Щукин Евгений : другие произведения.

Мужчина на ладони

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Каждый мужчина - по природе своей - большой ребенок. Только игрушки у него дороже! Внешне он суров и строг, но внутри - раним и наивен. Генетически мужчины запрограммированы на защиту женщин и очень радуются, когда дамы в них такую защиту видят. По сути, подобная оценка - это оценка всему мужскому поведению. Вывод: если хочешь, чтобы мужчина был счастлив или просто расположен к тебе, похвали его! Восхищенно проведи пальчиками по мускулатуре или уважительно отзовись о его надежности, обязательности, способности помогать в трудную минуту. Красота - это прерогатива женщин. Следовательно, быть оцененным красивой женщиной - предел мечтаний! А женщина, с точки зрения мужчин, привлекательна почти всегда. Если не ноет, да не пилит - уже очаровательна. Глупо? Но так устроены мужчины.
  Так что выбрать: манипулировать мужчиной или найти того, кто будет создавать чувство защищенности? Увы, оба варианта с червоточинкой. Манипулировать - значит лишиться возможности поплакаться, довериться. А идеала - не существует: надоела мужчине игрушка - он ищет себе другую.
  Бывает также, что леди застенчива, неуверенна в себе - куда такой иметь собственного мужчину? Ну что ж - не судьба: под лежащий камень вода не течет. Мелькнет принц на горизонте - и уплывет дальше: он-то откуда знает, что принцесса его ждет?
  Только неспроста существует поговорка: мужчина - голова, да женщина - шея. Надежные мужчины - чаще всего скромны, держатся в тени. Они, может, и не против оттуда выбраться, да смущаются перед ослепительной леди. И отказать ей обычно не могут. И совет завсегда дадут, если дама попросит. И если женщина дает понять, что ее мужчина - с приделанными куда надо конечностями, что он мужествен, надежен, чуток и заботлив - он сделает всё, чтобы оправдать такую высокую оценку; сделает все, чтобы оставаться таким же. Потому что мужчина тоже хочет быть уникальным. И быть ненужным женщине - самое страшное, что только может случиться в его жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"