Шулер Анна Игоревна : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крупные хлопья снега медленно падали на землю. Светили фонари. Двор был как обычно полон автомобилями, но не людьми. Лишь только случайный прохожий торопливым шагом спешил домой. Окна соседних домов сияли новогодними огнями. Яркие и разноцветные гирлянды радовали глаз и напоминали о волшебном и всеми любимом празднике. О чудесах, о переменах и надеждах что все мы ждем не смотря на возраст. Детишки радуются дед морозу и снегурочке, красочной и нарядной елке, подаркам. И как хорошо когда есть большая семья, когда в доме царит благополучие, понимание и уют. Когда есть детская комната полная игрушек и забав, когда не смолкают звонкие голоса. Когда детей в доме не один, а двое или даже может быть трое. Когда мама воплощение нежности и доброты. И все то в ее руках ладится, всякая безделушка превращается в красивую поделку. Когда папа сильный, умелый, для него нет ничего невозможного. Он может все и дом построить и компьютер починить. С ним большая семья под надежной защитой, как в крепости. С ним не скучно. Он знает тысячи сказок и сотни игр. Любимая его женщина окружена заботой и лаской. Она подвластна ему. И ночью, в их спальне царит страсть и любовь. Они растворяются друг в друге. Исполняют самые заветные фантазии и желания. Для них нет ни преград, ни оков.
  Денис смотрел в окно. И ему было совершенно не до праздника. Он даже мысли и мечты об идеальной семье спрятал в далекие чертоги сознания. Он пил коньяк. Любимый напиток сначала обжигал, потом теплом растекался по всему телу и хмелем дурманил голову. С ним душа, израненная, истерзанная испытывала облегчение и некую отрешенность от бытия. Казалось, что все проблемы можно решить, можно найти ответы на все вопросы. Но мысли отпущенные на свободу рождали все новые и новые слова. А может не искать ничего, не решать? Открыть окно и сделать шаг туда вниз, с пятого этажа на белый снег. Пьяному это так легко сделать. Когда то в подростковом возрасте. Когда проблемы множились как пчелиный рой он наглотался таблеток димедрола, а потом сам испугался и не хотел умирать. А лекарство уже начало действовать. Он с трудом чувствовал реальность, словно бы душу отрывали от тела. Денис постоянно куда-то проваливался, с трудом разбирал слова сказанные братом. Чтобы вовсе не отключиться он пошел на лестничную площадку и стал ходить по этажам вверх вниз. Как все закончилось он не помнил. Но все обошлось слава богу. Он был благодарен всевышнему что глупости не случилось, не стряслось непоправимого. С тех пор он поклялся, твердо решил, что добровольный уход не для него. Не его это метод решения проблем. В жизни все можно поправить, все решить, даже время само подскажет выход. Но если уйдешь, то ничего уже существовать для тебя не будет, ни времени, ни пространства, ни сознания. Ничего не изменится, ни повторится и шанса другого не будет никогда. А будет только бесконечная, увеличенная в сто крат боль, страх. Вечное состояние неуспокоения, сумасшествия, когда мысли не связаны друг с другом, а существуют только инстинкты первобытного страха когда бежишь от всеобъемлющего ужаса, но бег тебя не спасает. Денис твердо решил, что всегда будет бороться до последнего вздоха, пока бьется сердце, пока можно что-то изменить.  
  Боль никуда не уходила. Она терзала душу, разрывала на куски и завывала стоном безысходности. Денис бил кулаком в стену пугая домашних, дочь и жену. Даже кошка, выпучив глаза, бегала из комнаты в комнату. Ему казалось что стены сжимаются и воздуха не хватает. Денис задыхался от собственного бессилия. Как получилось так? Как он дошел до этого? Сумасшедшая любовь. Он искал ее везде и всюду долгие годы. Олеся, жена Дениса знала все, про ту другую женщину что жила в его сердце. Не так давно Денис признался Олесе во всем, что встретил другую, что был с ней и спал, что любит ее безумно, что зовут ее Анжела и вот уже недели две как она беременна. Он мечтал о втором ребенке долгие годы. Желал и жаждал, как жаждет потерявшийся в пустыне путник воды. Десять лет назад случилась в его жизни беда, преждевременно не стало его мамы. Ей было всего сорок четыре года. Денис не мог смириться с потерей и очень тяжело переживал. Чтобы хоть как справиться со случившимся он решил поставить перед собой большую цель, чтобы достижение ее, труды и старания не позволили погибнуть ему самому. Денису было двадцать шесть и давно уже было пора подумать о семье. У него была девушка Олеся. Они встречались почти год. Между ними не было безумной страсти. Был взаимный интерес, влечение, желание быть друг с другом. Олеся так решительно и смело взяла инициативу в свои руки в начале их отношений. В тот день, девятнадцатого августа она приехала в гости к Денису, чтобы он ей помог скопировать фотографии с видеокамеры. В какой то момент девушка села на клавиатуру и стала целовать молодого человека. Это был взрыв эмоций, яркий фонтан красок и света. Они переместились на пол. Целуясь и обнимаясь просидели так до полуночи. Им никто не мешал, хоть дом и был полон родни. Денис вызвал Олесе такси и проводил до машины. Ночь была звездной и теплой. Свежий ветерок смешавшись с ароматом любви дурманил голову. Такое сладкое и пьянящее чувство. Договорившись о новой, скорой встрече, они расстались поцелуем. Все же есть в жизни моменты в которые хочется мысленно возвращаться что бы ты не чувствовал, где бы ни был. В тот вечер Олесе не довелось познакомится с мамой Дениса. Это случилось немного позже, когда вместе на выходные они отправились на дачу. Машины тогда у них не было, добирались исключительно на автобусе. Женщины сели вместе. Денис стоял рядом. В какой то момент мама взяла невестку за руку. Девушка дрожала и волновалась. Она переживала очень. Вечером Денис и Олеся остались одни. Дабы не мешать молодым мама вернулась домой. В ту ночь Денис и Олеся впервые были вместе. Они занимались любовью. Вообще родители молодого человека серьезно отнеслись к их отношениям. Дома им выделили отдельную комнату. И мама называла Олесю никак иначе как женой Дениса, не смотря на то что он не были женаты. Они гуляли вместе, жили то у него, то у нее, занимались любовью. Глупые были, молодые. По крайне мере так Денис думал потом. Он мало что требовал от своей избранницы, ему было достаточно того что она была с ним. А надо было бы как можно лучше узнать друг друга и обсудить планы на жизнь. Прошла осень и зима. Наступила весна ознаменовавшаяся страшной трагедией. Черный месяц март когда не стало ее, той которая дала ему жизнь, воспитала и в трудную минуту могла помочь советом. Олеся была рядом, держала Дениса за руку у края могилы, когда он единственный раз в жизни не мог сдержать слез. Ее похоронили в окружении просторный, живописных полей и древних церквей. На память молодому человеку остались фотографии. Он часто пересматривал их, среди которых была и та где мама стояла в обнимку с Олесей, с большим букетом цветов в руках. Вот тогда то, глядя на нее Денис и решил посвятить себя семье и зачать ребенка. Он решил это единолично, не спрашивая мнения Олеси. Возможно это была его большая ошибка. Он любил и хотел много детей, возможно четырех, но не больше. Он считал что любая женщина хочет детей. Денис мечтал о безумно красивой дочке и даже выбрал для нее имя Анастасия, что означало вернувшаяся к жизни. Молодой человек считал что раз жизнь ушла, то другая жизнь должна придти. Он зачал ее в начале июня. Олеся все не верила что оказалась в положении. Но Денис то был абсолютно уверен и счастлив. Две полоски на тесте расставили все точки над и. Олеся была абсолютно не рада случившемуся, лила слезы и грозилась сделать аборт. 
  "Никакого аборта не будет!" - вспылил Денис и шарахнул по двери в ванну так, что из нее вылетел замок.
  На этом решение было принято и Олеся смирилась с тем что скоро станет мамой. Быть может она не любила Дениса так сильно, быть может не хотела ни семьи, ни детей с ним. Только вот Денис отнесся к их отношениям более чем серьезно. Еще когда мама была жива он сделал Олесе предложение и подарил кольцо. Она ответила согласием. Но быть может для нее все это было милым развлечение, игрой в романтику. А тут настоящий ребенок и никаких игр. Когда-то мама сказала Денису: "Ты можешь любить сколько угодно много женщин, но мать у твоих детей должна быть одна. Олеся хорошая девушка, она может стать хорошей мамой". Мы зачастую безоговорочно доверяем родителям, считая что они никогда не ошибаются и опыта у них больше чем у нас. Но мама Дениса все же ошиблась. И надо не то чтобы долго присматриваться друг к другу, надо много говорить обо всем на свете, о мечтах, планах, об интересах и взглядах на жизнь. Не надо вместо этого постоянно улыбаться и влюбленно смотреть друг к другу в глаза. В это время вы можете думать совершенно о разных вещах. Так или иначе у Олесе и Дениса была свадьба. Свадьба богатая, красивая и шумная. Гуляя по городу молодожены зашли в древний собор, в тот самый, где в двенадцатом веке великий князь венчался на княжение русскими землями. Денис и Олеся поставили свечи. Под звон колоколов молодой человек попросил у бога самое главное - красивых и здоровых детей. Он верил что будет дочка, а за ней сын и быть еще одна дочь. В конце зимы Олесю положили в роддом. Врачи считали что пришло время рожать. Денис привез любимую жену в приемный покой. Они долго не могли расстаться. Девушка, не желая оставаться в больнице, плакала. Но выбора у нее не было. Со дня на день на свет должен был появиться долгожданный ребенок. Денис волновался и ждал. Он приготовил квартиру. Еще за месяц до родов сделал на кухне ремонт. В последний день зимы ему позвонила бабушка и сообщила что роды начались. Не зная куда себя деть от переживаний, молодой человек бродил по городу. Он обошел все магазины, но товара в них словно бы не видел. В четыре часа ему вновь позвонила бабушка и сообщила что он стал отцом. Было чувство четкое, как щелчок, что она пришла, родилась его дочка. Ту которую он так хотел и ждал, которую он позвал из глубины вселенной. Для нее он будет жить, стараться, добиваться вершин, строить дом и покупать игрушки. Ей он расскажет все то что знает сам. Быть может она исполнит его мечты, те что не смог осуществить он сам. Может как и отец полюбит кинематограф и захочет связать свою жизнь с этим искусством. Он был целиком и полностью охвачен счастьем. Вечером Денис как ветер мчался в роддом привезти жене продуктов, ведь та весь день ничего не ела. Последний день зимы, в душе и на улице пахло весной. Роды как он потом узнал были тяжелыми, с разрывами и большой потерей крови. Дочка получилась крупной, на выписке практически месячный ребенок. На следующий день Денис вместе с бабушкой и отцом пошли по магазинам и накупили все что нужно для маленькой принцессы: одежду, комод, ванночку, кроватку, игрушки. Очень скоро все было готово к приезду мамы и малышки. Каждый день ожидания длился безумно долго, словно год. Лишь только спустя неделю врачи разрешили выписку. Все было торжественно и нарядно с подарками, родственниками и записью на видеокамеру включая пеленание маленькой девочки. Денис отчетливо запомнил тот миг года ему вручили дочь. Принцесса была спокойной, она смотрела на него с широко открытыми глазами, внимательно, серьезно. Хоть и говорят что у новорожденных малышей зрение расплывчатое, взгляд отцу показался вполне осознанным.
  "Ну как, что ты теперь чувствуешь?" - спрашивали родные и друзья: "Чувствуешь себя отцом?"
  Денис искал в себе ответ, но ничего особенного не находил, ничего такого конкретного и явного. Он пребывал в своем теплом и уютном мире, полном счастья. Внешнего мира он не замечал. 
  Дома для всех гостей, для мамы и малышки был накрыт стол. Роды были тяжелыми и мама бледная лицом чувствовала себя слабой, ей было трудно стоять. Денис все заботы по дому взял на себя. Ему во всем помогала теща. Вместе они купали малышку. Денис кормил ее по часам из бутылочки, менял памперсы, мотался в магазин под названием "Винни-пух" за питанием. Он просыпался к дочке по ночам, укачивал на ночь спать. Он дал ей имя в ЗАГСе, заполнив все документы. Теперь она официально была Анастасия. Денис любил ее безумно. Гулял каждый день. Как только мама окрепла они гуляли втроем. Ему не составляло труда после прогулки бегом с коляской под мышкой взбираться на пятый этаж. Летом Денис взялся за обустройство дачного дома. Он хотел чтобы всем членам семьи в нем было место и было удобно и уютно как в городской квартире. Вместе с отцом в первый год они возвели беседку, во второй хозблок и пристройку к дому. Они вывели лестницу из зала в отдельную, вновь возведенную башню, похожую на башню в замке. Сделали ее удобной и безопасной для ребенка. Они провели канализацию и завели в дом водопровод. В третий год построили баню. В четвертый облагородили территорию. С каждым совершённым делом обыкновенная до того дача все больше походила на уютное родовое гнездо. Денис купил машину и продвинулся по службе, заняв место руководителя ремонтной службы крупного завода. Все казалось было хорошо. Однако проблемы копились потихоньку. Денис по природе своей был очень эмоциональным, страстным, ярким. Ему всегда хотелось гореть и испытывать все чувства по максимуму. Олеся была иной, спокойной и скрытной в эмоциях. Когда и как у них не заладились дела в сексе? Во время беременности и целый год после они воздерживались от любовных утех. Денис мужественно терпел лишения, потому как было ради чего, ради ребенка, ради большой цели. Однако когда интимные отношения возобновились он не узнал жену. Она жаловалась что после родов появились болезненные ощущения. Олеся старательно избегала близости. Она стала стесняться раздеваться перед мужем. Не хотела пробовать чего то новое. Даже поза у них всегда была одна, классическая. Но самая главная проблема возникла когда дочке исполнилось четыре года. Денис очень хотел второго ребенка. Олеся же отказывалась наотрез. Что стояло за этим нежеланием? Возможно боязнь новых тяжелых родов? Она говорила что не переживет их. Денис понимал что беременность не шуточное дело, что это большой подвиг со стороны женщины и что насильно заставлять рожать никак нельзя. Женщина должна хотеть ребенка, ведь ей его вынашивать под сердцем целых девять месяцев. И все настроение, все что она думает и чего опасается невольно передается ребенку. Малыш непременно должен быть желанным. Денис надеялся что пройдет время и Олеся передумает. Тем более об этом ему твердили друзья и знакомые. Время шло, год за годом. Жизнь очень быстротечна и бесконечно ждать нельзя. Денис по прежнему жил для семьи и для Олеси. Вместе они путешествовали по странам Европы. Но вот неудовлетворенность внутри молодого человека росла. В сексе по прежнему все было очень однообразно и сложно. Часто Денис оставался один на один со своими мужскими потребностями и проблемами. Он взрывался и не сдерживался, все больше гнев и недовольство овладевали им. Сидя ночами один в ванной он обещал себе что так просто это не оставит и если в его жизни появится другая женщина он не будет раздумывать и сомневаться и переспит с ней. Ребенок о котором он так сильно мечтал все больше для него становился недостижимой мечтой. Бывая в церкви он просил бога об одном, о детях. Да у него была дочь. Он ее баловал безмерно и любил больше жизни. Но разве имея что то очень хорошее нельзя мечтать и желать еще. Тем более девочке катастрофически не хватало детского общения с братом или сестренкой. Денис вспоминал часто как рос он сам вместе с братом. Как они были неразлучны и все игрушки и сладости они делили пополам, все затеи у них были общими, как и своя отдельная комната. А у юной принцессы такой комнаты не было. Денис вновь и вновь обращался к жене с просьбой поговорить, решить, найти выход из проблемы. 
  "Не говори ерунды", - был ее извечный ответ на все.
  - "Я же найду себе другую женщину, которая родит мне" 
  - "Ищи"
  Олеся видимо считала что Денис шутит и что ничего подобного не может произойти. Но как такого могло не случится если ни нежности, ни слов о любви, ни страсти в сексе не было, да и сам секс все чаще становился роскошью. Складывалось впечатление что для Олеси он был обузой и совершался не по желанию и взаимному влечению, а по принуждению. Все чаще она уставала или у нее что то болело. Находилось куча причин чтобы избежать выполнения супружеского долга. Денис все чаще ощущал что живет неправильно, без любви. Он бродил по просторам интернета в поисках новых знакомств. Девушки одна другой краше манили к себе. Но нужен ему был не только секс, он хотел влюбиться безумно, страстно, так как не влюблялся никогда еще в жизни, так, как мечтал с юношеских лет. 
  Возможно ему следовало попадя в отношениях в тупик и не встретив со стороны своей второй половинки желания решить проблему, просто развестись как это делают многие мужчины. И тогда и только тогда проводить поиски новой любви совершенно свободным. Но как бросить любимую и столь желанную дочь он не знал? Как можно не видеть сияния ее больших, чистых глаз неделями, не слышать ее голоса, не ощущать ее нежных и теплых объятий? Как жить без громкого и звонкого: "Папа!" Тем более что дома было все ровно и спокойно. Олесю все устраивало и она ничего не хотела менять. А все переживания, вся неустроенность были только в голове и душе у Дениса. Ради чего рушить то что выстраивалось десятилетиями? Ради его собственной прихоти? Денис всегда старался быть правильным, честным, идеальным героем. Он хотел чтобы все вокруг были счастливы. Ведь так он обещал себе десять лет назад, заботиться всегда и везде, не бросать ни при каких обстоятельствах, ведь своих не бросают. Тем более что мы в ответе за тех, кого приручили.
  
  Но можно ли жить только долгом и обязательствами и лишать себя возможности быть счастливым в любви? Ведь дочь вырастет и у нее начнется своя жизнь, а он останется совсем один. Так или иначе, но Денис не решался на принятие координальных мер. Однажды в августе он познакомился в интернете с одной девушкой. Они заинтересовались друг другом. Она отвечала ему взаимностью и была не против завязать отношения. Лена так звали девушку была замужем. Однако по ее словам с мужем у них скрадывалось все плохо. Он перестал интересоваться своей женой как женщиной и секс у них был очень редкой и скучной вещью, совсем как у Дениса. Молодые люди сразу договорились, что оба не против встретиться и заняться любовью. Они много общались в сети на самые разные темы. Лена была девушкой умной, привлекательной и эмоциональной. Оттого Денис опрометчиво стал влюбляться в нее. В середине сентября они договорились встретиться и провести время вместе. В голове молодого человека еще теплились мысли о мужской порядочности и честности, о том что измена как ни крути предательство, а он на дух не переносил предателей. Он сомневался в целесообразности встречи. Ему вообще была свойственна черта перед принятием решения долго взвешивать все за и против. Он связывал это свое свойство со знаком зодиака. Но как только аргументов на одной стороне становилось очень много и они перевешивали другую стороны, решения принимались незамедлительно и бесповоротно. Они хотели поехать за город, на дачу к Денису, но Лена задержалась и времени на прогулку совсем не оставалось. Они встретились возле торговых рядов. Молодой человек вышел с подземной парковки и направился к широкой лестнице. Лена не видела его. Спускаясь, она смотрела совсем в другую сторону. Денису же показалось что ангел в синих одеждах спускался с облаков к нему. По всей видимости молодой человек искал своего ангела настоящего, небесного, с крыльями. Чтобы была такой как он сам. Чтобы ходя по земле, желала летать. Денис позвал Лену. Она обернулась.
  "Привет!" - улыбнулась она.
  - "Привет. У меня машина здесь, на подземной парковке. Пойдем в нее"
  Они спустились на стоянку и сели в машину. Денис в жизни своей никогда не делал ничего такого экстремально. Не целовался прилюдно, не занимался сексом в неожиданных местах. Ему уже стало казаться, что женщины желают и ждут чего-то совершенно другого и откровенные темы и действия совершенно не для них. Видимо так на него повлияла совместная жизнь с Олесей, что он стал думать, что можно заниматься чем угодно и говорить о чем угодно, но только не о любви и сексе. А запретный плод как говорится сладок. Он смотрел на Лену, красивую, желанную и отчетливо понимал что вот она перед ним, они впервые видят друг друга, оба несвободны и принадлежать совсем не друг друг. Но он может поцеловать ее по настоящему и она не откажется. 
  Прикосновение губ, взаимное проникновение языка. Поцелуй был чувственным и сексуальным, но четко очерченным, целостным, словно танец отрепетированный до мельчайших деталей. Денис ощутил прилив крови, тело наполнилось жаром сексуальных желаний. Однако оба на экстрим, на секс в хорошо присматриваемой машине на подземной парковке не решились. Лене нужно было спешить по делам. Денис подвез ее. Девушка вышла из машины и отправила молодому человеку воздушный поцелуй. Их первая встреча закончилась. Денис был в восторге ему казалось на дворе июль месяц настолько жарко было в машине. К счастью на дороге образовалась пробка. Он открыл все окна в надежде что сентябрьский воздух с улицы остудит его горячее лицо. Он попросту не знал как в таком виде переступить порог дома, ему казалось что все что произошло было написано на его довольной, яркой физиономии. 
  Они продолжали общаться в интернете. Денис говорил красивые, нежные слова, заваливал Лену комплиментами. Девушка в ответ млела, таяла и мурлыкала от удовольствия. Молодому человеку казалось что он по уши безнадежно влюблен. Лена говорила ему, что он помог ей избавиться от душевной боли, помог залечить старые раны и вытащил из депрессии. Денис пару раз приезжал на надолго к ней домой. Девушка воспитывала очаровательную дочку. Каждый раз, глядя в глаза Лены, Денис видел как страстно рассыпая сноп искр пляшет страсти огонь. Он сводил его с ума. Казалось вот вот и девушка набросится на него, сорвет всю одежду и примется целовать его всего, везде и всюду. Однако ограничивалось все слиянием губ, долгим долгим, нежным. Девушка не носила нижнего белья и молодой человек не упускал возможности пошалить руками. Ее киска всегда была разгоряченной и мокрой. По словам Лены она текла еще очень долго после их расставания. Бывало он кусал ее губы. Ему нравилось кусаться. 
  очередная возможность побыть вдвоем выдалась только в начале декабря. Денис как обычно приехал к Лене, та уложила спать дочку и пригласила молодого человека в одну из комнат. Он прекрасно знал зачем и внутренне ликовал. В комнате не было кровати. Лишь только На полу было постелено одеяло. Они быстро разделись и улеглись на на простое и непритязательное ложе любви. Денис хотел попробовать киску на вкус. Но Лена вдруг потянула его на себя. Она жаждала поскорее ощутить его горячий член внутри себя. Молодой человек вошел аккуратно и легко. Он двигался ритмично, быстро, погружая полностью своего боевого друга во влажное лоно девушки. Лена изгибалась и стонала, запрокидывая голову назад. Ему так нравился ее голос наслаждения и блаженства. Мышцы влагалища Лены были хорошо подготовленны, она ритмично сжимала ими член Дениса, даруя ему необыкновенное наслаждение, настолько сильное, что ему казалось, надолго его не хватит. 
  - "Ты так здорово сокращаешь мышцами"
  - "Ну я то знаю сто нравится вам, мужчинам"
  Настало время сменить позу. Они оба хорошо понимали и знали чего хотят и что нужно делать, оттого все происходило без лишних слов. Денис лег на спину, Лена расположилась сверху. Ее горячая киска охотно открылась и приняла в себя беглеца. Что либо делать от молодого человека в такой позиции не требовалось. Пришла очередь явлены двигаться ритмичной, подниматься и опускаться, задавать темп в этом сумасшедшем, сексуальном танце. Денис же был волен делать все что захочет, ласкать торчащие, большие соски и любоваться шикарной грудью. Ему безумно нравился открывающийся вид. 
  Они опять поменяли позу. Он был вновь сверху, она снизу. С каждым мгновением ее стон наслаждения становился все громче, глубже и ярче. Денис не хотел прерывать его, оттого не сбавлял темпа, рискуя скоро завершить. Разрядка не заставила себя долго ждать. Оргазм подкатил как лавина, неизбежно и сильно. Молодой человек кончил на живот девушки. Часть спермы пролилась на одеяло, оставив яркое свидетельство их первого, бурного полового акта. 
  - "Чур я первая в душ"
  Голышом девушка стремительно прошмыгнула из комнаты. Денис еще немного повалялся, пребывая в сладкой неге. Тело его было расслабленным, а разум спокойным. Наконец он поднялся и встал у окна. Несмотря на то что дом стоял на холме вид был не самым лучшим. Промзона, гаражи, железная дорога. Но все это слишком сильно тревожило молодого человека. Он был рад и доволен тому, что произошло. Наконец таки Лена вернулась. Денис оделся и они вместе пошли пить чай.
  Домой молодой человек возвращался на автобусе практически с кончиной остановки. Весьма довольный собой, он сел на свободное место. Молодой человек явно чувствовал в себе силы к новым свершениям, он получил то, чего так долго хотел. Он как ему казалось сильно влюбился, был замечательный секс. Теперь же ему хотелось сделать что то грандиозное. Например капитальный ремонт в квартире. Он снес надоедливые, старые двери. Объединил прихожую и кухню. Смонтировал новый потолок и настелил пол. Распашной, широкой дверью отделил зал. Заказал новую стенку. Переделка была грандиозной и весьма удачной.
  Выходя вечерами в интернет, он жаждал любви, он хотел вновь и вновь писать Лене нежные и красивые слова. Но девушка резко изменилась, ее как будто подменили. Ей не хотелось нежностей и ухаживаний. Казалось она остыла, получив то, чего так сильно хотела. Но быть может это Денис в своих устремлениях и мечтах, живя в своем выдуманном, радужном мире, не заметил очевидных вещей. Такое бывает очень часто, когда люди обжигаются очень сильно о любовь, изранив и разодрав свою душу и сердце в клочья, они не хотят больше принимать этого дурмана под названием любовь. Вот также и Лена. У нее была своя тайна, своя история до Дениса. И раны по прежнему болели кровоточили. Она искала только секса и удовольствия.  Молодой человек же опрометчиво как ему казалось, влюбился. Он ждал и настаивал на новой встрече. Но Лена отталкивала его. Он ревновал, бесился и сгорал от страсти, не зная куда себя деть. Денис не знал как быть ему дальше, как пересилить и пережить эти чувства. Он думал только о ней. Он писал ей с корпоративной вечеринки проводившейся по случаю Нового года. Он признавался в любви смсками в новогоднюю ночь. И она ему тепло отвечала. Он немного успокоился, но продолжал жить водоворотом страстей. Он писал стихи и отправлял ей. Он надеялся, что положение исправится. Ведь он пусть и женатый, пусть с семьей, но все же не мыслил жизни без нее так же как и он несвободной. К чести сказать они оба не претендовали и не жаждали разрушения семей друг друга. В этом вопрос не стоял. Просто Денис в силу своего темперамента со всей гаммой своих чувств навалился на девушку еще не готовую к очередному сумасшествию. Страдая и переживая, нам порой кажется что данный момент самый трагический, что подобной радости и счастья не будет больше никогда и что пережить данную катастрофу попросту невозможно. Денис верил в одну примету, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Он старался каждый раз по максимуму отпраздновать его ярко, весело и роскошно, задавая тон грядущему. Наступал новый 2014 год и так потом и случилось, встречая его в водовороте чувств, настрой и темп сохранился, словно бы та ночь растянулась на все двенадцать месяцев. Людей часто спрашивают: как бы провели время, зная что вам осталось жить всего год. Ярко, весело, на всю катушку, повидать и испытать все возможные эмоции, посмотреть мир, посорить деньгами. Денис определенно хотел любви, сумасшедшей и настоящей. Он ведь так и не встретил ту принцессу, того ангела которого нарисовал в своей фантазии в юности. Только вот одного он не знал что сумасшедшая любовь может привести либо к огромному счастью, либо к гибели. Цена ошибки очень велика. 
  В начале января чувства еще теплились в сердце Дениса. Хоть и были крылья потрепаны, а душа истерзана, он не терял силы духа, в нем еще было желание начать все сначала. Он снова бродил по бескрайним просторам интернета пока не наткнулся на нее. В воображении ему рисовалась картина - он бредет по пыльной дороге и видит на обочине, на большом камне сидящую спиной к нему девушку. Он подходит ближе. Она грустна и очень красива. Черные волосы как ему нравятся, зеленые глаза. Красивое и необычное имя Анжелика. Такое имя было у главной героини любимой его мамой книги. Она была определенно ангелом, самым настоящим. Только крылья сняты и испачканные и позабытые валяются без дела рядом. Они заговорили впервые друг с другом десятого января. Пара слов как начало простых двух линий, его и ее. Очень скоро они эти линии будут виться, вырисовывая причудливые и прекрасные узоры, будут переплетаться между собой, расходиться и вновь сходиться, куда приведут они никто не знает, но боже мой, какие трагические багряные пятна будут на них через год. Стоило ли начинать рисовать их? Можно ли было прервать и остановить рисунок? Определенно нет. Видимо мы постоянно обматываем себя думая что сами решаем что да как будет в нашей жизни. Но видимо все давно предопределено и ни кем нибудь, а нами самими.
  Так как же и где они встретились? Какими были их первые слова? Это было десятого января, за сорок четыре минуты до полночи.
  
  "Привет, тут есть игра ассоциации, так вот в ней ты у меня ассоциируешься с клубникой. Как тебе?" - отправил первые слова Денис.
  
  "А там был вариант с шоколадом?" - тут же ответила Анжелика.
  
  - "Клубника с шоколадом? Нет, не было. Отдельно только шоколад. Кем ты мечтала стать в детстве?"
  
  - "Врачом, а конкретно хирургом хотела быть. С пяти лет лелеяла эту мечту. А стала фармацевтом, а потом вообще до художника-оформителя скатилась"
  
  - "У меня дед был очень уважаемым и хорошим хирургом в Риге. Однажды сон даже видел, спрашивает меня кто-то почему я хирургом не стал, что у меня большие успехи были бы в этой профессии. Какой твой самый дерзкий поступок?"
  
  - "Завести страничку на сайте знакомств и общаться тут с мужчинами втайне от мужа(недотепы).Шутка))Мой самый дерзкий поступок еще впереди"
  
  - "Быть может самый дерзкий поступок который еще впереди это встреча с понравившимся тебе человеком? Отношения, любовь и время проведенное вдвоем, наедине друг с другом? От каких слов ты можешь растаять?"
  
  - "От слов любимого: Я хочу тебя"
  
  - "Здорово! Надеюсь ты часто слышишь эти слова"
  
  - "К сожалению не часто,так что боюсь скоро превращусь в из льдинки в вечную мерзлоту))"
  
  - "Надо срочно исправлять ситуацию. Никак нельзя тебе мерзлотой становиться и льдинкой быть тоже не годиться"
  
  К сожалению общение в сети сильно отличается от реального разговора. Ты не видишь собеседника, его движений, его взгляда. Ты не слышишь его голоса. И даже вопросы и ответы бывают растянутыми во времени. Сегодня ты спросил очаровательную собеседницу, а она лишь только через два дня ответила. Но это только в начале разговора, когда вы еще далеки друг от друга.
  
  "Куда бы ты хотела пойти на свидание?" - в очередную виртуальную встречу? Поздно вечером спросил Деннис.
  
  
  - "Мне нравится ночная Москва, свидание в машине по ночной Москве))"
  
  - "Отличный выбор. Непростой к исполнению, Ты веришь в жизнь после брака?"
  
  - "Ну после брака пока никто не умирал, а в счастливую жизнь с бывшим мужем - нет"
  
  - "Так ты в разводе?"
  
  - "И нет и да,мне не довелось одевать подвенечное платье,мы живем гражданским браком,но чем дальше,тем сильнее хочется свободы,я сейчас в разводе сама с собой"
  
  - "На эту тему не так просто говорить наверное. Ты когда-нибудь целовалась с девушкой?"
  
  На столь провокационный вопрос последовал неожиданно смелый ответ.
  
  - "Да"
  
  - "Понравилось?"
  
  - "Это было очень давно и можно сказать мой первый опыт, а вообще я натуральнейшая натуралка, лесбиянки меня не интересуют"
  
  - "Ну не обязательно лесби быть, можно и би. Говорят все девушки би, только одни это отрицают"
  
  - "Мне больше нравится когда двое парней и девушка,но мне не довелось это испытать"
  
  - "Тоже хороший вариант. Можно и его осуществить. Ничего плохого в этом не вижу. Наоборот здорово. А с парнем сейчас бы стала встречаться? Хотела бы попробовать?"
  
  - "я хочу парня к которому у меня проснулись бы чувства, а то я как мухомор сушеный. Раньше летала, а теперь крылья пылятся в сундуке"
  
  - "Давай я тебя попробую оживить?"
  
  - "У тебя же тоже семья, я так понимаю"
  
  - "Ну да. Но оживить тебя это не помешает. Разбудить твои чувства. Что думаешь?"
  
  - Думаю"
  
  - Начнем виртуальный роман. А если влюбишься, что делать?"
  
  - "Вот вот я тоже хотела у тебя это спросить"
  
  - "Тогда встречаться будем"
  
  - "Я тебе понравилась? почему я?"
  
  - "Симпатичная, открытая и главное ищущая любви. Давай больше общаться, а там посмотрим что к чему"
  
  - "Я сейчас фото выложу, вот как я сижу тут за компом,немного тускловата,но это на веб камеру сфоткано,ярче не смогла сделать"
  
  - "Давай, посмотрю. Красивая! Только глаза что то грустные. Спать пора, завтра утром на работу. До встречи завтра, прекрасный Ангел! Спокойной ночи. И не грусти. Такие глаза должны лишь только сиять от счастья"
  
  - "А поцеловать? В носик"
  
  Была без минуты полночь. Он пусть и виртуально но впервые ее поцеловал.
   Они давно искали встречи. Даже слишком давно. Они жили далеко друг от друга и никогда не касались ладонями, не шептали на ушко нежно и трепетно, затаив дыханья, слов о любви. Им было позволено лишь только душой и мыслью сливаться друг с другом. Ах, какая это должно быть мука, какое терзание не иметь возможность дотронуться губами и почувствовать теплый и сладкий вкус кожи любимого человека. Зато они могли бесконечно долго совершенствоваться в гораздо большем искусстве и мастерстве. Быть единым целым вне времени и пространства. Проникать и овладевать друг другом так глубоко, что не оставалось больше границ между тем, где был он, и где была она. Они теряли самих себя и становились чем-то новым, огненным, небесным существом, мчащимся в неизвестном направлении. Они уже не знали, что есть свет и тьма и не различали их между собой. Для них не существовало ни времени, ни планет, ни миров, ни других существ. Они стремительно неслись, смущая всех и вся на своем пути, существуя только в потоке вечного, концентрированного и чистого наслаждения. Там, в других мирах он брал ее, когда хотел и где хотел, ведь они владели пространством вне времени и материи. Она была его послушной игрушкой, его рабыней тут же отвечавшей ему взаимностью. Она была его госпожой вызывавшей в нем трепет и поклонение. Он готов был целовать каждую клеточку ее божественного тела. Она отвечала ему прерывистым сладким стоном, песнью удовольствия и блаженства. Она словно кошка изгибала перед ним спину, закрывала глаза и первой уносилась вдаль, увлекая его за собой. Не важно был ли в реальности день или же ночь. Они в одно мгновение отгораживались от других людей и мира плотной завесой, раскрашивая свой кокон, свою вселенную для себя в полутона. Он раскрывал для себя ее крылья, блистающие и сияющие, словно звезда всеми цветами радуги. Для них не было запретных тем. Он проникал в нее и заполнял собою. Она изгибалась словно змея, судорожно сжимая мышцы там, внизу живота. Их пальцы переплетались и сжимались до хруста, до бледной синевы в коже. Они двигались синхронно друг другу в такт. Он светился в ней, внизу живота, переливался, словно золотая река. Расслабленная она лежала без сил, а он гладил ее по волосам и сочинял стихи. Так они встретились в городе Н... на просторах бескрайнего интернета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"