Шульгина Анна : другие произведения.

П. Гл10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   После дня проведенного в попытках постичь гений создателей пирамид, монастырей и прочего ветхого наследия ЮНЕСКО, прохладный душ показался Еве тем самым восьмым чудом света. Стоя под прирученным водопадом и наслаждаясь тугими струями, массирующими нежную кожу, девушка вновь и вновь прокручивала в голове сегодняшний разговор. Что-то было там такое, что царапнуло её сознание, но что именно... То, что он прямым текстом предложил стать любовниками, конечно, тоже не прошло мимо неё, но не это насторожило Еву. Немного поскрипев мозгами, она поняла, что покоя ей не дает фраза Дениса, что он единственный ребенок у родителей. А ведь вопрос звучал так, что самым разумным и ожидаемым было бы сказать, что брата у него нет. Загадки плодились в геометрической прогрессии, потому девушка поняла, что пора задействовать самый неприкосновенный и тайный источник информации.
   Кое-как вытершись и обмотавшись полотенцем, Ева побежала грузить ноут. Лэптоп предложил ей отправиться эротическим маршрутом, но с третьего тычка и обещания пришибить Кирюшу, все-таки допустил к свлим недрам.
   В скайпе Нэшки не было, потому Агеева сначала сбросила ей смс-ку с горячей просьбой явить свой светлый лик. Несколько минут ожидания, и на мониторе появилась та, кого откровенно побаивались многие силовики их города. Хотя, глядя на хрупкую сероглазую брюнетку, язык не поворачивался сказать, что это нежное создание может причинить кому-то вред.
   - Ты так по мне соскучилась, или нужна помощь?
   - Прости меня, дуру грешную, но, скорее, второе. Мне очень нужно, чтобы ты кое-что для меня узнала. Данные я тебе сейчас электронкой скину, а то рассказывать долго. Как там моя гостья?
   - Все нормально. Мы с ней каждый день разговариваем, так что девушка уже почти решилась.
   - На что именно?
   - Ев...
   - Угу, поняла, психолог тот же врач, так что информация конфиденциальна. Вернусь, с меня причитается.
   - Не болтай ерунды, обойдемся взаимозачетом. Ты с ювенальным законодательством хорошо знакома?
   - С нашим? Ну, если учесть, что его фактически нет, то да. Но я в нем не профи. А что, нужна консультация?
   - Нет, нужна защита в суде, - даже на экране ноутбука было заметно, как девушка сгорбилась, как от острой боли.
   - Нэш... Зачем ты так себя мучаешь?
   - У каждого из нас своя роль. И потом, если бы я не занималась проблемами домашнего насилия и реабилитацией жертв, мы с тобой бы никогда не познакомились, - буквально несколько секунд, и теперь это снова была уверенная в себе молодая женщина, собранная и немного отстраненная в своей холодной красоте. - Ладно, хватит друг другу на жалость давить, жду твоего письма. Когда нужна информация?
   - Как можно скорее. Я тебе ещё список тех, кто занимается проблемами подростков, скину.
   - Все, тогда до встречи. И сильно там не буянь, в Египте и так, что ни день, то революции, ещё и тебя они могут не перенести, - хихикнула девушка. Рядом с Нэшкой показалась кудрявая головка маленькой девочки, которая, глянув на Еву, расплылась в немного щербатой улыбке и, прищурив такие же, как у мамы темно-серые глаза, начала быстро показывать что-то на пальцах.
   Ева, которая на языке жестов могла сказать только "Здравствуйте" и "Спасибо", поприветствовала Маришку и подняла вопросительный взгляд на Нэшку, которая, улыбаясь, смотрела на дочь.
   - Она говорит, что соскучилась и ждет тебя в гости. Вместе с котом, - засмеялась Агнесса, устраивая Марину на коленях, чтобы той было лучше видно.
   - Ой, я же совсем забыла про Степана! - охнула девушка. Общаться с сестрой Стас ещё не позволял, потому девушки обходились перебрасыванием смс-ками. Со слов Лины Ева знала, что Матвеев ещё не остыл, потому в ближайшие несколько дней в Россию ей лучше не возвращаться. А вот про своего зверя она не спросила, совсем из головы вылетело. Ну, учитывая постоянную угрозу здравому смыслу и девичьей чести, которую представлял собой Романовский, это и не удивительно, но Агеевой стало стыдно, что она вот так забила на своего питомца. - Надеюсь, он там никого не сожрал...
   - Надейся, - поддержала её Агнешка и, помахав на пару с дочкой, руками, отключилась.
   - Ну, Господи, благослови, - пробормотала Ева, стучась теперь уже к Стасу. Там было пусто и одиноко. - Ну и ладно, вечером ещё раз попробую, - малодушно обрадовалась девушка и завалилась на кровать, глубокомысленно созерцать потолок.
   Ей дали побездельничать ровно пять минут, после чего кто-то начал методично ломиться в дверь её номера. Причем, нагло так, стуча с каждой секундой все громче и громче. Девушка немного потерпела, внутренне надеясь, что нарушитель спокойствия поймет, что в номере никого нет, и свалит восвояси. Но когда дверь ощутимо вздрогнула от особенно темпераментного пинка, терпению Евы пришел конец. Взвившись с матраса и не обращая внимания на свой немного неприличный наряд, состоящий из одного полотенца на голое тело, девушка распахнула дверцу на всю ширину и едва успела пригнуться, чтобы Денис, долбящийся кулаком в дверь, не поставил ей фингал.
   - И тебе ещё раз здравствуй, - кивнул мужчина, после чего взял её двумя руками за талию и перенес с порога в номер. - Извини, если отвлек, но у меня к тебе серьезный вопрос.
   Ева все никак не могла прийти в себя от такой наглости. Мало того, что весь день смущал скромную девушку, так ещё и в номер явился! Причем, тоже не совсем в цивилизованном наряде - ещё влажные волосы взъерошены, на майке влажные пятна, а сама одежда выглядит так, словно ею сначала вытерлись, и только потом уже натянули на тело. Зато какое тело...
   - Ау, - перед её носом пощелкали пальцами. - Я говорю, проверь, на месте ли твои документы!
   Девушка немного непонимающе посмотрела на Романовского, а потом до неё дошло, ЧТО именно он сказал.
   - Подожди, в каком смысле пропали?
   - К сожалению, в прямом, - Денис прошел глубь номера и спокойно развалился на её кровати, рождая замысловатые эмоции и желания. - И ещё - ты бы оделась. Нет, я совсем не против, но, если тебя тоже настигла кара в виде гостиничных воров, нам сейчас идти в местную ментовку. Полотенце тебя, безусловно, красит, но не нужно так играть на мужских нервах.
   Ева, не обращая внимания на его подколки, быстренько нашла ключ от сейфа, находящегося здесь же в номере и, затаив дыхание, распахнула дверцу. Чуда не произошло - внутри ничего не было.
   - Черт! - выдавила из себя Ева, опуская руки.
   - Сочувствую, - Денис подошел со спины и успел подхватить полотенце до того, как девушка сверкнула обнаженной попой. - Я отвернусь, одевайся, и пойдем выяснять, есть ли тут ещё любимцы фортуны...
  
   Как выяснилось, таких несчастных было только двое. Администратор, поначалу самодовольный и несколько надменный, быстро вернулся с небес на землю, столкнувшись с одним из страшнейших природных явлений - разъяренной Евой.
   - Но мы тут не при чем, - нерешительно блеял утирающийся уже мятым платком мужчина под пристальным взглядом Агеевой. - Может, вы сами двери забыли закрыть?
   - Вам не кажется, что это было бы слишком нереальным совпадением, чтобы два человека одновременно оставили номера открытыми, когда рядом прохаживаются воры?
   - У нас никто не прохаживается! - взвился администратор, все чаще поглядывая на высокого мужчину, стоящего за плечом у девицы. И если её поведение вызывало зубовный скрежет пополам с досадой, то взгляд брюнета вообще почему-то рождал в душе панический страх.
   - Значит, коридоры не убираются ни разу за день?! - девушка приложила ладошку с груди и вытаращила в священном ужасе глаза. - Кошмар. Полная антисанитария. Нужно будет бросить клич в интернете, может, у кого-нибудь ещё здесь вещи пропадали...
   Администратор посерел лицом, когда представил, к чему может привести такая инициатива.
   - Мы уже связались с посольством России, сейчас подъедет их сотрудник. Но я уверен, что это ошибка, и все пропавшее найдется, - зачастил мужчина, все ощутимее понимая, что может оказаться без работы благодаря этим двум. И почему они не такие, как другие туристы?! Сидели бы на пляже, пили коктейли и кувыркались в номере, нет же, понесло их на экскурсию! И ведь, правда, у них последний раз пропадали вещи больше пяти лет назад. Только теперь ещё это доказать нужно будет...
   Тем временем, Ева начала додавливать уже почти не сопротивляющуюся жертву:
   - А скажите, любезный, каким образом вы можете гарантировать, что документы будут найдены? Знаете, сразу начинают появляться разумные сомнения...
   Денису стало откровенно жаль мужика, который уже медленно, но верно приближался к предынфарктному состоянию, потому он притянул к себе Еву, отчего она подавилась фразой и, кивнув администратору, который уже имел вид медузы, по глупости оставшейся на пляже после отлива, уволок свою Брунгильду на улицу.
   - Ты что делаешь? - возмутилась девушка, полет фантазии которой оборвали на середине.
   - Ты страшна в гневе, - Денис не разжимал рук, поэтому ей пришлось двигаться в том же направлении. - Чего ты к нему пристала?
   - Если бы он нормально с нами заговорил и просто принес извинения, я бы вообще промолчала. А за хамство нужно наказывать!
   - Пойдем уже, правдолюбка. Нам сейчас все то же самое предстоит в полиции рассказывать. Только очень прошу, ты там никого не покусай, не хочется ночевать в их "обезьяннике", - на город резко, как это бывает только на юге, наступала темнота. Народа на улице существенно прибавилось, со всех сторон слышалась настолько интернациональная речь, что Ева невольно вспомнила предание о Вавилонской башне.
   - Не нужно меня учить общаться с защитой и надёжой, - хмыкнула девушка, вывернувшись, наконец, из его цепких рук. - Как же мне это надоело... Хотя бы тут без приключений обошлось, так нет же.
   - Не расстраивайся, сейчас все расскажем, на нашу тяжкую безпаспортную жизнь пожалуемся, и я отведу тебя обратно, можешь загрызть того администратора, - предложил Денис, уверенно ведя её за собой.
   - А откуда ты знаешь куда идти? - Ева не стала комментировать его последние слова.
   - Потому что, в отличие от некоторых, когда приехал сюда, узнал, что и где тут находится, вместо того, чтобы поджаривать себя на пляже. Местное управление полиции тут не далеко, прогуляемся пока, успокоимся...
   - Да, кстати, а почему ты так спокоен? Тоже ведь документов и обратного билета лишился.
   - У меня ещё и лэптоп сперли, - так же невозмутимо ответил Денис. - И что изменится от того, что я начну психовать?
   - Тогда тебе тяжелее, я свой с собой брала, - Ева сочувствующее погладила его по плечу. - Ну, ничего, другой купишь, этот, наверное, надоел уже...
   - Ты сейчас такая добрая и сострадательная, что мне немного жутковато.
   - Это я усыпляю твою бдительность!
   - Тогда не получилось, - мотнул головой Романовский и остановился. - Все, мы на месте.
   - А ты уверен? - почему-то шепотом уточнила Ева. Воображение уже нарисовало мрачный каземат с узкими оконцами-бойницами, потому современное здание из светлого камня и тонированного стекла пугало ещё больше.
   - Да. Неужели испугалась? - подколол её Денис, вглядываясь в настороженное личико девушки.
   - Испугать меня, тем более ментами, довольно сложно, - Ева расправила плечи и шагнула вперед. И тут же остановилась, потому что мужчина её руку не отпустил и сам с места не сдвинулся, отчего девушку немного закружило вокруг собственной оси.
   - Подожди. Давай там, - он ткнул в сторону обиталища стражей правопорядка, - говорить буду я?
   - Договорились. Я вообще буду тиха, печальна и незаметна. Кстати, а почему мы не дождались полицию в отеле?
   - Потому что у администрации возникли здоровые сомнения в том, что документы украли, а не мы сами их где-то потеряли. Так что лучше нам первыми донести свою правду, в консульство я уже позвонил, они подъедут прямо сюда, - они продолжали стоять на ступеньках отделения полиции.
   - Все почти как дома, - хмыкнула Ева. - А говорят, что у нас менталитет разный...
   - Безбожно врут, - согласился Денис. - И ещё - ты там соглашайся с тем, что я говорю, на все вопросы отвечу позже. Хорошо?
   - Что-то мне все это совсем не нравится... - протянула девушка, но вряд ли местная полиция поголовно сильна в английском, а в арабском она сама ни бельмеса, там что придется снова доверится Романовскому. - Чувствую, что ещё пожалею об этом, но я согласна.
   - Вот и замечательно, - мужчина наконец-то направился к дверям.
   Через двадцать минут даже его спокойствие уже было под угрозой. Местный комиссар Катани злодейски хмурил густющие сросшиеся брови и мотал головой, как конь, не жалеющий заходить в стойло. Ева, которая, как они и договорились, сидела на стульчике рядом и скромно потупившись, рассматривала рисунок на линолеуме, не выдержала и, дернув Дениса за руку, шепотом уточнила:
   - Чего от тебя служивый хочет?
   - От меня - ничего. А вот тебя он подозревает в желании остаться тут на постоянное проживание.
   - Что я тут забыла?
   - Догадайся с одного раза. Он думает, что ты тут трудовую деятельность начать хочешь... Потому и симулируешь потерю документов.
   Ева хотела было уточнить, что именно он имеет в виду, а потом до неё и самой дошло.
   - Интереееесно... Действительно, какая нафиг работа адвокатом, когда тут такие карьерные перспективы в качестве египетской проститутки... - Агеева, прищурившись, посмотрела на полицейского. Тот заметно занервничал, когда его рыхлую низенькую фигуру окинули профессиональным взглядом гробовщика, и поглубже закопался в кресло. - Так, ладно меня в таком заподозрили, а ты? Что, тоже?..
   Денис укоризненно посмотрел на Еву и промолчал.
   - И что теперь делать?
   - Ничего, сейчас представитель посольства приедет, и все решим.
   Ждать пришлось недолго, буквально через несколько минут в комнату вошел невысокий пухлый молодой человек со здоровым румянцем во всю щеку и огромным кейсом подмышкой. Одним словом, дипломат. Вместе с блудным сыном России просочился ещё один сотрудник сего благословенного заведения, который показался Еве смутно знакомым. Приглядевшись повнимательнее, она поняла, что это тот самый чернобородый, который не давал ей вчера заскучать, пока Денис покупал тапки. Араб, видимо, тоже узнал давешних знакомцев, потому что заулыбался, словно ему сообщили о втором пришествии пророка Мухаммеда, и полез обниматься с Романовским. Девушка слегка насторожилась: ей не особо хотелось попадать в объятия радушного араба, но тот повел себя в высшей степени прилично - склонился перед ней в легком поклоне и, прочирикав что-то по своему, перестал вообще обращать на неё внимание, полностью переключившись на Дениса. Обделенная хозяйским вниманием Ева бочком приблизилась к такому же оставленному без пригляда сотрудника посольства:
   - Извините, а вас как зовут?
   - Андрей Николаевич, - шепотом представился позабытый и заброшенный.
   - А о чем они говорят? - также вполголоса продолжала допытываться девушка.
   - Ваш жених рассказывает, как обнаружил пропажу документов.
   - Ага... КТО?!
   На этот вопль обернулись все присутствующие, и Денис по выражению лица своей "благоверной" понял, что сейчас его убьют и расчленят, причем, не обязательно именно в такой последовательности.
   - Спокойно, - мужчина осторожно приблизился в оскалившейся в улыбке девушке.
   - А иначе что, дорогой? Ты передумаешь на мне жениться? - последнее слово она уже промычала ему в грудь, потому что Денис, чтобы прервать этот поток язвительности, прижал к себе Еву, не обращая внимания на вялое сопротивление.
   - Молчи и слушай, - прошипел он ей на ухо. - Если не хочешь, чтобы полицаи заподозрили нас в чем-то непотребном - мы с тобой жених и невеста, проводим тут отпуск, потому что сразу после бракосочетания у нас по плану трое детей.
   - Обломись, у меня в роду и двойни-то ни одной нет, не говоря уже про тройняшек, - голос прозвучал глухо и негромко, но Андрей Николаевич, стоявший ближе всех, хрюкнул от смеха и быстро-быстро заговорил с прислушивающимися работниками комиссариата. Ева так и не поняла, что он им сказал, но бородатые мужички заулыбались и умиленно посмотрели на обнимающуюся пару. Прекрасная составляющая этой пары упорно пыталась вырвать, но её сжимали все сильнее, справедливо полагая, что драка между влюбленными не прибавит очков их моральному облику. - Мне больно, отпусти!
   - Если отпущу, больно будет уже мне, - прошептал Денис, прижимаясь щекой к её волосам. - Готова сыграть роль томящейся в ожидании бракосочетания невесты?
   - Черт с тобой, готова! Только почему мы в разных номерах живем?
   - А ты у меня добродетельная, до ЗАГСа - ни-ни!
   Ева захихикала, потому что в таком грехе, как целомудрие, её ещё ни разу не подозревали.
   - Ладно, так и быть, если это обелит меня в глазах полиции нравов, готова рискнуть своей незамужней долей. Можешь отпускать, я тебе потом отомщу.
   - Ты меня прямо так обрадовала, - вздохнул Денис, но выпускать свою жертву не спешил. Когда ещё выпадет шанс безнаказанно её потискать? Правда, наличие наблюдателей немного напрягало, но тут уж деваться некуда. - Сейчас ты будешь на меня смотреть влюбленным взглядом и нежно улыбаться, - он немного разжал руки, чтобы Ева могла поднять голову. - Изобрази.
   Девушка, секунду подумав, захлопала ресницами и выдала гениальную в своей дебильности улыбку.
   - Нет, лучше не надо, - Денис аж вздрогнул от такой красоты. - Тогда снова опускай глазки, ты ещё не весь пол рассмотрела.
   - Только то, что мы с тобой в полицейском участке, спасает тебя от рукоприкладства, - сквозь зубы выдавила Ева. Близость желанного мужского тела тоже не добавляла спокойствия её нервной системе.
   - Не допрыгнешь!
   - Не переживай, я тебя сначала по голени каблуком тресну, а когда нагнешься, там уже и до лица недалеко, - успокоила его девушка и, вывернувшись-таки из страстного захвата, снова изобразила застенчивость выпускницы института благородных девиц, случайно попавшей на разнузданный праздник жизни.
   В присутствии работника посольства дело пошло намного веселее. К тому же, стражи правопорядка поверили, что никто из обобранных не собирается претендовать на статус беженцев, потому немного расслабились и, как цыгане, бурною гурьбою, пошли обследовать место преступления.
   В номере Евы их особенно заинтересовал ящик с нижним бельем, но, столкнувшись с предупреждающим взглядом "жениха", резко вспомнили, зачем они, собственно, сюда пришли и занялись непосредственными обязанностями. Потом та же картина повторилась в номере Дениса. Хотя коллекцией его боксеров они почему-то любоваться не стали. В комнате Романовского служивые задержались, рассматривая замок на входной двери. Поскольку сути разговора Ева при всем желании уловить не могла, то отправилась на балкон, любоваться на море и скользящие по нему яхты и парусники. Легкий ветер доносил запах соли, который, смешиваясь с легким ароматом лимонной полироли, которой пользовались горничные, составлял приятный успокаивающий коктейль. К вечеру посвежело, но идти к себе не хотелось, потому девушка свернулась клубком в плетеном кресле, подтянув колени к подбородку. Насыщенный событиями день нужно было разложить по полочкам, и все тщательно обмозговать. Кража, показавшаяся на первый взгляд глупой, на самом деле была вполне кому-то выгодной. А Ева могла назвать нескольких человек, которым утрата ею документов сыграла на руку. Андрей - уже через пять минут после начала общения отчества было решено опустить - сказал, что документы будут восстановлены дней через десять. Это при том, что Еве, кровь из носа, нужно было вернуться в Россию через неделю. Первым, что ей нужно было сделать, это встретиться с Виолеттой и показать то самое видео, за которое с неё Матвеев чуть скальп не снял...
   Девушка вздрогнула, когда почувствовала, как на её плечи опустилась мягкая ткань.
   - Почему не сказала, что замерзла? - Денис сел на пол рядом с креслом.
   - Вживаешься в роль? - хмыкнула Ева, тем не менее, укутываясь в пахнущую им флиску.
   - Что-то типа того, - кивнул мужчина, внимательно глядя на лежащую на подлокотнике кисть Евы. Пальцы мелко дрожали. Прежде чем девушка успела убрать руку, он сжал её теплой ладонью.
   - Сколько дней назад бросила?
   Агеева сразу поняла, о чем он говорит, потому что желание плюнуть на свой зарок стало уже почти нестерпимым. Ещё одной причиной, почему Ева не протестовала против общества Дениса, было то, что, отвлекаясь на Романовского, она забывала о никотиновом голоде. Не полностью, но желание прибить кого-нибудь и до крови расцарапать зудящую кожу становилось намного меньше.
   - Пять дней, - помолчав, призналась она. Денис присвистнул.
   - Сочувствую. А стаж какой?
   - Большой, - проворчала девушка. Почему-то не хотелось признаваться в грехах и являть ему свои дурные привычки.
   - Большой - это сколько? - не унимался Романовский. - Два, три? Пять лет?
   - Больше десяти, - вздохнув, призналась Ева.
   - Ничего себе! Ты со школы куришь? А родители не пороли?
   - Кто ж им признавался? А потом уже поздно стало. Институт, замужество... - она резко осеклась, поняв, что вот так легко и просто рассказывает о своей жизни тому, кто может оказаться на противоположной стороне. Денис уловил момент, когда она напряглась, и не стал расспрашивать дальше.
   - Хочешь, обрадую? Выдержишь ещё три недели, и считай, что смогла бросить. Но в ближайшие несколько дней станет только хуже...
   - Спасибо, утешил, - фыркнула Ева, снова попытавшись вернуть себе конечность. Снова неудачно. - Сам-то давно бросил?
   - Четыре года назад. Но вспоминания ещё свежи.
   - И больше не тянет? - теперь девушка всерьез заинтересовалась.
   - Поначалу сильно тянуло, особенно, если какой-то стресс. Сейчас уже намного меньше.
   Ева прикинула перспективы и поняла, что, учитывая количество нервотрепки на работе и по жизни, несколько ближайших месяцев превратятся в ад...
   - Давай не будет о грустном, - предложил Денис.
   - Тогда нам и поговорить-то не о чем. Я только хотела спросить, что там полицейская гоп-компания решила?
   - Что ко мне в номер зашли через дверь, а к тебе - через мой балкон. Твой номер угловой, дальше деваться некуда, а по правую сторону от меня - сейчас пустуют два подряд. Видимо, лезть дальше просто не рискнули, чтобы с улицы никто не увидел.
   Ева прикусила язык до того, как успела ляпнуть про свою растяжку. Или она её, уезжая, не ставила? Нет, вроде оставляла. Значит, хоть физический ущерб грабителю нанесла - навернулся он через натянутую струну не хило... Сразу за этим пришла здравая мысль - понаблюдать за сотрудниками отеля. Падая, затормозить вор мог только руками и, если он был настолько туп, чтобы не надеть перчатки, у него сейчас обе ладони и коленки - сплошная ссадина.
   Девушка осторожно скосила глаза на ноги Дениса, торчащие из-под шорт. Ничего так, симпатичные конечности, длинные и в меру лохматые. Коленки целые, ладони - тоже, это она прекрасно чувствовала, потому что он продолжал сжимать её руку, изредка поглаживая кончиками пальцев запястье, отчего у Евы немного сбивалось дыхание.
   - Наклонись ко мне, - быстро прошептал Романовский.
   - Зачем? - Ева послушалась, но промолчать было выше её сил.
   - На нас смотрят, - пояснил Денис и прижался к её губам нежным поцелуем. Язык обвел контур нижней губы, проник внутрь, проследил край ровных зубов и погладил кончик её языка. Ладони осторожно обхватили её щеки, чтобы Ева не могла отодвинуться. Как будто у неё было такое желание! Вместо этого девушка ещё теснее прижалась к мужчине, обнимая его за шею. Глаза закрылись сами собой, а внутри что-то дрогнуло, когда Денис слегка прикусил её язык, не выпуская из объятий. Одна ладонь опустилась на её поясницу и потянула на себя. Ева автоматически последовала за ней и оказалась сидящей на Романовском верхом. Звук надсадного прерывистого дыхания и шума крови в ушах забивал голоса полицейских, шебуршащих в комнате и отделенных от них только стеклом и жалюзи.
   Денис, углубляя поцелуй, прижал Еву ещё ближе, так, что девушка фактически оказалась лежащей на нем. Ладони мужчины как-то незаметно переместились на её бедра, сминая тонкий хлопок платья и с нажимом лаская обнаженную кожу. Поскольку Ева всегда была за равноправие во всем, включая секс, она тоже не стала долго стесняться и, поглаживая пальчиками одной руки его затылок, вторую опустила на живот Дениса, слегка погладила, а потом скользнула под майку. Упругая кожа, под которой играли жесткие мышцы, была теплой и, по сравнению с её собственной, чуть шершавой. Не переставая горячо целовать мужчину, Ева осторожно, на грани боли, царапнула затылок Дениса, одновременно, едва ощутимыми касаниями поглаживая его пресс.
   - Ты что творишь, чертовка? - сипло выдавил Романовский, перехватывая её руки и заводя их за спину.
   - Ты первый начал, так что не жалуйся, - прерывисто дыша, ответила Ева, не отводя взгляда от его глаз. Которые, к слову сказать, совершенно утратили оттенок горького шоколада и стали абсолютно черными. Денис, перехватив её запястья одной рукой, стянул с волос девушки заколку, и шелковистые русые пряди ровной волной легли ему на грудь.
   И в этом движении было что-то гораздо более интимное, чем в недавнем поцелуе. Вот так сидеть, вплотную прижавшись, дыша запахом разгоряченной кожи и морского бриза и просто смотреть друг другу в глаза.
   - Кхе-кхе... - красный, как рак, Андрей Николаевич, стоял в проеме балкона и внимательно рассматривал мечущихся вдоль линии прибоя чаек с сосредоточенностью орнитолога-любителя. На Еву с Денисом он не смотрел принципиально, потому что те лежали на полу в такой недвусмысленной позе, словно запланированную тройню решили сделать прямо сейчас. - Там господа спрашивают, когда им балкон осмотреть можно будет?
   - Как они не вовремя, - немного ворчливо пожаловался Денис, но Еву, попытавшуюся встать, не отпустил, только одернул задранное до самых трусиков платье.
   - Да, у нас тут репетиция первой брачной ночи, - совершенно серьезным тоном поддакнула Ева, отчего посланец вообще налился свекольным цветом, а Романовский поперхнулся воздухом. - Но мы понимаем всю серьезность и ответственность работы полицейских, потому, дорогой, - она снова повернулась к уже отмершему Денису, - ты тут разберись, а я пока родителей обрадую, что мы определились с датой бракосочетания! - сама в ужасе от того, что только что наговорила, девушка взвилась с распростертого тела и рыбкой скользнула мимо застывшего на месте дипломата.
   Пробежав через комнату и поулыбавшись всем встречным, она, наконец, оказалась в своем номере. Уффф! Неужели пронесло? Ева была и сама не прочь продолжить, но присутствие наблюдателей немного сбивало настрой.
   "Ага, если бы не Андрюша, где б ты сейчас была и в какой позе?!" - мысленно поругалась девушка и застонала, когда увидела себя в зеркале. Это ж надо было ему так платье помять! Для полноты картины только грязного отпечатка ладоней на попе не хватало. Расчесав спутанные пряди и поругавшись на Романовского, который ещё и её заколку спер, Ева быстренько привела себя в приличный вид и хотела уже снова попытаться связаться с сестрой, как в дверь постучали. То, что это не Денис, она поняла сразу - слишком вежливо и нерешительно скреблись, потому без колебаний открыла. На пороге, переминаясь в ноги на ногу, стоял тот самый несчастный администратор, который уже нарвался сегодня на её гнев.
   - Вы что-то хотели? - не приглашая внутрь, вздернула бровь Ева, намекая, что он ей жуть как мешает. Но следующая фраза работника отеля заставила её замереть в ужасе:
   - Мы приносим вам глубочайшие извинения за произошедшее, и, чтобы хоть немного загладить свою вину, администрация переводит вас с женихом в номер-люкс для новобрачных.
   Ева мгновенно просчитала возможные варианты ответа. Сказать веское женское "Неть!" и топнуть ножкой. И снова попасть на разборки с полицией. Сомнительно как-то, чтобы они и после этого поверили в их с Романовским трепетные чувства. Потому девушка, мысленно кляня гадского вора, сделала радостную морду лица и защебетала:
   - Ой, спасибо, мы вам так благодарны, так благодарны!
   Администратор тоже несколько кривовато улыбнулся в ответ и кивнул кому-то в коридоре. В номер тут же просочились две горничные, которые, мотивируя тем, негоже девушке в преддверье такого знаменательного события, как свадьба, ручки нагружать, начали сноровисто паковать её вещи. Вялые возражения, что до самого события времени ещё завались, на них не подействовали.
   "Хорошо, что хоть струну успела убрать, а то неудобно бы получилось", - подумала Ева, наблюдая за метаниями обслуживающего персонала. Девушки действительно оказались профессионалками, потому что то, на что у самой Агеевой ушло бы полдня, весь нецензурный запас слов и пара сотен нервных клеток, сумели сделать за пятнадцать минут, причем молча и абсолютно спокойно.
   - Идите за мной, - все тот же администратор маячил в коридоре, притопывая от нетерпения. Видимо, так хотелось сдать постоялицу с рук ни руки.
   Под торжественным конвоем Еву отвели с соседнее крыло. Сама процессия напоминала то ли торжественный выезд Папы Римского, то ли похоронную процессию. После третьего поворота девушка почти потеряла ориентацию на местности, и уже решила было, что её просто заведут куда-то, как Сусанин поляков, но размеренное шествие замерло перед резной дверью.
   "Если там будет кровать в форме сердца, накрытая красным покрывалом, я покусаю Романовского за этот идиотский фарс!" - решила Ева, закрыв глаза и переступая через порог.
   Денис уже стоял в центре их новом жилища и сосредоточенно рассматривал что-то справа от кровати. Слава богу, нормальной формы и цвета. Правда, учитывая её размеры, Ева уже пожалела, что Кирюша вытащил GPS-чип из телефона - она вполне могла ночью просто потеряться на просторах койко-места.
   - Дорогой! - она специально добавила в свой голос визгливо-противных ноток. К её разочарованию, мужчина ответил не менее приторно:
   - Да, дорогая?
   - Как тебе наш новый номер? - Горничные вновь закопошились, теперь уже распаковывая вещи, поэтому высказывать претензии в открытую Ева не рискнула.
   - Прекрасный, не правда ли? - Денис сверкнул улыбкой и наклонился, чтобы поприветствовать свою половину поцелуем, но девушка незаметно, но прочувствованно щелкнула зубами, и он решил не рисковать. - Особенно мне понравилась ванная. Правда, интересное решение? - он показал куда-то в сторону, и Ева впала в ступор, разглядывая джакузи и душевую кабину со стеклянными стенками, стоящие посреди номера.
   - Ааа... Эээ... - мучительно проблеяла она, пытаясь понять - унитаз тоже где-то за барной стойкой притаился, или горе-оформители все-таки решили, что ТАКОЕ единение новобрачным ни к чему? - Мммило... - немного заикаясь, все-таки выдавила из себя девушка, представив, что ей придется принимать душ под пристальным вниманием Дениса. Нет, своего тела она ничуть не стеснялась, потому как всегда держала себя если не в идеальной, то в хорошей форме, но... Это самое "НО" заключалось в том, что после развода она никогда не жила с мужчиной. Любовники? Были, конечно, она же взрослая женщина, и вопрос - на каком свидании дать себя поцеловать в щечку, никогда не стоял. К сексу Ева относилась, как к ещё одному виду физической и психологической разгрузки, не пытаясь найти высший сакральный смысл, просто наслаждалась, но никогда не забывая о безопасности. Но почему-то закралось сомнение, что с Денисом все будет по-другому. Потому что впервые в паре сильнейшей стороной была не она.
   Девушка оглянулась и, поняв, что обслуга погрязла в раскладывании её шмотья, встала на цыпочки и зашипела Денису на ухо:
   - Колись, твоя идея?!
   - Не поверишь, но я сам был в шоке, - прошептал мужчина, наклоняясь так, чтобы за его плечом не было видно, как невесту перекосило от "счастья". - Так что я тут ни при чем. Можно, конечно, напроситься обратно, но кто в своем уме откажется от номера-люкс да ещё и на халяву? В глазах администрации это будет выглядеть очень подозрительно. Так что придется нам побыть соседями. Ты где предпочитаешь спать - у стенки или с краю?
   - Какая нафиг разница, если кровать стоит посередине комнаты?! - почему-то сейчас ситуация начала её забавлять, и девушка захихикала.
   - У тебя что, истерика? - Денис слегка встряхнул её за плечи.
   - Нет. Это я от счастья, - ещё раз хмыкнула Ева, успокаиваясь. - Итак. У нас нарисовалась проблема - номер у нас с тобой на двоих, а жить я привыкла одна.
   - Я тоже.
   - Н-да, устроим тут вариант общежития...
   - ... повесим расписание посещения душа, - в тон ей продолжил он. - Чего ты дергаешься? Можно подумать, что никогда ни с кем не жила.
   Ева широко улыбнулась, мигом распознав незаданный вопрос. Денис только нахмурился. Горничные, закончив шуршать девичьим гардеробом, тактично удалились, не мешая им продолжать обжиматься. Как только дверь закрылась, Ева стукнула носком своей босоножки по ноге Дениса. Тот негромко охнул:
   - За что?!
   - Я же тебе обещала в полицейском участке, а свое слово я держу, - девушка передернула плечами, сбрасывая его руки. - Что тут ещё интересного?
   - Располагайся. Я в душ. Если захочешь присоединиться, найдешь, - он подмигнул хищно прищурившейся Еве и, увернувшись от ещё одного пинка по голени, ушел в сторону кабины.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"