Щукин Владислав Владимирович : другие произведения.

Красная Шапка и Супермент. Часть 4. Врагу не сдается наш гордый Варяг!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскрыта загадка всех корейских и японских потрясений! В соавторстве с Василием Коростелевым.

  Красная Шапочка и Супермен.
  Часть 4.
  Варяжка и японский разлом.
  "для тебя рассветы и закаты!
  для тебя пердит проказник прапор!"
  Стэзи Майкл.
  Ху-и-бато Мухаморе стоял на корме белоснежной яхты "Варяжка", поглядывал на загорающую топлесс Красную Шапку, и делал вид, что точит свой самурайский меч.
  "Варяжка", чтобы не привлекать внимания таможенников, ходила под флагом Таджикистонского военно-морского флота.
  Японское море покачивало восьми-цветное знамя в глубоком штиле, и Кос Тян вышел на нос пострелять из ручного РК Р-36М "Сатана" чаек на ужин. Местные чайки были на редкость жирные.
  Выпустив несколько залпов в сторону демаркационной линии КНДР - Южная Корея, Кос Тян взял бинокль и посмотрел на падающую в воду добычу.
  "Мух Тар, взять!" - скомандовал Кос Тян морской собаке редкой породы хуеваебин, купленной на распродаже в шанхайском аквапарке.
  Шустрый хуеваебин радостно подскочил от смачного костиного пинка и неловко свалился за борт. Плавал он плохо, но быстро, боясь утонуть. Собаку даже специально кормили гороховой кашей, что придавало её плаванью реактивную тягу.
  Пока пёс по собачьи грёб в сторону ошмётков чаешных окорочков, на корейском полуострове вздыбились в небо несколько долетевших из "Сатаны" приветов.
  "Попал..." - лениво перевернулась на живот, поигрывая ягодицами в бикини, облачённая в красную панамку барышня.
  Покосившись на точившего свой кожаный кортик японца, Красная Шапка подумала:
  "Надо бы обратно сменить пол..."
  Но, вспомнив как её спутники зажигали в таиландском порту, решила, что это бесполезно.
  И тут, из-за полуострова на стрежень, на простор морской волны, задумчиво выплыл какой-то военный кораблик.
  "Чхонан" - прочёл, отложив самурайский меч, и взявший бинокль Ху-и-бато - "корвет, однако"
  Кос Тян не успел перезарядить ракетную установку, как вокруг набравшего ход корвета вздыбилась пена и железная посудина стала медленно, но верно, погружаться в воду.
  "Это не я..." - по привычке вырвалось из Кос Тяна...
  
  Подводная лодка "Му-му" уже неделю бороздила моченесущие глубины жёлтого моря.
  Капитан Немо, в чертах которого без труда угадывался капитан Волков, громко матерился на всех своих троих матросов:
  "Да вы охуели, свиньи косорылые! Как можно было с 10-ти узлов промахнуться по двухсот-футовой яхте???!!!"
  Нуф-нуф, Ниф-Ниф и Наф-наф виновато шмыгали пятаками и пытались робко оправдываться:
  "Да нормально мы торпеду запустили... это ихняя собака так перданула, что сбила её с курса!"
  Несмотря на неудачу, Волков ощутил гордость за соплеменника. Когда они схватят Шапку с её приспешниками, он обязательно заберёт хуеваебина себе. И, возможно, сделает своим заместителем.
  "Ладно, уроды!" - подобрел Волк - "гоните на сушу за хавчиком! Только никакой корейской кухни, я не каннибал! Это вы можете свинину жрать... Давайте на другую сторону, за суши"
  "...Из-за этого сранного корвета" - продолжал уже за ужином Волков - "мне пришлось долго оправдываться перед президентом "Трансблямнефтебакспилорамбанка". Корейцы-собаки, пронюхали, что "Му-му" стоит на балансе основных средств этого банка... Теперь наши за это строят восточный нефтепровод, от Байкала до Амура... Чтобы нефтью рассчитываться за этот долбанный корвет!"
  
  Красная Шапка, Кос Тян, Ху-и-бато Мухаморе и Мух Тар давились в камбузе лапшой доширак, проклиная мореплавателя Конюхова, продавшего свой компас за эту рекламу.
  Операция "Хер-лянда" была в самом разгаре. Согласно секретному плану, им предстояло установить 18 ядерных зарядов вдоль побережья японского архипелага.
  "На, Ху-и-бато, попробуй нашей горчицы, может отобьёт немного аромат говна" - уговаривала якудзу Красная Шапка.
  "Сапасибо" - отвечал узкоглазый, макая палец в трёх-литровую банку с коричневой вязкой жидкостью, и облизывая его.
  Потом все, включая Мух Тара дружно ржали над Ху-и-Бато, а Кос Тян кричал, распугивая стаи криветок:
  "Мухаморе! Ты первый круглоглазый японец в мире!"
  Ху-и-бато был не в курсе о смысле операции. Он думал, что они, в целях гуманитарной помощи желто-лицым рыбакам, будут просто глушить рыбу.
  
  В капитанской рубке "Му-му" яростно рычал на подчинённых серый от злости Волков:
  "Как так, уроды?! Почему вы их опять потеряли?!"
  "Так опять этот хуеваебин" - оправдывался Наф-наф - "он, когда охотился за акулой, перекусил нам перископ, собака!"
  "И мы остались без средства наблюдения" - подытожил Нуф-нуф, морщась вытаскивая из заднего прохода суши-анальную палочку. Их туда всегда втыкал Волков после очередного свинского косяка.
  "Так, мохнорылые дебилоиды! Идём по приборам согласно фрахту!" - закончил речь капитан.
  
  Над японским морем и страной восходящего заката поднималось новое утро.
  Мух Тар стряхул солённую росу с ушей и встал помочиться на мачту.
  Красная Шапка, завёрнутая в красный с серпом и молотом плед, чуя интуитивно новое задание, задумчиво спросила у Кос Тяна:
  "А что ты мне рассказывал про Пёрл-Хабр?"...
  
  Кос Тян, забравшись на мачту, не в целях конспирации, а из-за того, что там лучше сигнал, он провёл сеанс связи с центром. Лицо шефа на экране российского смартфона "Отпад" было донельзя серьёзным.
  С трудом удерживая трёх-килограммовый девайс, имеющей, тем не менее, встроенный ГЛОНАСС, супермен заслушивал последние инструкции.
  "Эти узкоплёночные после этой встряски должны раз и навсегда отказаться от Курил. Земля должна гулять у них под ногами! После окончания операции вам с КШ нужно разъехаться. Ты поедешь в Таиланд под фамилией Виктор Бут. Мы с центре знаем, как тебе нравится эта страна" - лицо шефа слегка дрогнуло в улыбке.
  От нахлынувших воспоминаний лицо Кос Тяна, и ещё один орган, налились кровью.
  "А КШ поедет в США под именем Анны Чапман. Удачи, кэп!" - завершил беседу шеф.
  "Служу верхушке олигархов!" - ответствовал условной фразой Кос Тян, завершая приём информации, и по многолетней привычке отдал честь.
  Смартфон из его рук выпал и, блестя титановым пуленепробиваемым корпусом, полетел вниз на палубу. Но и палуба его не остановила, пробив доски он полетел дальше и, образовав сковную пробоину в днище, ушёл в морские глубины.
  "Полундра!" - заголосила женским голосом Шапка.
  Кос Тян одним махом спрыгнул в трюм, схватил Мух Тара и по нупогодийски заткнул его мохнатой задницей хлещущую водой дырищу. Течь сразу же прекратилась.
  "И что дальше будем делать?" - поинтересовались подбежавшие Красная Шапка и Мухаморе.
  "Да ничего" - успокоил их Кос Тян - "Пусть Мух Тар здесь пока посидит. Питаться он может. Да и справлять другие естественные тоже..."
  В подтверждение костиных слов Мух Тар оглушительно, с невероятной доселе силой, выпустил газ.
  "Хорошо, что это произошло за бортом! Иначе бы иллюминаторы повышибало бы..." - тонко заметила Красная Шапка.
  И только в собачьих глазах было написано: "это не я..."
  
  "Шеф! Шеф!" - радостно кричал Наф-наф, забегая в рубку Волкова.
  "Что там у тебя, поросёнок?" - лениво и устало спросил капитан.
  "Мы их засекли!" - доложил свин.
  "Как???! У нас же нет перископа..." - махнул на него рукой капитан.
  "Есть перескоп... правда обрызенный, по сторонам смотреть нельзя, но прямо вверх всё хорошо видно. Варяжка прямо над нами" - счастливо захрюкал Наф-наф.
  "А если это другая яхта?" - язвительно поинтересовался Волков.
  "Нет, она!" - уверенно заявил Наф-наф - "мы узнали её по характерной консистенции выбросов из гальюнного отверстия"
  "Мы провели дезоксерибонуклеиновый анализ!" - остановил скороговоркой недоверчивый взгляд шефа свин. И в подтверждение своих слов сплюнул на пол червяка доширака.
  "Тогда огонь!" - оскалив зубы, скомандовал капитан.
  "Есть!" - отчеканил свин и с очевидным удовольствием надавил на большую розовую кнопку на пульте.
  Никто из них не знал, что торпедное отверстие "Му-му" заблокировал костин смартфон.
  Через секунду раздался взрыв, который неосведомлённые пловцы с "Варяжки" приняли за выперд Мух Тара.
  
  А в это время Сунь Цзы все еще сидел на берегу реки Хуй-анхе в ожидании трупа своего врага...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"