Шульгин Николай : другие произведения.

Куда ты лезешь? Голос Ада. Бастинда-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗЛОБНОЕ АНТИШУЛЬГИНСКОЕ послание Бастинды в ответ на "Супер-Рекорд Мирового Цинизма..." Публикуется с согласия автора в рамках политики перестройки и гласности


   Ответ Б.-Г. де Глемур Шульгину Н.Н. по поводу его текста "Супер-Рекорд Мирового Цинизма..."
  
  
   Господин Солипсинов!
   Несмотря на все уважение, которое Вы заслуживаете в роли оппонента, с точки зрения прирожденного демона (вполне метафизической) Вы - жалкая и ничтожная личность.
   Субъекту, обремененному столь детализированной сферой рефлексии, абсолютно нечего делать в Аду, который, вопреки Вашим своеобразным представлениям, отнюдь не является "миром культа Истины". Впрочем, на этом моменте Ваших рассуждений мы заподозрили, что Вы небезнадежны, ибо таких оскорблений мы не слышали даже от своих наиболее традиционных оппонентов.
   Однако, ближе к делу. На Ваших пассажах относительно Добра и Красоты мы останавливаться не будем, - они трогательны, но банальны. А что касается Логики, небесполезно уяснить, что она является феноменом того же порядка, вплотную примыкающим к двум вышепоименованным.
   Для личности, обремененной логическим мышлением, собственное утверждение, что А не есть Б, создает ситуацию ответственности за это свое высказывание. Ответственность же (за что бы то ни было) является весьма существенной составляющей вектора бытия, устремленного в сторону Космоса, а отнюдь не Хаоса, преддверием которого и является пространство для танцев, в просторечии именуемое Адом.
  
  
   ОКОО (общество с крайне ограниченной
   ответственностью) "Ашторет и Ко"
  
   От имени и по поручению Б.-Г. де Глемур

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"