Щукин Евгений : другие произведения.

Краткое содержание статей "Конец Какка-Ду ", "У себя в плену"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Александр ТЮРИН
  КОНЕЦ КАККА-ДУ (Нанотехнологии погубят капитализм)
  Краткое содержание:
  На протяжении веков любой общественный строй имел такую особенность как притеснение большей части населения Земли кучкой властьимущих. В частности, это проявлялось и через присвоение себе различного рода научных открытий, что в дальнейшем служило базой для собственного обогащения и возвышения.
  Развитие науки неуклонно ведет к широкому внедрению и использованию нанотехнологий, сфера применения которых очень широка. Возможный результат: возникновение равноправия.
  
  
  Буриданов Михаил Иорданович:
  У себя в плену
   Краткое содержание:
  Людям свойственно заботиться о себе. Сегодня это происходит через отношения "продавец-покупатель", которые перестают приносить пользу в условиях монополии. Ситуация, сложившаяся в нашем государстве - следствие экономических процессов. Для сохранения существующего порядка используются разнообразные методы под лозунгом развития "светлого будущего". Реальное же улучшение мира возможно при условии признания равенства и взаимонужности всех людей как частиц единого Человеческого организма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"