Щукина Кира Александровна : другие произведения.

Голоса в голове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Действующие лица: две семейные пары. Комната в современном стиле. Накрытый стол. Вдалеке слышны детские голоса.
  - Вы знаете, я тут подумал... У наших знакомых, у друзей, есть домик в Финляндии. И они его не сдают, нет, но иногда предлагают знакомым поехать. (внимательно смотрит на хозяйку дома). Я бы тебя трахнул. И чем больше я на тебя смотрю, тем больше мне нравится эта мысль. Раздеть тебя, смотреть на тебя...
  - О, как здорово! И большой у них дом? - Трахнуться? Интересная мысль. Проверить, посмотреть, что ты можешь. Только ли трепаться ты хорош...
  - Мы были у них в прошлом году. Там два этажа, две спальни и гостиная. С детьми вполне можно разместиться. - Старый козел. Что ж ты так на нее смотришь? Ты думаешь, я не вижу ничего?
  - А что там вокруг? Лес? Рыбалка? - Боже, как я устал. И эти двое. Может, и фиг с ними? Пускай делает, что хочет... Лишь бы я ничего не знал.
  - Да, там шикарный лес. Грибы, озеро... - Затащить тебя под куст. И посмотреть, как ты будешь извиваться и стонать у меня в руках.
  - О, грибы! Собирать грибы - это замечательно! А дети? Им будет чем заняться? - Ну конечно, они будут смотреть, как я извиваюсь в кустах. Замечательная идея. Чем больше я на него смотрю, тем меньше мне нравится эта мысль.
  - Там есть интернет. Кажется, детям больше ничего и не нужно. Ну и есть где побегать и порезвиться. - Порезвиться. Неужели он еще не нарезвился? Эти поздние возвращения, визитки из гостиниц, как надоело. Я задержался на работе, дорогая. И как будто ничего не было.
  - Да и дети вроде нормально общаются. Нашли общий язык. - О да. Эти двое нашли общий язык. Или общий взгляд. А жене моей все хорошо - все у нее смола в одном месте. Только бы я ничего не знал.
  - А как туда ехать? - Эти гостиницы... и как встречаться? тайком, украдкой, где-то на бегу? Давай встретимся завтра и выпьем кофе. Ой не кофе ты хочешь пить... но соглашаться или нет? Стоит ли сомнительное удовольствие этих эмоциональных усилий? Раздевать, трогать...
  - Хорошая дорога. До границы Финки - а там рукой подать. - Может, ты и права. Эти эмоциональные затраты. Объяснения с женой. Скандалы и истерики. Есть ли смысл?
  - Ну, на недельку можно съездить. - За недельку он ничего не успеет. Особенно если не спускать с него глаз.
  - Да, неделя - нормально. Или дней пять. - Я хоть высплюсь спокойно. А они там пусть делают, что хотят. За грибами ходят, рыбу ловят, трахаются в кустах... а я посплю.
  - Ну что, я тогда позвоню своим друзьям на следующей неделе? - И потрогаю, какая у тебя кожа. И понюхаю твои волосы... Или?
  - Да, конечно. Я так понимаю, надо еще узнать, свободен ли дом. - Я даю тебе шанс отступить, не потеряв лица. Всегда можно сказать, что дом занят. Или продан. Или еще что-нибудь. И решить, так ли ты хочешь меня, как делаешь вид.
  - Как только мы узнаем, мы вам позвоним и договоримся окончательно. Где-нибудь на следующей неделе, хорошо? - Или не позвоним. Если я решу, что хватит.
  - Договорились!
  - Ну что, чаю? У меня есть чудесный торт!
  - Ты забыла про конфеты!
  - О, отличные! Мои любимые! - Сколько заварки?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"