Шульгин Николай : другие произведения.

Свободный Форум на Запретные Темы-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Форум Полустираемых Комментариев. Здесь вас профессионально сотрут. А может и не сотрут.


  
   Дорогие друзья! Давайте подумаем, для чего же всё-таки мы пишем свои послания на чужие тексты. Подумаем внимательно и основательно, а не первое, что придет в коллективную голову. А пока время идет, я скажу вам сразу. - Мы пишем, чтобы это запало в душу. Написанное - мы сами, обретающие новое бытие в форме текста. Если же нас бездушно стирают, то это западает в душу нам. И горит там обидой, печалью и тоской как небольшая виртуальная гибель надежды на зажигание жизни.
   Однако мы можем преуспеть даже и в поражении. Вместо того, чтобы сетовать на жизненные неприятности, встретим их вызовы во всеоружии. Так закалимся, окрепнем и возвысимся над пустыми невзгодами.
   Для этого открывается новый проект - Свободный Форум на Запретные Темы-2 (Форум Полустираемых Комментариев). Почему полустираемых? Птому что никогда неизвестно, сотрут или нет. Его задача - наработать чувство превосходства над фактом стирания - и уже не печалиться от стираний на всех прочих форумах. Его сверхзадача - как и всегда, наша нарастающая духовная мощь.
   Можно говорить все что угодно, - форум работает по принципу русской рулетки. Может, сотрут, а может, и не сотрут, - как уж выпадет патрон в барабане. В любом случае, ЗДЕСЬ ВЫ СТАНЕТЕ САМИ СОБОЮ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. Ведь я всегда с вами - ваш верный друг и полустиратель, - зеркальное отражение вашего Я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"