  - Говорить ты нам будешь все, это во всеобщих интересах.
  - Не тебе решать что мне говорить о тайнах моего клана, а что нет. Лучше не спорь, а начинай.
  - Что ж, тогда говорить буду я, а не Джуго ,- перебила Карин-, как вы все знаете, моей основной способностью является распознавание чакры на больших расстояниях. Как вы знаете, человек постоянно испускает чакру в небольших количествах даже бездействуя. Ранее я никогда не пыталась её вылавливать, просто ума не хватало. Но сегодня я попробовала и у меня вышло. Саске, ты любишь орешки? ,-присутствующие всерьез задумались над тем, нет ли у Карин шизофрении. Особенно учитывая что она сказала это настолько спокойно и уверенно, что это все-таки внушало некую долю растерянности насчет вышеперечисленного предположения. Поняв что без обьяснений не обойтись, Карин решила продолжить,- Оббьем чакры у меня небольшой и в себе я много скопить не могу. Поэтому я и решила помещать её в какую-либо компактную пищу. Результатом является что-то вроде боевых пилюль без побочных эффектов, но с меньшим результатом. Вторым плюсом из моей новой способности является полная изоляция чакры людей, чью я вылавливаю. Решив это проверить я предложила Джуго немного напугать Суйгетсу, который втихаря расставлял сети на озере час назад. Этот идиот от испуга вырубился, не успев даже пикнуть!
  - Ты не хвастайся, я не виноват. Не ну Саске, ты сам прикинь картину - плыву себе на лодке спокойненько, расставляю сети и тут ко мне сзади подходят Мадара и Нагато, с активированными додзютсу и аматератсу на мечах, и говорят пофигестически-загробным тоном :" Жульничать нехорошо", замахиваясь двух сторон. Да тут бы сам Рикудо обосрался бы на месте!
  - Успокойся Суйгетсу, со стороны обычного человека твои слова правдивы, а вот со стороны шиноби ты тупо лохонулся как самый последний генин ,- Саске решил сразу расставить все точки над I что бы побыстрей рассказать свою "басню" и леч спать, как ни как через 24 часа решающий бой в его жизни.
  - Вот-вот, и я что ему говорила! Я за неделю в пачку орешков смогу столько чакры собрать, что мы свой запас чакры по десять раз за бой сможем пополнить.
  - Это и будет нашим главным козырем ,- вставил Джуго.
  - Боюсь вас огорчать, но главным козырем станет именно джутсу которое я очень надеюсь выучить. Сейчас я расскажу вам немного о происхождении своего клана, что бы было немного понятнее. Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу. Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу и Коноха-тенгу. Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм, иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха. Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми. Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Дараме, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана. Дела шли хорошо. Дараме вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган, а обычный Шаринган действовал у него постоянно, то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шаринган: Тцукиоми, Аматерасу и Сусано. Эти три неповторимых техники и являються сейчас основой силы Мангекё Шарингана. Но также я нашел и запись о том, что можно пробудить в себе кровь демона и таким образом научиться призывать его из своей плоти. Призыва сильнее Соджобо просто не может существовать. Но для этого мне необходимо пробудить с ним ментальный контакт в своем подсознании, а позже научиться отделять свою кровь от крови демона, что необходимо что бы совершить призыв. Выходит что-то вроде обратного призыва инутри себя, но к сожалению это практически невозможно.
  -Кстати говоря - это вообще нереально ,- продолжил Мадара,- даже мне неудаеться это сделать, а я как не крути уже 80 лет тренеруюсь. Хорошо что вы осведомляете друг друга о своих потенциальных возможностях, это вам пригодится. Ах да, и еще - через пять дней мы полным составом идем на Коноху. Свою поимку Восьмихвостого Саске отложиш на потом. Сейчас главное Кьюби ,- сказав последнее Мадара растворился в клубе белого дыма, Саске, Джуго и Суйгетсу вопросительно на неё посмотрели.
  - Чего уставились? Он попросил не говорить, к тому же я и чакры немного собрала. =)
  ***
  Наруто тренировался до утра, изучая разные техники, в основном запретные, которые ему подсказывали демоны. Фукасаку, который вышел на прогулку утром, заметив генина в режиме отшельника просто офигел.
  - Не удивляйтесь, Фукасаку сенсей. Ведь у меня была целая ночь, что бы войти в режим отшельника.
  - Но я непонимаю что тебе мешало войти в режим отшельника до этого?
  - Кьюби, из-за него моя чакра была нестабильна и контроль был ужасным, ну это ничего уже все в порядке.
  - Что же, раз ты уже освоил сенджутсу, то делать тебе здесь нечего, пойдем со мной, у меня есть кое-что для тебя ,- и они отправились в палаты Фукасаку. Следуя за ним, Наруто все время размышлял чего ему еще надо от него, у него и так важнейший в жизни бой этим вечером, нужно прийготовиться. Когда они пришли старый отшельник открыл пыльный комод и вынул из него белый плащ, с красными языками пламени ,- Держи Наруто,это подарок твоего отца. Он тоже приходил на гору за силой, но тренировки оказались слишком сложны даже для него. Именно тогда он и решил что его сын обязательно сможет их порйти и сшил этот плащ. Он сшил его для тебя Наруто, в нем вся его вера и любовь ,-у новоспеченного саннина слёзы выступили на глазах. Это не были слёзы злости или горечи о сметри отца, это были слёзы гордости, гордости за то что он в него верил. "Я не подведу тебя отец. Я защищу Коноху всеми силами, как ты сделал это в своё время!"-,дал себе мысленную клятву Наруто.
  - Спасибо,Фукасаку-сенсей, теперь я уйду со спокойствием на душе.
  - Рано собрался. Ты ведь сейчас единственный жабий саннин, поэтому тебе надлежит охранять свиток контракта с жабами.
  - Лови, Наруто-кун!-, прозвучал голосок за спиной светловолосого, и как только тот повернулся тут же влетел в стену под пресом огромного свитка. Гамакичи почуяв что переборщил с силой броска поспешил удалиться.
  - Гамакичи! Я тебя на куски покрамсаю! Будеш мух вентилятором ловить!-, но сынка Бунты уже давно на месте не было. Наруто встав и отряхнувшись одел плащ а затем и свиток, приметив что весит он немало. "Блин и нафига им такой огромный свиток если в нем всего-то несколько имен записано?" В таком виде Наруто меньше 25 никто не дал бы, а скажи кому что ему скоро только 18 исполниться вообще засмеют.
  - Что ж Наруто, удачи тебе,- с этими словами жаба сложила печать обратного призыва и саннин изчез в клубке дыма.
  Появился он у главных ворот в Коноху. Не успел он сделать и шага по направлению к воротам как в подсознании заржал Кьюби, через смех зовя Наруто, который поторопился "нырнуть" к себе же в голову. От увиденного одновременно мурашки по коже бежали и пробивало на улыбнуться. Лисёнок валялся на боку громко смеясь, и размахивая хвостами во все стороны, тем самым придавив Тени и иногда попадая по нему одним из хвостов :
  - Кьюби, ты что-то хотел?
  - Сними с меня эту лисью морду,хахаха, ато,хахаха, он меня раздавит,ухахахахах!-, тоже смеясь и одновременно умоляя прошипел страж.
  - Да что блин с вами происходит? Вы что ,блин, курите?-, явно непонимал Наруто.
  - АХАХАХА, НАРУТО, МНЕ БЛИН БОМБЕЗНАЯ ИДЕЯ ПРИШЛА В ГОЛОВУ! ДАВАЙ ПРИКОЛЬНЕМСЯ НАД ДЕРЕВНЕЙ?
  - Нет ,спасибо, ты когда последний раз прикалывался, мой отец погиб наряду с многоми жителями.
  - БАКА! ЩАС ВСЕ ПУЧКОМ БУДЕТ, СЛУШАЙ МЕНЯ...
  Через пару мгновений по селению уже мчался человек в черном плаще и красными облаками на нем и класической шляпой акацуки, метая кунаи во всех прохожих шиноби без разбору и легко уворачиваясь от атак уже более 20 из них на хвосте. Пару минут попрыгав на крышах и собрав приличную толпу он запрыгнул на крышу резиденции Хокаге и показывая всем что больше не намерен убегать. Около сотни шиноби приземлились напротив него и ждали. Вдруг Акацки растворился и перед ними уже стоял Наруто в своем новом прикиде, но с неизменившейся улыбкой аля лакалут на лице.
  - Привет друзья! А кто хочет поздравить меня со званием саннина первым?
  - Я хочу !-, послышался голос сверху и на голову хвастуну обрушился железный локоть пятой. Если бы не активированное сенджутсу она бы ему мозги в в желудок запихнула, а так он отделался немалой шишкой на макушке. Не успев опомниться от боли Наруто услышал громкий хохот демонов в подсознании и радосный голос лиса :
  - Вот видиш Тени, я тебе говорил что первой будет Цунаде, а ты на Сакуру поставил болван. Подставляй репу! Техника демонов , 9 Ударов ада!,- на голову Тени обрушился шквал шалбанов хвостами Кьюби, который находу даже название придумал.
  "Ну уроды, я вам потом еще отомщу...!"-подумал Наруто медленно подымаясь на ноги. Цунаде тем временем не уставала читать ему нотации:
  - Идиот, все на нервах из-за этих акацук, а тут еще ты со своими дурацкими выходками! Нет, ты никогда не изменишся, разве что...-, в её глазах блеснул недобрый огонёк, и саннин чудом успел поставить блок на удар ногой по яйцам, от которого подлетел этажа так еще на 3,- Сакура, возьмеш этого придурка и ко мне через 10 минут в кабинет.
  - Есть ,Хокаге-сама-, сказала Сакура, которая стояла впереди всех кто остался на крыше, а это были Киба,Шино,Хината,Неджи,Ирука,Какаши,Тен-Тен,Ли,Чоуджи,Ино,Шикамару и Конохамару. Цунаде ушла, и неуспела увидеть "мягкого" приземления Наруто на кулак Сакуры, который прорвался сквозь железную хватку всех вышеперечисленных друзей,- Наруто, идиот придушу вот этими руками,-прокричала Сакура смотря на как она думала свои руки, но их видно не было, и поэтому по логике вещей она погрозилась д.жиной пар рук.
  - Успокойся Сакура, нам бы следовало его поздравить, а не избивать,- голос сенсея вернул розоволосую к жизни. Теперь уже все бросились на помощ блондину, который отчаянно пытался встать, бормоча себе под нос,что убьет эту долбаную лису. Немного поболтав с друзьями Сакура с Наруто удалились,сославшись на вызов к Хокаге. По дороге к кабинету первой разговор начала Сакура:
  - Наруто, неужели ты так быстро освоил искуство отшельников, Цунаде-сама говорила мне что Джирая тренировался гораздо дольше...
  - Да Сакура, я уже полностью владею ним и побил время эро-саннина на 26 дней!-, хвастаясь сказал Наруто, хоть и немного с тоской вспоминая о своем крестном.
  - Невероятно. Теперь ты точно сможеш вернуть Саске, правда Наруто?-, слова Сакуры вернули его из мира хваставства в реальность,- "Вот блин, я чуть не забыл что мне с этим оборванцем сегдня драться. Да уж, ну и ночка предстоит..." ,-тем временем они уже вошли в кабинет Хокаге и она начала свой разговор без всяких вступлений :
  - Наруто, Сакура. К нам в Коноху прибыли двое людей желающих вступить в ряды наших шиноби. Завтра вы будете сражаться с ними. Исходом битвы будет 3 результата, Наруто подтвердит звание саннина, Сакура - для тебя этот экзамен на джоунина, ну а их мы оцени по уровневой шкалеи в соответствии дадим им звание. Кстати, об их техниках мы не знаем ничего, но об вас я предоставила им всю информацию,- после последних слов Сакура с Наруто чуть не ушибли об пол челюсти,- почти все,- добавила Цунаде посмотрев на Наруто,- можете считать этот бой хорошо продуманой ловушкой во время исполнения задания. Сакура, ты можеш идти а ТЫ Наруто останься, - Сакура удалилась еле плетя под собой ноги, саннин же остался в кабинете но в ненамного лучшем состоянии.
  - Что вы еще хотели мне сказать, бабуля Цунаде?
  - Наруто, через пять дней здесь будут Акацуки. Мы получили анонимное письмо и разшифровав его узнали эту информацию.
  - Ну и что? Пусть приходят! Я в прошлый раз разобрался с Какудзу, двое для меня сейчас тоже не станут проблемой!,- "Двое, да я сейчас хоть их всех сам перебить смогу".
  - Они идут полным составом Наруто.
  То что блондин удивился сомнения небыло, но вот Цунаде показолось подозрительным отсутствие замешательства,-"Насколько сильным же ты стал, а Наруто?",- задала немой вопрос Хокаге. Наруто явно понял что ему нельза быть предсказателем,но он также понял чего от него хочет бабуля, и вспомнив о сегодняшней битве, ответил :
  - Я подумаю над этим и завтра скажу о своем решении,- сказав это он удалился из резиденции Хокаге. Сейчас предстояло хорошенько подумать, а думать на голодный желудок мозги отказывались, поэтому он решил отправиться в Ичираку-рамен.
  ***
  Амура с Акиром выслушав информацию об противниках,которую им поведал один из АНБУ посланных Цунаде, сразу же отрубились - усталость взяла свое. Проснулась Амура только сейчас, и решила найти своего непутёвого братишку. Её тело уже полностью восстановилось и она хотела сразу же уйти из больницы, как вдруг вспомнила что на ней только больничная одежда. В это время в комнату вошла медсестра :
  - О , вы уже проснулись. Ваш брат передал вам этот пакет и попросил передать что ушел на тренировку в лес, и будет ждать вас там.
  Отдав пакет медсестра удалилась, оставив девушку одну. Осмотрев содержимое пакета она невольно исправилась, что её брат не такой уж и глупый. Выйдя на улицу, она так залюбовалась скалой Хокаге, что незаметив находу камня, споткнулась и чуть было не упала - её кто-то крепко обхватил за талию и поставил на ноги. Обернувшись, что бы поблагодарить своего спасителя она увидела светловолосого парня, который улыбался широко и искренне. На лице выступил предательский румянец.
  - С-спасибо...я так залюбова...
  - Да, в детстве я и сам часами любил рассматривать лики Хокаге на этой скале, рисуя воображением себя рядом с ними,- перебил её Наруто, но это не выглядело нетактично. Наоборот, у девушки сразу же создалось впечатление романтика об этом парне,- меня зовут Узумаки Наруто, буду рад знакомству.
  - Я Амура Касаки, приятно познакомиться.
  Наруто явно залюбовался девушкой - блондинка, чуть ниже его ростом, стройные ноги которые очень кстати подчеркивали серые бриджи чуть выше колен, и такого же цвета футболка скрывающая уже столь желанную грудь, и просто ангельское лицо. Таким образом молча рассматривая красотку, его глаза замерли в районе живота, и ему в голову стукнула ужасная мысль,-"Блин, она что беременна?!",- и начал скапливать информацию вокруг себя,- "Тааак, это не может быть так ! Вышла она из .... больницы,блин нет, это просто совпадение. Она споткнулась, ну и что, я сам часто падаю, правда Сакура-чан этому содействует но это не доказательство",- у девушки заурчало в жулудке :
  - Ой, простите, я последнее время члишком много ем, но это скоро пройдет,- из-за наряда Наруто она считала его старше, да и заметив протектор на лбу решила быть поуважительнее. У Наруто на душе было что-то вроде 10-бального шторма, ну как так, он встретил прекрасную девушку,можно сказать втюлился поуши от одного голоска, не считая прилагаяющегося к этому голоску, и она беременна. Но что делать, похоже она проголодалась и он просто не мог упустить момент узнать о ней побольше.
  - Похоже ты проголодалась. Я как раз собирался подкрепиться, не составиш мне компанию?,- искренность и доброта так и лилась из блондина и бедной Амуре не оставалось ничего кроме как поддаться непонятному ей чувству.
  - Я...я бы очень хотела с вами пообедать, но..у меня нет денег...
  - Это не проблема,- снова улыбнулся Наруто, добивая девушку,- я угощаю!
  
  - Я...я бы очень хотела с вами пообедать, но..у меня нет денег...
  - Это не проблема,- снова улыбнулся Наруто, добивая девушку,- я угощаю!
  Амура пребывала в замешательстве. Ей очнь понравился этот парень, но она абсолютно его не знала. Но то, что он является шиноби листа внушало некоторое доверие и поэтому она пошла вслед за ним. По дороге в Ичираку она бесприрывно стреляла глазками во все стороны, столько всего нового и интерестного. Наруто догадался что она не здешняя и решил пораспросить её откуда она сама.
  - Амура, а ты ведь не здешняя, не так ли?
  - Да... я всю жизнь прожила с братом и отцом в лесу.
  - В лесу?! Ты хочеш сказать что никогда не была ни в одном городе или деревне?
  - Да, отец учил нас жить с природой. Он ненавидел общество и мы с братом даже не знаем почему.
  Наруто понял что тема для разговора не самая подходящая, ведь Амура явно жалела о том, что все свое детство прожила в лесу. Пока он размышлял, с чего бы начать, его глаза ползали по девушке, ища опору для разговора, и как не странно вершиной опоры оказалась грудь, на которой взгляд задержался довольно на долго. Амура же поняла это с несколько другой стороны, посчитав что блондин уставился на живот и поспешила исправиться:
  - Только не говори мне что я толстая ,это скоро пройдет,- говорила она довольно уверено, и Наруто принял это как намек типа "интим не предлагать".
  - Да что ты! У тебя чудесная фигура, я бы и не посмел тебя оскорблять подобным образом,- отстрочил Наруто, покрываясь краской от столь неожиданного замечания,- кстати, может разогреем аппетит и съедим по мороженку?
  - Мороженко? А что это?
  Наруто понял что она ничего не знает о различных деликатесах и, как бы поймав фишку, быстро потащил девушку в магазин.
  ***
  
  Утро у Саске начиналось мягко говоря неважно. Он понимал, что если неосвоит призыв тенгу, то с Наруто ему не справиться, но даже Мадара не освоил этот призыв за 80 лет, а он как ни крути талантливее его во много раз. Но особо времени отчаяться не было, поэтому быстро умывшись и перекусив, он поспешил удалиться на тренировку. На пути в лес из его головы никак не вылетал свиток об упоминании этой техники в хранилище Учих и причину этого Саске никак не мог понять. Зайдя в лес довольно далеко он решил попытаться создать ментальную связь как и вчера, когда ему помешали - он лазил по глубинам своего сознания, считая что раз в нем кровь тенгу то и часть его сознания тоже. Как ни странно, сознание Саске представляло собой ужасно мрачный лес с высохшими деревьями. И неудивительно что местом концентрации он избрал лес, так ему гороздо быстрее и легче войтив подсознание. Хоть время в подсознании протекало гораздо быстрее, в реальном мире уже прошло около двух часов. Бесцельно лазить по лесу, без единой зацепки изрядно бесило вице-последнего Учиху и наконец не выдержав он со всей дури увалил по ближайшему дереву
  - Долбаное подсознание! Ну каким хреном здесь можно найти этого триклятого тенгу!
  Шаринган активировался сам по себе и Саске увидел что стоит в просторной комнате освещаемой факелами, которые очень хорошо находили гармонию с белым мрамором.В углу стоял белый трон. Разбирайся Саске в ювелирных изделиях, сразу бы признал в нем белое золото чистейшей пробы. На троне сидело существо с человеческим телом, не считая черной ,как ночь , кожи и крыльев,размахом наверное до 5 метров. Волосы были пепельного цвета, по длинне доходящие до плечей. Глаза были мутно фиолетового оттенка и смотрели на Саске явно не изьявляя к его персоне никакого интереса. Сам он был ростом чуть выше обычного человека. Минут десять Саске не мог прийти в себя и тупо смотрел на своего прародителя даже не осознавая что это он, но ведь не вечно же это будет длиться. Раздуплившись он подошел к нему на расстояние десяти шагов и спросил :
  - Это ты Тенгу но Учиха?,- ответа не последовало. Саске повторил свой вопрос но реакция его предка была та же. Саске понимал что время его поджимает и поэтому не вытерпев "подлетев" к тенгу взял его за шкирку и начал трясти,- слышиш ты!Я сюда не фотографироваться пришел! У меня нет времени ждать пока ты наконец хоть как-то отреагируеш! Мне нужна твоя помощ - если можеш помоги, нет сиди здесь вечно, но не смей меня игнорировать!
  Сказать что тенгу удивился, значит не сказать ничего. Его глаза прямо таки лезли с орбит а лицо непонимающе вытянулось.
  - В рот мне ноги! Ты что меня видиш?
  - Нет бля, я щас дереву в рот даю, а ты тут случайно оказался! Конечно я вижу, и что это за приколы с моим подсознанием?! Почему оно раздвоенное?
  - Вот прикольно!,- по детски радовался тенгу,- даже без мангекю меня видит! А ты знаеш ли первый такой!
  - Что значит без мангекю?
  - Что-что... ты что тупой? На помещение внимательно посмотрел?-, помле этих слов Саске снова осмотрел помещение - обычная комната, разве что....,- О.о, дошло наконец? Это точная копия вашей святыни Учих, а точнее наоборот, только и того что трона такого у вас нет.
  - Тогда откуда мои предки знали как выглядит это место?
  - Первый Учиха, мой сын Мадара мог меня призывать с рождения.
  - Мадара твой сын?!?,- у Саске челюсть отвисла.
  - Да нет, не тот о ком ты подумал. Этот неучь мне и в пятиюродные правнуки не годиться...хотя дето так оно и есть...
  - Ну ладно, а что за маскарад с подсознанием?
  - Что, и это не понял? Это гендзютсу, сквозь которое можно видеть только с мангекю,хотя до меня что-то не доходит как это ты меня увидел? А ну, попробуем-, с этими словами он ткнул двумя пальцами в глаза Саске и из тех сразу же полилась кровь и он неистово закричал. Вдруг он начал принимать форму... форму второго уровня печати! Но на этот раз крылья были точно как у тенгу. Через пару минут он успокоился, стал ровно и открыл глаза - в них горел какой-то странный образ неизвестного додзютсу. Рисунок напоминал треугольник, в котором находиться еще один, вершины которого лежат на серединах сторон большего, и так казалось до бесконечности.
  - Уууу...понятно. Ты даже талантливее моего первого сына, у него с Триперо Шаринганом этой формы не было.
  - Чего?-, только после этих слов Саске взглянул на свое тело и ужаснулся,- аааааа, снова эта проклятая печать! Черт, но ведь Итачи её уничтожил!!
  - Успокойся, это не печать, это твоя истинная форма. Печать лишь пробуждала часть твоей силы, а именно треть формы и мощи чакры, на остальное у нее "духу нехватало". Кстати, поздравляю! Ты второй Учиха с Триперо Шаринганом=)
  - Триперо Шаринган ? Что это за сила?
  - Нуу...как тебе сказать, обычный вроде бы мангекю, вот только к нему прилагаеться еще 6 дзютсу включая те что ты уже знаешь.
  - То есть всего их 9 ?
  - Да. Об Аматеретсу, Тсукиоми и Сусано тыуже слыхал. Но они с остальными и рядом не стояли.
  - Боже мой, как это кстати, теперь я ему точно не проиграю!
  - За комплимент спасибо, но с кем ты там драться собрался?
  - Ах да, ты еще не вкурсе. Слушай внимательно, времени у нас не много.
  
  
  ***
  
  
  Наруто и Амура наконец пришли к Ичираку, но есть им явно не хотелось. По пути они "узнали" что перед обедом мешать мороженое, горячий шоколад, шербет, заварные и конфеты с коньяком ни в коем случае нельзя. Особенно учитывая то что Амура уже была изрядно пьяна, а Наруто как порядочный мужик старался этим воспользоваться.
  - А вот мы и пришли к Ичираку. Сейчас ты попробуешь самый вкусный рамен на свете!
  - А рамен тоже с коньяком? Аха-ха-ха! Наруто, с тобой так весело!
  Саннину очень нравилось то, что девушка уже не стеснялась и можно сказать сама прыгала ему на шею. То что она не беременна она давно рассказала, и на счет этого он не боялся, но её "лесная" привычка "сам шучу - сам торчу", его не сильно привлекала.
  - Нет Амура, но даже будь он с коньяком я бы тебе такой не заказал. Ты еще после конфет не оправилась,- Наруто все точ в точ повторял за Лисом и Тени, которые были "немножко", по их словам, опытнее в этих делах:
  - Смотри Наруто на её реакцию и сам уже думай что говорить! Мне уже изрядно задолбалось за этот час тебе находу сценарий писать,- жаловался Лис.
  - И вообще, развести на одну ночь идея конечно хорошая, но тебе еще с Саске драться,- напоминал Тени.
  - Да блин, не преписуйте мне чужие идеи. Разволить на ночь я её и не собирался, это Лис уже что-то намудрил, а насчет битвы я не переживаю - дзютсу демонов я уже почти все выучил на горе, еще до вечера остальные доучу, если вы не заснете, а мой клон уже часа 3 у Гая учиться владению копьем.
  - Что значит не собираешся разволить?!,- как будто только это и услышал Лис.
  - Успокойся извращенец, Наруто прав. Нужно идти доучивать твои дзютсу, с моей Землей и Молнией он уже давно справился. А ты хоть и Бог Огня, а нормально технику выполнения обьяснить не можеш.
  - Ладно-ладно. Давай Наруто, говори этой блонди, что опаздываеш на совещание джоунинов, и иди где-нибудь, но что бы поменьше растительности да побольше воды. Желательно какое-то глубоководное озеро.
  - Ну ты мне и задал задачку... ладно, щас...
  Уже в реальном мире:
  - Амура, прости, но кажись я опаздываю на совещание джоунинов, это все эти триклятые акацуки!
  - Да нет ничего, я и сама должна уже час как с братом встретиться. Надеюсь мы еще увидимся...блондинчик!,- Амура чмокнула Наруто в щеку и убежала.
  - Эй, чувак, а может ну его этого Саске? Зато развлечешься ночью.
  - Лис, закройся, я пытаюсь подумать об озере.... Ага, точно, ну все выдвигаемся, уже 2 часа дня, а еще поспать надо. Дзютсу Демонов, Пространственная Молния!
  И вот Наруто уже стоит на озере в долине Завершения. Здесь с тех самых пор ничего и не изменилось.
  - Слушай, а тебе это место не жалко? Или ты мои техники недооцениваешь?
  - А ты думаешь где мы драться будем? Тем более я на статуи щит поставлю. Дзютсу Демонов, Глубинные Глыбы! Из под воды вышли огромные глыбы черной, как смоль, земли и полностью закрыли статуи Первого и Мадары.
  - Когда ты Пространственную молнию использовал, я подумал что не заметил как ты чакру у меня взял, но сейчас я четко понял что ты технику своими силами выполнил. Быстро растешь, малыш!
  - А ты что думал? Это тебе не шубу в трусы заправлять. Лис, че ты молчишь, какие техники учить будем?
  - Три довольно неплохих техники основанных на аматеретсу . Но для начала опустись на дно озера, а то оно долговато горит.
  
  
  ***
  
  
  Спустя два часа со знакомства с Соджобо :
  - Мдаа.. что-то я погорячился, когда сказал что ты способнее моего первого сына! Всего-то пять техник выучил, а уже кровь из глаз идёт да и видишь ты скорее всего хреново.
  - Хреново?!? Да я свои руки еле вижу! У меня зрение каждые 10-15 минут ухудшается!
  - А ты думал что обучение без последствий пройдет? Считая эти 5 техник и те три, тебе осталось освоить еще две техники. Если ты не успеешь это сделать до того как полностью потеряешь зрение, то твой шаринган и все связанные с ним техники пропадут, впрочем как и зрение. Тогда в лучшем случае тебя Инудзуки научат ориентироваться только по запаху и быть тебе вечным генином.
  - А если я успею их освоить?
  - Ну это же очевидно, зрение восстановиться полностью и проблем с ним у тебя до самой смерти не будет. Только вот обычный шаринган деактивироваться не будет, но это не проблема с твоей-то теперешней чакрой.
  - Черт! У меня по-видимому не более полу часа! Что мне там осталось?
  - Две самых интересных техники - Узница Триперо и Шаровая Молния. А интересны они тем, что при их использовании ты сам попадаеш в поле действия.
  - Ты хочешь сказать, что я от своих же техник буду по голове получать? - Ну ... не совсем, просто ты будешь создавать вокруг себя некий щит который сможет выдержать удар. Это конечно тяжело, но у тебя просто времени на выбор нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"