Шульгина Анна : другие произведения.

Перловка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В последнее время меня тянет на приятные нетяжелые произведения, но, к сожалению, львиная доля просмотренного содержит такие перлы, что я, читая, рыдала. И от смеха, и от обиды за постоянно насилуемый русский язык.
    Самые "сочные" строки я собрала и прокомментировала. Прошу обратить внимание: я не буду называть имена авторов или названия произведений - хотя один раз все-таки придется, там очень интересная фразочка именно в названии. И с тем, кто скажет, что и в моих работах подобные ляпсусы встречаются, готова согласиться - да, бывает. Если найдете и пришлете мне, вместе посмеемся.
    Таким образом, резюмирую: целью этого сборника не является попытка кого-то обидеть, а исключительно желание похихикать и поднять себе настроение.
    Обновление четвертое от 03.02.2014


   Небольшое вступительное слово, посвященное авторам книг, отрывки из которых здесь приведены:
   Милые девушки, с кем-то из вас я не знакома совершенно, с другими общаюсь лично (если так можно сказать о виртуале), и ни к кому из вас у меня нет персональных счетов или неприязни. Потому не нужно искать в комментариях переходы на личности, их там просто нет. Зато вы можете проверить, настолько ли развито ваше чувство юмора, чтобы посмеяться над собой. Мир, дружба, жвачка! ;))
  
  
  
  
  
  
   Записки любви или последние листы Октярбря
   Меня, конечно, привлекла эта строчка. Потому что очень захотелось узнать, что такое "Октярбрь". У меня даже родилась робкая надежда, что это что-то вроде религиозного труда. Например, тот же Коран или Талмуд для тех, кто ни разу не слышал их названия, звучат странно... Увы, все оказалось намного проще - автор добавил лишнюю букву в названии романа. И не напрасно - я же на него повелась!
  
   Вдруг неожиданно девушка получает эсемеску
   Я так смаковала слово "эсемеска" (попробуйте произнести её не на автомате, а проговаривая именно вот так, по буквам. Шикарно, правда?), что сочетание "вдруг неожиданно" почти проскочило мимо внимания. Ну, подумаешь, масло масленое... Им же кашу не испортишь! Если оно, конечно, не машинное...
  
   Кто это? Маньяк, фетишист, сталкер? Или таинственный поклонник, наблюдающий за тобой в течении многих месяцев?
   Про отличие течения времени от того же течения реки промолчу, а вот что удивило, так это последнее предложение. Разве не именно одним из ранее перечисленных слов называют того, кто несколько месяцев за тобой тайно наблюдает?
  
   - Октябрина, я закончила! - радостно воскликнула она, и, увидев с моей стороны никакого внимания, стянула наушники
   До сих пор терзаюсь вопросом, как выглядит никакое внимание, которое увидела одна из героинь. Наверное, это что-то очень занимательное. Чувствую себя почти ущербной, потому что представить это так и не смогла..
  
   Сделанное в сине-зеленых тонах, круглые деревянные слоники стояли повсюду, в конце кафе была большая стена, вдоль которой было нарисовано голубое море, с пляжем и пальмами. Что действительно делало это место похожим на лагуну.
   Наверное, я слишком избалована более классическими и сдержанными интерьерами, чтобы восхититься такой лубочной "лагуной". А уж деревянные слоники! Действительно, на побережье какой лагуны не выйдешь, посмотреть некуда, чтобы взгляд не уперся в деревянного слоника. Так и хочется воскликнуть: "Понаехали!".
  
   Ева кушала не очень много, зато я была большой обжорой. Выбрав себе так сказать первое, второе, третье и сок. Ева, уже давно все себе заказала (что именно?) и теперь ждала меня. Мы дружно подозвали официанта и сделали заказ. Когда официант принял заказ и ушел, я опустила свои глаза и принялась рассматривать меню
   Первое, второе, третье, четвертое, пятое...
   А компот?! (с)
   Ещё осталась в непонятках - на кой черт рассматривать меню уже после того, как официант ушел за едой? Аппетит нагуливать? Слюну накапливать? Да и тема сисек... то есть, пардон, заказа Евы осталась нераскрытой - баааааальшое упущение. Автор даже сам себе там вопросик поставил, такой это важный, однако, момент.
   Ну, и после того, как в трех подряд предложениях прозвучал тот самый "заказ", мне уже до слез хотелось бедных дев накормить. Потому что так жадно рассматривать меню может только несколько дней голодавший человек...
  
   - Мне все равно, - на меня тут же накатила огромная печаль, ужасно захотелось плакать, но я сдержалась, выдавив на лице кривую улыбку, добавила
   Все так ужасно, и такая огромная печаль... Первая ассоциация - ослик Иа, тоже по жизни депрессивная личность.
   Да, и ещё. Девушки! Я, как медик, не советую выдавливать даже прыщи. Процесс выдавливания на лице кривой улыбки и вовсе представлять боюсь. А уж ещё и за столом... Беееее.
  
      Санкт-Петербург блистал своими красотами
   Вот не знаю почему, но вспомнилось, как мой племяш лет в 11 писал сочинение. Там нужно было словами обрисовать портрет дамы восемнадцатого века. Дословная выдержка из того, что получилось у Артема: "На её прелестях блестят царские драгоценности, а с головы свисают локоны. До самых прелестей". Спасибо автору, что помог припомнить этот момент.
  
   Открыв входную дверь, бросив сумку на пуфик, девушка не снимая кроссовок и не поприветствовав родителей, закрылась в своей комнате
   У девушки замашки свиньи - на месте мамы я бы быстро дочу избавила от затяжной депрессии. Мытье полов, по которым какая-то грязнуля побегала, не снимая уличной обуви, сильно в этом деле помогает, проверено.
   А у автора странная любовь к попыткам удушить один несчастный глагол нагромождением из четырех деепричастных оборотов.
  
   Найдя нужную страницу, Ева углубилась в чтение. Яой она любила. Наблюдая за развитием отношением между мужчинами, девушка умилялась с каждой страницей
   Зато теперь понятно, что у нас с демографией, если уж йуные девы, вместо того, чтобы строить реальные отношения, мечтательно вздыхают, читая приключения двух пидо... Ой, забыла про политкорректность... Двух взаимонаправленных гомосексуальных индивидов.
   *отвлеченно*
   Интересно, через сколько лет гетеросексуальная ориентация станет ругательством и вообще постыдным фактом?
  
   - Усами сенсей я отлучусь ненадолго, - подмигнув изображению герою манги "Чистая романтика", девушка затыкала пальцами по сенсору
   Вот тут я реально подвисла на несколько минут. Потому что все не могла понять, почему к Йоде обращаются "сенсей", если он мастер? И куда можно отлучиться усами? И главное - КАК можно отлучиться усами? И откуда она эти усы возьмет? Потом все-таки появилось предположение, что те самые усы это имя какого-то сенсея, но, как истинный нелюбитель яойщины, проверять, открывая мангу, не стала. Ну его, в самом деле...
   И ещё один момент - производители сенсорников давно и слезно просят не "затыкивать" экраны, а нежненько их касаться.
  
   Мужчина улыбнулся, видя, как девушка заходит в школу для рисования, его небесно-голубые глаза вернулись к экрану мобильного.
      - "Давай перепихнемся". И что тебе в этом не понравилось?
      Разочарованно вздохнув, мужчина закинул на плечи тяжелую сумку, в последний раз взглянул на школу и ушел в сторону спортивной площадки.
   Да ваще кобыла оборзела! Он ей такое трогательное послание отправил, а она, дура деревенская, не оценила...
   Эх, ромааааааантика...
  
   - И кому ты такая нужна? Невзрачная тетька.
   В принципе, между понятиями "тетка" и "титька" сходств много, но есть и различия. Например, в отсутствии у первого мягкого знака.
  
   Небесно голубые глаза смотрели на нее, так словно всегда мечтали запечатлеть в памяти черты ее лица. Незнакомец был иностранцем, скорее всего японцем или корейцем.
   Паааадаждите!
   Прошу уточнить, в какой момент она заглянула в его паспорт и выяснила иностранное подданство? Оно, конечно, можно предположить, что японец или кореец родом из - подумайте, какая неожиданность! - Японии или Кореи, но не нужно путать национальную или расовую принадлежность с государственным подданством.
   Про азиата с небесно-голубыми глазами (это настолько часто подчеркивается, что меня от них уже передергивает) и вовсе могу сказать только одно: водятся они именно в анимэ, потому что, если встретите такого в реальной жизни, требуйте снятия цветных линз.
  
  
   Черные волосы пробирались сквозь темно-каштановые пряди, оттеняя оттенок его кожи.
   Фраза настолько боХатая, что меня аж затрясло от восторга, когда её увидела. Но воображение тоже не дремало, поэтому могу предположить, что у нас тут затесался оборотень. Посудите сами - весь покрыт темно-каштановыми прядями, через которые вдруг поперли черные волосы. Между прочим, очень интимный момент для любого двухипостасного - смена облика. Что именно оттенял оттенок (не забываем про масло!), я уже и не поняла - парень же весь покрыт шерстью, где там кожа-то просвечивает? Или у него власоеды? Но, чую, дальше движуха будет некислая.
  
   Проклиная себя за слабость, Еве все же удалось вырвать ладонь (или он позволил), она развернулась на сто восемьдесят градусов и быстрыми шагами скрылась в соседнем здании, ощущая на себе взгляд.
      Стоя на остановке ожидая автобус, Ева набрала номер подруги
   Обратите внимание - девушка стояла во дворе, потом вырвала чью-то ладонь (главное это не представлять, потому что у понятия "вырвала" есть и совсем неэстетичное значение), а затем ушла в соседнее здание. То есть - в остановку. Я тоже хочу в Питер! А то в Воронеже остановки убогие, какое там здание, четыре столбика да крыша...
   Перечитала ещё раз - нет, не хочу, если постоянно будешь ощущать на себе взгляд остановки. Теперь жанр сместился в сторону хоррора. Ещё немного и вспомнится название "У холмов есть глаза"...
  
   И тут до меня донесся детский плач, я тут же направилась в сторону, откуда доносился плач. Искать долго не пришлось, я нашла его за деревом
   Плач сидел за деревом и горько плакал... ЛФРный хоррор обрастает оттенками душевной драмы...
  
  
   Тем временем пока две девушки обнимаясь, плакали так, что обзавидуются все поклонники известной кинокартины "Титаник", поставил мотоцикл на подножку. Не снимая шлема, молодой человек наблюдал за девушками
   Етитская сила, это же насколько монументальная картина - "Титаник" ставит мотоцикл на подножку... Кэмерон явно должен удавиться от зависти.
  
   Он зарычал, тем самым привлекая к себе внимания и ее "подруга" подняла глаза.
      - А ты кто?
      одна из древнейших пород домашних собак
   Я же говорила, что он оборотень!!!
   ПыСы: уважаемый автор, пожалуйста, разграничивайте текст романа и сноски хотя бы несколькими пустыми строчками...
  
  
  
  
   *****
  
  
   При каждом прикосновение он ощущал сильное покалывание между ног; готов был, набросится на девушку и до смерти любить
   Срочно справку из КВД!!! Потому что жжж, тьфу, то есть, покалывание между ног - это неспроста... Про "до смерти любить" я просто промолчу...
  
   Он с похотливым взглядом рассматривал Ариану, запоминая каждую клеточку ее тела
   Мало того, что их там трое (у кого-то же был похотливый взгляд), так один из них ещё и с микроскопом... Или это у микроскопа линза так похотливо блестела?
  
Долго не думая, красавчик расстегнул ремень от штанов, дальше, опуская молнию, избавился от брюк и, обнажившись полностью, прижался к ней всем телом
   Извращенец, блин, всем обнаженным телом к опущенной молнии прижиматься...

   Мужчина легкими поцелуями осыпал шею девушки и сквозь стоны, дрожал
   Да у него ещё и падучая... Нафиг все, бежать надо от этого инвалида-извращенца!
  
Спортсменка сделала правильный выбор, отдавшись ему
   А вот тут, девочки, до меня таки дошло - никакой это не секс описан! Тут подробная инструкция по вступлению комсомолки в компартию. Ура, товарищи!
  
  
  
   *****
  
  
  
   - Я уезжаю в Мурманск к белым медведям
   А так же к водке, балалайкам, матрешкам и румяным девкам в кокошниках. Потому что, по мнению некоторых авторов, это все водится в абсолютно любом селении России, будь то хоть Сочи, хоть Владивосток. Белые же медведи, вкупе с бурыми, наверное, прифигели, узнав, настолько легко и непринужденно им изменили ареалы обитания.
  
  
   Я решила надеть приталенное платье до колен алого цвета без рукавов, с воротником стоечкой и V-образным вырезом на груди. Сзади разрез, доходящий до самых бедер. Не забыла я также про черные чулки, и красные туфли на высоком каблуке. В тон им был и маленький клатч, который я возьму с собой. Прическу мне делала мама, завив длинные волосы в локоны, струящиеся до самой талии. Макияж был броским, благодаря красной помаде на губах, но не вульгарным из-за туши, распушившей мои и без того длинные ресницы, и черных стрелочек с помощью подводки
   Правила хорошего тона гласят, что если у платья глубокое декольте, значит, длина должна быть по щиколотку. Если разрез сзади, то без демонстрации бюста и коленок. А тут и подол коротковат, и грудь наружу, и сзади разрез до... кхм... прорези.
   Помимо всего прочего, дева, нарядившаяся полностью во все алое, ещё и рыжая! То есть красная. То есть - крашеная в красный. Это уже не женщина, а маленькая, но очень гордая пожарная машина...
   Ну, и, конечно, главное откровение - неважно, насколько пошл и вульгарен наряд, все исправить могут распушенные при помощи туши ресницы и стерлочки, тоже распушенные, но уже благодаря подводке. Как именно, к сожалению, не поняла, точной инструкции не прилагается... А счастье было так возможно!
  
  
   На ней было легкое приталенное платье с развевающейся юбкой, когда на Мише - костюм, правда, без галстука
   Конечно, жалко, что Мише пожлобились на галстук, зато костюм с развевающейся юбкой ему настроение, несомненно, поднял.
  
  
   Но тем ни менее, этот полиэстеровый костюм с жабо белого цвета очень шел Барону
   Жабо это, конечно, прекрасно, наверное, подобно развевающейся юбке у Миши, тоже немного спасало, но все же... Стоит часик побыть в этом синтетическом безобразии, почти любой начнет припадочно чесаться и активно потеть. Да и потом, при более длительном применении, можно и другие проблемы нажить. Не то, чтобы прям сразу вкрутую, но взопреет все сильно...
  
   *****
  
   В эту же минуту он со стоном поцеловал ее и ворвался языком в ее рот ,перекрывая ей кислород
   Я уже как-то привыкла, что поголовно все мужские персонажи в ЛР щедро одарены в смысле членов, а тут и размер языка не подкачал, если аж вон куда умудрился достать. Двойная польза - и поцелуй, и бесплатная бронхоскопия.
  
   Аня почувствовала его возбуждение ,коленкой потерла член сквозь ткань джинсов от чего Маркус задрожал
   Ну, ещё бы бедный Маркус не задрожал... Любой мужик, если зачитать ему это предложение, тоже нервно передернется, потом примет классическую позу футболиста, стоящего в "стенке", и заявит, что если любительница романчиков, извращенка эдакая, попробует погладить коленкой по носителям его мужской сущности, Родина ей этого не простит.
  
   Аня сцепила пальцы на его затылке и широко распахнула ноги
   Само понятие "распахнуть" как-то намного больше ассоциируется с окном. На худой конец - ртом или глазами. Но чтобы распахнуть ноги... Надо будет ещё раз пролистать Камасутру, чувствую, я что-то упустила в этой жизни...
  
   -Малыш мы с тобой мой маленький!Все будет хорошо !-прорыдала она ,пытаясь успокоить ребенка, который начал рыдать и вырываться
   Да шо ж они там все так рыдают-то?! Ноги бы распахнула, глядишь, и помогло бы... Но я к чему - все же ребенка успокаивать надо немного иначе, чем устраивая на его глазах истерический припадок.
  
  
  
  
  
   Я, не успев уклониться, получила зеленой слизью прямо в лицо. Сссссу... Так, Маша, спокойно.
   Да какое уж тут спокойствие! Внезапный приступ энуреза спокойствию как раз не способствует...
  
  
   Разве могли эти твердые мускулы и кубичный торс, быть простыми?
   А квадратичная голова и эллипсовидный живот и вовсе обещали стать теми ещё сложностями!
  
  
   Он сейчас в реанимации после наркоза. Ему была проведена интенсивная терапия с шоком, кровопотерей, сердечно-легочной недостаточностью.
   Если бы не интуристские имена, предположила бы, что действие происходит в России. Потому что только у нас умеют лечить в соответствии со строчками Леонида Филатова: "Будешь к завтрему здоровый, если только не помрешь".
   Действительно, привезли мужика с огнестрелом, а ему тут сразу все условия - и шоковая терапия, и кровопускание, и внезапный приступ стенокардии. А то ишь какой, решил малой кровью отделаться!
  
   Инфузионная терапия восстановит объём и состав внеклеточной и внутриклеточной жидкостей с помощью парентерального введения лекарственных растворов
   Надо было ещё пообещать поставить парочку питательных клизм, тут мертвый бы воскрес, чтобы сбежать от этих вивисекторов.
   С сути фразы я просто тихо ржала, поэтому без комментариев.
  
   Сейчас восполняем кровопотерю, восстанавливаем кислотно-основное состояние и водно-электролитный баланс.
   Огромный плюс и респект автору за то, что перед тем, как писать больничную сцену, заглянул в учебник биологии класс так за девятый. Минус - не нужно было списывать оттуда все, вплоть до буковки. Потому что врачи так не выражаются. Не просто уверяю - зуб даю.
  
   Дойдя к стеклянной стене, она увидела угрожающую картину. Занесенный пистолет над ее мужем
   Наверное, видя "милосердие" врачей, кто-то решил заколоть бедного недожмурика дулом пистолета...
  
  
   Мужчина вскрикнул и выронил пистолет. Этого времени Алекс хватило, чтобы заскочить в комнату и взять его мушку
   Ах ты шалунишка! В следующий раз, чтобы мушки не осыпались, надо или прикупить нормальный клей, или рисовать их карандашиком.
  
   Он прошелся языком по нежной коже на шее девушки, и, оторвав от ее тела голову, посмотрел на нее долгим затуманенным взглядом
   О_О
   Вот и попредавайся после этого извращенным фантазиям с участием оборотней... Вона у них как всё оказывается непросто в интимном-то плане... Так, наверное, и вымерли.
  
   А, нет, не вымерли, следующий отрывок - жизнь, так сказать, после действа:
   Ингри выбрала себе белые джинсы, кофтачку с наглухо закрытей шеей и открытой спиной, ботфорты без каблуков и динное осеннее пальто
   Действительно, какая экономия для семейного бюджета - ни косметика не нужна, ни тебе трат на средства по уходу за волосами, ни головных уборов... Всего-то нужно будет потратиться на кофтАчку с наглухо закрытЕй шеей и всё!
  
  
   Я стала магиней Хаоса, Тьмы, Смерти, Льда и артефактором
   Деточка, а пупок не развяжется?
  
  
  
   Ноа улыбнулся одной из своих умных, быстрых улыбок, от которых внутренности Ив заплетались в узел
   *встревожено*
   Заворот кишок?
  
   - В прошлом году я поставила себе противозачаточный имплантат в руку. Так что по этому поводу можешь не беспокоиться, гормональный стержень делает свое дело.
Словно находясь на одном из своих совещаний, Моретти лишь отстраненно кивнул головой.
- Я рад, что в презервативах нет необходимости. - Все же несколько одобрительным тоном отозвался Рикардо. - С ними полно хлопот.
   Хлопчик! Если будешь верить каждой своей бабе, что у неё все о'кей с контрацепцией, по миру пойдешь из-за алиментов. Про ВИЧ, гепатиты и прочие "поцелуи Венеры" я вовсе молчу....
  
   - Видишь в дальнем углу ту большую сковородку? - Властным тоном проговорила она. - Так вот, в ней лежат макароны. Посоли их, а я пока принесу картошки для чистки
   Так, а теперь все терзающие меня вопросы в порядке их возникновения:
   1) чем провинилась сковородка, что её поставили не просто в угол, а в дальний?
2) сколько лет макаронам, в ней лежащим, и почему их было не посолить прямо во время приготовления?
3) картошка тоже пойдет к макаронам - и тоже в угол, в угол, безобразница! - а посолим как-нибудь потом?
И самый главный - КАК, скажите мне, КАК обитатели дома ещё не передохли от такой кормежки?!
  
   От вида переполненного молоком вымя ее едва не стошнило
   Стесняюсь уточнить - так кого кем там едва не стошнило? Героиню выменем при виде молока или вымя - героиней, но уже по неизвестной причине? В конце концов волевым решением стала считать "вымя" неизвестным наречием, но вопросы так никуда и не делись...
  
   Тогда с этого момента ты - Мелисса Риччи, мой личный массажист-консультант по снятию напряжения из Милана
   В Париже жарко, в Милане напряженно, деревню Гадюкино смыло...
  
  
   Остановив взгляд на внушающем мужском начале, чью истинную силу и мощь скрывала лишь серая материя боксеров с надписью "Emporio Armani", Мике непроизвольно сглотнула
   Глянула я, сколько стоят такие труселя, и не только непроизвольно сглотнула, но и нервно щекой дернула. Однако, похоже, дева все-таки не впечатлена, потому что читать надписи на лейбле мужских трусов в такой момент можно, только когда ничто другое взгляд не пленяет.
   А, простите, ошиблась:
Ласково проведя указательным пальцем вдоль выпирающей эрекции, из-за чего мужское орудие слегка вздрогнуло, Микелина поддалась вперед и, осторожно захватив зубами резинку боксеров, начала медленно тянуть ее вниз. В открывающемся взору пространстве показался крепкий ствол полового члена. Потянув ещё немного, Мике увидела, как из прочной материи выпрыгнуло поистине мужское великолепие.
   Выпрыгнув, великолепие ударило Микелину в лоб, а потом упало на пол и закатилось под кровать. Шучу. Но только сильной контузией после удара эрегированным членом по голове можно оправдать скудоумие героини, это я ей, типа, алиби ищу.
   Но и герой в эротическом плане тоже зело подкован:
Ласково проведя по нежной коже, его пальцы начали не спеша ползти вниз меж ее ягодиц
Только мне сейчас вспомнилась бегающая рука из "Семейки Адамс"?
  
   Затаив дыхание, Микелина наблюдала, как его играющие на солнце накаченные бицепсы один за другим выскользнули из плотной материи
   Это уже просто триллер, потому что когда у человека видны выскальзывающие бицепсы, значит, шкурку с него уже сняли...
  
   Внимательно смотря под ноги, чтобы не оказаться по колено в коровьем навозе...
   Совсем колхозники распустились!
  
   Впервые в жизни наплевав на престижное платье от кутюр, которое, увы, и без того было испорченно, она бесстрастно наблюдала за тем, как его пожирает рот не в меру наглого теленка.
Окончательно убедившись, что автор крайне далека от животноводства, резюмирую всё вышесказанное одной цитатой, которая и выдает весь охвативший героиню ужас от пучины порока, в которую она попала:
  
   Слабо усмехнувшись, Микелина все же не решилась окончательно загубливать свои и без того пострадавшие за сегодняшний день ногти
  
  
  
   Перестав быть дорогостоящим хирургом в Майами, он вернулся в Италию, уверенно встал на должность отца, в одночасье завоевав репутацию успешного бизнесмена наравне с женским сердцеедом
   Ага, подумаешь, мелочь какая, сначала отучиться туеву кучу лет на финансиста, а потом ещё и опыта поднабраться... Только экспромт, только хардкор!
   А про сердце согласна - как говорится, найдешь желудок, от него чуть севернее и налево, чё его практикующему хирургу долго искать-то?
  
  
   Нежно лаская ее лоно своим языком, он обвел им вокруг розовой горошинки клитора, слегка поиграл с ним, после чего как можно глубже проник в сердцевину девичьего кладезя, пытаясь высосать из него божественный нектар
   А на заднем фоне бэк-вокалом:
   "Колодец-колодец, дай воды напиться..."
  
  
  
   Окончательно теряя некогда хваленый самоконтроль, Рикардо вынул из ее влажной киски свои мокрые пальцы, провел ими вдоль промежности, упираясь подушечками в колечко сфинктера между ее ягодиц.
Твою мать, она даже не напряглась!
Лишь сильнее разведя ноги, Микелина как всегда с вызовом принимала любое его прикосновение.
Внутренне поражаясь этой смелой чертовке, мужчина ухватил ее за основание одного из боковых хвостиков, резко привлекая к себе, чтобы заклеймить на ней свой властный поцелуй
   Два раза пролистала учебник анатомии, но так и не поняла, что именно описывается... Нет, про жопу с ручкой я наслышана, но сфинктер с боковыми хвостиками это просто какой-то прорыв в проктологии!
  
  
   *****
  
  
   Я много раз видела его. Весь такой красивый, сексуальный, в дорогом костюме и естественно в компании какой-нибудь красотки, или группы мужчин, тоже ему под стать
   Прошу заметить, что это самое начало романа, но и оно меня ощутимо напрягло - после оборотней и пседо-БДСМ только на бисексуальную оргию и осталось нарваться...
  
   Конечно, я могла либо снять парня, либо пойти в банк спермы, но это всё не для меня. Мне хотелось бы хоть немного романтики, но она обходит меня стороной.
- Леся! Н
е стой столбом, обслужи клиента
   А вот не надо сразу пошлых мыслей! Девушка всего лишь кассир в супермаркете, хотя, кто знает, кто знает...
  
  
   Она была худой как палка, высокой и обсвеченной
   *заинтересованно*
   Стоит со свечкой? Или с переносным рентгеном? Или вообще лучевая болезнь?
  
   И вот бредя до остановки, я думала о нём
   Мои стихи не так плохи,
   Чтоб получать за них в ухИ...
  
   Я готова была провалиться под землю, так как выглядела ужасно. В синяках и грязи. Просто картина Пикассо
   Ну, не знаю, не знаю... Наверное, автор пребывает в блаженном неведении по поводу стоимости картин Пикассо, иначе в грязи бы их не валяла...
  
   я лишь хотела сейчас уснуть мертвецким сном
   Долой летаргию, теперь есть более действенное средство!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"