Щукин Михаил : другие произведения.

Миниопросник по Майе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для желающих поучаствовать в жизни мира Арден

   В коментах проскочило мнение, что Майя должна стать природной правящей.

   Хотя из того, что выложено это ожидаемое развитие события, и делал я это намеренно, это все же не очевидный факт.
   Честно говоря, я думал над этим вопросом и думаю до сих пор, но к окончательному решению пока не пришел. Хотя и не сбрасываю со счетов. Не уверен даже, что линия дальнейших событий позволит вывести все к данной конкретной цели. Но ведь надо к чему-то стремиться!
  
  Вот поэтому я и подумал создать такой вот миниопросник для всех желающих поучавствовать в жизни мира Арден.
   Он не помешает тем, кто предпочитает наслаждаться развитием сюжета без анонсов и заранее созданных ожиданий. И позволит всем желающим порассуждать или высказать свое видение по дальнейшим развитию сюжетов как отдельных глав, так и в целом по серии.
  Сам я разумеется буду знакомиться со всеми высказанными пожеланиями и ожиданиями читателей, иногда буду на них отвечать. Но в данном конкретном случае не могу обещать, что все пожелания будут приняты во внимание. Все таки есть и мое мнение по этому вопросу. И ожидания читателя может с ним не совпадать.
   Так же, я не смогу выкладывать и конкретное принятое мною решение, т.к. являюсь сторонником того, что книги и фильмы надо читать и смотреть самому. И меня лично раздражает, когда сосед или приятель начинает рассказывать чем все закончится. Но обсуждения вопросов и сюжетов могут помочь найти темы, упущенные или отброшенные мной как не интересные.
   И так. Вопрос от меня: станет ли Майя природной правящей или это все таки уже перебор?
Оценка: 8.16*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"