Женские истории : другие произведения.

Обращение к тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Знаешь, мне трудно начинать это письмо. Больше всего я боюсь обидеть неосторожным словом; не дай Бог, прочитанные тобой строки приведут к нашему разрыву. Я тебя люблю, правда - хоть мы и отдалились друг от друга. А ты любишь меня. И это главное.
Может, не стоит так грустить о былой романтике? Наши отношения вряд ли могли закончиться как-то иначе. А я грущу. И ты, знаю, тоже. Жаль, что ушли куда-то дни отчаянного ухаживания, оставив после себя тихую, щемящую тоску.
Иногда, думая о тебе, я чувствую себя виноватой: не приняла, не согрела как надо твою любовь. Не потому, что не хотела - просто не получилось. И нежное чувство свернулось, как лепестки розы - тепла не хватило. Не угасло, нет! - но отступило, "признав": не судьба.
Порой, когда мы ссоримся, я думаю "Ну что за капризная вредина! То ему не так, это... Да разве я обязана все это терпеть?!" И терплю, потому что знаю: ты - душка, душа, душенька. А ты сам в это не веришь! (смеюсь).
Я не хочу, чтобы ты уходил. Я не хочу бесконечно ругаться, спорить. Зачем? Споры не стоят наших отношений. Дни пройдут - и осколки сломанных копий будут символом потерянного времени. Я люблю тебя. И хочу, чтобы ты был. Я - рядом. Пусть мы разные, пусть не всегда понимаем друг друга. Я всегда буду рядом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"